Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Этот отрыв был создан благодаря Марку. После обгона Хэм подобрался вплотную, и если не ошибаюсь максимальный отрыв был максимум секунды 4 из которых Алонсо 2 создал за счет первого всегда сумбурного круга.
4 секунды на круге! Алонсо- не Сенна, ему это время не подвластно! :rolleyes:

Интересно какой логикой надо обладать, чтобы высосать из моей фразы утверждение, что Алонсо выигрывал у Хэма 4 секунды на круге?

Если ты не понял, то я попробую пояснить: твой так называемый 5 секундный отрыв (на самом деле было даже меньше 4) к 6 кругу был создан Алонсо только благодоря тому, что Хэмилтон шел за Уэббером, так что фактически это отрыв от Уэббера. И то половина этого отрыва была создана на первом круге, на котором обычно всегда лидер имеет некое преимущество, так как сзади настоящая мясорубка. Так и здесь, Алонсо удачно проехал всех, остальные же несколько поворотов выясняли отношения колесо в колесо. Как только Хэмилтон обогнал Уэббера, он сразу же начал догонять Алонсо, причем зная, что у Алонсо питстоп намного раньше, начал экономить топливо, переведя двигатель в более щадящий режим. Так что если ты до сих пор уверен, что Алонсо выигрывал у Хэмилтона, а не Уэббера, по секунде, то боюсь мы смотрели разные гонки.

Поделиться этим сообщением

Интересно какой логикой надо обладать, чтобы высосать из моей фразы утверждение, что Алонсо выигрывал у Хэма 4 секунды на круге?

хорош оправдываться, мы ему уже всё высказали ... пусть посмотрит на главной, там тоже про максимальный отрыв упомянули - чуть меньше 3-х секунд. ;)

С победой вас! Надеюсь, Мак начинает восставать из пепла.

Гроссмейстерская работа. Все выполнено хладнокровно, безупречно и профессионально! Я думал, что с ведром, каким был Мак на протяжении сезона Хэм потеряет чемпионскую хватку и мотивацию, но НЕТ! Он не сдался, а сражался до конца! Спасибо тебе Льюис за гонку! Это было фантастически!

отличная гонка в исполнении хэма, отличный старт и обгон уэббера

тоже самое могло произойти в германии, если бы не коллапс на старте и сломанный спойлер

похоже, макларен решил побороться за титул теневого фаворита на финише сезона :)

похоже, макларен решил побороться за титул теневого фаворита на финише сезона :)

Хочешь сказать, что Хэму светит мега-пАчотный титул им. Баттона и Алонсо "Набравший больше всех очков за последние X гонок"? :D

Кстати, голос у неё не хуже чем внешность,
. Мне очень понравилась песня. саундтрек к розовым соплям "50 первых поцелуев" :blush:

А какое у нее вибратто :wub:

А какое у нее вибратто :wub:

Жесть... я если честно в шоке! :wub: Думал, что она Западный аналог Фриске, а тут такое! У Хэма хороший вкус)

Сейчас над нашим подмосковным Зеленоградом так пробабахало... и на мгновения - очень стремительно, засверкали СЕРЕБРЯНЫЕ стрелы - салютуют Льюису? Возможно...

МакЛарен скрывали, что болид хорош, тем самым ввели в заблуждение всех, включая стюардов ГП ... и должны понести наказание = + 20 секунд к результату!!! :lol:

Не знал, что вы такие мазохисты...

Ольга Линде не любит Мак?

Она не любила Шумахера, теперь не любит Хэмильтона.

Если бы Алонсо выигрывал бы по 0.8 секунды, то к своему питу он должен был отрыв в 10 секунд создать. :)

Так что, вопрос о маке-ведре можно закрывать. Ведром он был в начале сезона.

На самовозе и батон гонщик....

батон - в магазине на полке, а Баттон - гонщик.

По-моему, кроме улучшений самого болида, Льюис лучше всех умеет пользоваться КЕРСом.

батон - в магазине на полке, а Баттон - гонщик.

а в чем разница? :lol:

По-моему, кроме улучшений самого болида, Льюис лучше всех умеет пользоваться КЕРСом.

Правильно, если выигрывает Феррари - это гонщики, ну и команда, если Хэм, то это у него самовоз и Керс под него заточен, а он просто оказался в нужном месте, в общем его заслуги нет никакой.

ps. Кто купит экспресс отсканьте статью Линде, с нетерпением хочу почитать :)

Правильно, если выигрывает Феррари - это гонщики, ну и команда, если Хэм, то это у него самовоз и Керс под него заточен, а он просто оказался в нужном месте, в общем его заслуги нет никакой.

Влад написал, что Льюис лучше всех ПОЛЬЗУЕТСЯ керсом, а не он заточен под него ;)

Ну наконец-то!

Ну, Хэмушка, ну порадовал. :rolleyes:

Ну просто равных ему не было в этом ГП.

Всех болельщиков Хэма с победой.

В интернете она есть. Если вдруг не найдешь адрес, то напиши здесь, я вечером дома его найду и скину.

Влад написал, что Льюис лучше всех ПОЛЬЗУЕТСЯ керсом, а не он заточен под него ;)

Они читают то, что хотят прочитать, а не то, что написано.

пожалуйста. ;)

Тынц

Ну да, вот такой Льюис халявщик и вообще на пеньсию надо его гнать, а то мешает фобам жить спокойно :lol:

после бразилии 2007 усиленно тренируется с кнопками на руле!!! Это шутка ...

В гонке переживал, что Льюису не хватит КЕРСА на первый круг и его смогут пройти , но болид доработан и без КЕРС тоже хорошо едет!!!

пожалуйста. ;)

Тынц

это статья или бухгалтерский отчёт?!

Ну и журналистика у нас!!! :blink:

Линде "забыла" вспомнить об отличном обгоне Льюиса! Ну я не удивлен.

это статья или бухгалтерский отчёт?!

Ну и журналистика у нас!!! :blink:

ты бумажный спортэкспресс в руках держа когда-нибудь? 1-2-3 таблицы с результатами + отчет словами. после таблиц вполне нормальный текст.

Линде "забыла" вспомнить об отличном обгоне Льюиса! Ну я не удивлен.

Да, хотел только об этом написать - обгон то на победу был, Фернандо не в счет.

пожалуйста. ;)

Тынц

Типичный "бред сивой кобылы". Хорошо видно, что автор крайне мало разбирается в вопросе. "Две оKERSованные машины, "Макларен" Хэмилтона и "Феррари" Райкконена, совершили гигантский скачок в первые ряды"(с)Ольга ЛИНДЕ. Это где же гигантский скачок? С 6-го на 4-е у Кими, или с 4-го на 3-й у Хэма? Бла-бла-бла...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...