loki_0420 Опубликовано 13.11.2008 13:52 Да, точно, а феры его в это время в другую сторону тянули. И опят таки это ты так думаешьну это уже вопрос профспособностей команды Феррари ;) и так думаю не только я и не только макофилы - большинство экспертов до сих пор с открытым ртом вспоминают штраф за инцидент с Бурде, что в совокупности с подаренной в Бельгии победой грозило наиболее незаслуженным чемпионством в истории ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 13.11.2008 14:16 Не вышло потому, что не было целью ;)не факт. Просто тот вариант что ты предлагаешь, т.е. "хотели бы - сделали бы" предполагает методику "во что бы то ни стало".Но такой методикой можно поднять "бунт".Поэтому была выбрана более мягкая и более выйгрышная методика "по мере возможности". Почему выйгрышная? Потому что если Масса чемпион, то все пучком, а если Хэмильтон, то интрига до конца, что тоже гуд.ЗЫ: Все выше сказанное не отражает позицию афтора и является продуктом кратковременного всплеска фантазии на тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 13.11.2008 15:16 ну это уже вопрос профспособностей команды Феррари ;) и так думаю не только я и не только макофилы - большинство экспертов до сих пор с открытым ртом вспоминают штраф за инцидент с Бурде, что в совокупности с подаренной в Бельгии победой грозило наиболее незаслуженным чемпионством в истории ;)Интересно, большинство каких экспертов?А вот то, что многин не понимают, как Чемпионом мог стать пилот, не заметивший красного цвета и вынесший на тот момент дейчтвующего Чемпиона на пит-лейн - факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 13.11.2008 15:20 Интересно, большинство каких экспертов?А вот то, что многин не понимают, как Чемпионом мог стать пилот, не заметивший красного цвета и вынесший на тот момент дейчтвующего Чемпиона на пит-лейн - факт.Многие это кто? Может ты считаеш что после Канады Хэму надо было запретить ставать чемпионом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 13.11.2008 15:24 Многие это кто? Может ты считаеш что после Канады Хэму надо было запретить ставать чемпионом!Может и считаю. Я не Драгон и у меня нет линии личной связи с Берни и/или Максом.Зайди в соседение темы и спроси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 13.11.2008 15:52 Интересно, большинство каких экспертов?А вот то, что многин не понимают, как Чемпионом мог стать пилот, не заметивший красного цвета и вынесший на тот момент дейчтвующего Чемпиона на пит-лейн - факт. :lol: Формульных, аникей, формульных - и раз уж ты занялся переводом стрелок, то найди мне хоть одного человека, который считает штраф, наложенный на Бурде заслуженныма по поводу твоего факта можно конечно долго смеяться - но для начала вспомним как не заметил красный цвет в прошлом году Масса, и как действующий чемпион влетел в Сутила и испортил тому лучшую гонку в карьере ..продолжим - где эти многие, помимо обделённых интеллектом и красных ортодоксов ? все пилоты недвояко высказались, что Льюис абсолютно и по всем статьям заслужил этот титулну и подводя черту я тебе отвечу как он смог стать : на трассе, в борьбе, обогнав несколько раз на трассе обоих пилотов скудерии, не уступив им при этом ни разу(кроме старта в Венгрии ты тут ничего вякнуть не сможешь), не бросив руль на последнем круге и дожав Глока, а без подарочков стюардов и выносов конкурента в финальной фазе чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 13.11.2008 15:57 не уступив им при этом ни разу кроме старта в ВенгрииА Япония? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.11.2008 16:25 это похоже на борьбу ? :D или может скорее это Льюис гдето вылетел ? обгоном я считаю борьбу колесо в колесо, а не какую-то ошибку, которой мы даже не видели и пропуск пяти пилотовВидели. На офф. сайте в разделе Видео есть нарезка с этого ГП. :rolleyes: Что нисколько не умаляет заслуженности титула. Пусть даже и с перевесом в 1 очко. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.11.2008 16:26 :lol: а по поводу твоего факта можно конечно долго смеяться - но для начала вспомним как не заметил красный цвет в прошлом году Масса, и как действующий чемпион влетел в Сутила и испортил тому лучшую гонку в карьере ..продолжим - где эти многие, помимо обделённых интеллектом и красных ортодоксов ? все пилоты недвояко высказались, что Льюис абсолютно и по всем статьям заслужил этот титул"ну и подводя черту я тебе отвечу" © loki_0420 - нефиг находиться там, где табе не положено(Сутилю), мешать другим и обгонять под "жёлтыми"...Зы. Я не Красный ортодокс, а с 95-го вплотную за пилотов Мака... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 13.11.2008 17:07 "ну и подводя черту я тебе отвечу" © loki_0420 - нефиг находиться там, где табе не положено(Сутилю), мешать другим и обгонять под "жёлтыми"...Зы. Я не Красный ортодокс, а с 95-го вплотную за пилотов Мака...если ты про Монако, то я тебя не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 13.11.2008 17:41 Видели. На офф. сайте в разделе Видео есть нарезка с этого ГП. :rolleyes: Что нисколько не умаляет заслуженности титула. Пусть даже и с перевесом в 1 очко. :wub:разве ? я не видел на официальном сайте момент ошибки Хэма после старта :unsure:"ну и подводя черту я тебе отвечу" © loki_0420 - нефиг находиться там, где табе не положено(Сутилю), мешать другим и обгонять под "жёлтыми"...