Dimon27 Опубликовано 26.07.2009 19:52 Этот отрыв был создан благодаря Марку. После обгона Хэм подобрался вплотную, и если не ошибаюсь максимальный отрыв был максимум секунды 4 из которых Алонсо 2 создал за счет первого всегда сумбурного круга.4 секунды на круге! Алонсо- не Сенна, ему это время не подвластно! :rolleyes:Интересно какой логикой надо обладать, чтобы высосать из моей фразы утверждение, что Алонсо выигрывал у Хэма 4 секунды на круге? Если ты не понял, то я попробую пояснить: твой так называемый 5 секундный отрыв (на самом деле было даже меньше 4) к 6 кругу был создан Алонсо только благодоря тому, что Хэмилтон шел за Уэббером, так что фактически это отрыв от Уэббера. И то половина этого отрыва была создана на первом круге, на котором обычно всегда лидер имеет некое преимущество, так как сзади настоящая мясорубка. Так и здесь, Алонсо удачно проехал всех, остальные же несколько поворотов выясняли отношения колесо в колесо. Как только Хэмилтон обогнал Уэббера, он сразу же начал догонять Алонсо, причем зная, что у Алонсо питстоп намного раньше, начал экономить топливо, переведя двигатель в более щадящий режим. Так что если ты до сих пор уверен, что Алонсо выигрывал у Хэмилтона, а не Уэббера, по секунде, то боюсь мы смотрели разные гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.07.2009 19:56 Интересно какой логикой надо обладать, чтобы высосать из моей фразы утверждение, что Алонсо выигрывал у Хэма 4 секунды на круге?хорош оправдываться, мы ему уже всё высказали ... пусть посмотрит на главной, там тоже про максимальный отрыв упомянули - чуть меньше 3-х секунд. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 26.07.2009 20:06 С победой вас! Надеюсь, Мак начинает восставать из пепла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 26.07.2009 20:06 Гроссмейстерская работа. Все выполнено хладнокровно, безупречно и профессионально! Я думал, что с ведром, каким был Мак на протяжении сезона Хэм потеряет чемпионскую хватку и мотивацию, но НЕТ! Он не сдался, а сражался до конца! Спасибо тебе Льюис за гонку! Это было фантастически! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 26.07.2009 20:51 отличная гонка в исполнении хэма, отличный старт и обгон уэббератоже самое могло произойти в германии, если бы не коллапс на старте и сломанный спойлерпохоже, макларен решил побороться за титул теневого фаворита на финише сезона :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.07.2009 20:55 похоже, макларен решил побороться за титул теневого фаворита на финише сезона :)Хочешь сказать, что Хэму светит мега-пАчотный титул им. Баттона и Алонсо "Набравший больше всех очков за последние X гонок"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 26.07.2009 21:35 Кстати, голос у неё не хуже чем внешность, . Мне очень понравилась песня. саундтрек к розовым соплям "50 первых поцелуев" :blush:А какое у нее вибратто :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 26.07.2009 21:54 А какое у нее вибратто :wub:Жесть... я если честно в шоке! :wub: Думал, что она Западный аналог Фриске, а тут такое! У Хэма хороший вкус) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 26.07.2009 22:51 Сейчас над нашим подмосковным Зеленоградом так пробабахало... и на мгновения - очень стремительно, засверкали СЕРЕБРЯНЫЕ стрелы - салютуют Льюису? Возможно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 27.07.2009 01:55 МакЛарен скрывали, что болид хорош, тем самым ввели в заблуждение всех, включая стюардов ГП ... и должны понести наказание = + 20 секунд к результату!!! :lol:Не знал, что вы такие мазохисты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 27.07.2009 02:01 Ольга Линде не любит Мак?Она не любила Шумахера, теперь не любит Хэмильтона.Если бы Алонсо выигрывал бы по 0.8 секунды, то к своему питу он должен был отрыв в 10 секунд создать. :)Так что, вопрос о маке-ведре можно закрывать. Ведром он был в начале сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 27.07.2009 02:07 На самовозе и батон гонщик....батон - в магазине на полке, а Баттон - гонщик.По-моему, кроме улучшений самого болида, Льюис лучше всех умеет пользоваться КЕРСом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 27.07.2009 04:20 батон - в магазине на полке, а Баттон - гонщик.а в чем разница? :lol:По-моему, кроме улучшений самого болида, Льюис лучше всех умеет пользоваться КЕРСом.Правильно, если выигрывает Феррари - это гонщики, ну и команда, если Хэм, то это у него самовоз и Керс под него заточен, а он просто оказался в нужном месте, в общем его заслуги нет никакой.ps. Кто купит экспресс отсканьте статью Линде, с нетерпением хочу почитать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 27.07.2009 04:40 Правильно, если выигрывает Феррари - это гонщики, ну и команда, если Хэм, то это у него самовоз и Керс под него заточен, а он просто оказался в нужном месте, в общем его заслуги нет никакой.Влад написал, что Льюис лучше всех ПОЛЬЗУЕТСЯ керсом, а не он заточен под него ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 27.07.2009 05:18 Ну наконец-то!Ну, Хэмушка, ну порадовал. :rolleyes: Ну просто равных ему не было в этом ГП.Всех болельщиков Хэма с победой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 27.07.2009 05:30 ps. Кто купит экспресс отсканьте статью Линде, с нетерпением хочу почитать :)В интернете она есть. Если вдруг не найдешь адрес, то напиши здесь, я вечером дома его найду и скину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 27.07.2009 05:33 Влад написал, что Льюис лучше всех ПОЛЬЗУЕТСЯ керсом, а не он заточен под него ;)Они читают то, что хотят прочитать, а не то, что написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 27.07.2009 06:11 а в чем разница? :lol:Правильно, если выигрывает Феррари - это гонщики, ну и команда, если Хэм, то это у него самовоз и Керс под него заточен, а он просто оказался в нужном месте, в общем его заслуги нет никакой.ps. Кто купит экспресс отсканьте статью Линде, с нетерпением хочу почитать :)пожалуйста. ;)Тынц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.07.2009 06:33 а в чем разница? :lol:Правильно, если выигрывает Феррари - это гонщики, ну и команда, если Хэм, то это у него самовоз и Керс под него заточен, а он просто оказался в нужном месте, в общем его заслуги нет никакой.Ну да, вот такой Льюис халявщик и вообще на пеньсию надо его гнать, а то мешает фобам жить спокойно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.07.2009 06:41 По-моему, кроме улучшений самого болида, Льюис лучше всех умеет пользоваться КЕРСом.после бразилии 2007 усиленно тренируется с кнопками на руле!!! Это шутка ...В гонке переживал, что Льюису не хватит КЕРСА на первый круг и его смогут пройти , но болид доработан и без КЕРС тоже хорошо едет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.07.2009 06:46 пожалуйста. ;)Тынцэто статья или бухгалтерский отчёт?!Ну и журналистика у нас!!! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 27.07.2009 06:54 Линде "забыла" вспомнить об отличном обгоне Льюиса! Ну я не удивлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 27.07.2009 06:55 это статья или бухгалтерский отчёт?!Ну и журналистика у нас!!! :blink:ты бумажный спортэкспресс в руках держа когда-нибудь? 1-2-3 таблицы с результатами + отчет словами. после таблиц вполне нормальный текст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 27.07.2009 06:59 Линде "забыла" вспомнить об отличном обгоне Льюиса! Ну я не удивлен.Да, хотел только об этом написать - обгон то на победу был, Фернандо не в счет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 27.07.2009 07:13 пожалуйста. ;)ТынцТипичный "бред сивой кобылы". Хорошо видно, что автор крайне мало разбирается в вопросе. "Две оKERSованные машины, "Макларен" Хэмилтона и "Феррари" Райкконена, совершили гигантский скачок в первые ряды"(с)Ольга ЛИНДЕ. Это где же гигантский скачок? С 6-го на 4-е у Кими, или с 4-го на 3-й у Хэма? Бла-бла-бла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах