Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Всех болел Люиса с победой!!! он ее в этом сезоне уже давно заслужил. :)

Поделиться этим сообщением

А что Попов?

Если Николь нет в боксах , это не признак того что они в ссоре.

кстати, случилось то, что признали незаконным в Бельгии-08.

? :blink: Что именно?

Если Николь нет в боксах , это не признак того что они в ссоре.

Да он так и не говорил

Николь приезжать на каждую гонку! После этого Хэм почти всегда побеждает!

Кстати, механики оказали Хэму неформальную услугу, задержав его на пите. Если бы пит прошел нормально, то Феттель не был бы на втором месте, не было бы атаки на Марка и не было бы + 25 очков по отношению к Фитилю и + 10 очков по отношению к Марку! ))

Надо было просто одновременно с Феттелем заезжать или кругом раньше - оказался бы впереди Марка. Однозначный просчёт по тактике.

В целом, конечно, от гонки очень положительные эмоции. Во-первых, сам факт победы. Наконец-то 25 очков в копилку и непосредственное включение в борьбу за титул. Во-вторых, победа эта, несмотря на ошибку Ред Буллов, досталась Льюису в борьбе - как с Быками, так и с партнёром по команде, которую он блестяще и честно выиграл. Великолепный темп, безупречная езда, стальные нервы. А в-третьих, очень радует темп McLaren - почти вплотную подобролись к Red Bull, особенно в гонке. Думаю, в Канаде будем на равных. И очень надеюсь, что к Валенсии будет серьёзное обновление.

Всех с ПОБЕДОЙ!

Поздравляю с победой!!

Очень хотелось, чтобы Льюис выиграл, т.к он достоин победы в этом сезоне давно, да все никак...

Сегодня болела за него. И точно знала, что Дженсона не пропустит, точно :D

Оправдал все мои ожидания :wub:

Поздравляю в общем, искренне поздравляю!

Спасибо! :)

Поздравляю Льюиса с красивой победой!

Пишу прям из комментаторской будки :)

Нее... Ты не понял во что ты ввязался!!! Теперь ты - Хорошая Примета Дубля!!!

А тебя с великолепной атакой Дженсона на Льюиса и прекрасным обгоном Михаэля!!!

А как ты комментировал Битву Красных Газированных Быков??? Нашлись слова-то?

Поздравляю, отличная гонка Льюиса. \\\Ужасно меня раздрожает Праскофья, это ужас же так всё пафосно на камеру, наигранно... тьфу... она даже когда якобы переживает тупо в камеру смотрит, мол смотрите, как я нервничаю.. фальшиво, некрасиво. смотреть противно :huh:

Заметил... что-то ваш Прынц сегодня был скуп на улыбки и размахивания конечностями на круге возвращения.

Поздравляю, отличная гонка Льюиса. \\\Ужасно меня раздрожает Праскофья, это ужас же так всё пафосно на камеру, наигранно... тьфу... она даже когда якобы переживает тупо в камеру смотрит, мол смотрите, как я нервничаю.. фальшиво, некрасиво. смотреть противно :huh:

не смотри, закрывай глаза, кто тебе мешает

Заметил... что-то ваш Прынц сегодня был скуп на улыбки и размахивания конечностями на круге возвращения.

Устал, ему в Турции гонки никогда не давались. В Интерлагосе09 эмоций было меньше, а ведь первый раз на подиум приехал.

хэмилтон молодец сегодня браво

а резины хватит?

Видать хватило ... резины ... на обоих бычков и на Дженсона тоже ... :lol:

Зря ты так, она же актриса ... и у неё получается очень грациозно. Она и в прошлые сезоны так себя вела ... хороша девка, и в голове видать все хорошо!!! :blush:

Я не заметил, ну и зачем ей это, игра на камеру? Что она в первый раз видит ее что ли...

по-моему у Николь все получается вполне естественно.. видно, что человек переживает, и такие эмоции - нормальное явление для (не просто) болельщицы =) и камеры тут ну совершенно ни при чем =)

повтор смотрю.. великолепие (битва на 49-м круге)

Николь радует

12-я официальная победа. молодчик, очень сильно выступил и в принципе заслужил благосклонность фортуны.

Мои поздравления Льюису! Красивая гонка, красивая борьба, заслуженный результат. Себ безусловно помог.

Мои поздравления поклонникам самого отчаянного бойца современной Ф1!

Льюис - красава! Баттон - тоже ножиданно хорош! Молодцы ребята - порадовали! Здорово было!

Вообще мне понравилась мысль Льюиса, о "брэнде номер 1", и в коем-то веке гонщик Формулы-1, и признаться при всем уважении к нему, не самый великий и быстрый, хотя безусловно он талантлив, должен быть раскручен. Я даже читал про Шумахера, что по Америке может путешествовать свободно, так как его там знают лишь ярые энтузиасты Ф1, хотя в Европе его популярность зашкаливает. Поэтому мне кажется Льюису чтобы "подраскрутиться" нужно будет непременно переехать в гонки за океан (CART,IRL), чтоб на стартовой решетке за попку ущипнуть Донику Патрик ;-) чтобы на съемки в "Танцах со звездами" времени хватало, а то с графиком пилота Ф1, такое врятли получится ;-)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=43241 Баттон пока "героистее" Хэма по мнению большинства. Голосуем. Для объективности кину ссылку в тему Баттона. Разорвали теперь форум и посещаемость опросов упала:(

Не веришь?! Станиславский, ты штоле? Какой талант на форуме пропадает, марш в МХАТ.

Либо Попов фобствовал (т. е. фантазировал), говоря об идее Хэма о создании "мирового бренда", и упомянув Николь, как элемент этого бренда... Либо... либо не нравится мне эта идея Хэма... Особенно - в отношении Николь...

Либо Попов фобствовал (т. е. фантазировал), говоря об идее Хэма о создании "мирового бренда", и упомянув Николь, как элемент этого бренда... Либо... либо не нравится мне эта идея Хэма... Особенно - в отношении Николь...

можно только быть уверенным в создании Поповым "мирового бреда".

с каждой гонкой всё хуже и хуже.

скоро до уровня ведущих "Дом-2" докатится.

Ужасно меня раздрожает Праскофья, это ужас же так всё пафосно на камеру, наигранно... тьфу... она даже когда якобы переживает тупо в камеру смотрит, мол смотрите, как я нервничаю.. фальшиво, некрасиво. смотреть противно :huh:

а по моему, и правда переживает, просто получается это так, будто играет на камеру ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...