Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Гость falcon
Christmas А разве нельзя?

Обгон под SC разрешен? :)

С такой фразой с конца пелетона можно проехать вперед ... а чего они замедлились, я думал они все меня пропускают :)

Поделиться этим сообщением

Какие корни? Хэм обогнал вылетевшего Трулли и стюарды, замечу, даже не думали его наказывать за это. Это к вопросу о якобы гноблении Макларена с их строны. Наоборот, они наказали Трулли за возврат позиции. И только когда выяснилось, что Хэм дал ложные показания, его и забанили.

В том то и дело что заБАНили именно за ЛОЖЬ, а не за маневры на трассе ...

Нет. Нужно было за языком следить и последовательно придерживаться одной линии. А ещё лучше - говорить всё как было. Да, приказали, да пропустил, потому как не были уверены, что объехали его по правилам в тот момент, когда он решил косить траву.

думаю нужно было сразу изучить все записи а не отслеживать кто что потом сказал в интервью....

если сейчас кто-то из бывших гонщиков расскажет тайну в СМИ, ФИА тоже будет пересматривать "дела минувших лет"????

Маков так замучили эти судьи, что они подстраховываются,

по этому и пропустили ярно.

если бы не пропустили, судьи бы их за это наказали.

Во что превратилься наш любимый спорт?

Можно до бесконечности находить мелкие нарушения, а потом их рассматривать и пересматривать.

Главная вина Хэма - он ездит за МакЛарен! Для ФИА этого достаточно.

Если отбросить эмоции, то всё логичено. Про радиообмен с командой Льюис умолчал, поэтому выглядело всё именно как будто Ярно просто обогнал Льюиса под ЖК. Сказал бы он тогда, что команда приказала пропустить - тут же затребовали бы радиообмен, и все остались бы довольны. Но нет. Мы же самые житрож#пые... :( :( :(

Хоть бы с Феттеля ещё сняли бы +10 мест - хоть какая радость была бы.

Респект - за адекватность ... ;)

Теперь всех гонщиков которые говорят неправду будут штрафовать. Бедные, им теперь и налево сходить нельзя будет. :(

Не фанат Хэма, но опять какой-то бред творится. И зачем нужно было выкидывать Хэма из протокола. Приехал бы на 4 месте, Трулли на 3. И все ок. Сейчас хэмофилы опять начнут кричать что их засуживают.

В том то и дело что заБАНили именно за ЛОЖЬ, а не за маневры на трассе ...

В прошлом году Кими открыто совлал по поводу ГП Японии, что его ударили оба болида Мака. Правда он врал не стюардам, но налево и направо утверждал ложь. Но его никто не наказал. Это так, к слову.

Не фанат Хэма, но опять какой-то бред творится. И зачем нужно было выкидывать Хэма из протокола. Приехал бы на 4 месте, Трулли на 3. И все ок. Сейчас хэмофилы опять начнут кричать что их засуживают.

Так так и есть же, именно засуживают. :angry:

Очередной неадекватный ход ФИА... Не могут, а скорее не хотят принимать нормальные взвешенные решения...

Респект - за адекватность ... ;)

согласен, адекватная оценка всегда радует ..

в Китае всех порвем

+ много

а с какого перепуга Ярно вернули?он никаких правил не нарушал чтоли?

Выходит, что не нарушал, т.к. Хем по приказу команды сознательно замедлился и съехал с траектории, пропуская Ярно вперед себя.

Очередной неадекватный ход ФИА... Не могут, а скорее не хотят принимать нормальные взвешенные решения...

Может и хотят. но видно, что кто-то сверху давит...

В прошлом году Кими открыто совлал по поводу ГП Японии, что его ударили оба болида Мака. Правда он врал не стюардам, но налево и направо утверждал ложь. Но его никто не наказал. Это так, к слову.

Так так и есть же, именно засуживают. :angry:

не ври пож-та, а внимательно перечитай что говорил Кими.он сказал что ему показалось что его ударил Кова , но никак не говорил что Мак. Какие же вы МакаРоны одинаковые!!Хоть понимаю есть с кого брать пример6 божеподобный лицемер МакаРон

Если отбросить эмоции, то всё логичено. Про радиообмен с командой Льюис умолчал, поэтому выглядело всё именно как будто Ярно просто обогнал Льюиса под ЖК. Сказал бы он тогда, что команда приказала пропустить - тут же затребовали бы радиообмен, и все остались бы довольны. Но нет. Мы же самые житрож#пые... :( :( :(

Хоть бы с Феттеля ещё сняли бы +10 мест - хоть какая радость была бы.

+1...

а вообще, интересно услышать комментарии команды, почему именно он умолчал. я думаю, что он на разборках сказал то, что ему сказали сказать :blink: :(:

Может и хотят. но видно, что кто-то сверху давит...

опять заговор ФИА? :lol: :lol: :lol: :lol:

Обгон под SC разрешен? :)

С такой фразой с конца пелетона можно проехать вперед ... а чего они замедлились, я думал они все меня пропускают :)

Рестарт производится, когда SC уходит с трассы.

А в Китае Масса всем врал, что обогнал Кими :lol: Ну и что что было неспортивно и КТ запрещена, стюарды даже не думали отстаивать честность, ага...

+1...

а вообще, интересно услышать комментарии команды, почему именно он умолчал. я думаю, что он на разборках сказал то, что ему сказали сказать :blink: :(:

В принципе, не вижу резона McLaren скрывать правду по поводу замедления Хэма. Зачем надо было что-то скрывать и недоговаривать... вот честно х.з. и не меньше. :unsure:

Гость falcon
Рестарт производится, когда SC уходит с трассы.

Это понятно, SC ушел ... лидер притормозил до пересечения линии старт/финиш... можно его обгонять в фразой "я думал он меня пропускает" ?:)

неужели расстроились?! Разве не ясно, что Ф1 превратился в бордель ... что позволено одним, то нельзя другим... :lol:

Обманули бедолаг, а Трулли интересно всё честно рассказал или поверим ему ... наслово! :blink:

ДА не бордель, а в научную лабораторию, где все вроде по высшему уровню, но сотрудники пришли из школы коррекции.

Нет худа без добра. После этого обсуждения мой персональный форум стал гораздо чище. Сразу пачкка "альтернативно-одарённых" отправилась в игнор. B)

Нет худа без добра. После этого обсуждения мой персональный форум стал гораздо чище. Сразу пачкка "альтернативно-одарённых" отправилась в игнор. B)

Везет же...

Интересно, а как Льюис поведет себя ... я бы наверное не удержался, прикалывался бы и ославил стюардов на весь мир ... чтоб над ними смеялись. Но молод он ещё шибко ... да и зачем ему это надо!

неужели расстроились?! Разве не ясно, что Ф1 превратилась в бордель ... что позволено одним, то нельзя другим... :lol:

Обманули бедолаг, а Трулли интересно всё честно рассказал или поверим ему ... наслово! :blink:

Онже сказал,что никогда не врал B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...