Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Если бы не первый SC, Алонсо бы и рядом не оказалось.

вроде Алонсо на первый пит заехал под SC ... тогда ему и плеснули керосину поболее ... если я не ошибаюсь! Но БК Фернандо сделал бы однозначно!!!

Поделиться этим сообщением

Но БК Фернандо сделал бы однозначно!!!

С чего такая уверенность?

Но БК Фернандо сделал бы однозначно!!!

в смысле Фернандо сохранил бы за собой БК? если бы Льюис сохранил за собой все круги лидирования, он бы попытался установить и БК... другое дело, учитывая события двухнедельной давности, мог и не рискнуть... :unsure:

Рисковать в Сингапуре глупо, одна ошибка и все потеряно.

фотка на главной неудачная мягко говоря...

за них сегодня Попов с своём блоке отдувается =)

http://blogs.sportbox.ru/blogs/alexpopov/Rubens-kak-zerkalo

За такое нужно сразу лишать прав на комментаторскую деятельность, потому что у человека очевидные траблы с аналитикой - похоже Попов не способен объективно и беспристрастно мыслить и комментировать.

Неужели не видно, что Хэмилтон был не досягаем?! Причем здесь Баррик, Глок? С таким же успехом любую победу, даже МШ в 2004 можно свести к фактору случайных событий.

Статья бред, аффтору жирный НЕ ЗАЧЕТ!

Льюиса постоянно с Вильневым сравнивали, типа стартовал как Вильнев и закончит как Вильнев. Я тут поднял статистику, и что мы имеем:

...

И это при том, что Льюис провел неполных три сезона, тогда как Вильнев 11 сезонов.

Короче Льюис уже его переплюнул B)

Это понятно, что переплюнет, потому что пути у Вильнева и Льюиса разные. :)

Превалирующая часть выпадов в сторону Льюиса от фобов тупы (выпады), однобоки, близоруки и не объективны с устаревшими догмами (папег, чемпионский болид, а не ведро в начале карьеры, что там еще? А, Вильнев!) Собственно, все по старому, ничего интересного. Это не потому, что я болельщик Льюиса, а просто фобить особо нечего. :)

даа, не ожидал от Попова такого..

в этом сезоне у него появилось некоторое уважение к Льюису..

но сейчас, видимо, обида за Рубенса превалирует :rolleyes:

по традиции жду завтрашней Ольги Линде. Уверен - захлёбываться будет от Алонсо и Баттона. Про Льюиса будет как у Попова - КЕРС,судьи,ошибки соперников,халява. Вообще доезд Дженсона до титула прям один в один с Алонсо 2005,как в зеркале.

Льюиса постоянно с Вильневым сравнивали, типа стартовал как Вильнев и закончит как Вильнев.

Хэмилтон закончил бы как Вильнев, если бы в этом году Мерседес ушел бы от Макларен и вместо него стоял бы двигатель слабее, чем у соперников (Вильнев-то остался с прошлогодним Рено, причем никакой заморозки двигателей не было), а потом основал бы свою команду на пустом месте и пр. и пр.

Корректно сравнивать лишь два первых года. Потом все было очень уж разное.

Но этого не случилось и не случится уже никогда.

Знатоки стиля Люси, растолкуйте, к избытку или недостатку у товарища склонность?

по традиции жду завтрашней Ольги Линде. Уверен - захлёбываться будет от Алонсо и Баттона. Про Льюиса будет как у Попова - КЕРС,судьи,ошибки соперников,халява. Вообще доезд Дженсона до титула прям один в один с Алонсо 2005,как в зеркале.

За Льюиса я уже высказывался: он не оставил никому шансов! И ни причём тут КЕРС, судьи, ошибки, халява...

Майнермайнунгнах, Льюис чётко контролировал гонку. И этим всё сказано.

Теперь скажу за "доезд-2005": А Вы статистику в энциклопедии Ф1Ньюса посмотрите... И сравните с Баттоном-2009...

За такое нужно сразу лишать прав на комментаторскую деятельность, потому что у человека очевидные траблы с аналитикой - похоже Попов не способен объективно и беспристрастно мыслить и комментировать.

Неужели не видно, что Хэмилтон был не досягаем?! Причем здесь Баррик, Глок? С таким же успехом любую победу, даже МШ в 2004 можно свести к фактору случайных событий.

Зачем так бурно реагировать? Попов прав в том, что Барик помог в квале. Феттель потенциально шел на поул, Росберг тоже претендовал на первый ряд.

С другой стороны - в гонке Хэм был действительно недосягаем.

Зачем так бурно реагировать? Попов прав в том, что Барик помог в квале. Феттель потенциально шел на поул, Росберг тоже претендовал на первый ряд.

В Италии Сутил тоже, даже не шел, а взял поул... на 15 секунд.

Чем это Барик помог в Квале? У всех была еще одна попытка ;)

Тем более,что Льюис как раз последним из всех должен был её совершить B)

Чем это Барик помог в Квале? У всех была еще одна попытка ;)

Тем более,что Льюис как раз последним из всех должен был её совершить B)

Справедливости ради, надо сказать, что Бэхи, допустим были очень быстры, и с минимальным количеством топлива (собственно, и у Феттеля было его мало) весьма вероятно имели возможность "отпихнуть" от поула даже Хэмилтона, который был чертовски быстр, но и - очень тяжёл, будь у них ещё одна попытка. Я вот совершенно спокойно осознаю, что если бы не Барик, то Алонсо не имел бы пятого (шестого) места в квале, да и его третье место в гонке - в некоторой степени "квалификационный подарок" от Барикелло.

Просто можно говорить о том, что некоторые гонщики смогли по максимуму использовать тот дополнительный шанс, который дал им Барикелло, вылетев в квалификации. К этому нужно относиться совершенно спокойно.

Ольга Линде себе не изменит никогда :

.....Несмотря на впечатляющий сингапурский пилотаж действующего чемпиона мира, отнюдь не он был в центре внимания вчерашних событий, а те, кто - и это уже непреложный факт - лишит Хэмилтона чемпионских полномочий на финише нынешнего сезона

.....Надо сказать, что соперники, словно сговорившись, весь уик-энд облегчали жизнь Хэмилтону

.....Он потерял меньше Росберга, финишировал в очках, но возможность навязать Хэмилтону борьбу за победу утратил.

Последнему, кстати, изрядно поспособствовала и система KERS, ключевой элемент высоких результатов британца

Целиком эпистолярий на сайте Спорт-Экспресс в разделе "Газета".

Поздравляю с заслуженной победой!

Нам бы так :rolleyes:

Ольга Линде себе не изменит никогда :

.....Несмотря на впечатляющий сингапурский пилотаж действующего чемпиона мира, отнюдь не он был в центре внимания вчерашних событий, а те, кто - и это уже непреложный факт - лишит Хэмилтона чемпионских полномочий на финише нынешнего сезона

.....Надо сказать, что соперники, словно сговорившись, весь уик-энд облегчали жизнь Хэмилтону

.....Он потерял меньше Росберга, финишировал в очках, но возможность навязать Хэмилтону борьбу за победу утратил.

Последнему, кстати, изрядно поспособствовала и система KERS, ключевой элемент высоких результатов британца

Целиком эпистолярий на сайте Спорт-Экспресс в разделе "Газета".

Да уж, в эпситолярии госпожи Линде её субъективизм пощупывается, как моток колючей проволоки в мешке.

Но, что правда, то правда - соперники жизнь Льюису в этой гонке, несомненно облегчили. Хотя, я считаю, решающего значения на результат Хэма это не имело.

Ну, кстати, Линде-таки упомянула добрым словом Макларен: "Серебристый "Макларен" с алыми "лампасами" был чудо как красив!" ;)

P. S. А Вы, уважаемый Rivage, если бы взялись писать статью в газету: насколько объективны были бы? ;)

P. S. А Вы, уважаемый Rivage, если бы взялись писать статью в газету: насколько объективны были бы? ;)

коментатор,как и журналист ( спортивный) должен,нет,просто обязан быть нейтральным,особенно в центральных СМИ, на личном блоге пусть пишет ,что хочет,выступая от себя лично,а не от имени издания - я так считаю.

Я просто не пойму одного,почему всегда в таких отчётах упоминают как преимущество - KERS ? Это легальный элемент,его кто хочет тот и юзает,и никто не запрещает его внедрить в любой момент,Льюис пользуется машиной,а если в ней все элементы легальны ,то для чего выделять один из узлов машины,якобы только из-з него пилот получает преимущество ?

коментатор,как и журналист ( спортивный) должен,нет,просто обязан быть нейтральным,особенно в центральных СМИ, на личном блоге пусть пишет ,что хочет,выступая от себя лично,а не от имени издания - я так считаю.

Ну, все мы - люди, все - человеки. Все - несовершенны. Кто - более несовершенен, а кто - менее.

Бог с ней, с Линде. О: "Не читайте за завтраком советских газет. Это вредно для пищеварения..." © Булгаков. (Если не переврал :) )

Я просто не пойму одного,почему всегда в таких отчётах упоминают как преимущество - KERS ? Это легальный элемент,его кто хочет тот и юзает,и никто не запрещает его внедрить в любой момент,Льюис пользуется машиной,а если в ней все элементы легальны ,то для чего выделять один из узлов машины,якобы только из-з него пилот получает преимущество ?

Ну, КЕРС видимо считается дополнительным фактором успеха, не зависящим от способностей гонщика. В общем - самовозка! :D

Поздравляю с заслуженной победой!

Нам бы так :rolleyes:

Не заразил ты Кимофанов идеей всемогущества папега - вот тебе и результат. ;)

Поздравляю всех болельщиков Льюиса с заслуженной и красивой победой!

Жаль она феноменальное преимущество от КЕРС Физики, Кими и Ковы не упомянула =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...