San-San Опубликовано 01.09.2010 20:49 я думаю это глюк матрицы =)А где сок?))):)А если серьёзно их две пресс-конференции, одна для ТВ, другая уже для журналистов, которые могут задавать вопросы...http://fia.com/en-GB/mediacentre/pressreleases/f1releases/2010/Pages/f1_conf_bel4.aspxВот на сайте ФИА их разделяют даже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 02.09.2010 04:23 Я присоединяюсь к сарказму. Фобы уже и не знают как подкопаться к Льюису-гонщику (и не перетормаживает, и с резиной нет проблем, и на ведре уже поездил), пытаются на основании каких-то слухов и чьих-то личных мнений судить о Льюисе как человеке.Ещё можно добавить, что победы не только с поула, что напарник по команде не на бензовозе. Что там они ещё Льюису приписывали, поясняя, почему незаслуженно является чемпионом))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 02.09.2010 04:57 Ещё можно добавить, что победы не только с поула, что напарник по команде не на бензовозе. Что там они ещё Льюису приписывали, поясняя, почему незаслуженно является чемпионом))).Еще ему подкуп Тимо Глока приписывали :lol: Истерику которую фобики устроили, надолго запомню :D А счас небось звездочке немецкой и надеждея всея Сантандер забашлял :) Иначе трудно бедолагам понять, почему на самой пилотажной трассе они слились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.09.2010 05:11 давайте разберемся раз и навсегда.Не в этой теме, это Льюиса не касается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 02.09.2010 05:18 Еще ему подкуп Тимо Глока приписывали :lol: Истерику которую фобики устроили, надолго запомню :D А счас небось звездочке немецкой и надеждея всея Сантандер забашлял :) Иначе трудно бедолагам понять, почему на самой пилотажной трассе они слились.Глок, точно. Ещё "по вине" Льюиса в Фудзи 07 Фет Марка вынес под СК, когда Льюис "неожиданно" для Себа затормозил)). Правда в этом эпизоде Льюис больше себе навредил, т.к. подпустил основных конкурентов ближе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 02.09.2010 13:34 Ещё можно добавить, что победы не только с поула, что напарник по команде не на бензовозе. Что там они ещё Льюису приписывали, поясняя, почему незаслуженно является чемпионом))).Забыли самое главное - ВЕЛИКОГО ПАПУ, подмявшего под себя команду, судей, Берни, ФИА, правительство Великобритании, ну и.т.д. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 02.09.2010 21:28 Самое интересное, что так никто и не сказал, что там случилось. Чья инициатива была, кто на кого вышел?Если есть информация, выслушаю в теме Хэмилтона, а то жутко интересно о чём это вы судачите? :DА то Попов какими-то полунамёками говорил, да не договорил. А Испанцы молчат, уж они-то молчать не стали бы.В целом, как бы, история началась с того, что Хэмилтон не сразу стал подписывать шлем, спросив, коммерческим ли мероприятием это является у организаторов Абу-Даби. Получив утвердительный ответ, он предположил, что тогда это дожно как-то оплачиваться организаторами и повременил ставить автограф. Когда разыгрался скандал, Уитмарш поспешил успокоить взволнованную прессу, сказав, что кто-то чего-то не так понял, мол Хэмилтон про благотворительность спрашивал и в любом случае собирался поставить автограф...Такой я вижу историю. Только у меня один вопрос: если Хэмилтон действительно собирался поставить автограф, почему он этого НЕ СДЕЛАЛ СРАЗУ? Получается, ему понадобилось несколько дней, чтобы расписаться на шлеме, в то время, как другим и 5 секунд хватило? Как понимаешь, подводные камни здесь всё же есть.В личке пару ссылок найдёшь.:blink: ты вообще не читаешь, никакПро 20 пилотов - может и оговорился, но Хэмилтона на самом деле большинство выбрало. И этот свой никчёмный ответ можешь оставить себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 02.09.2010 22:03 Про 20 пилотов - может и оговорился, но Хэмилтона на самом деле большинство выбрало. Нет, не большинство... Если я правильно помню, из 20 голосовавших пилотов:1. Льюис - 3 голоса2-3. Михаэль и Фернандо - по 2 голосаПеревод и ссылка на немецкую газету "Бильд" была в авторской теме РЕДМОСКИТО про немецкую прессу где-то в середине июля этого года, а в темах Льюиса и нашей команды их несколько раз выкладывали сразу после СПА...Так что: три из двадцати - никоим образом не большинство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.09.2010 22:37 В личке пару ссылок найдёшь.