Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Лучших и не стандартных ...всегда гнобить пытались.... Вы вспомните как Сенну давили....

Сравнил тоже. С Сенной в один ряд только Шумахер встать может,

остальные действующие пилоты и рядом не лежали.

А вёл бы себя так на трассе Хем во времена Сенны, от него бы в табло и получил, прецеденты были.

Поделиться этим сообщением

А вёл бы себя так на трассе Хем во времена Сенны, от него бы в табло и получил, прецеденты были.

Получил бы - ответил бы.

Когда Сенна боролся с Простом..... Шумахер подбирал сзади крошки....

Хэм, конечно, Great & Faster, но за такие вещи, как сегодня на въезде в питы, надо наказывать.

Ему же лучше будет. :stop: :smile3: Обгонять он и так может везде.

там срезали Хэмилтон,Алонсо,Масса - пусть всех наказывают,откуда такая предвзятость к Льюису?

Очередная фееричная гонка в исполнении Льюиса! Обгоны, страсть, азарт, борьба до самого конца, полная отдача себя гонке - вот, за что мне нравится этот пилот. При этом не выходя за рамки дозволенного, хотя иногда, надо признать, на гране фола.

Вспоминаются мне тут сопли фобов образца 2007 года - дескать, выигрывает британец лишь с поула, в спокойной манере, непонятно вообще, умеет ли парень обгонять. Ну так нате, родные, обсмотритесь :)

Ну а то, что побед нет пока - не беда. Будут, не сомневаюсь. Ну не везёт ему так же, как напарнику, что ж поделать. Но в скорости Льюис его превосходит (честно говоря, покруговки последних 3-х гонок не смотрел, но по ощущениям, это так). Так что с таким потенциалом Льюису только путь наверх.

Что касается маневров с Феттелем, Петровым и Уэббером, это - нормальная борьба, ребята не на балет пришли. В 80-е такие инциденты никто бы даже не заметил, а сейчас все кому не лень ныть начинают. (К слову сказать, от самого Петрова я даже никаких жалоб не слышал).

Да, и ещё. Всё меньше мне начинает нравитсья манера Попова давать личностные оценки почти каждой ситуации с участием отдельных пилотов (особенно касается Льюиса и Михаэля). Что-то раньше он меньше грешил этим. Сейчас при любой возможности не упустит шанса сделать выпад в сторону британца или немца. Нехорошо это. Непрофессионально, что ли.

+1 , последний абзац согласен абсолютно, фобство режет ухо, поэтому перестал смотреть с Поповым.

там срезали Хэмилтон,Алонсо,Масса - пусть всех наказывают,откуда такая предвзятость к Льюису?

Там ваще дебильный заезд...китайцы могли б его удобней сделать.... Сегодня даже "гномик" вылете при въезде....

Получил бы - ответил бы.

Ну назовми мне того, кто ответил Сенне.

Когда Сенна боролся с Простом..... Шумахер подбирал сзади крошки....

Из нынешних только Фонц двухкратный, остальные то одноразовые чемпионы.

А при всей моей нелюбви к Шуми, он 7-ми кратный, так что Хему бы сначала Фонца догнать не помешало бы по титулам.

Откусывает запчасти у конкурентов?

Откусывает пальцы :D

Галина-С-Банкой представляет:

Фобчик дня!

Вам скучно? Фобчик дня развеселит вас на весь оставшийся день.

Низкая самооценка? Фобчик дня покажет, что вам ещё есть куда падать?

Плохое настроение? Посмотрите на фобчика дня, и поймите, что бывает и хуже, причём гораздо.

Фобчик дня! Только в наших аптеках!

Не дай бог вас сейчас Эклстоун прочитает)))) И тогда в целях повышения зрелищности ГП.... )))

Ничего страшного, Лью сможет, доказано не одним ГП, ну и конечно что б машина позволяла.

Интересно, в свое время у Сенны столько же фобов было?

Кстати, тимредио у лидеров отличаются фантазией. Что "ты слишком жмёшь на газ" в Редбулле, что "сейчас будет ливень, едь помедленнее" у Макларенов. Такое ощущение, что там под шумок Джессика Мартина соблазнила.

При чем здесь Джессика? Покрышки у обоих уже были достаточно стерты, вот и предупредили, при чём небось обоих, а в эфир дали только Льюиса

Льюис МОНСТР. Деклассировал всех, кроме Дженса. Потому что Дженс тоже МОНСТР.

Ну, Хэм бы ответил, и что?

Даже больше....в свое время поднимался вопрос о запрете ему в гонка выступать ,так как его стиль пилотирования опасен для других пилотов... ))) Ни чего вам не напоминает?

Мэнселл. Не просто ответил, а поднял его, как мальчишку, и прижал к стенке. Если не ошибаюсь, это было в начале карьеры Айртона.

Мэнселл. Не просто ответил, а поднял его, как мальчишку, и прижал к стенке. Если не ошибаюсь, это было в начале карьеры Айртона.

есть в интернете книги про Сенну? Я бы скачал, на работе распечатал, в поезде было бы что почитать. Хотелось бы именно книгу, т.к. статей про него много читал.

есть в интернете книги про Сенну? Я бы скачал, на работе распечатал, в поезде было бы что почитать. Хотелось бы именно книгу, т.к. статей про него много читал.

Была у меня где-то. Если найду, на почту вышлю. Скинь мне в личку адрес.

Насколько активный в гонках, настолько и задиристый Найджел Мэнселл однажды схватил его за горло и прижал к стене напротив гаража Lotus в Спа так, что ноги в воздухе повисли, а затем с треском застегнул застежку на комбинезоне Сенны до самого носа бразильца. Непочтительность Айртона производила негативное впечатление на многих, но только блистательный Мэнселл мог так публично поставить его на место; он был одним из тех, кого дружелюбный Тони Блэр мог бы описать как "рубаха парень".

З.Ы. Я являюсь большим почитателем таланта Айртона, и его личности в целом. (ни в коем случае не фоб его). Но факт остаётся фактом - Найдж, будучи крепким и незакомплексованным парнем, его на место ставил.

Забыл поздравить. Ваш опять орёл, но пора уже и обыгрывать вялоедущего, а то одной красоты пилотажа и гоночной борьбы маловато для ЛЗ, можно и упустить.

Сегодня в гонке мне больше всех понравился Льюис. Есть в нём что-то такое-этакое, тот ещё фрукт. Рано или поздно, но станет двухкратным. Удачи.

Льюис снова герой гонки!!! Грязные приёмы рулят, стирильная Ф1 нафиг не нужна!!! Это я без сарказма, реально молодец!!! Ещё несколько гонок в том же духе и начну за него побаливать :)

Танцуют всё :dance3:

lewisprint7.jpg

:D Ооо...А с какого это события фота?...

И кстати, где ты это находишь такие раритеты? :blink: ....

Да, жалко что во времена Сенны и Проста Интернета не было - вот бы зарубы были, я представляю. :)

А Льюис и Дженс действительно, даже неожиданно для меня, чем-то их напоминают - лёд и пламя.

НЕ стоит удивляться Хэму если его даже круговые начнут незамечать скоро а в реальной борьбе частенько будут на траву выпихивать.

:D Ооо...А с какого это события фота?...

И кстати, где ты это находишь такие раритеты? :blink: ....

да я уж и не помню с какого она сайта - давно на компе валяется :blush:

а что за мероприятие не знаю, может с вечеринки по окончании какого-нибудь картингого турнира :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...