Зы. Я не Красный ортодокс, а с 95-го вплотную за пилотов Мака...так это Сутил виноват ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.11.2008 17:59 так это Сутил виноват ? :lol:Во-перву, Ферры, нефиг колёсы плохо крутить, во-втору, ФИА, нефиг пилотов штрафовать, за вину команды, да ещё до старта, штрафуй деньгами, очками в КК, но не пилота, в-третю, конечно Адриан, коли неведает о жёлтых флагах и проч., тем паче, что он Феномен Ф1, по количеству НФ и проишествий. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 13.11.2008 18:08 Во-перву, Ферры, нефиг колёсы плохо крутить, во-втору, ФИА, нефиг пилотов штрафовать, за вину команды, да ещё до старта, штрафуй деньгами, очками в КК, но не пилота, в-третю, конечно Адриан, коли неведает о жёлтых флагах и проч., тем паче, что он Феномен Ф1, по количеству НФ и проишествий. ;)и ни слова про то, что Кими тупо вынес соперника - я плачу :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.11.2008 18:13 и ни слова про то, что Кими тупо вынес соперника - я плачу :lol: :lol: :lol: :lol:Не видел такого, пересмотри, плиз. То, что машину повело на скользком участке, видел, то, что Сутиль медленно ехал и не мог преодолеть поворот с ходу, видел, а то, что Кими тупо вынес - не видел, не вижу и не увижу! Видят, это только откровенные бейсболисты, т.е. те кто Ноль, в автомото. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 13.11.2008 18:18 Не видел такого, пересмотри, плиз. То, что машину повело на скользком участке, видел, то, что Сутиль медленно ехал и не мог преодолеть поворот с ходу, видел, а то, что Кими тупо вынес - не видел, не вижу и не увижу! Видят, это только откровенные бейсболисты, т.е. те кто Ноль, в автомото. ;)ааа, рыдаю - жги ещё - Сутиль медленно входил в поворот :lol: :lol: зы в таком случае Хэм не вынес Кими в Канаде, а кто так считает те "Ноль, в автомото"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.11.2008 19:05 Не видел такого, пересмотри, плиз. То, что машину повело на скользком участке, видел, то, что Сутиль медленно ехал и не мог преодолеть поворот с ходу, видел, а то, что Кими тупо вынес - не видел, не вижу и не увижу! Видят, это только откровенные бейсболисты, т.е. те кто Ноль, в автомото. ;)+100! Когда Кими наехал на той участок - он уже потерял контроль над машиной и поделать ничего не мог, хотя и пытался. Все же машины тут едут не со скоростю 20 км/час и гонщики отнюдь не безошибочные роботы, которые всегда способны контролировать свой болид. И Льюис тоже, раз в Китае 2007 года потерял контроль над своей машиной и чего это ему стоило мы все видели... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 13.11.2008 19:12 +100! Когда Кими наехал на той участок - он уже потерял контроль над машиной и поделать ничего не мог, хотя и пытался. Все же машины тут едут не со скоростю 20 км/час и гонщики отнюдь не безошибочные роботы, которые всегда способны контролировать свой болид. И Льюис тоже, раз в Китае 2007 года потерял контроль над своей машиной и чего это ему стоило мы все видели... ;)мы не о причине/следствии, а о банальном факте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Professor Опубликовано 13.11.2008 19:15 В этих темах считают, что это не Льюис ошибся, а стюарды в Китае какие-то хиленькие оказались :rolleyes:Ошибся то Льюс, но стёрты подкачали пипец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 13.11.2008 23:06 ну и подводя черту я тебе отвечу как он смог стать : на трассе, в борьбе, обогнав несколько раз на трассе обоих пилотов скудерии, не уступив им при этом ни разу(кроме старта в Венгрии ты тут ничего вякнуть не сможешь), не бросив руль на последнем круге и дожав Глока, а без подарочков стюардов и выносов конкурента в финальной фазе чемпионатаТа какой там дожав, они с Феттелем его догнали и сходу обогнали, у Глока темп был слишком низок, чтобы обороняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 13.11.2008 23:09 Ошибся то Льюс, но стёрты подкачали пипец!6 мужиков не смогли вытолкать машину весом 600 кг :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.11.2008 23:16 и ни слова про то, что Кими тупо вынес соперника - я плачу :lol: :lol: :lol: :lol:Не обижай Дроннера - он наш главный фоб, тайное оружие против кимофобов :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.11.2008 05:30 Не обижай Дроннера - он наш главный фоб, тайное оружие против кимофобов :Pчото не помогает - токо веселит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.11.2008 07:07 чото не помогает - токо веселит :DНе написал бы слово "тупо", был бы совсем другой смысл. И не возникло бы разногласий. Правда и не повесилился бы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.11.2008 07:10 Не написал бы слово "тупо", был бы совсем другой смысл. И не возникло бы разногласий. Правда и не повесилился бы :)на то я и не кимофил, чтоб закрывать глаза на его ошибки - Льюис тупо въехал в Кими в Канаде, Кими тупо въехал в Сутиля, но Дроннер полагает, что это Сутиль виноват, потому что хреново заходил в поворот и вообще каким то боком осмелился быть впереди Кими :blush: что конечно крайне смешно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variante Alta Опубликовано 14.11.2008 07:55 на то я и не кимофил, чтоб закрывать глаза на его ошибки - Льюис тупо въехал в Кими в Канаде, Кими тупо въехал в Сутиля,мягко говоря неравнозначные примеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах