Геша Опубликовано 23.10.2010 19:34 Жаль что так заканчивается сезон...все так хорошо начиналось и такой обидный конец...Не конец,а финал,извините шо поправил. :blush: И я б не стал так огорчаться,еще не вечер Льюис как известно боец и за это его уважают :good: Он сам сказал что терять ему нечего,а значит последние гонки этого сезона в его исполнении будут фиеричными и завтра мы все в этом убедимся. Меня отчего то мало волнуют Марк с Себом,опасен более всех именно Льюис,так что завтра будет интересно :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 23.10.2010 19:54 последние гонки этого сезона в его исполнении будут фиеричными и завтра мы все в этом убедимся.опять ясновидящий... или сглазить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 23.10.2010 19:57 опять ясновидящий... или сглазитьУх ты! Я не одинок в своих прогнозах! :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 23.10.2010 20:04 Ух ты! Я не одинок в своих прогнозах! :clapping:да море вас, и имя вам 10% :P ... гп монако 2008 на последнем круге комментатор орал в микрофон в каком повороте и кто разбился, но не помагло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Introvert Опубликовано 23.10.2010 20:06 Не конец,а финал,извините шо поправил. :blush: И я б не стал так огорчаться,еще не вечер Льюис как известно боец и за это его уважают :good: Он сам сказал что терять ему нечего,а значит последние гонки этого сезона в его исполнении будут фиеричными и завтра мы все в этом убедимся. Меня отчего то мало волнуют Марк с Себом,опасен более всех именно Льюис,так что завтра будет интересно :fy:Согласен с автором поста. Марк и Себ при всем уважении "калифы на час", а Льюис и Фернандо бойцы (что бы некоторые не думали), реальные гонщики (в противовес "гонщикам с пинка" да простят меня болельщики Себа и Марка ИМХО).В следующем году надеюсь на схватку Льюиса и Фернандо за чемп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosinusg Опубликовано 23.10.2010 20:09 еще не все потеряно...первый сезон Льюиса вспомните...они ведь с Алонсо считались единственными претендентами, а Кими так незаметно подкрался и в дамки...так что болеем до последнего шанса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 23.10.2010 20:14 ... а Кими так незаметно подкралсячем реже случай, тем чаще вспоминают, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Introvert Опубликовано 23.10.2010 20:29 еще не все потеряно...первый сезон Льюиса вспомните...они ведь с Алонсо считались единственными претендентами, а Кими так незаметно подкрался и в дамки...так что болеем до последнего шанса...Такое бывает раз в двадцать лет, так что не стоит надеятся (но с удовольствием посмотрел бы как, кто то обломает Быков). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 23.10.2010 20:37 да море вас, и имя вам 10% :P ... гп монако 2008 на последнем круге комментатор орал в микрофон в каком повороте и кто разбился, но не помаглоВот блин еще и дразница :D На самом деле мне просто импанирует его манера пилотирования и я всегда наслаждаюсь его ездой. Кстати в японии меня как и многих зацепил Камуи,пилот оторва,если б в каждой гонке так выкладывался было бы здорово. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Introvert Опубликовано 23.10.2010 20:50 Вот блин еще и дразница :D На самом деле мне просто импанирует его манера пилотирования и я всегда наслаждаюсь его ездой. Кстати в японии меня как и многих зацепил Камуи,пилот оторва,если б в каждой гонке так выкладывался было бы здорово. :good:Камуи показал разовый резалт, тогда как Льюис стабильно боролся ( и не надо мне говорить про машину), поэтому пока считаю рано парня хвалить, "будем посмотреть". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 23.10.2010 21:09 Согласен с автором поста. Марк и Себ при всем уважении "калифы на час", а Льюис и Фернандо бойцы (что бы некоторые не думали), реальные гонщики (в противовес "гонщикам с пинка" да простят меня болельщики Себа и Марка ИМХО).В следующем году надеюсь на схватку Льюиса и Фернандо за чемп.Дежавю! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.10.2010 21:32 Жаль что так заканчивается сезон...все так хорошо начиналось и такой обидный конец...Терпи... Даже мне жалко. Не везет ему (причем в принципе)... А гонщик классный! Не люблю, но шляпу снимаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 24.10.2010 05:23 Камуи показал разовый резалт, тогда как Льюис стабильно боролся ( и не надо мне говорить про машину), поэтому пока считаю рано парня хвалить, "будем посмотреть".И я про то,бум посмитреть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 24.10.2010 07:33 Хэму огромный РЭСПЭКТ- борец реальный. Считаю, что он единственный достоин быть звания быть "великим гонщиком" после ...(старых я не знаю)Сенны, Проста, ШуМи. Дождь этому парню не помеха- ГЛ Хэмику :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 24.10.2010 09:02 Отличная гонка в исполнении Льюиса!Поздравляю с подиумом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 24.10.2010 09:02 Льюис - как всегда порадовал :) Бороться, бороться и еще раз бороться!!! И шансы еще велики на этот сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.10.2010 09:04 Неплохо - продолжает сохранять шансы в борьбе за титул. После такой череды неудач пора было подняться на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 24.10.2010 09:17 Я знал!!! :harhar: Молодец Льюис!!! С подиумом дорогие болельщики! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 24.10.2010 09:23 Льюис очень порадовал своими каментами под стартовым СК - мужЫк :hello: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 24.10.2010 09:27 а у Хэма непрозрачный (с внешней стороны :)) визор так и остался до конца гонки или он его поменял перед 2-м стартом? Интересно, что у всех прозрачный, а у этого тонировка в ноль :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceShal Опубликовано 24.10.2010 09:27 Льюису респект. Отличная гонка. Конечно, хотелось бы победы. Но объективно тут феррари быстрее, Хэм и так все что мог выжал. После всех неудач и второе место хорошее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvaBond Опубликовано 24.10.2010 09:41 Невероятная воля к победе!) суперрррр)) на последних кругах холодным потом обливалась, памятуя прошлые гонки)) но тьфу-тьфу все просто хорошо!!) эх как же мне хочется, чтоб он стал чемпионом!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 24.10.2010 09:44 Льюис порадовал желанием продолжать гонку, за что был вознагражден, молодец! А Уэббер подписал себе приговор, когда пытался откосить и что-то эмоциально объяснял Виландеру и Алу.Поздравляю болельщиков Хэма!Жалко Кими нет на этом празднике. Все-таки Баттон классом ниже Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 24.10.2010 09:44 очень невыразительная гонка для Лью... две потери позиции! как бы там потом не складывалась ситуация;учитывая уже типичное тошнилово Дженсона видимо машина совсем не в кондицииодна радость: очки и его тимрадио в начале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b00kmaker Опубликовано 24.10.2010 09:46 мог выиграть, если бы не обишка на рестарте. видно, не смог как следует прогреть резину. опечатку исправлять не стал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах