Sars Опубликовано 18.04.2010 15:24 Лучших и не стандартных ...всегда гнобить пытались.... Вы вспомните как Сенну давили....Сравнил тоже. С Сенной в один ряд только Шумахер встать может,остальные действующие пилоты и рядом не лежали.А вёл бы себя так на трассе Хем во времена Сенны, от него бы в табло и получил, прецеденты были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 18.04.2010 15:27 Сравнил тоже. С Сенной в один ряд только Шумахер встать может,остальные действующие пилоты и рядом не лежали.А вёл бы себя так на трассе Хем во времена Сенны, от него бы в табло и получил, прецеденты были.Получил бы - ответил бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Садист Опубликовано 18.04.2010 15:31 Сравнил тоже. С Сенной в один ряд только Шумахер встать может,остальные действующие пилоты и рядом не лежали.А вёл бы себя так на трассе Хем во времена Сенны, от него бы в табло и получил, прецеденты были.Когда Сенна боролся с Простом..... Шумахер подбирал сзади крошки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 18.04.2010 15:32 Хэм, конечно, Great & Faster, но за такие вещи, как сегодня на въезде в питы, надо наказывать. Ему же лучше будет. :stop: :smile3: Обгонять он и так может везде.там срезали Хэмилтон,Алонсо,Масса - пусть всех наказывают,откуда такая предвзятость к Льюису?Очередная фееричная гонка в исполнении Льюиса! Обгоны, страсть, азарт, борьба до самого конца, полная отдача себя гонке - вот, за что мне нравится этот пилот. При этом не выходя за рамки дозволенного, хотя иногда, надо признать, на гране фола.Вспоминаются мне тут сопли фобов образца 2007 года - дескать, выигрывает британец лишь с поула, в спокойной манере, непонятно вообще, умеет ли парень обгонять. Ну так нате, родные, обсмотритесь :)Ну а то, что побед нет пока - не беда. Будут, не сомневаюсь. Ну не везёт ему так же, как напарнику, что ж поделать. Но в скорости Льюис его превосходит (честно говоря, покруговки последних 3-х гонок не смотрел, но по ощущениям, это так). Так что с таким потенциалом Льюису только путь наверх.Что касается маневров с Феттелем, Петровым и Уэббером, это - нормальная борьба, ребята не на балет пришли. В 80-е такие инциденты никто бы даже не заметил, а сейчас все кому не лень ныть начинают. (К слову сказать, от самого Петрова я даже никаких жалоб не слышал).Да, и ещё. Всё меньше мне начинает нравитсья манера Попова давать личностные оценки почти каждой ситуации с участием отдельных пилотов (особенно касается Льюиса и Михаэля). Что-то раньше он меньше грешил этим. Сейчас при любой возможности не упустит шанса сделать выпад в сторону британца или немца. Нехорошо это. Непрофессионально, что ли.+1 , последний абзац согласен абсолютно, фобство режет ухо, поэтому перестал смотреть с Поповым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Садист Опубликовано 18.04.2010 15:37 там срезали Хэмилтон,Алонсо,Масса - пусть всех наказывают,откуда такая предвзятость к Льюису?Там ваще дебильный заезд...китайцы могли б его удобней сделать.... Сегодня даже "гномик" вылете при въезде.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 18.04.2010 15:59 Получил бы - ответил бы.Ну назовми мне того, кто ответил Сенне.Когда Сенна боролся с Простом..... Шумахер подбирал сзади крошки....Из нынешних только Фонц двухкратный, остальные то одноразовые чемпионы.А при всей моей нелюбви к Шуми, он 7-ми кратный, так что Хему бы сначала Фонца догнать не помешало бы по титулам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 18.04.2010 16:05 Откусывает запчасти у конкурентов?Откусывает пальцы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarRed Опубликовано 18.04.2010 16:08 Сравнил тоже. С Сенной в один ряд только Шумахер встать может,остальные действующие пилоты и рядом не лежали.А вёл бы себя так на трассе Хем во времена Сенны, от него бы в табло и получил, прецеденты были.Галина-С-Банкой представляет:Фобчик дня!Вам скучно? Фобчик дня развеселит вас на весь оставшийся день.Низкая самооценка? Фобчик дня покажет, что вам ещё есть куда падать?Плохое настроение? Посмотрите на фобчика дня, и поймите, что бывает и хуже, причём гораздо.Фобчик дня! Только в наших аптеках! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 18.04.2010 16:09 Не дай бог вас сейчас Эклстоун прочитает)))) И тогда в целях повышения зрелищности ГП.... )))Ничего страшного, Лью сможет, доказано не одним ГП, ну и конечно что б машина позволяла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinso Опубликовано 18.04.2010 16:13 Интересно, в свое время у Сенны столько же фобов было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 18.04.2010 16:24 Кстати, тимредио у лидеров отличаются фантазией. Что "ты слишком жмёшь на газ" в Редбулле, что "сейчас будет ливень, едь помедленнее" у Макларенов. Такое ощущение, что там под шумок Джессика Мартина соблазнила.При чем здесь Джессика? Покрышки у обоих уже были достаточно стерты, вот и предупредили, при чём небось обоих, а в эфир дали только Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 18.04.2010 16:40 Льюис МОНСТР. Деклассировал всех, кроме Дженса. Потому что Дженс тоже МОНСТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 18.04.2010 16:52 Ну назовми мне того, кто ответил Сенне.Ну, Хэм бы ответил, и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Садист Опубликовано 18.04.2010 16:54 Интересно, в свое время у Сенны столько же фобов было?Даже больше....в свое время поднимался вопрос о запрете ему в гонка выступать ,так как его стиль пилотирования опасен для других пилотов... ))) Ни чего вам не напоминает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 18.04.2010 17:14 Ну назовми мне того, кто ответил Сенне.Мэнселл. Не просто ответил, а поднял его, как мальчишку, и прижал к стенке. Если не ошибаюсь, это было в начале карьеры Айртона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 18.04.2010 17:16 Мэнселл. Не просто ответил, а поднял его, как мальчишку, и прижал к стенке. Если не ошибаюсь, это было в начале карьеры Айртона.есть в интернете книги про Сенну? Я бы скачал, на работе распечатал, в поезде было бы что почитать. Хотелось бы именно книгу, т.к. статей про него много читал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 18.04.2010 17:24 есть в интернете книги про Сенну? Я бы скачал, на работе распечатал, в поезде было бы что почитать. Хотелось бы именно книгу, т.к. статей про него много читал.Была у меня где-то. Если найду, на почту вышлю. Скинь мне в личку адрес.Мэнселл. Не просто ответил, а поднял его, как мальчишку, и прижал к стенке. Если не ошибаюсь, это было в начале карьеры Айртона.Насколько активный в гонках, настолько и задиристый Найджел Мэнселл однажды схватил его за горло и прижал к стене напротив гаража Lotus в Спа так, что ноги в воздухе повисли, а затем с треском застегнул застежку на комбинезоне Сенны до самого носа бразильца. Непочтительность Айртона производила негативное впечатление на многих, но только блистательный Мэнселл мог так публично поставить его на место; он был одним из тех, кого дружелюбный Тони Блэр мог бы описать как "рубаха парень".З.Ы. Я являюсь большим почитателем таланта Айртона, и его личности в целом. (ни в коем случае не фоб его). Но факт остаётся фактом - Найдж, будучи крепким и незакомплексованным парнем, его на место ставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.04.2010 17:41 Забыл поздравить. Ваш опять орёл, но пора уже и обыгрывать вялоедущего, а то одной красоты пилотажа и гоночной борьбы маловато для ЛЗ, можно и упустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 18.04.2010 17:51 Сегодня в гонке мне больше всех понравился Льюис. Есть в нём что-то такое-этакое, тот ещё фрукт. Рано или поздно, но станет двухкратным. Удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 18.04.2010 17:59 Танцуют всё :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 18.04.2010 21:40 Льюис снова герой гонки!!! Грязные приёмы рулят, стирильная Ф1 нафиг не нужна!!! Это я без сарказма, реально молодец!!! Ещё несколько гонок в том же духе и начну за него побаливать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 18.04.2010 22:07 Танцуют всё :dance3: :D Ооо...А с какого это события фота?...И кстати, где ты это находишь такие раритеты? :blink: .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.04.2010 03:56 Интересно, в свое время у Сенны столько же фобов было?Да, жалко что во времена Сенны и Проста Интернета не было - вот бы зарубы были, я представляю. :)А Льюис и Дженс действительно, даже неожиданно для меня, чем-то их напоминают - лёд и пламя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 19.04.2010 06:30 НЕ стоит удивляться Хэму если его даже круговые начнут незамечать скоро а в реальной борьбе частенько будут на траву выпихивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 19.04.2010 06:53 :D Ооо...А с какого это события фота?...И кстати, где ты это находишь такие раритеты? :blink: ....да я уж и не помню с какого она сайта - давно на компе валяется :blush: а что за мероприятие не знаю, может с вечеринки по окончании какого-нибудь картингого турнира :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах