Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Мне кажется что и Тойота тоже это должна была зделать. Ненавижу Тойоту!

А как же Феррари? :D

Поделиться этим сообщением

Мне кажется что и Тойота тоже это должна была зделать. Ненавижу Тойоту!

Принести распечатку переговоров команды Макларен? :) Другие там не имеют значения.

Кстати, по поводу ненависти...а ты не задумывался что чувствовали чуть ранее фаны Трулли, которых лишили подиума? И теперь выясняется, что эта нервотрепка была результатом проявления не самых лучших моральных качеств одного товарища. И как они теперь должны к этому товарищу относится?

А вы потом еще спрашиваете откуда у Хэми столько фобов :D

Тимо Глок в Бразилии 2008 за Тойоту выступал ;)

и что с этого? Его проблемы нужно было не выступать :)

А как же Феррари? :D

само собой :lol:

Кстати, по поводу ненависти...а ты не задумывался что чувствовали чуть ранее фаны Трулли, которых лишили подиума? И теперь выясняется, что эта нервотрепка была результатом проявления не самых лучших моральных качеств одного товарища. И как они теперь должны к этому товарищу относится?

Не мои проблемы....обидно до глубины души что из-за того что трулли не умеет ездить пострадал Хэм. :(

Люди, не бросайтесь такими словами про ненависть... Парням из Ф-1 действительно очень трудно на трассе, (если кто забыл), и ошибки неизбежны. У каждого воля к победе над соперником будет превалировать над остальными чувствами. Забейте вы на ФИА, не стоят они наших нервов, и помиритесь... ;)

Чего ладно то? мой первый форум был Mc-Laren.ru

НО потом рон ссучился, кими ушёл, взяли н**ра, я понял ловить мне тут нечего, тем более мой любимый цвет красный.

Ммм...

Ну да, ну да...

Думаю, что в скором времени ты будешь петь, что твой любимы цвет белый с желтыми полосками, ага? ;)

Ммм...

Ну да, ну да...

Думаю, что в скором времени ты будешь петь, что твой любимы цвет белый с желтыми полосками, ага? ;)

Не пали контору ;)

Люди, не бросайтесь такими словами про ненависть... Парням из Ф-1 действительно очень трудно на трассе, (если кто забыл), и ошибки неизбежны. У каждого воля к победе над соперником будет превалировать над остальными чувствами. Забейте вы на ФИА, не стоят они наших нервов, и помиритесь... ;)

Ок. Просто очень обидно за Льюиса...так провести гонку и ничего не получить.

Принести распечатку переговоров команды Макларен? :) Другие там не имеют значения.

При чём тут моральные качества. То, что Льюис не посчитал нужным упомянуть факт того, что команда приказала пропустить - ещё не доказательство каких-то его особых моральных качеств. Посмотрел бы я на тебя, если бы тебе под нос сунули микрофон сразу после гонки, и тут же потащили к стюардам - всё бы ты до мельчайших нюансов вспомнил бы. Плюс конгда ещё команда в ухо перед этим набубнила что говорить, а что нет.

Ок. Просто очень обидно за Льюиса...так провести гонку и ничего не получить.

Да, обидно.

Вот я, к примеру, теперь смотрю сезон и знаю, что никто и никогда не нагнет Райкконена и мне не придется волноваться по этому поводу. Маков же нагибают все и по-любому поводу. Адекватно было бы оставить все как было на момент финиша гонки. Но т.к. Маки это вечные лохи - наказывают тем, что мы видим сейчас.

И вот эти снимания штанов и наклоны для ФИА после всего - Да, мы сожалеем, просим прощения, ничего делать не будем, вы правы все.

блевать тянет. Видно, что команду не ставят ни во что, начиная от эпизода воровства. С тех пор НОЛЬ доверия, НОЛЬ уважения со стороны ФИА.

Так и говорят - "Снова эти ВРУНЫ вляпались"

тошно.

Сочувствую болелам,ФИА пьет грибовый морс.

Сидел я, работал. Все нормально. Прочитал сообщение о дисквале - руки опускаются.

Так испортить настроение... На ровном месте.

2 варианта всего после радиообмена:

1. Трулли - 3-е место, Хэм 4-е. Маку - денежный штраф.

2. Трулли - 4-е место вернуть. Хэму 3-е. Маку - денежный штраф.

Вот мне интересно, с каким азартом будет ехать Хэм и какое настроение в команде перед ГП сейчас, когда на ведре Хэм выжимает максимум, команда идеально угадывает с тактикой, а ФИА... Слов нет, одни междометия...

Это просто ппц :(((((((((

Ну и как теперь смотреть форумлу? И так машина не едет, а если выцарапуют очки, то и те заберут, причем просто так. Кто тут еще будет утверждать что ФИА и стюарды не настроены против Мака? За эти два года было сколько абсурдных и притянутых зауши наказаний, что аж тошнит. И это при том что Рон ушел, а я то думал что это Молси Рона так не любит, а оказываеться у него алергия на Мак.

Напомните мне кого еще ФИА дисквалифицировало за ложные показания, или даже не ложные а те "которые ввели в заблуждение стюардов"??? Ди никогда не то что не дисквалифицировали, а даже денежным штрафом не штрафовали. Вспомните как Масса в том году давал показания против Ковы, когда тот кого-то блокировал. Масса тогда заявил: "Я все видел, ехал сзади, и видел как этот блокировал этого". И это при том что на самом деле Масса тогда был на 6 секунд позади, тоесть нифига он там видеть не мог, разве что только с помощью бинокля. Или как Алонсо в Венгрии 07 врал и не краснел, но ничего кроме как штрафа за блокировку не получил. Таких примеров полно.

Это всеравно что такая ситуация:

Один пилот на квалификации немножко блокирует второго. Второй подает протест, и говорит что тот меня заблокировал. Стюарды посмотрели на телеметрию, и говорят, никто тебя не блокировал. А за введения стюардов в заблуждение - получай дисквал. В итоге второй пилот пропускает гонку.

БРЕД!!! АБСУРД!!! ПОЗОР ФИА!!!

Блин я просто в шоке, тут этих стюардов наказывать надо, которым некогда ответить на запрос команды, а потом еще штрафы выдают направо и налево неразобравшись вообще... На мнение пилотов, при том что оно схоже им по барабану, хотя именно они участвовали в инцинденте.

Это всеравно что такая ситуация:

Один пилот на квалификации немножко блокирует второго. Второй подает протест, и говорит что тот меня заблокировал. Стюарды посмотрели на телеметрию, и говорят, никто тебя не блокировал. А за введения стюардов в заблуждение - получай дисквал. В итоге второй пилот пропускает гонку.

БРЕД!!! АБСУРД!!! ПОЗОР ФИА!!!

не... ситуацию показываешь неверно. Сначала за жалобу надо дисквальнуть того, на кого подавался протест.

Не мои проблемы....

Правильно, кому нужна эта долбанная честность. Теперь в моих глазах ты на одном уровне с автором этой фразы.

С главной:

По итогам повторного обсуждения инцидента Хэмилтон-Трулли стюарды FIA выпустили заявление для прессы, объясняющее мотивы принятия решения…

«На первом слушании после финиша Гран При Австралии стюарды не воспользовались анализом радиообмена между Льюисом Хэмилтоном и командой McLaren, и у них не было доступа к комментариям для СМИ, которые Хэмилтон дал сразу после окончания гонки.

По видеозаписи, доступной для стюардов во время слушания, было видно, что машина Трулли покинула трассу, и машина под номером 1 переместилась на третье место. Тогда было похоже, что Трулли догнал Хэмилтона, чтобы вернуть третье место, и совершил обгон, запрещенный в режиме машины безопасности.

Во время слушания, проведённого, приблизительно, спустя час после финиша гонки, стюарды и директор гонки расспросили Льюиса Хэмилтона и менеджера команды Дэвида Райана о том, получал ли гонщик команду пропустить Трулли. Гонщик, и менеджер ответили отрицательно. Директор гонки спросил Хэмилтона, не пропускал ли он Трулли намеренно, Хэмилтон ответил отрицательно.

Новые доказательства, представленные стюардам спустя несколько дней после Гран При Австралии, привели к необходимости повторного рассмотрения ситуации. Они говорят о том, что:

а) Сразу после финиша, и до встречи со стюардами, Льюис Хэмилтон заявил журналистам, что команда сказала ему пропустить Трулли.

B) Радиообмен между гонщиком и командой содержит два очевидных распоряжения пропустить Toyota.

Узнав об этих радиопереговорах и интервью для СМИ, стюарды посчитали, что гонщик и менеджер команды намеренно ввели их в заблуждение, которое привело к несправедливому наказанию Ярно Трулли и передаче третьего места Льюису Хэмилтону».

Собственно, я не совсем понимаю, к чему McLaren затеяли всю эту мышиную возню... Ради 1 очка? Не велика ли цена?

http://www.f1news.ru/news/f1-49080.html

Льюис, блин, когда уже научишься следить за языком? Если начал трындеть перед журналюгами, так будь уж последователен, и не поленись хотя бы менеджеру команды сообщить, что и когда ты говорил. :angry:

Результат труда целой команды - псу под хвост... Мало того, что ведро построили, так ещё и всю работу команды риску подвергают. А ещё, блин, великая команда. Что ж вы делаете, черти... Зла не хватает... :angry: :angry: :angry:

Посмотрел бы я на тебя, если бы тебе под нос сунули микрофон сразу после гонки, и тут же потащили к стюардам - всё бы ты до мельчайших нюансов вспомнил бы. Плюс конгда ещё команда в ухо перед этим набубнила что говорить, а что нет.

Как мило. Вот бы тебя, да вот ты :D Наезд не очень.

Вообще то он там не один был, а с менеджером команды. Этот парень тоже ничего не соображал после тяжелой гонки? Нет уж, позиция у них была согласованна и Льюис знал что говорил.

Фиа + 1000 ! :lol: улыбнуло !!!! этот сезон определенно гораздо интреснее чем предыдущий! правильное решение! заврались маки ! Люся не плачь Брауны тебе на морожное скинутся :lol: :D ;)

Как мило. Вот бы тебя, да вот ты :D Наезд не очень.

Вообще то он там не один был, а с менеджером команды. Этот парень тоже ничего не соображал после тяжелой гонки? Нет уж, позиция у них была согласованна и Льюис знал что говорил.

+1

Такие вещи делаются только с согласия команды и вполне сознательно.

Тимо Глок в Бразилии 2008 за Тойоту выступал ;)

И что? поменяй он шины, как все, его б там и не было.

Стюарды дисквалифицировали Хэмилтона

Да, похоже идёт глобальный передел собственности в Ф1. Просто так такой хернёй не маются. Одно дело, отобрать победу, когда якобы подвязки с Феррари, а здесь.. просто слов нет.... За Хэма и команду очень очень обидно.........

На мнение пилотов, при том что оно схоже им по барабану, хотя именно они участвовали в инцинденте.

Что характерно, исходя из этого - http://www.f1news.ru/news/f1-49080.html - стюарды опирались во многом и на мнение Хемилтона, когда выносили _первое_ решение.

Т.е. Хемилтону тогда поверили, а Трулли - нет.

Да после всего этого стюарды сами должны себя выпороть. Он возмущены тем, что их обманули, хотя их никто не вынуждал быть такими доверчивыми. Последнее решение - это низкая мстительная позиция, позиция совершенно недостойная.

Денежного штрафа было бы более чем достаточно.

И что? поменяй он шины, как все, его б там и не было.

Так все таки любите Тойоту? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...