Про 20 пилотов - может и оговорился, но Хэмилтона на самом деле большинство выбрало. И этот свой никчёмный ответ можешь оставить себе. выкладывай на общее обозрение, тут уже всем интересно, как там былокакбы 20из24 и 3из20 это не одно и тоже, не находишь? Попов на ровном месте врет, лишь бы пофобить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 03.09.2010 04:02 В целом, как бы, история началась с того, что Хэмилтон не сразу стал подписывать шлем, спросив, коммерческим ли мероприятием это является у организаторов Абу-Даби. Получив утвердительный ответ, он предположил, что тогда это дожно как-то оплачиваться организаторами и повременил ставить автограф. Когда разыгрался скандал, Уитмарш поспешил успокоить взволнованную прессу, сказав, что кто-то чего-то не так понял, мол Хэмилтон про благотворительность спрашивал и в любом случае собирался поставить автограф...Такой я вижу историю. Только у меня один вопрос: если Хэмилтон действительно собирался поставить автограф, почему он этого НЕ СДЕЛАЛ СРАЗУ? Получается, ему понадобилось несколько дней, чтобы расписаться на шлеме, в то время, как другим и 5 секунд хватило? Как понимаешь, подводные камни здесь всё же есть.В личке пару ссылок найдёшь.Про 20 пилотов - может и оговорился, но Хэмилтона на самом деле большинство выбрало. И этот свой никчёмный ответ можешь оставить себе. А ты сам как думаешь?Вот, допустим, ты - довольно известное в широких кругах лицо, тебе предлагают расписаться на чем либо, что позднее будет реализовано за кругленькую сумму, но тебе от этого ничего не достанется. Твои действия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 03.09.2010 04:10 выкладывай на общее обозрение, тут уже всем интересно, как там былокакбы 20из24 и 3из20 это не одно и тоже, не находишь? Попов на ровном месте врет, лишь бы пофобитьДа ну опять ни о чём и никаких подробностейhttp://www.nonf1.ru/2010/08/lyuis-xemilton-otricaet-chto-prosil-dengi-za-avtograf.htmlВсё больше и больше убеждаюсь, что Попов что-то там не допонял. Ибо англичане и испанцы, особенно испанцы сожрали бы Хэмилтона и такие подробности откопали бы, что мама не горюй.Что касаемо 20 пилотов из 24 проголосовавших против Льюиса, то эта информация не выдерживает критики, потому что в голосовании всего участвовало 20 пилотов. Пилоты Рено и Вильямса не принимали в том опросе участия. В разделе Авторский у Редмоскито был перевод той статьи с результатами опросов, со ссылками на Бильд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.09.2010 06:21 Такой я вижу историю. Только у меня один вопрос: если Хэмилтон действительно собирался поставить автограф, почему он этого НЕ СДЕЛАЛ СРАЗУ? Получается, ему понадобилось несколько дней, чтобы расписаться на шлеме, в то время, как другим и 5 секунд хватило? Как понимаешь, подводные камни здесь всё же есть.ну сколько потребовалось остальным и как их уговаривали - не знаю. Вот Шумахер принципиально в Спа шлемы болельщикам(!) не подписывал и что с того?очень вероятно, что и к Хэму подошли к первому (ну не с ямамото ж начинать), всё-тки, лидирует в чампе, пожалуй, самый дорогой гонщик современной формулы, соответственно и автограф хотели на самом видном месте, пока остальные не захламили. не увидев других подписей Хэм резонно спросил, для каких целей шлем?ему ответили, что для розыгрыша (соответственно, для привлечения большего числа болел на трибуны, т.е. для увеличения прибыли организаторов ГП, читай - стимулирующая лотерея). Вот и послал их. С остальными гонщиками, потом, видимо, объясняли более доступно. Ну или подошли к примеру к Фонцу, сказали подмахни, выбери лучшее место - Хэм не подписал. Ну а дальше уж процесс подписей пошел как снжный ком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 03.09.2010 07:12 очень вероятно, что и к Хэму подошли к первому (ну не с ямамото ж начинать), всё-тки, лидирует в чампе, пожалуй, самый дорогой гонщик современной формулы, соответственно и автограф хотели на самом видном месте, пока остальные не захламили. не увидев других подписей Хэм резонно спросил, для каких целей шлем?...Вполне возможно, что в первый раз организаторы лотереи к пилотам вообще без шлемака подходили, мол "акцию такую-то проводим, не согласитесь ли подписать?... да, конечно, я подпишу"... Провели блиц-опрос и согласным сказали чтоб те подходили туда-то туда-то *unsure* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 03.09.2010 08:01 Забыли самое главное - ВЕЛИКОГО ПАПУ, подмявшего под себя команду, судей, Берни, ФИА, правительство Великобритании, ну и.