aren_t Опубликовано 02.11.2008 20:18 А счастье было так возможно... Ну да ладно, можно долго спорить о том, кто больше засуживал титул... Побеждает всегда сильнейший. Искренние поздравления болельщикам Льюиса! Да и всех серых с первым титум после Мики! Хотел шампанского сегодня.. не судьба.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 02.11.2008 20:18 Кстати, мне кажется, что у Хема появился новый соперник - это Кубик. И думаю эти двое устроят нам в 2009 году побоище...Они соперники еще с картинга... и Хэм давно говорил, что это в будущем его главный конкурент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 02.11.2008 20:19 Слышал такое? Никогда не спорь с дураком, иначе рискуешь опуститься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом.Просто игнорируй таких. Это фанатики. Весь их смысл в болении против, а не за.С победой тебя!cпасибо и тебя, мы чемпионы! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.11.2008 20:20 :D Кстати Raven лабай новую картинку на подпись теперь и с Бразилией :D :D :DКак доберусь до Фотожопа + сразу одну за титул надо бы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyzzard Опубликовано 02.11.2008 20:20 Насчёт соперничества Хэмилтона и Кубицы.Писал в жж год назад:Хэмилтон - представитель совершенно нового поколения гонщиков: как Кубица, Росберг, Феттель и засидевшийся в тестерах Нельсиньо Пике... Эти в ближайшем будущем подарят нам не один десяток запоминающихся моментов, это точно. Знайте: когда вы наблюдали за борьбой Хэмилтона и Кубицы на трассе Фудзи, или "дуэлью" пилотов Williams на тренировке в пятницу - вы увидели preview Формулы-1 ближайшего будущего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 02.11.2008 20:21 Поздравляю Хэма с победой в чемпе!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 02.11.2008 20:21 WEeeeeeeeeeeeeeeeAREEEEEEEEETHE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НОУ ТАЙМ ФО ЛУЗЕРС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 02.11.2008 20:23 Если для тебя быть феррофилом оскорбление - извиняй. Но и ты пойми нас. Повторю, эмоций - через край, нет тут дело до подробных анализов, мы побуяним немного, и перестанем=))))))))Не совсем, конечно, оскорбление, но и не сильная похвала. А вообще-то виновата администрация сайта. :D Зачем опять отключили графу "Болеет за". Так посмотришь - и сразу видно: этот - нормальный болельщик, этот - не очень, а этот вообще КАЗЕЛ!!! :D :D :D И графу "Пол" неплохо бы вернуть. А то оскорбишь собеседника, а это - девушка. Сразу становится стыдно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 02.11.2008 20:23 поздравляю Хэмилтона и его болельщиков =)но не Рона Денниса и Мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 02.11.2008 20:23 Остановись, мгновенье, ты прекрасно!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Hamilton Опубликовано 02.11.2008 20:24 господа подгониите фоток с этого грапри льюиса на аву зарядитиь ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 02.11.2008 20:24 WEeeeeeeeeeeeeeeeAREEEEEEEEETHE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НОУ ТАЙМ ФО ЛУЗЕРС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Правильную музыку цитируешь!Забыл добавить энд айнт гонна луз! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 02.11.2008 20:24 Да,мы там так орали,что некоторые голос сорвали!А потом бегали по всему бару обнимальсь с макларенистами которых даже не знали!В следующем году ждем и тебя!Да!да!да!да!да!Я только могу представить :D что там у Вас творилось :D Мой ор наверное слышало пол масива. А на следующий год ждите 100% пополнение в рядах. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 02.11.2008 20:26 Правильную музыку цитируешь!Забыл добавить энд айнт гонна луз! :)С 99 года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 02.11.2008 20:29 Остановись, мгновенье, ты прекрасно!)да обязательно скачаю гонку и прессуху и фоток побольше, многое осталось за кадром Хрен тв.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 02.11.2008 20:31 Я только могу представить :D что там у Вас творилось :D Мой ор наверное слышало пол масива. А на следующий год ждите 100% пополнение в рядах. :DВдвоем? :) Ждем!А пока радуемся,эйфория!Надеюсь в следующем году будем орать также! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 02.11.2008 20:32 Сумасшедший по драматизму финал сезона. Признаться, только когда увидел, что Хэмильтон 5-й на финише, въехал, что произошло на самом деле :D А до этого на последнем круге поверить не мог, что Льюис упустил чемпионство за 3 круга до финиша. Как сказал сам Льюис, он и сам не знал, что ни в коем случае не должен был пропускать Феттеля и когда ему сообщили, что он должен отыграть позицию, сам был в шоке. Остаётся только догадываться, какие чувства его переполняли в тот момент.Вообще, конечно, эта стратегия на доезжание чуть не сыграла с ним злую шутку. Я перед гонкой очень этого опасался. Нельзя так всё-таки. Но Бог сегодня был на стороне британца.Всем нашим болельщикам мои поздравления! Дождались мы! Льюис - чемпион! Несмотря ни на какие происки ФИА! Хотя лично я, наверное, до сих пор пребываю в таком шоке, что не могу до конца осознать факт случившегося... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 02.11.2008 20:32 Поздравляю самых активных потребителей валерьянки. Страшно было?СатисФАКшн получен?От души - с победой вас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 02.11.2008 20:32 По РТЛ взяли интервью у Рона после финиша, я уж думал он там перед камерой и скончается...такой белый был и все вытирал лысину :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 02.11.2008 20:33 да обязательно скачаю гонку и прессуху и фоток побольше, многое осталось за кадром Хрен тв..Поделись, плз., откуда можно скачать не рентв-шную версию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 02.11.2008 20:34 Поздравляю самых активных потребителей валерьянки. Страшно было?СатисФАКшн получен?От души - с победой вас!Валерьянки не было, но то что происходило на последних кругах тяжело описать словами.. если не невозможно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 02.11.2008 20:35 Вдвоем? :) Ждем!А пока радуемся,эйфория!Надеюсь в следующем году будем орать также!Минимум вдвоём ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 02.11.2008 20:36 Поздравляю самых активных потребителей валерьянки. Страшно было?СатисФАКшн получен?От души - с победой вас!Да тех эмоций, что я пережил на последних кругах, мне, наверное на несколько лет хватит... Давно у меня не было такой эмоциональной нагрузки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 02.11.2008 20:37 Поздравляю самых активных потребителей валерьянки. Страшно было?СатисФАКшн получен?От души - с победой вас!Спасибо.Cердце покалывает в груди от пережитого на последних кругах.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 02.11.2008 20:38 Поделись, плз., откуда можно скачать не рентв-шную версию?Например на www.torrents.ru Там один неленивый товарищ выкладывает Премьеровкую гонку, прицепляя к ней Ren-Tv-шные комментарии. Качество отличное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах