Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Который день одно и то же.

Внимание! Тема создана для обожания и почитания ЛХ, если при ее прочтении вы испытываете боль в нижней части спины, настоятельно рекомендую вернуться на главную, и смириться с мыслью, что вы просто хемофоб.

Поделиться этим сообщением

Который день одно и то же.

Внимание! Тема создана для обожания и почитания ЛХ, если при ее прочтении вы испытываете боль в нижней части спины, настоятельно рекомендую вернуться на главную, и смириться с мыслью, что вы просто хемофоб.

Комплексы у людей, понимаешь. Никак не могут смириться, что Хем быстрее их любимчиков. И пытаются всеми правдами и неправдами доказать всему миру, что Хем плохой, из чего должен следовать вывод, что "их пилот" хороший )))

Комплексы у людей, понимаешь. Никак не могут смириться, что Хем быстрее их любимчиков. И пытаются всеми правдами и неправдами доказать всему миру, что Хем плохой, из чего должен следовать вывод, что "их пилот" хороший )))

Я понимаю ;) Ну и ныли бы в своих темах, мы же не виноваты, что их кумиры не умеют так быстро ездить.

Я понимаю ;) Ну и ныли бы в своих темах, мы же не виноваты, что их кумиры не умеют так быстро ездить.

Им предлагают так сделать. Но они какие-то совсем не послушные )))))

Объективно говоря Льюис быстрый пилот,но далеко не лучший.И даже не самый быстрый.

Со стороны складывается впечатление, что его основная миссия - добавлять зрелищности гонкам.

Отсутствие папочки распоясало мальчика слегка.

Теперь сам же он ,после второй победы Баттона, считает ,что ему, вероятно, следует больше внимания уделять реализации потенциала машины, нежели проводить агрессивную политику на трассе.

В противном случае он так и не дотянется по очкам до куда более медленного Дженсона.

Везёт же некоторым,кому за свои Зауберы болеть не приходится,при этом можно свою энергию выплёскивать в соседних ветках...убеждая всех,что они дураки,,болеют не за правильных пилотов,за правильных которых ,например болела Заубера болеет всегда по умолчанию..а кругом лошня - болеет чётка не за тех ,кого надо болеле Заубера...

Везёт тому, кто везёт :P

Иносказательно, если ответ по существу в лучшем случае предваряет глубокий посыл о фобии сущего и прочих жестоких отклонениях, а в худшем просто его заменяет, как в вышеприведённой цитате, то дискуссия плавно превращается в монолог со стеной, в которой я вежливо уступаю место оратора неудавшемуся оппоненту.

2. ну тогда и на Хэма нечего вешать

3. да Алонсо там каким боком? Веббер хотел проскочить и обогнать двоих, проскочил...

2. Никаких проблем. Я вообще тот эпизод не считаю каким-то обидным для кого-то. Заметь, я комментировал расклады от Stelvio

3. Ну ты пересмотри эпизод внимательно. ;) Алонсо на потасканных шинах грамотно отпаровозил Хэмильтона и тем самым подставил его под неуправляемый австралийский снаряд. В принципе, если бы не было Веббера сзади, эпизод был бы рядовым и все остались бы при своих, но не надо сбрасывать со счетов, что Алонсо прекрасно знал, что на хвосте у него не один, а двое. Не думаю, что это был расчёт, просто так случилось, но величина профита, полученного Алонсо превзошла все затраты.

Да ладно тебе,ноль. Я второй вечер читаю и удивляюсь: Стелса "знаю" как грамотного и адекватного, а здесь как будто с цепи сорвался. ;)

Стелс, я не мастер делать выборки из постов. Но то,что ты вчера ставил в упрёк Льюису, сегодня ты ставишь в заслугу другим пилотам.

Я понимаю, Олло проходил КМБ, а ты...........скучаешь что-ли? :D Если так, приезжай в гости, водочки попьём. :D

По выделенному: а что именно в упрёк-то? Я вообще не фанатею от пилотов, поэтому сдвинуть целик объективности от обожания до трезвой оценки мне труда не составляет. Или давай всё-таки подробнее, с цитатами, ибо совокупность своих претензий к Хэмильтону я озвучивал неоднократно. Конкретно по Китаю:

1. пропущенное при попустительстве стюардов газонокошение

2. неадекватная упёртость на пит-лейн.

Остальное - не критично. Въезд на пит-лейн по причине массовости, а эпизод с Веббером - проблемы самого австралийца.

Кстати, к вам - это куда? На Колыму - нет, там холодно :D

по выделенному - склероз помогает фобить?

Нет. Собственно, там русским по-белому написано, что я этот эпизод принимаю в числе тех, в которых Хэмильтон так или иначе оказался в проигрыше.

Как я понимаю, тут всё припоминают обгон Льюисом Глока, когда тот всеми четырмя колёсами остался на асфальте, но это квалифицируется как выдавливание.

Склероз помогает откровенно врать, предварительно обвиняя в этом других?

(время ~2:10)
Да и Шумахер прилично поджимал Льюиса, два колеса по газончику ехали ...

Я этот эпизод тоже посчитал в пользу Хэмильтона. Не надо так нервничать.

Фобим дальше, тем более можно на справку со склерозом сослаться! ;)

Для начала пробуем тщательнее с деталями и аргументами работать, прежде чем какие-то левые справки выписывать.

Вы бы попытались обозначить хоть что-нибудь, подтверждающее ваши сентенции, а то категоричность подобных предъяв напоминает старый мем про мопед и неместного художника.

Объективно говоря Льюис быстрый пилот,но далеко не лучший.И даже не самый быстрый.

Со стороны складывается впечатление, что его основная миссия - добавлять зрелищности гонкам.

Отсутствие папочки распоясало мальчика слегка.

Теперь сам же он ,после второй победы Баттона, считает ,что ему, вероятно, следует больше внимания уделять реализации потенциала машины, нежели проводить агрессивную политику на трассе.

В противном случае он так и не дотянется по очкам до куда более медленного Дженсона.

Скажите, когда выкладываете свои нападки, думаете о чём пишите, или так - лишь бы написать. Так если второе, может не стоит мучать квалу, как выше написали, а?

Создавать зрулищность гонок - задача ВСЕХ, за это мы их смотрим, за это они получают деньги.

Про папочку это вообще неясно к чему написано.

Как он считает, так, думаю и сделает.

Зато какие гонки шикарные покажет!

Просто интересно: как можно испытывать "боль в нижней части спины" при прочтении темы? :lol: Купите себе удобное кресло (если, конечно, средства позволяют), и подобные мысли перестанут Вас посещать...

При всем уважении к Хэмилтону - побед в сезоне-2010 - ноль... Писать - не мешки ворочать... Хэм - быстрый пилот и чемпион. Только не надо на него молиться как на идола

Скажите, когда выкладываете свои нападки, думаете о чём пишите, или так - лишь бы написать. Так если второе, может не стоит мучать квалу, как выше написали, а?

Создавать зрулищность гонок - задача ВСЕХ, за это мы их смотрим, за это они получают деньги.

Про папочку это вообще неясно к чему написано.

Как он считает, так, думаю и сделает.

Зато какие гонки шикарные покажет!

Разве это нападки?

Я пишу то, что считаю объективным на данный момент.

Зрелищность гонок-это не задача ВСЕХ , а не более, чем твое желание.

И получают они деньги на за зрелищность, а за очки и место в протоколе.

И если его устроит в этом сезоне выступить ради шикарных гонок , я только " порадуюсь" за него.

Разве это нападки?

Я пишу то, что считаю объективным на данный момент.

Зрелищность гонок-это не задача ВСЕХ , а не более, чем твое желание.

И получают они деньги на за зрелищность, а за очки и место в протоколе.

И если его устроит в этом сезоне выступить ради шикарных гонок , я только " порадуюсь" за него.

Тему можно развивать сколь угодно долги и не прийти к единому выводу. Скажу лишь о зрелищности и как следствие получение за неё денег. Согласен, в одном конкретном случае гонщик получает деньги за очки и места в протоколе. Но если посмотреть на спорт в целом, то деньги в него приходят благодаря зрелищности и, если бы её не было, то никто бы не смотрел, а следовательно, никому бы не платили за участие в этом спорте. И чем более красивая борьба происходит на трассе, тем большую аудиторию спорт получает. Большая аудитория - больше средств. Такеи гонщики, как Хем, Монтойя и др. давали и дают спорту очень много. А если другие гонщики не способны так ездить, то это не значит, что те кто могут - плохие.

Далее. Ты аргументируешь малую эффективность ярких выступлений тем, что у Хема меньше очков нежели у Баттона. Но на данном этапе чемпионата прошло мало гонок, чтобы по очкам делать объективные выводы - выборка мала другими словами. Подождём хотя бы до середины чемпионата, а там можно будет говорить о эффективности того или иного стиля пилотирования. Но даже если Хем будет уступать, я не расстроюсь, лишь бы не сильно уступал и команда занимала высокую позицию. А вообще, как говорится, не одними результатами жив человек...правильно?

А вообще, как говорится, не одними результатами жив человек...правильно?

;)

С этим твоим постом согласен полностью,не стоит лукавить, что почти все мы смотрим гонки ради зрелищности.

Но в результате все равно на первое место выходит итоговый результат.

Подождем ,конечно,середины сезона,но я и сам не против был бы,если бы явно более одаренный Хэм укатал везучего и весьма посредственного Чемпиона-Баттона,но только его, т.к. болею против маков.

Не обессудьте ,но кроме Маков мне противнее только Феррари,но это сугубо болельщитцкий вопрос.

;)

С этим твоим постом согласен полностью,не стоит лукавить, что почти все мы смотрим гонки ради зрелищности.

Но в результате все равно на первое место выходит итоговый результат.

Подождем ,конечно,середины сезона,но я и сам не против был бы,если бы явно более одаренный Хэм укатал везучего и весьма посредственного Чемпиона-Баттона,но только его, т.к. болею против маков.

Не обессудьте ,но кроме Маков мне противнее только Феррари,но это сугубо болельщитцкий вопрос.

Зачем же болеть против кого-то? Лучше болеть за своих активнее...

Так думаю, что лучше что-то делать Для, а не Вопреки...

ps. Лично я не болею против како-то команды. Болею, чтобы моя любимая команда Макларен была сильнее других. А кто будет под ней и в каком порядке, мне Абсолютно безразлично.

Статистика обгонов за первые 4 гонки сезона-2010 (посчитал отсюда http://www.cliptheapex.com/forum/viewtopic...f=51&t=1482 , обгоны на въезде на пит-лейн не брал)

1. Льюис Хэмилтон – 25.

2. Фернандо Алонсо – 18.

3. Рубенс Баррикелло – 14.

Нет. Собственно, там русским по-белому написано, что я этот эпизод принимаю в числе тех, в которых Хэмильтон так или иначе оказался в проигрыше.

Тогда извиняюсь, видать я криво прочел и не понял сути сказаного ...

2 Schmeichel - ну что там про одну машину на пит-лейне согласно правил?

ну ты ж понимаешь, такие правила фобами на раз придумываются :lol:

В принципе я с тобой согласен, момент не очень красивый. Но вот наказывать, как уже писал Краш, тут по правилам не за что. В этом и есть парадокс.

те же мысли, просто хотел уточнить значение термина "умышленно"

зы:Реал действительно не фоб, просто "немного чересчур" принципиальный

Q. In the first four races alone, you've overtaken 32 cars - that's a pretty impressive achievement!

LH: Thirty-two, really? Well, I always race my heart out - always race to the maximum - so I guess that's what happens. I'm not afraid of overtaking other drivers, I actually love a decent battle out on the track. I'm pleased that I've been able to fight in these past few races - I know that people were a bit worried after Bahrain [about the quality of the racing], but we've had three pretty amazing races since then.

I really hope the fans have enjoyed the racing - if I was watching from the grandstands, or on the TV, I'd love to see lots of overtaking. And it's always fun to see someone ahead of you and work out how you're going to get past.

I have to say that I'm helped by this year's car - it really gives you the confidence you need to attack. And it feels extremely strong under braking, so it does make it easier to successfully pull off a good move.

Льюис об обгонах....

те же мысли, просто хотел уточнить значение термина "умышленно"

А чего его уточнять? Вспомните наказания за блокировки, разве в тех случаях кто-то озадачивается подобными вещами? Понятное дело, что блокировки случаются исключительно случайно и умысла там нет, так нет же, все равно наказывают ;)

зы:Реал действительно не фоб, просто "немного чересчур" принципиальный

Угу, но это всё равно привычнее, чем "чуточку беременная", когда здесь помним, а вот здесь нет...

В любом случае радует, что процент здравомыслящих фанов не так уж и мал, как казалось в теме о ГП. Проверка прошла успешно. :)

Че за демагогию развели? Что Стелс и Ко пытаются доказать? То что Льюис агрессивен на трассе? Мы это и так знаем :lol:

Склероз помогает откровенно врать, предварительно обвиняя в этом других?

(время ~2:10)

Ничего себе он поребрики штурмует, с такой подвеской можно и по гравию гонять. :D

Что Стелс и Ко пытаются доказать? То что Льюис агрессивен на трассе? Мы это и так знаем :lol:

Хороший повод ответить вопросом на вопрос. Читать не пробовали? Желательно внимательно? :)

Вообще, ситуация меня забавляет, ибо некоторые горячие головы напоминают своим поведением воинствующих атеистов в недавние времена или слишком воцерковлённых во времена нынешние. У представителей этих категорий тоже наблюдаются серьезные проблемы со спектром восприятия действительности, как правило из-за того что этот спектр равномерно одноцветный :D

Ничего себе он поребрики штурмует, с такой подвеской можно и по гравию гонять. :D

Атаки, кстати, знатные. Но я берегу нервы эмоциональных товарищей, поскольку и в тех случаях, если придирчиво докопаться, можно пару тройку эпизодов с нарушениями правил найти. :) Но естественно в этом случае подобные действия совершенно бессмысленны.

Хороший повод ответить вопросом на вопрос. Читать не пробовали? Желательно внимательно? :)

Буду я еще эту галиматью перечитывать :lol: Лучше на мой вопрос ответь. Иль ты тут срач хочешь развести? :D

Буду я еще эту галиматью перечитывать :lol:

И вам не чихать. Scroll down.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...