Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

WTF?!

какого хрена Фиа дисквалифицировало Льюиса?!

ппц.

Поделиться этим сообщением

Так все таки любите Тойоту? :rolleyes:

Ха, это я к тому что за Бразилию спасибо Глоку не говорила, он нас понервничать заставил.

Никогда ее не любила

WTF?!

какого хрена Фиа дисквалифицировало Льюиса?!

ппц.

Правильно сделали. Почитай последний отчёт стюардов.

Блин,что радует в этой ситуации,что даже большенство красных на нашей стороне B) ;)

Блин,что радует в этой ситуации,что даже большенство красных на нашей стороне B) ;)

Им то что терять? Вот если бы кто-то из красных был на месте Трулли....

Тоже мне болельщик Маков :(

Когда за такое дисквалифицировали или штраф давали? Только ненадо говорить что перед стюардами все всегда честны, один только Льюис подумал что можно врать.

Тоже мне болельщик Маков :(

Когда за такое дисквалифицировали или штраф давали? Только ненадо говорить что перед стюардами все всегда честны, один только Льюис подумал что можно врать.

Мне плевать что там кому давали или не давали. Мне стыдно, что представители команды, за которую я болею всем сердцем, идут на такую откровенную подставу. Теперь всегда команда будет получать по максимуму за любые пригрешения. Этого добиваемся? :angry:

Не мои проблемы....обидно до глубины души что из-за того что трулли не умеет ездить пострадал Хэм. :(

Хэм пострадал не из-за того, что Трулли не умеет ездить. Хэм пострадал за свой язык. Сколько раз уже Хэм в своих интервью пытался объяснить, что его предыдущие интервью были якобы "не правильно поняты"!?

Я не говорю о том правильно его наказали или нет, это отдельный вопрос. Я говорю о том, что во всей этой истории Хэм виноват сам, точнее его длинный язык. Когда я в детстве сбалтывал что-то лишнее мой папик всегда мне говорил:"Рома, у тебя запор мыслей и понос слов. Это до добра не доведет!"

Честное слово, это таже ситуация. Пока Хэма не научат говорить только то что нужно, он вечно будет оправдываться и страдать за свои слова.

С Главной: Расшифровка переговоров Хэмилтона с командой Команда: Льюис, нужно убедиться, что дельта положительна до машины безопасности, потом дельта не имеет значения, но никаких обгонов. Обгон запрещен!

Льюис Хэмилтон: Toyota ушла с траектории во втором повороте, это нормально?

Команда: Приняли, Льюис. Мы подтвердим и вернёмся на связь.

Льюис Хэмилтон: Он вне трассы, он зашел широко.

Команда: Льюис, нужно позволить Toyota вернуть позицию. Пропустите её сейчас.

Льюис Хэмилтон: Ок.

Льюис Хэмилтон (продолжая объяснять): Он замедлился прямо передо мной.

Команда: Ок, Льюис. Сохраняй позицию, мы поговорим с Чарли (Чарли Уайтинг - директор гонки).

Льюис Хэмилтон: Я уже его пропустил.

Команда: Ок, Льюис. Все в порядке. Сохраняй позицию. Сохраняй позицию.

Льюис Хэмилтон: Скажите Чарли, я его обогнал. И только что вернул позицию.

Команда: Я понимаю, Льюис, мы проверяем. Можно включить желтый G5, желтый Golf 5.

Льюис Хэмилтон: Я не должен был его пропускать, я должен вернуть позицию, если он ошибся.

Команда: Да, мы понимаем, Льюис. Действуем по книге. Мы задаём вопрос Чарли. Сейчас ты - четвертый, сохраняй позицию.

Команда: Льюис, KERS заряжен, KERS заряжен. Будь начеку. Можно вернуться к черному F2,черный фокстрот 2.

Льюис Хэмилтон: Есть информация от Чарли, я могу вернуть позицию?

Команда: Мы ждём ответа, Льюис, ещё ждем.

Команда: Льюис, поработай тормозами. Передние тормоза остыли.

Команда: Хорошо, если удастся использовать KERS. Если будешь использовать KERS, то делай это сейчас.

Команда: Ок, Льюис. Это финальный круг. В конце круга машина безопасности покинет трассу, вы просто финишируете, без обгонов, без обгонов. Мы изучаем вопрос с Трулли, просто сохраняй позицию.

Блин если бы команда изначально послушала Хэма ничего бы этого не было. Идиоты.

Пацан сказал, пацан сделал! :lol:

Хэм перед Мельбурном сказал: "Нам будет очень трудно расчитывать на очки".

Нормальные пацаны своё слово держат.

С Главной: Расшифровка переговоров Хэмилтона с командой

Вот объясните мне тупому - что мешало Льюису и его менеджеру (или кто там был на заседании) рассказать всё именно так, как было... Что? Понятно, что пытались следовать букве регламента, связаться с Уайтингом (который в этот раз элегантно самоустранился)... Зачем изобретать велосипед-то?

Мне плевать что там кому давали или не давали. Мне стыдно, что представители команды, за которую я болею всем сердцем, идут на такую откровенную подставу. Теперь всегда команда будет получать по максимуму за любые пригрешения. Этого добиваемся? :angry:

В том то и дело что с любой другой командой это прокатило бы, только не с Маком, и только не с Мосли. А если тебе стыдно, то не болей, иди за Браун поболей, им нечим стыдиться.

С Главной: Расшифровка переговоров Хэмилтона с командой Команда: Льюис, нужно убедиться, что дельта положительна до машины безопасности, потом дельта не имеет значения, но никаких обгонов. Обгон запрещен!

и где здесь подлый заговор Макларен?

Вина Льюиса в недонесении информации, а вот касаемо ситуации с Трулли она очень мутная для регламента, по сути Трулли тоже пропустил Льюиса, как и он Трулли.

и где здесь подлый заговор Макларен?

А здесь ничего и не должно быть, ты этого не понимаешь? :blink:

Вот объясните мне тупому - что мешало Льюису и его менеджеру (или кто там был на заседании) рассказать всё именно так, как было... Что?

Ну Льюису приказало молчать начальство. Менеджеру тоже. Гнать их всех надо метлой, мало того что регламента не знают, так еще и врать заставляют подчиненных.

А если тебе стыдно, то не болей, иди за Браун поболей, им нечим стыдиться.

Невозможно. Да и не за что пока за них болеть.

Вот объясните мне тупому - что мешало Льюису и его менеджеру (или кто там был на заседании) рассказать всё именно так, как было... Что?

Раньше прокатывало, думали и сейчас прокатит. Слава богу , что эта брехня в очередной раз вылезла, и все будут знать что этот гонщик брехлив и ему верить нельзя.

Вот объясните мне тупому - что мешало Льюису и его менеджеру (или кто там был на заседании) рассказать всё именно так, как было... Что? Понятно, что пытались следовать букве регламента, связаться с Уайтингом (который в этот раз элегантно самоустранился)... Зачем изобретать велосипед-то?

Вся загвоздка в том что они два раза говорили совсем разные вещи.

Ну и где здесь заговор?

Льюис, нужно позволить Toyota вернуть позицию. Пропустите её сейчас.

а хорошо все закончилось, все получили позаслугам :)

а уж каковы эти заслуги - все знают :)

темная личность, в прямом и переносном смысле :excl:

Хорош уже провокациями заниматься!

чушь несёшь ;) ФИА сама была некомпетентна абсолютно в этом вопросе.

Ну и где здесь заговор?

А про заговор и речи не было, просто как обычно Маки тупят, из Хэма сделали вруля, некрасиво, он им титул, они ему подставу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...