Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Не факт, согласен, но вероятность есть. Разницы с Нюрбургом формально не вижу - и там, и там - возврат в гонку. А в очки бы он въехал ;)

После высказываний Берни тут дисквалом вообще не пахнет.

Про разницу хорошо Драгон написал в другой ветке:

С Европой , совсем другая ситуация , гонка была остановлена , а тогда считают и востанавливают пелетон не по последнему кругу , а по предыдущему - поэтому Хема и вытащили . Примерно тоже было и с Победой Физи в Бразилии , вначале отдали Кими , потом вспомнили .

Это совершенно разные ситуации - остановка гонки , и выталкивание в её ходе . не путай

Посему , хватит мусолить эту тему, ежели не знаешь регламента....

Ни Хэма, и ни кого другого при вылете во время гонки обратно не возвращают B)

Поделиться этим сообщением

Это нормально.

а подробнее??

ну в слащавости им соревноваться и соревноваться с Фернандо,так что аргумент не весомый!

Особенно отвратительно все эти слащавые улыбки выглядят под шлемами! :o

Два слащавых, один бука и один рубаха-парень - отличная и уравновешенная композиция из топ-пилотов. :)

Особенно отвратительно все эти слащавые улыбки выглядят под шлемами! :o

Два слащавых, один бука и один рубаха-парень - отличная и уравновешенная композиция из топ-пилотов. :)

а вообще смешные обвинения от поклонников Алонсо,сыпятся в адрес Льюиса,улыбка какая то не такая,не искренняя и это самое безъобидное,но почти не слова о трассе,кроме ,конечно,преславутого крана и китайских маршалов теперь уже

Т.о. Гамильтона можно (и нужно) наказать за создание опасной ситуации на трассе – он слишком долго необоснованно оставался в своем болиде, находясь в гравийной ловушке - ну, например потерей 10 мест на стартовой решетке ГП Бразилии.

"слишком долго необоснованно"

Что означают эти слова в свете положений регламента? Это можно перевести в a > b ? Т.е. превышение лимита времени на покидание кокпита?

Или снова экспертными ИМХОньками обосновывать?

Помнится Шумахер тоже долго не покидал кокпита, когда ноги сломал и место было весьма опасное.

Не сочтите это за наезд или глумление.

Я это к тому, что либо в Правилах четко прописано время на покидание кокпита с учетом физического состояния пилота (по оценке врачей-экспертов, не иначе), либо судить опять придется "по понятиям", а не по Правилам. Со всеми вытекающими.

ЗЫЖ Кстати понятие "опасное место" определить легче легкого.

Просто для каждой трассы определяется перечень "опасных мест" и их границ.

Далее - нужен хронометраж времени. Официальный. С прописанной процедурой фиксации начала и конца периода.

И т.д.

Есть еще хороший способ, конечно.

Называется "на усмотрение Главного Судьи". Бороться с этим сложно (я лично уже устал пластаться по этому поводу), ленятся товарищи, пишущие разные Правила заниматься всей этой нудятиной, ссылаются на Международные Правила и т.д., да и учесть все случаи и дать однозначные опрделения - очень сложно.

Но при этом есть одна маленькая, но очень важная деталь : все решения должны приниматься Главным во время гонки, все протесты подаваться командами - во время или в четко прописанны отрезок после гонки и в любом случае - до подписания официальных протоколов (не знаю существуют ли такие вообще в Ф-1). После того как протоколы подписаны - никаких дополнительных решений по гонке, кроме наказания судей, приниматся НЕ МОЖЕТ! За исключением особых случаев вроде фальсификации результатов, коррупции и немногих других.

"слишком долго необоснованно"

Что означают эти слова в свете положений регламента? Это можно перевести в a > b ? Т.е. превышение лимита времени на покидание кокпита?

Или снова экспертными ИМХОньками обосновывать?

Помнится Шумахер тоже долго не покидал кокпита, когда ноги сломал и место было весьма опасное.

Не сочтите это за наезд или глумление.

Я это к тому, что либо в Правилах четко прописано время на покидание кокпита с учетом физического состояния пилота (по оценке врачей-экспертов, не иначе), либо судить опять придется "по понятиям", а не по Правилам. Со всеми вытекающими.

+1 :)

Дай волю фобам....так они так регламент ФИА извратят, что мало не покажется....но если на их ихмо наступят.....то без освежителя воздуха задохнешься :D

+1 :)

Дай волю фобам....так они так регламент ФИА извратят, что мало не покажется....но если на их ихмо наступят.....то без освежителя воздуха задохнешься :D

думаю,лучший выход для них,это штраф за существование и пожизненная дисквалификация,которую,по мягкости характера судей,можно заменить на пожизненную езду в спайкере или торро россо

думаю,лучший выход для них,это штраф за существование и пожизненная дисквалификация,которую,по мягкости характера судей,можно заменить на пожизненную езду в спайкере или торро россо

Для них лучшее лекарство - это победы Хэма :lol:

Для них лучшее лекарство - это победы Хэма :lol:

пока не действует....

а вот вытащить из гравия и убрать конкурента (злые языки говорят конкурентов) с первой (первых) позиций уже успели.
это Вы про что?я про гравий,об этом же уже писали 1000 раз...очков то он на этом не заработал...

это про японскую электронную почту, в том числе тоже

Неужели Тойота вляпается в г... по самые 150 млн??? :blink:

Какие же всетаки недалекие руководители в формульном отделении у них.

Дак 150 это только начало. :D (я так понимаю это только откуп от Макларен)

Чувак ведь захочет зарплатульку минимум как у Кими, а это ещё 150 за 3-ри года.

а он ускорил сам ускорил машину на 0.6 с.

некоторые его болелы, после ухода Ферни и проблем Рено, говорили о том же (что Нандо болид ускоряет)

Лучше бы самовозку за эти деньги построили.

Если выиграет чемпионат в этом году, а в следующем вдруг встретит серьезный прессинг, Масса с Кими, может Рено поедет с Аликом... БМВ опять же, то мне кажется что "пацанчег" сломается. А если проиграет в этом году, то тем более "сломается". Слишком быстро его "вознесли" и вообще, по ходу, его под ручки вели с малолетства. Я думаю, не смотря на явные гоночные данные он не привык бороться. Вспомним его "предъявы" после маневров Алика в Спа. И сейчас под ручки вели через весь чемпионат. "Зазвездился" рановато, правильно Кабан сказал, "здесь тебе не Европа, трактора не будет," только по другому надо было сказать "ты пока еще не "Супа", чтобы руками маршалам махать".

Если выиграет чемпионат в этом году, а в следующем вдруг встретит серьезный прессинг, Масса с Кими, может Рено поедет с Аликом... БМВ опять же, то мне кажется что "пацанчег" сломается. А если проиграет в этом году, то тем более "сломается". Слишком быстро его "вознесли" и вообще, по ходу, его под ручки вели с малолетства. Я думаю, не смотря на явные гоночные данные он не привык бороться. Вспомним его "предъявы" после маневров Алика в Спа. И сейчас под ручки вели через весь чемпионат. "Зазвездился" рановато, правильно Кабан сказал, "здесь тебе не Европа, трактора не будет," только по другому надо было сказать "ты пока еще не "Супа", чтобы руками маршалам махать".

+1000

это Вы про что?я про гравий,об этом же уже писали 1000 раз...очков то он на этом не заработал...

в 1001 отвечаю - это не значит ничего. если студент не смог воспользоваться меченными билетами и шпаргалками и завалилися на задаче это не делает его (и "помогающего" ему преподователя) менее виновными.

более жестко - угощика будут судить за угон даже если он не успел продать машину и разбил ее об столб в паре километре от мастерской по перебивке номеров

Льюис Хэмильтон почтит память Сенны

Я Луиса Антоновича aka "Шахтер" покамест не критиковал, но сейчас добавлю свои 5 копеек.

Ибо популизм, да еще такой вызывающе-пошлый терпеть не могу. Малыш если гонки с участием Айртона и видел, то в записи, потому как в момент гибели Сенны ему было 9 лет (даже если он смотрит ф-1 с шести лет, едва ли ончто-то помнит). Нет, я не исключаю, что у него к Сенне какие-то чувства, но лично мне куда больше импонирует поведение того же Шумахера, который почтил память Айртона, придя к нему на могилу в одиночестве, а не "созвав" предварительно папарацци всего мира, чтобы те сфотографировали скорбное выражение его лица для обложки очередного английского журнальчика об Ф-1. Вобщем, дешево это, Луис. И мерзко.

Я Луиса Антоновича aka "Шахтер" покамест не критиковал, но сейчас добавлю свои 5 копеек.

Ибо популизм, да еще такой вызывающе-пошлый терпеть не могу. Малыш если гонки с участием Айртона и видел, то в записи, потому как в момент гибели Сенны ему было 9 лет (даже если он смотрит ф-1 с шести лет, едва ли ончто-то помнит). Нет, я не исключаю, что у него к Сенне какие-то чувства, но лично мне куда больше импонирует поведение того же Шумахера, который почтил память Айртона, придя к нему на могилу в одиночестве, а не "созвав" предварительно папарацци всего мира, чтобы те сфотографировали скорбное выражение его лица для обложки очередного английского журнальчика об Ф-1. Вобщем, дешево это, Луис. И мерзко.

хотел написать тоже но ты меня опередил. наивно думать что он не мог ни разу приехать на могилу Сенны раньше. мог бы хотя бы сначала сходить а потом об этом рассказать. но такая реклама.

мерзко

+1000 я того же мнения, дешевый и мерзкий пиар, - если так хотел всю жизнь посетить могилу, то в чем проблемы были??? в деньгах??? или камер мало было бы?? (что вернее)

и вообще это глубоко личные переживания должны быть, а не газетные,

ЗЫ. Шуми, кстати, и признался то в этом через три года, и то когда в интервью напрямую спросили.

и куда папаша смотрит? или популярность любой ценой, даже такой грязной, простите, с пляской на костях?

ведь трындят об этом с такими подробностями!!! про пятницу, субботу, и т.д. зачем???

тошнит

некоторые его болелы, после ухода Ферни и проблем Рено, говорили о том же (что Нандо болид ускоряет)

По анологии с Марадонной забившем нам гол рукой иначе как "Божья Задница" не назовешь :lol:

Вы думаете Хем сам решил туда сходить? да на фиг ему это надо.

Берни , Папаша или кто угодно надоумили/заставили/посоветовали.просто не забывайте что в сытой Европе,где у народа мозги жиром заплыли, ему будет выглядеть круто.все скажут ай маладеццц !

Присоединяюсь к уже высказанным комментариям. Ничего ни добавить, ни отнять. Грустно как-то все это.

С течением этого сезона Льюис все больше и больше меняется. Не в лучшую сторону. И весьма печально наблюдать все это в динамике - тем более, что изначально все было весьма симпатично.

Воистину, медные трубы - самое тяжкое испытание, которое способствует вскрытию истинной человеческой натуры...

+1

еще раз повторюсь, Люьюис - не более чем рекламный продукт, бренд, который всячески раскручивают.

Как говорят американцы, плохой рекламы не бывает....

З.Ы.

Михаэль показал отношение к Сенне на той самой пресс-конференции после того, как сравнялся с ним по победам... И показал его искренне, а не с подачи пиар-менеджеров...

Мутит уже от Хэма...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...