Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

3bba516b505c.jpg

Вспоминается анекдот.

Наркоман смотрится в зеркало и удивляется:"Тут Я-там-Я!"

Звонок в дверь. Он спрашивает:: "Кто там?"

Ответ: "Я!"

"Елы-палы- и там Я!?"

Поделиться этим сообщением

было свидетельство одного гонщика, Сенны кажется, он сказал что никакой аварийной ситуации Хэм не создавал и к нему зря так сильно докопались ;)

Бруно надеюсь? :blush:

На мой взгляд Льюис ничего плохого не сделал!Всё таки молод,под попой шестилитровый,чужой мерседес,почему бы и нет?)Покуражился слегка,а его всё парят полицейские эти.

Все говорит о душевном неспокойствии Льюиса. Гармонии бы ему и душевной тишины! :blush: Одним словом- в межсезонье в Тибет надо. :D

Все говорит о душевном неспокойствии Льюиса. Гармонии бы ему и душевной тишины! :blush: Одним словом- в межсезонье в Тибет надо. :D

Развелось тут психиатровологов, понимаешь...

Развелось тут психиатровологов, понимаешь...

:)

Главное, чтобы ему в Тибете в одно время с Габой не оказаться, тогда уж точно ни о каком душевном спокойствии говорить не придётся :D

Да,да. Рассуждайте дальше про зануд , водителей автобусов и выгораживанием супер пацанов. Но вот когда Хэма накажут, уже не до ваших ярлычков будет. Вот тогда и начнется расплата.

Мэджик! Не позорь алонсофанов :D

Хэмчик просто в душе ещё пацан совсем. Пусть балуется сколько влезет. Никтож не пострадал. А австралийские копы тупят как штатовские по ходу. Двинутые на законе до беспамятства. Тьфу...

Ты это действительно ставил целью посещения темы? Узнать считаем ли мы можно или нет?

Ну я допустим напишу - можно, кто-то напишет - нет. И что для тебя от этих ответов изменится?

Имхо целью являлось не получить ответ, а развести срачег... Нет?

нет, вы слишком однобоко думаете. получается, что если не по вашему, то значит троллят и пытаются развести срач.

я лишь написал свое мнение по новости в профильной теме, это не запрещено, т.к. форум общий, а в других темах это был-бы оффтоп.

вы-же позволяете себе гнобить австралийскую полицию и власти, а я лишь хотел сказать, что если таков закон, то надо отвечать. если оправдают, то отлично, не оправдают - держите себя в руках, не надо опускаться до оскорблений, вчера они уже прозвучали на пустом месте.

нет, вы слишком однобоко думаете. получается, что если не по вашему, то значит троллят и пытаются развести срач.

я лишь написал свое мнение по новости в профильной теме, это не запрещено, т.к. форум общий, а в других темах это был-бы оффтоп.

вы-же позволяете себе гнобить австралийскую полицию и власти, а я лишь хотел сказать, что если таков закон, то надо отвечать. если оправдают, то отлично, не оправдают - держите себя в руках, не надо опускаться до оскорблений, вчера они уже прозвучали на пустом месте.

То есть несогласие с вашей позицией вы воспринимаете как личное оскорбление?

Обвиняете всех огульно в однобокости, но при этом сами ею грешите. Не находите?

Лично я не фанат Хемилтона, но считаю, что в его поступке нет ничего настолько криминального как это нам представляют. Я сам зимой с товарищем на центральной площади нашего города "пончики крутил". И ничего, собралась куча зевак, всем понравилось :D

А тут прямо интернационального злодея сделали.. :P

То есть несогласие с вашей позицией вы воспринимаете как личное оскорбление?

Обвиняете всех огульно в однобокости, но при этом сами ею грешите. Не находите?

оскорбления были, как в сообщении выше, модератор похоже почистил.

на выпад про шумахера я написал ясно и коротко, что просто так сбивать человека 7-кратному не позволено, в чем я грешу?

невозможно вести какую-либо беседу, когда постоянно скатываются на личности. это уже оффтоп.

если было бы что-то по существу, а так, чесать языком ради срача...

т.е. вы считаете, что можно просто так на проезжей части крутить пончики? хочется куража - езжай на стоянку и хоть обкрутись, а создавать аварийную ситуацию на дороге для гонщика, обладателя супер-лицензии - просто нонсен.

про публичных и известных людей тоже загнули, вон министра юстиции финны сняли с должности за превышение скорости. всем должно быть понятно, что публичные люди подают пример своим поведением, поэтому спрос с них должен быть тройной.

Публичные люди могут подавать пример только дуракам. Нормальные, умные люди сами знают, что нельзя, а что можно.

Нашли из чего срач развести :)

Обычная пиар акция дорожной полиции Австралии. Им надо было еще лозунг к этому скандалу прибабахать - "Раз пончики не простительны Хэммльтону, то тебе подавно клоун!" :)

Нашли из чего срач развести :)

Обычная пиар акция дорожной полиции Австралии. Им надо было еще лозунг к этому скандалу прибабахать - "Раз пончики не простительны Хэммльтону, то тебе подавно клоун!" :)

Да вообще слово "пончики" надо запретить. Что б не подавать пример неокрепшим мозгам. А так любимая копами выпечка отныне должна называться завуалировано - "торическая сдоба".

Фальстартов, например, он пока не допускает. Это к вопросу о душевном спокойствии. :)

http://www.f1news.ru/news/f1-50175.html

Что это за шутка на главной? :blink:

ты на год посмотри.

ты на год посмотри.

Да, убрали уже, случайно выдали новость прошлого года.

Глупость. Можно присудить, раз так хочется, какие-нибудь общественно полезные работы, например, как Зидану

Думаю Льюису плевать на австралийские суды и австралийских придурков, к сожалению в мире без них никак! Если ему не пофиг, то мог бы проехался по этим австралийским придуркам, высмеял бы их .... это самый лучший способ воспитания и воздействия на неумного чинушу!

Главное, чтобы ему в Тибете в одно время с Габой не оказаться, тогда уж точно ни о каком душевном спокойствии говорить не придётся :D
Фальстартов, например, он пока не допускает. Это к вопросу о душевном спокойствии. :)

Я и не стремлюсь с данным отпрыском совместно отдохнуть! :blush:

Фальстартов недопускает, но регулярно крутит пончики-нервы не в порядке! :blush:

Фальстартов недопускает, но регулярно крутит пончики-нервы не в порядке! :blush:

а регулярно это где еще кроме Австралии?

пончики-они в мозгах! Душевная неудовлетворенность, и т.д.

Регулярность зависит от решения этой проблемы! кто-то пончики крутит, а кто-то по бедности-ручки ломает! :blush:

Пока не разрешится для Льюиса данная ситуация-так и будет дурковать! :blush: Пора уж взрослеть! :D

В прошлогоднем Сильверстоуне <_<

пончики-они в мозгах!

тут ты прав, но Льюис здесь не причём ;)

Ну а кто их не любит покрутить.. Другое дело, что не все рашеются на это.. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...