т.д. :DИнопланетян забыли :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.09.2010 08:54 Инопланетян забыли :lol:Даже про Льюиса - убийцу резины больше шарманку не заводят...тяжело им =( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 03.09.2010 10:45 В целом, как бы, история началась с того, что Хэмилтон не сразу стал подписывать шлем, спросив, коммерческим ли мероприятием это является у организаторов Абу-Даби. Получив утвердительный ответ, он предположил, что тогда это дожно как-то оплачиваться организаторами и повременил ставить автограф. Когда разыгрался скандал, Уитмарш поспешил успокоить взволнованную прессу, сказав, что кто-то чего-то не так понял, мол Хэмилтон про благотворительность спрашивал и в любом случае собирался поставить автограф...Такой я вижу историю. Только у меня один вопрос: если Хэмилтон действительно собирался поставить автограф, почему он этого НЕ СДЕЛАЛ СРАЗУ? Получается, ему понадобилось несколько дней, чтобы расписаться на шлеме, в то время, как другим и 5 секунд хватило? Как понимаешь, подводные камни здесь всё же есть.надо же, а мужики-то не знают..Пройдя регистрацию и став на паспортный контроль, вдруг увидели Хемилтона! В это время проводилась регистрация на два рейса – до Киева и Лондона. Чемпион мира летел обычным комерческим рейсом, в окружении механиков Ред Булла. Пройдя по-бырику все проверки, подвергшись даже полному нательному досмотру мы забежали в зал ожидания. Ира пришла туда уже раньше и нашла нашу «жертву». :butcher: :clapping: Так вот получились такие фотки:Льюис конечно был немного растроен своим выступлением потерей лидерства в чемпе, но пожал мне руку и пожелал удачи. Я ему ответил тем же :five:Потом подошёл Саша...И на такой мажёрной нотке нас повезли к самолёту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.09.2010 11:02 А я вчера видел Васю Вирастюка. Встретили с друзьями недалеко от универа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 03.09.2010 14:17 Так что: три из двадцати - никоим образом не большинство.По элементарнейшим законам математики три голоса против двух - это всё же большинство. Как не крути. ;) Но я согласен с етм, что Попов оказался черезчур щедрым на количество голосов, однако сути картины это не меняет - большинство и никак иначе. выкладывай на общее обозрение, тут уже всем интересно, как там былокакбы 20из24 и 3из20 это не одно и тоже, не находишь? Попов на ровном месте врет, лишь бы пофобитьВ ветке Баттона ты написал, что он ВСЁ наврал. Ты уже отрёкся от этих слов (я про голос "Лучшая девушка - Росберг")? :rolleyes:Да, написал бы ты это в ветке Попова - там мне два месяца доказывали, что в его комментариях не проявляется фанатизм/фобизм. :)По поводу случая со шлемом, Попов всё же смог сделать своё чёрное дело и заставил вновь подумать о Хэмилтоне не слишком хорошо, точнее, слишком нехорошо. :shades: Хотя, посмотрев вылаженные на ветке недавно видео с благотворительных похождений Хэмилтона, мнение вновь немного улучшилось, но не до прежнего уровня. Попов знает свою фобскую миссию. :) А ты сам как думаешь?Вот, допустим, ты - довольно известное в широких кругах лицо, тебе предлагают расписаться на чем либо, что позднее будет реализовано за кругленькую сумму, но тебе от этого ничего не достанется. Твои действия?Мои действия такие же, как у ВСЕХ остальных 23 пилотах. Я говорю о том случае, если бы я был пилотом Формулы-1 и денег у меня было бы более, чем заслишком. У одного Хэмилтона денег больше, чем, наверное, у всех жителей Бреста, и с таким финансированием опускаться до того, чтобы не подписывать без денег какой-то несчастный шлем по просьбам организаторов Гран-при - это конечно надо быть доделанным эгоистом. Да ну опять ни о чём и никаких подробностейhttp://www.nonf1.ru/2010/08/lyuis-xemilton-otricaet-chto-prosil-dengi-za-avtograf.htmlВсё больше и больше убеждаюсь, что Попов что-то там не допонял. Ибо англичане и испанцы, особенно испанцы сожрали бы Хэмилтона и такие подробности откопали бы, что мама не горюй.Я уверен в том, что в планах организаторов вовсе не было светиться преждевременно со своей акцией. По сути, эти разного рода подготовки к проведению акций - абсолютно житейское дело, которое совершенно незачем выносить на всеобщее обозрение. Это то же самое, как широко освещать в прессе монтаж сцены, на которой будет потом кто-либо выступать. Потому, либо этот случай с Хэмилтоном стал известен слишком маленькому числу людей (и то по случайности), либо Попов вступил в сговор с российскими сайтами. Вам что кажется более реальным? Мне первое. ну сколько потребовалось остальным и как их уговаривали - не знаю. Вот Шумахер принципиально в Спа шлемы болельщикам(!) не подписывал и что с того?очень вероятно, что и к Хэму подошли к первому (ну не с ямамото ж начинать), всё-тки, лидирует в чампе, пожалуй, самый дорогой гонщик современной формулы, соответственно и автограф хотели на самом видном месте, пока остальные не захламили. не увидев других подписей Хэм резонно спросил, для каких целей шлем?ему ответили, что для розыгрыша (соответственно, для привлечения большего числа болел на трибуны, т.е. для увеличения прибыли организаторов ГП, читай - стимулирующая лотерея). Вот и послал их. С остальными гонщиками, потом, видимо, объясняли более доступно. Ну или подошли к примеру к Фонцу, сказали подмахни, выбери лучшее место - Хэм не подписал. Ну а дальше уж процесс подписей пошел как снжный ком.Это нельзя читать без улыбки! :)надо же, а мужики-то не знают..Не пойму, к чему это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.09.2010 14:26 По поводу случая со шлемом, Попов всё же смог сделать своё чёрное дело и заставил вновь подумать о Хэмилтоне не слишком хорошо, точнее, слишком нехорошо. :shades: Хотя, посмотрев вылаженные на ветке недавно видео с благотворительных похождений Хэмилтона, мнение вновь немного улучшилось, но не до прежнего уровня. Попов знает свою фобскую миссию. :) ну так будь умней, не верь всему, что пишут на заборе ...А про подпись на шлеме, есть один момент - у Льюиса нету своего агента, который обычно и занимается такими делами, чтобы всякие прохвосты не отвлекали пилота перед ГП. В делах Льюису помогает команда, вот Уитмарш и подсказал Льюису - подпиши, пусть отвянут!!!Как тебе такой вариант, чем он хуже Поповских рассказов?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.09.2010 15:14 В ветке Баттона ты написал, что он ВСЁ наврал. Ты уже отрёкся от этих слов (я про голос "Лучшая девушка - Росберг")? :rolleyes:ты по ссылке ходил, что я тебе давал? там написано, что голосование было анонимное, откуда Попов знает, кто про Росберга пошутил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 03.09.2010 16:01 Не пойму, к чему это.Ну ладно, придется объяснить..Обычные хлопцы из Украины застали Хэма в аэропорту, и он от них не морозился и тем более денег не требовал, смысл им врать, тем более что они сами Ферраристы? История со шлемом это очередная выдумка недоброжелателей Хэма, может испанцев, или самого Леши Попова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 03.09.2010 16:59 есть впечатление, что мы эту тему обсуждаем дольше и подробнее, чем о ней размышлял хэм :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 03.09.2010 18:10 есть впечатление, что мы эту тему обсуждаем дольше и подробнее, чем о ней размышлял хэм :hello:Так Льюису, в отличие от нас , есть чем заняться B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 03.09.2010 18:50 ну так будь умней, не верь всему, что пишут на заборе ...А про подпись на шлеме, есть один момент - у Льюиса нету своего агента, который обычно и занимается такими делами, чтобы всякие прохвосты не отвлекали пилота перед ГП. В делах Льюису помогает команда, вот Уитмарш и подсказал Льюису - подпиши, пусть отвянут!!!Как тебе такой вариант, чем он хуже Поповских рассказов?!Ну ладно, пусть будет. :coffee: ты по ссылке ходил, что я тебе давал? там написано, что голосование было анонимное, откуда Попов знает, кто про Росберга пошутил?Должно быть, Феттель ему потом раскололся. :crazy: ЗЫ. Кто-то ещё из пелетона способен на такие шутки?Ну ладно, придется объяснить..Обычные хлопцы из Украины застали Хэма в аэропорту, и он от них не морозился и тем более денег не требовал, смысл им врать, тем более что они сами Ферраристы? История со шлемом это очередная выдумка недоброжелателей Хэма, может испанцев, или самого Леши Попова.Ты говоришь о других вещах. Там подпись имела отношение к коммерческой деятельности. А то, что Хэмилтон охотно раздаёт автографы фанатам - это никто не отвергает. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.09.2010 19:04 ЗЫ. Кто-то ещё из пелетона способен на такие шутки?а почему бы и нет? кто-нибудь из женатых мог приколоться, им то за других голосовать неудобнои справедливости ради стоит заметить: пока Попов не ляпнул, что это был Феттель, шутка казалась смешной ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах