Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Плюетесь. Просто не замечаете. Если что, то я считаю, что по местам должно быть Трулли 3-е место, Хэм 4-е. Но не я же виноват, что макларен решил перестраховаться, а потом свалить все на Трулли.

"Не мы одни такие, все такие"? Хорошая отмазка... Главное что бы болельщики Тойоты верили в это ;)

Поделиться этим сообщением

Что-то тошнит от такой Формулы-1. Надо не гонщикам платить, а взятки ФИА давать и можно брать чемп. Если уже даже Масса с помощью судей претендует на чемп, то его может выиграть любой при поддержке ФИА.

штраф похоже можно было избежать только в одном случае,когда Трули вылетел,нужно было остановиться и подождать пока он вернется на трассу

Нет. Нужно было за языком следить и последовательно придерживаться одной линии. А ещё лучше - говорить всё как было. Да, приказали, да пропустил, потому как не были уверены, что объехали его по правилам в тот момент, когда он решил косить траву.

штраф похоже можно было избежать только в одном случае,когда Трули вылетел,нужно было остановиться и подождать пока он вернется на трассу

Не надо было пропускать, а пропустив надо было сказать что пропустили

В общем, Хэм сам виноват.

Разболтал.

Может и хорошо, что припечатали так сильно.

Впредь наука будет.

помойму в этом гонщике есть все... чего он еще не сделал за два года в формуле ?)

Оригинально получается.

Перед рестартом после SC частенько приторможивают/ Теперь можно обогнать и сказать "XXXзамедлился, и мне пришлось обогнать его" и тебе ничего не будет, я верно понимаю??

Притормаживает лидер пелотона, чтобы отпустить подальше от себя SC, и было бы достаточно места для разгона, без риска обогнать этот самый SC.

Кстати, раньше пилоты в таких случаях (имею в виду случай Хемильтон-Трулли) делали характерные движения руками, чтобы дать понять остальным о своих намерениях.

Оригинально получается.

Перед рестартом после SC частенько приторможивают/ Теперь можно обогнать и сказать "XXXзамедлился, и мне пришлось обогнать его" и тебе ничего не будет, я верно понимаю??

Не верно. Можно обгонять, если впереди тебя машина тормозит и ее гонщик по каким-то причинам пропускает тебя. Между болидами нет радиосвязи и ты не знаешь почему тебя пропускают - из-за возникших тех. проблем или из-за чего-то еще.

Плюетесь. Просто не замечаете. Если что, то я считаю, что по местам должно быть Трулли 3-е место, Хэм 4-е. Но не я же виноват, что макларен решил перестраховаться, а потом свалить все на Трулли.

С фига ли Ярно должен быть 3-м? :blink: Он же банально вылетел с трассы?

Нет. Нужно было за языком следить и последовательно придерживаться одной линии. А ещё лучше - говорить всё как было. Да, приказали, да пропустил, потому как не были уверены, что объехали его по правилам в тот момент, когда он решил косить траву.

Самое смешное - это не спасло бы от наказания.

Да ладно вам все переворачивать, штрафа можно было избежать если Хэм сказал бы всю правду с самого начала и его команда это подтвердила - никого бы не наказали. А так подставили Трулли еще и FIA соврали. Причем, я не говорю только про Хэма, вина команды в этом тоже есть, так как команда должна контролировать и корректировать заявления пилота, если они орасходятся с действительностью.

"Не мы одни такие, все такие"? Хорошая отмазка... Главное что бы болельщики Тойоты верили в это ;)

Это не отмазка. Я не первый год общаюсь на форумах, я прекрасно видел, как плюются ядом фаны МакЛарена. Так что не вам об этом говорить.

кому то честности не хватает... за что и получает по заслугам :excl:

и мало получает скажу я вам... мало :excl:

ЛЖЕЦ однозначно должен быть наказан :excl:

Действительно, хватает всем, а вот кому то бац - и не хватает. Хотите быть честным и учить честности других? Выйдите на улицу и скажите первым 10 прохожим, что вы о них думаете. А всех остальных, конечно, наказать за нечестность.

Ты похоже не в курсе за что оштрафовали Хэма. Не надо фантазировать.

В общем, для меня тема закрыта. Отвратительно мерзко на душе. Но команда сама в очередной раз виновата, как ни прискобно.

В принципе - там хватило бы секунд двух-трех не больше

Ты похоже не в курсе за что оштрафовали Хэма. Не надо фантазировать.

Это обращение к корням инцидента

Ну МакЛарен сам решил отдать позицию Трулли. ;)

Гость falcon
Притормаживает лидер пелотона, чтобы отпустить подальше от себя SC, и было бы достаточно места для разгона, без риска обогнать этот самый SC. Кстати, раньше пилоты в таких случаях делали характерные движения руками, чтобы дать понять остальным о своих намерениях.

а имеет значение кто притормаживает????

если он на траектории он в гонке, вон чудо на трех колесах ехало и ничего никто не обгонял, хотя проблемы были видны :)

Не верно. Можно обгонять, если впереди тебя машина тормозит и ее гонщик по каким-то причинам пропускает тебя. Между болидами нет радиосвязи и ты не знаешь почему тебя пропускают - из-за возникших тех. проблем или из-за чего-то еще.

Ой, а при рестарте я подумал что он пропускает меня - сказал второй пилот и обогнал лидера

а с какого перепуга Ярно вернули?он никаких правил не нарушал чтоли?

Как обычно справедливость превыше всего!

Маков так замучили эти судьи, что они подстраховываются,

по этому и пропустили ярно.

если бы не пропустили, судьи бы их за это наказали.

Во что превратилься наш любимый спорт?

Можно до бесконечности находить мелкие нарушения, а потом их рассматривать и пересматривать.

В общем, для меня тема закрыта. Отвратительно мерзко на душе. Но команда сама в очередной раз виновата, как ни прискобно.

ну да, но решения стюардов все равно мне кажутся немного не логичными...

сначала Труля ни за что штрафанули, теперь Хэма не совсем понятно почему.

оставили бы лучше все как было... все были бы довольны.

маки были бы довольны больше Труля наверное, иначе Хэму не сказали бы его пропускать.

Продолжение сезона идиотских решений фиа в действии...

Ой, а при рестарте я подумал что он пропускает меня - сказал второй пилот и обогнал лидера

А разве нельзя?

Это обращение к корням инцидента

Какие корни? Хэм обогнал вылетевшего Трулли и стюарды, замечу, даже не думали его наказывать за это. Это к вопросу о якобы гноблении Макларена с их строны. Наоборот, они наказали Трулли за возврат позиции. И только когда выяснилось, что Хэм дал ложные показания, его и забанили.

ну да, но решения стюардов все равно мне кажутся немного не логичными...

Если отбросить эмоции, то всё логичено. Про радиообмен с командой Льюис умолчал, поэтому выглядело всё именно как будто Ярно просто обогнал Льюиса под ЖК. Сказал бы он тогда, что команда приказала пропустить - тут же затребовали бы радиообмен, и все остались бы довольны. Но нет. Мы же самые житрож#пые... :( :( :(

Хоть бы с Феттеля ещё сняли бы +10 мест - хоть какая радость была бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...