Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Жаль что так заканчивается сезон...все так хорошо начиналось и такой обидный конец...

Не конец,а финал,извините шо поправил. :blush: И я б не стал так огорчаться,еще не вечер Льюис как известно боец и за это его уважают :good: Он сам сказал что терять ему нечего,а значит последние гонки этого сезона в его исполнении будут фиеричными и завтра мы все в этом убедимся. Меня отчего то мало волнуют Марк с Себом,опасен более всех именно Льюис,так что завтра будет интересно :fy:

Поделиться этим сообщением

последние гонки этого сезона в его исполнении будут фиеричными и завтра мы все в этом убедимся.

опять ясновидящий... или сглазить

опять ясновидящий... или сглазить

Ух ты! Я не одинок в своих прогнозах! :clapping:

Ух ты! Я не одинок в своих прогнозах! :clapping:

да море вас, и имя вам 10% :P ...

гп монако 2008 на последнем круге комментатор орал в микрофон в каком повороте и кто разбился, но не помагло

Не конец,а финал,извините шо поправил. :blush: И я б не стал так огорчаться,еще не вечер Льюис как известно боец и за это его уважают :good: Он сам сказал что терять ему нечего,а значит последние гонки этого сезона в его исполнении будут фиеричными и завтра мы все в этом убедимся. Меня отчего то мало волнуют Марк с Себом,опасен более всех именно Льюис,так что завтра будет интересно :fy:

Согласен с автором поста. Марк и Себ при всем уважении "калифы на час", а Льюис и Фернандо бойцы (что бы некоторые не думали), реальные гонщики (в противовес "гонщикам с пинка" да простят меня болельщики Себа и Марка ИМХО).

В следующем году надеюсь на схватку Льюиса и Фернандо за чемп.

еще не все потеряно...первый сезон Льюиса вспомните...они ведь с Алонсо считались единственными претендентами, а Кими так незаметно подкрался и в дамки...так что болеем до последнего шанса...

... а Кими так незаметно подкрался

чем реже случай, тем чаще вспоминают, не так ли?

еще не все потеряно...первый сезон Льюиса вспомните...они ведь с Алонсо считались единственными претендентами, а Кими так незаметно подкрался и в дамки...так что болеем до последнего шанса...

Такое бывает раз в двадцать лет, так что не стоит надеятся (но с удовольствием посмотрел бы как, кто то обломает Быков).

да море вас, и имя вам 10% :P ...

гп монако 2008 на последнем круге комментатор орал в микрофон в каком повороте и кто разбился, но не помагло

Вот блин еще и дразница :D На самом деле мне просто импанирует его манера пилотирования и я всегда наслаждаюсь его ездой. Кстати в японии меня как и многих зацепил Камуи,пилот оторва,если б в каждой гонке так выкладывался было бы здорово. :good:

Вот блин еще и дразница :D На самом деле мне просто импанирует его манера пилотирования и я всегда наслаждаюсь его ездой. Кстати в японии меня как и многих зацепил Камуи,пилот оторва,если б в каждой гонке так выкладывался было бы здорово. :good:

Камуи показал разовый резалт, тогда как Льюис стабильно боролся ( и не надо мне говорить про машину), поэтому пока считаю рано парня хвалить, "будем посмотреть".

Согласен с автором поста. Марк и Себ при всем уважении "калифы на час", а Льюис и Фернандо бойцы (что бы некоторые не думали), реальные гонщики (в противовес "гонщикам с пинка" да простят меня болельщики Себа и Марка ИМХО).

В следующем году надеюсь на схватку Льюиса и Фернандо за чемп.

Дежавю! :)

Жаль что так заканчивается сезон...все так хорошо начиналось и такой обидный конец...

Терпи... Даже мне жалко. Не везет ему (причем в принципе)... А гонщик классный! Не люблю, но шляпу снимаю...

Камуи показал разовый резалт, тогда как Льюис стабильно боролся ( и не надо мне говорить про машину), поэтому пока считаю рано парня хвалить, "будем посмотреть".

И я про то,бум посмитреть ;)

Хэму огромный РЭСПЭКТ- борец реальный. Считаю, что он единственный достоин быть звания быть "великим гонщиком" после ...(старых я не знаю)Сенны, Проста, ШуМи. Дождь этому парню не помеха- ГЛ Хэмику :D

Льюис - как всегда порадовал :) Бороться, бороться и еще раз бороться!!! И шансы еще велики на этот сезон.

Неплохо - продолжает сохранять шансы в борьбе за титул. После такой череды неудач пора было подняться на подиум.

Я знал!!! :harhar: Молодец Льюис!!! С подиумом дорогие болельщики! :holiday:

Льюис очень порадовал своими каментами под стартовым СК - мужЫк :hello: .

а у Хэма непрозрачный (с внешней стороны :)) визор так и остался до конца гонки или он его поменял перед 2-м стартом? Интересно, что у всех прозрачный, а у этого тонировка в ноль :)

Льюису респект. Отличная гонка.

Конечно, хотелось бы победы. Но объективно тут феррари быстрее, Хэм и так все что мог выжал. После всех неудач и второе место хорошее :)

Невероятная воля к победе!) суперрррр)) на последних кругах холодным потом обливалась, памятуя прошлые гонки)) но тьфу-тьфу все просто хорошо!!) эх как же мне хочется, чтоб он стал чемпионом!!!!!!

Льюис порадовал желанием продолжать гонку, за что был вознагражден, молодец! А Уэббер подписал себе приговор, когда пытался откосить и что-то эмоциально объяснял Виландеру и Алу.

Поздравляю болельщиков Хэма!

Жалко Кими нет на этом празднике. Все-таки Баттон классом ниже Хэма.

очень невыразительная гонка для Лью... две потери позиции! как бы там потом не складывалась ситуация;

учитывая уже типичное тошнилово Дженсона видимо машина совсем не в кондиции

одна радость: очки и его тимрадио в начале

мог выиграть, если бы не обишка на рестарте. видно, не смог как следует прогреть резину.

опечатку исправлять не стал)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...