Xodus Опубликовано 04.07.2010 06:06 Чего так все на Хэмильтона-то агрессивно настроились? Кто-то ранее, а именно в дебюте и в 2008 году, с пеной у рта тут кричал, что Хэмильтон: рафинированный пилот, выращенный продукт, робот. А на 4-ом Сезоне выясняется абсолютно проивоположная картинка. Агрессивная езда на грани, куча сопровождающих скандалов и далее по списку. Гонщик. По крайней мере, если у него появляется шанс бороться на трэке, то он его сразу реализует. Радуйтесь, что такой гонщик есть.Кричали те, кто не удосужились его выступления вне Ф1 посмотреть, вот их и осюрпризило.Пс: вообще читая твой пост вспоминаются SciFi сюжеты, в которых выращенные из пробирки люди были далеки от, как бы это помягче, ождиаемого поведения, ввиду мудрежа с генами :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.07.2010 08:42 Кричали те, кто не удосужились его выступления вне Ф1 посмотреть, вот их и осюрпризило.Не только они. Многие были уверены что Льюис будет как Вильнев. Думаю они расстроились) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 04.07.2010 09:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.07.2010 09:43 Фотка супер. Хм...интересно...почему не чемпионском болиде Льюиса нет номер?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 04.07.2010 09:46 Фотка супер. Хм...интересно...почему не чемпионском болиде Льюиса нет номер?...видимо на нем сменное крыло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 04.07.2010 10:19 Фотка супер. Хм...интересно...почему не чемпионском болиде Льюиса нет номер?...Почему нету: Mobil 1А что там с правой стороны за элемент аэродинамики непонятный? Ааа. всё ясно, не разглядел на маленькой фото, большую увидел и разобрался)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.07.2010 10:44 Почему нету: Mobil 1А это тут причем? 0_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 04.07.2010 11:13 А это тут причем? 0_оВместо единички Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coquette Опубликовано 04.07.2010 11:15 Льюис в Гудвуде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 04.07.2010 11:40 Смотрю Нил все еще в обойме, значит и в Москве появится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.07.2010 11:45 Смотрю Нил все еще в обойме, значит и в Москве появится.Угу, приятно увидеть знакомое лицо. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 04.07.2010 11:45 Мм, не знаю, почему... Но так ностальгия по 08 году накатила :)Почему-то те машины кажутся красивее. Не знаю :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.07.2010 11:46 Мм, не знаю, почему... Но так ностальгия по 08 году накатила :)Почему-то те машины кажутся красивее. Не знаю :blink:Неа. Слишком уж они были перегружены аэродинамикой. Сейчас - само то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 04.07.2010 11:55 Мм, не знаю, почему... Но так ностальгия по 08 году накатила :)Почему-то те машины кажутся красивее. Не знаю :blink:Они более элегантные, так сказать, изящные. :D А нынешний - лимузин, тяжёлый бомбардировщик, длинная база рулит.Тот изящнее, а нынешний основательнее, строже, но тоже по-своему очень красив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.07.2010 11:56 Так же как и Австралийские копы.я сначала прочел КЛОПЫ ... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 04.07.2010 12:01 На днях пересматривал одну из старых гонок, то было очень непривычно смотреть на машины, которые казались слишком короткими. Постоянно ловил себя на мысли что это криво пережатое видео, которое слишком сжатое по горизонтали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 04.07.2010 12:06 Мм, не знаю, почему... Но так ностальгия по 08 году накатила :)Почему-то те машины кажутся красивее. Не знаю :blink:мне наоборот корыта 2009-2010 больше нравятся, они больше похожи на машины 80-х, 90-х, чем космолёты 2000-2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.07.2010 13:17 Мм, не знаю, почему... Но так ностальгия по 08 году накатила :)Почему-то те машины кажутся красивее. Не знаю :blink:Меня тоже накатила накатила по 08 году, машины правда были намного красивей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 04.07.2010 13:18 Неа. Слишком уж они были перегружены аэродинамикой. Сейчас - само то.Они более элегантные, так сказать, изящные. :D А нынешний - лимузин, тяжёлый бомбардировщик, длинная база рулит.Тот изящнее, а нынешний основательнее, строже, но тоже по-своему очень красив.мне наоборот корыта 2009-2010 больше нравятся, они больше похожи на машины 80-х, 90-х, чем космолёты 2000-2008.Ваше дело, мне вот ваше корытце нравится. Честно. Вообще серебристый очень люблю.Но элегантней MP4-23 для меня, наверно, ничего не будет :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.07.2010 13:18 Вместо единичкиЯ о магическом номере 22 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 04.07.2010 13:53 А вот и Льюис поехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incognito Опубликовано 04.07.2010 13:58 Но элегантней MP4-23 для меня, наверно, ничего не будет :blush:+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 04.07.2010 13:59 Так нормально? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.07.2010 14:21 А вот и Льюис поехалНу вот...а говорил что его там нет.Так нормально? ;)Нет. Номер должен быть красного цвета :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 04.07.2010 14:38 Нет. Номер должен быть красного цвета :PФото Шоп великая сила... :D :D всех можно сделать чАмпионАми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах