Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Причем тут какие-то идолы? Мы ж в теме Льюиса Хэмилтона. Собственно сабж за те же самые две последние гонки набрал 10 очков из 50 на второй по силам машине чемпионата. Дискасс.

о каких 50 ты говоришь? :D это только в моих снах могло быть столько

если брать по твоей логике что у него вторая по силам машина то набрать он должен был максимум 30, если б не сошел набрал бы 28...

следующий!

Поделиться этим сообщением

Причем тут какие-то идолы? Мы ж в теме Льюиса Хэмилтона. Собственно сабж за те же самые две последние гонки набрал 10 очков из 50 на второй по силам машине чемпионата. Дискасс.

К сведению собравшихся: некто Роберт Кубица набрал больше, на 5й по силе машине, как и некто пенсионер Шумахер, на 4й по силе.

К сведению собравшихся: некто Роберт Кубица набрал больше, на 5й по силе машине, как и некто пенсионер Шумахер, на 4й по силе.

Чота я не припомню, чтобы у некоего Роберта Кубицы, равно как и у пенсионера ломался колёсный диск (в прошедших двух гонках). Ну и заодно стоит зайти в начальную школу, арифметику подтянуть, чтобы не позориться (это касательно подсчёта, сколько максимум можно набрать на втором по силе болиде в двух гонках, исходя из того, что двое пилотов имеют первый по силе).

Чота я не припомню, чтобы у некоего Роберта Кубицы, равно как и у пенсионера ломался колёсный диск (в прошедших двух гонках).

А что, какая-то мелочь, вроде поломки, уже мешает вам говорить что-то вроде "пилот Х не смог реализовать потенциал болида"?

Ну и заодно стоит зайти в начальную школу, арифметику подтянуть, чтобы не позориться (это касательно подсчёта, сколько максимум можно набрать на втором по силе болиде в двух гонках, исходя из того, что двое пилотов имеют первый по силе).

А что тут считать? Максимум в двух гонках - это 50. Для любого по силе болида.

А что тут считать? Максимум в двух гонках - это 50. Для любого по силе болида.

Точно в школу. Условия задачи про второй по силе болид игнорируем напрочь. У тебя, наверное, и вероятность всегда 50%? :D

Близится Турция- посмотрим кто и чего и как! :P :D

Чота я не припомню, чтобы у некоего Роберта Кубицы, равно как и у пенсионера ломался колёсный диск (в прошедших двух гонках). Ну и заодно стоит зайти в начальную школу, арифметику подтянуть, чтобы не позориться (это касательно подсчёта, сколько максимум можно набрать на втором по силе болиде в двух гонках, исходя из того, что двое пилотов имеют первый по силе).

Да забей ты на этих якобы фанатов. Сам же говоришь, что кормить тролей не нужно.

Они не верят Маку, но при этом верят РБР, который заявил кое-кто был деклассирован середнячком из-за того, что у него машина была неисправна.

Смешно.

Точно в школу. Условия задачи про второй по силе болид игнорируем напрочь. У тебя, наверное, и вероятность всегда 50%? :D

Дык я ж написал: при любом по силе болиде. Тем более, на первом-то едут всего лишь "австралийский пенсионер-середнячок" и какой-то "деклассированный элемент". Чего ж не опередить?

РБР, который заявил кое-кто был деклассирован середнячком из-за того, что у него машина была неисправна.

Вранье.

Вранье.

что машина была неисправна?

конечно, враньё =)

Вранье.

Ну вот видишь, ты тоже своим не веришь ;)

Я тоже Быкам не верю. Хоть в чём-то мы солидарны.

http://www.f1news.ru/news/f1-58035.html

Это первое. И второе, пост был адресован не тебе. У вас все там невоспитанные, влезают в чужие разговоры?

Я прекрасно знаю эту новость, зачем ты ее привел в несоответствующей теме вообще? Вранье состоит в том, что РБР не объясняло этим то, что Феттель уступил Вебберу.

Это первое. И второе, пост был адресован не тебе. У вас все там невоспитанные, влезают в чужие разговоры?

Это общепринятая практика на публичных форумах. Не нравятся мои посты, игнорируй, ты ж обещался. ;)

А кто Шуми на пенсию отправил? :lol:

А кто Шуми на пенсию отправил? :lol:

Да вообщем то не отправляли пока,но вообще пора уже :D

:) Еще наверняка и предоставил несколько своих чертежей. :)

Осталось еще поучить механиков как колеса менять. Судьи уже получили ценные советы Льюиса в предыдущие годы.

А потом можно и за правила движения в Австралии взяться. Как они там без советов Льюиса, не понимаю.

А ваш Феттель чертежи передает Ньюи? :P

А ваш Феттель чертежи передает Ньюи? :P

Нет, зачем утруждать Ньюи? Феттель стоит у кульмана. Хотя я сомневаюсь, что Феттель грамотен в данной области :lol:

Кто хорошо работает, тот хорошо и отдыхает. Показал на практике лучший результат можешь мячик погонять. :smile3:

Да прибудет в этот уикэнд с Льюисом сила!!! Очень хочется победы!!!

Кто хорошо работает, тот хорошо и отдыхает. Показал на практике лучший результат можешь мячик погонять. :smile3:

Только мячик явно перепутали. Должен был быть баскетбольный.

Только мячик явно перепутали. Должен был быть баскетбольный.

Во что хотим в то и играем...

Во что хотим в то и играем...

эт местный петросян так "тонко" шутит ;)

Отличная даже можно сказать, относительно всех прошедших гран-при

Прасковья, свое дело делает :D , жалко что с грязи стартовать придется

Отличная даже можно сказать, относительно всех прошедших гран-при

Лью - мега.) Как то всё аккуратно так, я уж подумал - что так медленно то? :D

ничего прорвемся, вэтом году он вроде на стартах неспит и нормально стартует

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...