Red One Опубликовано 02.04.2009 15:13 Хватит вам сраться :excl: Наказали так наказали!! Хэма за язык никто ведь не тянул...Ну а то, что ФИА так себя ведет - вроде уже некому не секрет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 02.04.2009 15:14 Гонка и наше заслуженое 3-е место останется у настоящих болельщиков в сердце НАВСЕГДА!а чем оно заслуженное, если даже Хэм с командой сочли чо его надо вернуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.04.2009 15:14 При том что своим враньем они подставили Тойоту ;)Осталось дождаться 14-го числа и посмотреть, что в итоге будет с враньём ФИА, Браунов и Тойоты по диффузорам ... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.04.2009 15:15 И мне не совсем понятно почему Wihiss так переживает за команду. Совершенно нормальная ошибка в сложной ситуации. Да, конечно, вроде бы не должны так ошибаться, но вот ошиблись, что ж тут поделаешь теперь?В том-то и дело, что теперь - ничего не поделаешь. Но почему-то та же Toyota, прекрасно вышла из этой ситуации, ничего не утаивая, не скрывая и не путаясь в показаниях. Мне непонятно зачем представители моей команды затеяли эту игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.04.2009 15:15 Записи допроса едва ли существуют, но в безумие тех, кто вынес первое решение вериться слабо.А чем стюарды лучше Мосли? Тоже ведь человеки ... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red One Опубликовано 02.04.2009 15:15 С главной:Команда: Льюис, нужно убедиться, что дельта положительна до машины безопасности, потом дельта не имеет значения, но никаких обгонов. Обгон запрещен!Льюис Хэмилтон: Toyota ушла с траектории во втором повороте, это нормально?Команда: Приняли, Льюис. Мы подтвердим и вернёмся на связь.Льюис Хэмилтон: Он вне трассы, он зашел широко.Команда: Льюис, нужно позволить Toyota вернуть позицию. Пропустите её сейчас.Льюис Хэмилтон: Ок.Льюис Хэмилтон (продолжая объяснять): Он замедлился прямо передо мной.Команда: Ок, Льюис. Сохраняй позицию, мы поговорим с Чарли (Чарли Уайтинг - директор гонки).Льюис Хэмилтон: Я уже его пропустил.Команда: Ок, Льюис. Все в порядке. Сохраняй позицию. Сохраняй позицию.Льюис Хэмилтон: Скажите Чарли, я его обогнал. И только что вернул позицию.Команда: Я понимаю, Льюис, мы проверяем. Можно включить желтый G5, желтый Golf 5.Льюис Хэмилтон: Я не должен был его пропускать, я должен вернуть позицию, если он ошибся.Команда: Да, мы понимаем, Льюис. Действуем по книге. Мы задаём вопрос Чарли. Сейчас ты - четвертый, сохраняй позицию.Команда: Льюис, KERS заряжен, KERS заряжен. Будь начеку. Можно вернуться к черному F2,черный фокстрот 2.Льюис Хэмилтон: Есть информация от Чарли, я могу вернуть позицию?Команда: Мы ждём ответа, Льюис, ещё ждем.Команда: Льюис, поработай тормозами. Передние тормоза остыли.Команда: Хорошо, если удастся использовать KERS. Если будешь использовать KERS, то делай это сейчас.Команда: Ок, Льюис. Это финальный круг. В конце круга машина безопасности покинет трассу, вы просто финишируете, без обгонов, без обгонов. Мы изучаем вопрос с Трулли, просто сохраняй позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 02.04.2009 15:17 В том-то и дело, что теперь - ничего не поделаешь. Но почему-то та же Toyota, прекрасно вышла из этой ситуации, ничего не утаивая, не скрывая и не путаясь в показаниях. Мне непонятно зачем представители моей команды затеяли эту игру.Ну дык, подиума хотелось. Вдруг это была одна из немногих возможностей его завоевать? П.с. Christmas, пред сними плз ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.04.2009 15:17 В том-то и дело, что теперь - ничего не поделаешь. Но почему-то та же Toyota, прекрасно вышла из этой ситуации, ничего не утаивая, не скрывая и не путаясь в показаниях. Мне непонятно зачем представители моей команды затеяли эту игру.к сожалению у меня нет записи с баснями, которые Трулли рассказывал стюардам ... поэтому про честность Тойоты я промолчу ... а в показаниях много кто не путается и в итоге отмазывается!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 02.04.2009 15:18 В том-то и дело, что теперь - ничего не поделаешь. Но почему-то та же Toyota, прекрасно вышла из этой ситуации, ничего не утаивая, не скрывая и не путаясь в показаниях. Мне непонятно зачем представители моей команды затеяли эту игру.Да потому что Тоета не была в таком положении как МакЛарен! Эти сейчас, обжегшись на молоке, вовсю на воду дуют. Делов-то? Раздули из мухи слона, а все потому, что МакЛарен. Шумахер ушел, теперь во всем виноваты двое - Феррари и МакЛарен.В первой гонке чемпионаты не выигрывают, ровно так же как и гонки в первом повороте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 02.04.2009 15:18 Если это произойдет - то я навсегда перестану смотреть Ф1...это даже не маразм :blink:Не согласен, да это будет несправедливо, но НАВСЕГДА перестать смотреть, это уже слишком.....Ведь всеравно команда потом снова вернется в Ф1...Если такое не дай Бог случится, у меня даже мысли такой в голове не появится...И вообще, что это мы панику подымаем?! Такого просто не может быть, если в 2007 не приняли такое решение (будь проклята та 780-ти страничная книженция) то из-за такой мелочи тем более.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.04.2009 15:21 ФИА думает исключить команду из чемпионата за это. Нормально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.04.2009 15:21 к сожалению у меня нет записи с баснями, которые Трулли рассказывал стюардам ... поэтому про честность Тойоты я промолчу ... а в показаниях много кто не путается и в итоге отмазывается!!!Что сказал по этому поводу Трулли, можно прочитать тут:http://www.championat.ru/auto/article-31165.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 02.04.2009 15:22 к сожалению у меня нет записи с баснями, которые Трулли рассказывал стюардам ... поэтому про честность Тойоты я промолчу ... а в показаниях много кто не путается и в итоге отмазывается!!!почему басни. вроде, в сети полно видео, где виджно, что Хэм действительно замедлился и явно пропускал Трулли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 02.04.2009 15:22 Он - настоящий болельщик Макларена, так как он кроме того, что болеет выступает так же и главным критиком. А это очень важно, так как позволяет судить о своих обьективно! Хотя жалко что так получилось, ведь Льюис провел просто отличную гонку достойную чемпиона! :(Если бы он еще так же объективно критиковал соперников за аналогичные поступки, цены ему небыло ;) А вообще, ты так и не привел прецедент того, что кого-либо вообще штрафовали за "ввод в заблуждение стюардов". Я уже молчю про дисквалификацию. Если приведешь, то я признаю что Маки получили по заслугам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.04.2009 15:22 Да потому что Тоета не была в таком положении как МакЛарен! Эти сейчас, обжегшись на молоке, вовсю на воду дуют. Делов-то? Раздули из мухи слона, а все потому, что МакЛарен. Шумахер ушел, теперь во всем виноваты двое - Феррари и МакЛарен.В первой гонке чемпионаты не выигрывают, ровно так же как и гонки в первом повороте!Ну, по гран-при Австралии 2004 года многим сразу стало понятно, кто победит в чемпионате. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.04.2009 15:25 Если бы он еще так же объективно критиковал соперников за аналогичные поступки, цены ему небыло ;)С чего ты взял, что Wihiss не критикует другие команды? Да и разве чтоб болеть за свою команду, нужно других критиковать? B) А вообще, ты так и не привел прецедент того, что кого-либо вообще штрафовали за "ввод в заблуждение стюардов". Я уже молчю про дисквалификацию. Если приведешь, то я признаю что Маки получили по заслугам.Можно сказать, что в Венгрии 2007 года если бы Макларен вел себя немного по другому - то возможно и не снимали бы очки с команды. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.04.2009 15:28 Что сказал по этому поводу Трулли, можно прочитать тут:http://www.championat.ru/auto/article-31165.htmlэто разве запись допроса Трулли - Льюиса стюардами? Надеюсь ты понял об чем я ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.04.2009 15:29 это разве запись допроса Трулли - Льюиса стюардами? Надеюсь ты понял об чем я ...То есть ты хочешь сказать, что Трулли стюардам сказал другое? ;)Пардон, но как раз Льюиса и дисквальнули за то, что он стюардам сказал одно, а в интервью - другоеТы думаешь, что Трулли тут же захочет напороться на такое же наказание? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 02.04.2009 15:31 Вина Льюиса в недонесении информации, а вот касаемо ситуации с Трулли она очень мутная для регламента, по сути Трулли тоже пропустил Льюиса, как и он Трулли.Почитай это и это :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.04.2009 15:34 Почитай это и это :lol:будет любопытно послушать , что ответит Льюис, если его про это на прессухе спросят!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.04.2009 15:35 будет любопытно послушать , что ответит Льюис, если его про это на прессухе спросят!!!Ничего. Ему не верят и запрещено разговаривать вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 02.04.2009 15:35 ...Из радиопереговоров следует, что Льюис делал всё правильно! А ты как думаешь или совсем не думаешь? :blush:Наказали не за то что сделал не правильно, а за то что ВРАЛ!И то что Маки с Хэмом лжецы - доказано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.04.2009 15:39 Наказали не за то что сделал не правильно, а за то что ВРАЛ!И то что Маки с Хэмом лжецы - доказано!В Юмор!За гоночные инциденты должны наказывать очками. За вранье деньгами...это нормально, а то что зделали мягко говоря не адекватно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 02.04.2009 15:43 Наказали не за то что сделал не правильно, а за то что ВРАЛ!И то что Маки с Хэмом лжецы - доказано!В прошолом году Массу раз вызвали стюарды для дачи показаний насчет блокировки Ковой какого-то соперника. И Масса СОВРАЛ, сказав что все видел, и что Кова на 100% виноват. Вот только Масса ничего не мог видить, поскольку ехал в шести секундах позади. Почему его ненаказали???????? А таких примеров полно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Cordilleras Опубликовано 02.04.2009 15:57 хаха, это ж надо сколько мозгов иметь, чтоб так глубоко сесть самой пятой точкой в самую грязную лужу мира, так чтоб даже уши промочить... как же несправедлива F1, если такие люди как Хэмильтон в статусе чемпиона мира выступают за топ-команду... посмеялся от души, а Стюарды молодцы, реально уважение им Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах