FunFly Опубликовано 24.10.2010 10:44 да ладно. Будем судить о скорости Рено по результатам Петрова? Чтож ты Баттона с Петровым сравниваешь. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 24.10.2010 10:47 Поздравляю с подиумом! Шансы на титул пока есть и у Лью. И если не получится взять титул у Себа, то пусть его берёт Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 24.10.2010 10:47 ну да. 1-2 (Ал - Хэм) критичнее чем 2-3 (Ал-Хэм).Ну это естественно - максимально худший вариант, дальше которого дороги нет. Надо шаманить машину за 2 недели.Боюсь что уже не поможет. Нужно надеяться на сходы и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 24.10.2010 10:48 следующий ГП выигрывает Себ, Лью опять на втором, Марк набирает 10 очков, Алонсо к сожалению сойдет... и феерический финал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 24.10.2010 10:53 Просто машина не ехала... Вообще... по Дженсу можно судить...Я думаю это проблемы Дженсона с невозможностью прогреть резину, а не машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.10.2010 10:55 да ладно. Будем судить о скорости Рено по результатам Петрова? ну о скорости кубицы же судят по петрову...де факто в начале они с дженсоном ехали в одном темпе просто дженс раньше на пит ушел...а льюис как в сильвере просто пытался угнаться за лидером... или в сильвере машина могла держаться вплотную к быкам?Я думаю это проблемы Дженсона с невозможностью прогреть резину, а не машины.Льюис вкатился после пита в темп фернандо только через 5-6 кругов это учитывая его агрессивный стиль вождения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.10.2010 10:59 Хоть и недолюбливаю я мягко говоря Хэма, но сегодня он конечно порадовал, рвался в бой и отжигал в радиоэфире :D .Справедливо если бы он остался впереди Ала, но не судьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.10.2010 11:08 Хоть и недолюбливаю я мягко говоря Хэма, но сегодня он конечно порадовал, рвался в бой и отжигал в радиоэфире :D .Справедливо если бы он остался впереди Ала, но не судьба.самое главное не показали :Dкогда он спрашивал "кто там ноет?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.10.2010 13:46 Поздравляю с подиумом! Шансы на титул пока есть и у Лью. И если не получится взять титул у Себа, то пусть его берёт Льюис.Правильно. Только Льюис или Себ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 24.10.2010 14:39 Поздравляю с отличной гонкой! Льюис сегодня завоевал мои симпатии, молодец, что еще скажешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosinusg Опубликовано 24.10.2010 17:24 на самом деле отлично Льюис провел гонку...машина явно не в лучшей кондиции была, но он выжал максимум из нее...Дженсон вообще вон еле ехал...намудрили они что то с настройками или новинки не так как должны были заработали...самое главное, что ничего еще не закончено и шансы еще есть...надо бороться до конца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.10.2010 17:27 на самом деле отлично Льюис провел гонку...машина явно не в лучшей кондиции была, но он выжал максимум из нее...Дженсон вообще вон еле ехал...намудрили они что то с настройками или новинки не так как должны были заработали...самое главное, что ничего еще не закончено и шансы еще есть...надо бороться до концаобидно но они оба не выжали максимум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 24.10.2010 17:41 Сегодня когда была тошниловка за СК Хем был молодчиком. Очень понравилась его фраза, что скоро уже на промежуточную можно переходить, почему же гонка не стартует :D И вообще всю гонку он был очень оптимистичен и это правильно. Дае когда про освещение спросили он ответил, что все прекрасно видно, хотя остальные ныли, что темно уже. Вобщем сегодня ему +5. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 24.10.2010 17:55 сегодня ему +5. :)сегодня он упустил победу из-за ошибки на рестарте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 24.10.2010 17:59 сегодня он упустил победу из-за ошибки на рестартеНу мое "+5" больше за настрой. А то имхо пилотов сильно разбаловали. то им слишком мокро, то им слишком темно. Того и гляди скоро кондиционеры в машины требовать начнут, а то в Бахрейне слишком жарко будет :) А Хем просто делает свое дело и плевал он на трудности. Я еще помню момент (правда не помню с какой гонки), когда ему инженер говорил резину беречь, а он ответил что-то в стиле: "я тут вообще-то гоняться пытаюсь". Да, парень иногда ошибается, но трудностей не боится да и скорость у него отличная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.10.2010 18:07 Ну мое "+5" больше за настрой. А то имхо пилотов сильно разбаловали. то им слишком мокро, то им слишком темно. Того и гляди скоро кондиционеры в машины требовать начнут, а то в Бахрейне слишком жарко будет :) А Хем просто делает свое дело и плевал он на трудности. Я еще помню момент (правда не помню с какой гонки), когда ему инженер говорил резину беречь, а он ответил что-то в стиле: "я тут вообще-то гоняться пытаюсь". Да, парень иногда ошибается, но трудностей не боится да и скорость у него отличная.это было в монако и ему сказали настроеть баланс тормозов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 24.10.2010 18:07 и скорость у него отличная.я бы даже больше: сказал лучшая скорость, ну а про обгоны уже и не говорю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 24.10.2010 18:11 это было в монако и ему сказали настроеть баланс тормозов!Ну я не особо запоминаю радиопереговоры пилотов не Феррари, но этот момент запомнился :) я бы даже больше: сказал лучшая скорость, ну а про обгоны уже и не говорюНу я бы сказал, что лучший это Кобаяши :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 24.10.2010 18:14 Ну я бы сказал, что лучший это Кобаяши :)согласен, тоже хорош , возьмите его в феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 24.10.2010 18:17 согласен, тоже хорош , возьмите его в феррариНу если б я решал кого взять... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.10.2010 04:53 Ну я бы сказал, что лучший это Кобаяши :)а кого Коба обгонял не на тактике "всехобогнатьза10круговнасофте" при этом не вылетая и не выбивая соперника?для новичка без сомнения очень крут, но так же не стабилен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 25.10.2010 05:23 следующий ГП выигрывает Себ, Лью опять на втором, Марк набирает 10 очков, Алонсо к сожалению сойдет... и феерический финал!!!напиши об этом Берни, он организует ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 25.10.2010 06:07 напиши об этом Берни, он организует ;)думаешь он уже не умеет считать до 231? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 25.10.2010 06:20 Льюис -молодец ,если техника не подведёт просто обязан серьёзно вмешаться в спор за титул, тем более у Дженсона уже шансов практически нет. Но что-то Макларен совсем неважно выглядит в последних гонках. Даже на фоне Феррари, не говоря про РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 25.10.2010 09:33 Лью краса, порадовал )))Показал отличную гонку и боевой дух!! взял такие нам нужные балы, и приехал выше двух из трех конкурентов!Единственное чего не понимаю, почему у меня сейчас больше опасений на то что чемп мимо нас пройдет чем до этого ГП?Как то еще в суботу было больше оптимизму! (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах