Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Хватит вам сраться :excl: Наказали так наказали!! Хэма за язык никто ведь не тянул...

Ну а то, что ФИА так себя ведет - вроде уже некому не секрет ;)

Поделиться этим сообщением

Гонка и наше заслуженое 3-е место останется у настоящих болельщиков в сердце НАВСЕГДА!

а чем оно заслуженное, если даже Хэм с командой сочли чо его надо вернуть?

При том что своим враньем они подставили Тойоту ;)

Осталось дождаться 14-го числа и посмотреть, что в итоге будет с враньём ФИА, Браунов и Тойоты по диффузорам ... :blush:

И мне не совсем понятно почему Wihiss так переживает за команду. Совершенно нормальная ошибка в сложной ситуации. Да, конечно, вроде бы не должны так ошибаться, но вот ошиблись, что ж тут поделаешь теперь?

В том-то и дело, что теперь - ничего не поделаешь. Но почему-то та же Toyota, прекрасно вышла из этой ситуации, ничего не утаивая, не скрывая и не путаясь в показаниях. Мне непонятно зачем представители моей команды затеяли эту игру.

Записи допроса едва ли существуют, но в безумие тех, кто вынес первое решение вериться слабо.

А чем стюарды лучше Мосли? Тоже ведь человеки ... :unsure:

С главной:

Команда: Льюис, нужно убедиться, что дельта положительна до машины безопасности, потом дельта не имеет значения, но никаких обгонов. Обгон запрещен!

Льюис Хэмилтон: Toyota ушла с траектории во втором повороте, это нормально?

Команда: Приняли, Льюис. Мы подтвердим и вернёмся на связь.

Льюис Хэмилтон: Он вне трассы, он зашел широко.

Команда: Льюис, нужно позволить Toyota вернуть позицию. Пропустите её сейчас.

Льюис Хэмилтон: Ок.

Льюис Хэмилтон (продолжая объяснять): Он замедлился прямо передо мной.

Команда: Ок, Льюис. Сохраняй позицию, мы поговорим с Чарли (Чарли Уайтинг - директор гонки).

Льюис Хэмилтон: Я уже его пропустил.

Команда: Ок, Льюис. Все в порядке. Сохраняй позицию. Сохраняй позицию.

Льюис Хэмилтон: Скажите Чарли, я его обогнал. И только что вернул позицию.

Команда: Я понимаю, Льюис, мы проверяем. Можно включить желтый G5, желтый Golf 5.

Льюис Хэмилтон: Я не должен был его пропускать, я должен вернуть позицию, если он ошибся.

Команда: Да, мы понимаем, Льюис. Действуем по книге. Мы задаём вопрос Чарли. Сейчас ты - четвертый, сохраняй позицию.

Команда: Льюис, KERS заряжен, KERS заряжен. Будь начеку. Можно вернуться к черному F2,черный фокстрот 2.

Льюис Хэмилтон: Есть информация от Чарли, я могу вернуть позицию?

Команда: Мы ждём ответа, Льюис, ещё ждем.

Команда: Льюис, поработай тормозами. Передние тормоза остыли.

Команда: Хорошо, если удастся использовать KERS. Если будешь использовать KERS, то делай это сейчас.

Команда: Ок, Льюис. Это финальный круг. В конце круга машина безопасности покинет трассу, вы просто финишируете, без обгонов, без обгонов. Мы изучаем вопрос с Трулли, просто сохраняй позицию.

В том-то и дело, что теперь - ничего не поделаешь. Но почему-то та же Toyota, прекрасно вышла из этой ситуации, ничего не утаивая, не скрывая и не путаясь в показаниях. Мне непонятно зачем представители моей команды затеяли эту игру.

Ну дык, подиума хотелось. Вдруг это была одна из немногих возможностей его завоевать?

П.с. Christmas, пред сними плз ;)

к сожалению у меня нет записи с баснями, которые Трулли рассказывал стюардам ... поэтому про честность Тойоты я промолчу ... а в показаниях много кто не путается и в итоге отмазывается!!!

Да потому что Тоета не была в таком положении как МакЛарен! Эти сейчас, обжегшись на молоке, вовсю на воду дуют. Делов-то? Раздули из мухи слона, а все потому, что МакЛарен. Шумахер ушел, теперь во всем виноваты двое - Феррари и МакЛарен.

В первой гонке чемпионаты не выигрывают, ровно так же как и гонки в первом повороте!

Если это произойдет - то я навсегда перестану смотреть Ф1...это даже не маразм :blink:

Не согласен, да это будет несправедливо, но НАВСЕГДА перестать смотреть, это уже слишком.....Ведь всеравно команда потом снова вернется в Ф1...

Если такое не дай Бог случится, у меня даже мысли такой в голове не появится...

И вообще, что это мы панику подымаем?! Такого просто не может быть, если в 2007 не приняли такое решение (будь проклята та 780-ти страничная книженция) то из-за такой мелочи тем более....

ФИА думает исключить команду из чемпионата за это. Нормально?

к сожалению у меня нет записи с баснями, которые Трулли рассказывал стюардам ... поэтому про честность Тойоты я промолчу ... а в показаниях много кто не путается и в итоге отмазывается!!!

Что сказал по этому поводу Трулли, можно прочитать тут:

http://www.championat.ru/auto/article-31165.html

почему басни. вроде, в сети полно видео, где виджно, что Хэм действительно замедлился и явно пропускал Трулли.

Он - настоящий болельщик Макларена, так как он кроме того, что болеет выступает так же и главным критиком. А это очень важно, так как позволяет судить о своих обьективно! Хотя жалко что так получилось, ведь Льюис провел просто отличную гонку достойную чемпиона! :(

Если бы он еще так же объективно критиковал соперников за аналогичные поступки, цены ему небыло ;)

А вообще, ты так и не привел прецедент того, что кого-либо вообще штрафовали за "ввод в заблуждение стюардов". Я уже молчю про дисквалификацию. Если приведешь, то я признаю что Маки получили по заслугам.

Да потому что Тоета не была в таком положении как МакЛарен! Эти сейчас, обжегшись на молоке, вовсю на воду дуют. Делов-то? Раздули из мухи слона, а все потому, что МакЛарен. Шумахер ушел, теперь во всем виноваты двое - Феррари и МакЛарен.

В первой гонке чемпионаты не выигрывают, ровно так же как и гонки в первом повороте!

Ну, по гран-при Австралии 2004 года многим сразу стало понятно, кто победит в чемпионате. :lol:

Если бы он еще так же объективно критиковал соперников за аналогичные поступки, цены ему небыло ;)

С чего ты взял, что Wihiss не критикует другие команды? Да и разве чтоб болеть за свою команду, нужно других критиковать? B)

А вообще, ты так и не привел прецедент того, что кого-либо вообще штрафовали за "ввод в заблуждение стюардов". Я уже молчю про дисквалификацию. Если приведешь, то я признаю что Маки получили по заслугам.

Можно сказать, что в Венгрии 2007 года если бы Макларен вел себя немного по другому - то возможно и не снимали бы очки с команды. B)

Что сказал по этому поводу Трулли, можно прочитать тут:

http://www.championat.ru/auto/article-31165.html

это разве запись допроса Трулли - Льюиса стюардами? Надеюсь ты понял об чем я ...

это разве запись допроса Трулли - Льюиса стюардами? Надеюсь ты понял об чем я ...

То есть ты хочешь сказать, что Трулли стюардам сказал другое? ;)

Пардон, но как раз Льюиса и дисквальнули за то, что он стюардам сказал одно, а в интервью - другое

Ты думаешь, что Трулли тут же захочет напороться на такое же наказание? :o

Вина Льюиса в недонесении информации, а вот касаемо ситуации с Трулли она очень мутная для регламента, по сути Трулли тоже пропустил Льюиса, как и он Трулли.

Почитай это и это :lol:

Почитай это и это :lol:

будет любопытно послушать , что ответит Льюис, если его про это на прессухе спросят!!!

будет любопытно послушать , что ответит Льюис, если его про это на прессухе спросят!!!

Ничего. Ему не верят и запрещено разговаривать вообще.

...

Из радиопереговоров следует, что Льюис делал всё правильно! А ты как думаешь или совсем не думаешь? :blush:

Наказали не за то что сделал не правильно, а за то что ВРАЛ!

И то что Маки с Хэмом лжецы - доказано!

В Юмор!

За гоночные инциденты должны наказывать очками. За вранье деньгами...это нормально, а то что зделали мягко говоря не адекватно.

В прошолом году Массу раз вызвали стюарды для дачи показаний насчет блокировки Ковой какого-то соперника. И Масса СОВРАЛ, сказав что все видел, и что Кова на 100% виноват. Вот только Масса ничего не мог видить, поскольку ехал в шести секундах позади. Почему его ненаказали???????? А таких примеров полно.

Гость Cordilleras

хаха, это ж надо сколько мозгов иметь, чтоб так глубоко сесть самой пятой точкой в самую грязную лужу мира, так чтоб даже уши промочить... как же несправедлива F1, если такие люди как Хэмильтон в статусе чемпиона мира выступают за топ-команду... посмеялся от души, а Стюарды молодцы, реально уважение им

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...