Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

До сих пор не могу отделаться от ощущения нереальности происходящего. Не могу понять - зачем было скрывать от стюардов факт преднамеренного пропуска. Так же обидно, что Льюис настолько командный игрок.

А никому не приходило в голову, что увольнение (отстранение) Райана - совместное решение его и команды? McLaren сделали шаг, показывающий FIA, что они осознают, что поступили неспортивно, фактически подставив Ярно под штраф. Но в то же время, надеюсь, команда будет бороться до последнего, если FIA захочет "загасить" её до конца.

С исполнением обязанностей, думаю, как-нить разберутся.

согласен на все 100, Райана надо было снимать и именно по описаной тобой причине.Теперь у ФИА и руки коротки -

команда доказала , что котегориски против таких шагов и виновные тут же были уволены , впринципе наказывать уже не за что.

Поделиться этим сообщением

Култхард. В 2005 подловил Массу за то, что тот его вышиб и не извинился.

а не в прошлом году это было ? :unsure:

МужЫк - старая гвардия. Сейчас не тот пилот пошёл, обмельчал... B) Хотя и старая гвардия (ну, та, которую я застал с начала 90-х), в основном тоже лишь на словах мастера. М.Ш. как-то хотел Дэвиду настучать, да как-то быстро потух, когда механики вышли. B)

Это было в Бельгии. Было за что, кстати.

И механики там были как от МакЛарен, так и от Феррари.

Ну не в 2005 точно. B)

За вранье вполне заслуженное наказание..

Почему тогда других не наказывают за вранье? Алонсо в Венгрии 07, Массу где-то в начале сезона 08, когда давал ложные показания против Ковы, список можно продолжать ;)

Это было в Бельгии. Было за что, кстати.

И механики там были как от МакЛарен, так и от Феррари.

Даже не собираюсь это тут обсуждать. Кто-то просто очень торопился в сложных погодных условиях. B)

Уже давно суббота, а тут тяжелые будни :blush:

Уже давно суббота, а тут тяжелые будни :blush:

Да не... Лично для меня эмоциональная сторона дела окончена. Так, от нечего делать сижу тут. B)

Нет, у них история обмена любезностями долгая. :lol: И в тот раз Дэвид его натуральным образом за горло схватил.

МужЫк - старая гвардия. Сейчас не тот пилот пошёл, обмельчал... B) Хотя и старая гвардия (ну, та, которую я застал с начала 90-х), в основном тоже лишь на словах мастера. М.Ш. как-то хотел Дэвиду настучать, да как-то быстро потух, когда механики вышли. B)

А что ему, надо было лезть на механиков со своими? Типа "стенка на стенку"? Хотя, народ был бы только в восторге. :lol:

Нет, у них история обмена любезностями долгая. :lol: И в тот раз Дэвид его натуральным образом за горло схватил.

Что-то для меня Масса в 2005 вообще не существовал, поэтому я не помню. Но дерьмо выбить он собирался вроде в прошлом году... Или в позапрошлом? B)

Почему тогда других не наказывают за вранье? Алонсо в Венгрии 07, Массу где-то в начале сезона 08, когда давал ложные показания против Ковы, список можно продолжать ;)

Алонсо то и наказали. И весь Мак до кучи. Там ситуация другая - все внутри одной команды вертелось. А тут Тойота пострадала...

А что ему было лезть на механиков со своими? Типа "стенка на стенку"? Хотя, народ был бы только в восторге. :lol:

А то... Я ж тебе говорю - не тот пилот нынче... B)

Что-то для меня Масса в 2005 вообще не существовал, поэтому я не помню. Но дерьмо выбить он собирался вроде в прошлом году... Или в позапрошлом? B)

Да каждый год кто-нибудь собирается :D

Ну да, а у пилота в кокпите приколота бумажка с расшифровкой всех возможных вариантов :) , ну ты даешь :D

ты стопроцентно скажешь , что означает эта фраза из переговоров с Хемом ?

"Команда: Льюис, KERS заряжен, KERS заряжен. Будь начеку. Можно вернуться к черному F2,черный фокстрот 2."

это знаешь ли Ф1 , и речь идет о сотнях миллионов баксов , так что надо будет и бумажка будет , а нодо будет и

наизусть выучит. ;)

Обещался в прошлом, но реально до столкновения дело дошло именно тогда. :) Но в тот раз Масса с родителями был, так что пришлось Дэвиду его отпустить...

Алонсо то и наказали. И весь Мак до кучи. Там ситуация другая - все внутри одной команды вертелось. А тут Тойота пострадала...

Нюанс в том, что Алонсо наказали за блокировку. А за то, что стюардам в уши пел - не наказали. Хотя, если быть откровенным, официальных доказательств этому не было. Хотя все всё видели своими глазами. B)

Но в тот раз Масса с родителями был, так что пришлось Дэвиду его отпустить...

Представляю эту картину. B)

А никому не приходило в голову, что увольнение (отстранение) Райана - совместное решение его и команды? McLaren сделали шаг, показывающий FIA, что они осознают, что поступили неспортивно, фактически подставив Ярно под штраф. Но в то же время, надеюсь, команда будет бороться до последнего, если FIA захочет "загасить" её до конца.

Принести в жертву одного из "своих", даже провинившегося - это не командный ход, пусть меня простят болельщики McLaren. Это мое мнение. Разумеется - это решение "его и команды", как иначе может быть ? ;) Может тут мотив другой ? Увести из под возможного удара команду и ее результаты в этом сезоне ?

Да не... Лично для меня эмоциональная сторона дела окончена. Так, от нечего делать сижу тут. B)

Заходил бы к нам ;)

А что ему, надо было лезть на механиков со своими? Типа "стенка на стенку"? Хотя, народ был бы только в восторге. :lol:

даааа ... знатная была бы потасовка ... :rolleyes: зато в историю вошли бы как первые участники массовой драки в Ф1 :D

а там глядишь и в традицию бы вошло после каждой гонки команды выбивщих друг друга пилотов - утюжат друг друга до посинения(Вилы) или по краснения (Ферры) :P

Прощение людям нужно не от "кого-то". "кто-то" в интеренете может брызгать, или прощать, это не дает энергии.

А вот результаты команды влияют существенно, когда болеешь уже хронически :D

Это ты мне что урок философии преподаеш или языкознанию. Если языкознанию то учти что я живу в Украине и у меня ваша раша непреподавалася так что звиняйте.

Чем наказали? +5 позиций за блокировку? А где дисквал за вранье?

Кто в какой команде роли не играет. Почитай статью по какой наказали Льюиса - "Попытка ввести в заблуждение стюардов". Льюиса же ненаказали за то что Тойота пострадала. Формально, его наказали за то, что пытался дураков из стюардов сделать. Так вот, Алонсо пытался целый час ввести стюардов в заблуждение, причем делал это нагло, и стюарды его раскусили, но штрафа не дали. Что касаеться Льюиса, то уже всем ясно что Льюис стал жертвой своей команды (или одного сотрудника), тоесть он этого не планировал, и тем более не делал этого специально. Зато штраф вот он получил по полной. Вот такая "справедливость".

фактически подставив Ярно под штраф.

Интересно, а об чем думал сам Ярно и его команда когда стало ясно что Льюис остался на трассе? Это же получается нарушение правила обгона под ЖФ. Вернуть позицию не надо разве? Или очень хотелось на подиум попасть, так что аж и правила побоку? Или сразу придумал, что скажу мне показалось, а оно ж когда кажется, то правила уже не действуют, да? Есть такой параграф? Что то про виновника как то быстро все забыли, а прежде чем забыть сделали из него еще и мученика. Не хорошо как то одному все, а другому крохи, да и те забрали.

Чем наказали? +5 позиций за блокировку? А где дисквал за вранье?

Кто в какой команде роли не играет. Почитай статью по какой наказали Льюиса - "Попытка ввести в заблуждение стюардов". Льюиса же ненаказали за то что Тойота пострадала. Формально, его наказали за то, что пытался дураков из стюардов сделать. Так вот, Алонсо пытался целый час ввести стюардов в заблуждение, причем делал это нагло, и стюарды его раскусили, но штрафа не дали. Что касаеться Льюиса, то уже всем ясно что Льюис стал жертвой своей команды (или одного сотрудника), тоесть он этого не планировал, и тем более не делал этого специально. Зато штраф вот он получил по полной. Вот такая "справедливость".

Меньше слов, больше дела!!!

ты стопроцентно скажешь , что означает эта фраза из переговоров с Хемом ?

"Команда: Льюис, KERS заряжен, KERS заряжен. Будь начеку. Можно вернуться к черному F2,черный фокстрот 2."

это знаешь ли Ф1 , и речь идет о сотнях миллионов баксов , так что надо будет и бумажка будет , а нодо будет и

наизусть выучит. ;)

С большей долей вероятности эта фраза говорит о том что КЕРС заряжен и нужно быть готовым к старту (Ф2 это кнопка либо связаная со стартовыми делами, либо со скоростью подачи топлива и т.п.), но я абсолютно уверен что эта фраза не переводится как "Лью пропусти Трулли, мы его гада сейчас подставим!" :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...