gaba Опубликовано 22.05.2010 21:00 Вспоминается анекдот.Наркоман смотрится в зеркало и удивляется:"Тут Я-там-Я!"Звонок в дверь. Он спрашивает:: "Кто там?"Ответ: "Я!""Елы-палы- и там Я!?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 22.05.2010 21:01 было свидетельство одного гонщика, Сенны кажется, он сказал что никакой аварийной ситуации Хэм не создавал и к нему зря так сильно докопались ;)Бруно надеюсь? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 22.05.2010 21:03 На мой взгляд Льюис ничего плохого не сделал!Всё таки молод,под попой шестилитровый,чужой мерседес,почему бы и нет?)Покуражился слегка,а его всё парят полицейские эти.Все говорит о душевном неспокойствии Льюиса. Гармонии бы ему и душевной тишины! :blush: Одним словом- в межсезонье в Тибет надо. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 22.05.2010 21:49 Все говорит о душевном неспокойствии Льюиса. Гармонии бы ему и душевной тишины! :blush: Одним словом- в межсезонье в Тибет надо. :DРазвелось тут психиатровологов, понимаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 22.05.2010 21:52 Развелось тут психиатровологов, понимаешь... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 23.05.2010 00:41 Все говорит о душевном неспокойствии Льюиса. Гармонии бы ему и душевной тишины! :blush: Одним словом- в межсезонье в Тибет надо. :DГлавное, чтобы ему в Тибете в одно время с Габой не оказаться, тогда уж точно ни о каком душевном спокойствии говорить не придётся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 23.05.2010 02:13 Да,да. Рассуждайте дальше про зануд , водителей автобусов и выгораживанием супер пацанов. Но вот когда Хэма накажут, уже не до ваших ярлычков будет. Вот тогда и начнется расплата.Мэджик! Не позорь алонсофанов :D Хэмчик просто в душе ещё пацан совсем. Пусть балуется сколько влезет. Никтож не пострадал. А австралийские копы тупят как штатовские по ходу. Двинутые на законе до беспамятства. Тьфу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonfin Опубликовано 23.05.2010 05:35 Ты это действительно ставил целью посещения темы? Узнать считаем ли мы можно или нет?Ну я допустим напишу - можно, кто-то напишет - нет. И что для тебя от этих ответов изменится?Имхо целью являлось не получить ответ, а развести срачег... Нет?нет, вы слишком однобоко думаете. получается, что если не по вашему, то значит троллят и пытаются развести срач.я лишь написал свое мнение по новости в профильной теме, это не запрещено, т.к. форум общий, а в других темах это был-бы оффтоп. вы-же позволяете себе гнобить австралийскую полицию и власти, а я лишь хотел сказать, что если таков закон, то надо отвечать. если оправдают, то отлично, не оправдают - держите себя в руках, не надо опускаться до оскорблений, вчера они уже прозвучали на пустом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 23.05.2010 05:39 нет, вы слишком однобоко думаете. получается, что если не по вашему, то значит троллят и пытаются развести срач.я лишь написал свое мнение по новости в профильной теме, это не запрещено, т.к. форум общий, а в других темах это был-бы оффтоп. вы-же позволяете себе гнобить австралийскую полицию и власти, а я лишь хотел сказать, что если таков закон, то надо отвечать. если оправдают, то отлично, не оправдают - держите себя в руках, не надо опускаться до оскорблений, вчера они уже прозвучали на пустом месте.То есть несогласие с вашей позицией вы воспринимаете как личное оскорбление?Обвиняете всех огульно в однобокости, но при этом сами ею грешите. Не находите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 23.05.2010 05:47 Лично я не фанат Хемилтона, но считаю, что в его поступке нет ничего настолько криминального как это нам представляют. Я сам зимой с товарищем на центральной площади нашего города "пончики крутил". И ничего, собралась куча зевак, всем понравилось :D А тут прямо интернационального злодея сделали.. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonfin Опубликовано 23.05.2010 05:52 То есть несогласие с вашей позицией вы воспринимаете как личное оскорбление?Обвиняете всех огульно в однобокости, но при этом сами ею грешите. Не находите?оскорбления были, как в сообщении выше, модератор похоже почистил.на выпад про шумахера я написал ясно и коротко, что просто так сбивать человека 7-кратному не позволено, в чем я грешу? невозможно вести какую-либо беседу, когда постоянно скатываются на личности. это уже оффтоп.если было бы что-то по существу, а так, чесать языком ради срача... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 23.05.2010 06:33 т.е. вы считаете, что можно просто так на проезжей части крутить пончики? хочется куража - езжай на стоянку и хоть обкрутись, а создавать аварийную ситуацию на дороге для гонщика, обладателя супер-лицензии - просто нонсен.про публичных и известных людей тоже загнули, вон министра юстиции финны сняли с должности за превышение скорости. всем должно быть понятно, что публичные люди подают пример своим поведением, поэтому спрос с них должен быть тройной.Публичные люди могут подавать пример только дуракам. Нормальные, умные люди сами знают, что нельзя, а что можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 23.05.2010 06:51 Нашли из чего срач развести :)Обычная пиар акция дорожной полиции Австралии. Им надо было еще лозунг к этому скандалу прибабахать - "Раз пончики не простительны Хэммльтону, то тебе подавно клоун!" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 23.05.2010 08:03 Нашли из чего срач развести :)Обычная пиар акция дорожной полиции Австралии. Им надо было еще лозунг к этому скандалу прибабахать - "Раз пончики не простительны Хэммльтону, то тебе подавно клоун!" :)Да вообще слово "пончики" надо запретить. Что б не подавать пример неокрепшим мозгам. А так любимая копами выпечка отныне должна называться завуалировано - "торическая сдоба". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.05.2010 09:55 Все говорит о душевном неспокойствии Льюиса. Гармонии бы ему и душевной тишины! :blush: Одним словом- в межсезонье в Тибет надо. :DФальстартов, например, он пока не допускает. Это к вопросу о душевном спокойствии. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ogand Опубликовано 23.05.2010 12:19 http://www.f1news.ru/news/f1-50175.htmlЧто это за шутка на главной? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 23.05.2010 12:21 http://www.f1news.ru/news/f1-50175.htmlЧто это за шутка на главной? :blink:ты на год посмотри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ogand Опубликовано 23.05.2010 12:25 ты на год посмотри.Да, убрали уже, случайно выдали новость прошлого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.05.2010 12:27 Глупость. Можно присудить, раз так хочется, какие-нибудь общественно полезные работы, например, как ЗидануДумаю Льюису плевать на австралийские суды и австралийских придурков, к сожалению в мире без них никак! Если ему не пофиг, то мог бы проехался по этим австралийским придуркам, высмеял бы их .... это самый лучший способ воспитания и воздействия на неумного чинушу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 23.05.2010 20:00 Главное, чтобы ему в Тибете в одно время с Габой не оказаться, тогда уж точно ни о каком душевном спокойствии говорить не придётся :DФальстартов, например, он пока не допускает. Это к вопросу о душевном спокойствии. :)Я и не стремлюсь с данным отпрыском совместно отдохнуть! :blush: Фальстартов недопускает, но регулярно крутит пончики-нервы не в порядке! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 23.05.2010 20:05 Я и не стремлюсь с данным отпрыском совместно отдохнуть! :blush: Фальстартов недопускает, но регулярно крутит пончики-нервы не в порядке! :blush:а регулярно это где еще кроме Австралии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 23.05.2010 20:12 а регулярно это где еще кроме Австралии?пончики-они в мозгах! Душевная неудовлетворенность, и т.д.Регулярность зависит от решения этой проблемы! кто-то пончики крутит, а кто-то по бедности-ручки ломает! :blush: Пока не разрешится для Льюиса данная ситуация-так и будет дурковать! :blush: Пора уж взрослеть! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 23.05.2010 20:15 а регулярно это где еще кроме Австралии?В прошлогоднем Сильверстоуне <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 23.05.2010 20:54 пончики-они в мозгах!тут ты прав, но Льюис здесь не причём ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferruka Опубликовано 23.05.2010 21:13 Я и не стремлюсь с данным отпрыском совместно отдохнуть! :blush: Фальстартов недопускает, но регулярно крутит пончики-нервы не в порядке! :blush:Ну а кто их не любит покрутить.. Другое дело, что не все рашеются на это.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах