Sparco Опубликовано 02.11.2008 19:02 УРААААА ХАМИЛЬТОН ЧЕМПИОН!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.:Maroon:. Опубликовано 02.11.2008 19:02 хаха,наивные,смотрите глок-повод придраться стюардам к хэму,и отобрать у него корону...ведь глок сбросил скорость под хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 02.11.2008 19:02 Поздравляю!Ну и гоночка!!! Хоть и для меня лично не так уж инфарктно, но последние минуты половина ногтей сгрыз :)Я рад, что чемпионом стал наиболее достойный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 02.11.2008 19:03 Чтоб он подавился шампанским :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.:Maroon:. Опубликовано 02.11.2008 19:03 Достойнее был Масса,он бы лидирывал и до этого если бы не та заправка,не тот сход изза мотора и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 02.11.2008 19:04 хаха,наивные,смотрите глок-повод придраться стюардам к хэму,и отобрать у него корону...ведь глок сбросил скорость под хэмане будет ничего. все, все закончилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 02.11.2008 19:04 А они еще рдуются такому позорному слитому титулу))))Ну Хэмильтон впринципе только такой титул и заслужил))) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 02.11.2008 19:05 Поздравляю Льюиса Хэмильтона с Чемпионским титулом и всех его болельщиков!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 02.11.2008 19:05 Ну что, вот и закончилась последняя гонка сезона. Разрешите поздравить всех вас, болельщиков Льюиса да и его самого с логичным завершением сезона, т.е с чемпионством. Се ля ви! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 02.11.2008 19:05 Поздравляю болельщиков Льюис с оформленным Титулом.В Китае выиграл, а сегодня оформил.Ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 02.11.2008 19:05 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 02.11.2008 19:05 товарищи, это полный искдец.............если бы мне кто-нибудь сказал после гонки, что льюс стал чемпионом, я бы не смотрев ее сказал бы: а, ну с 7 очками в запасе он и должен был это сделать...Но сейчас все что у меня слов почти нет, а те что есть - матом.Я думаю, что это своего рода расплата за прошлый год............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 02.11.2008 19:06 А они еще рдуются такому позорному слитому титулу))))Ну Хэмильтон впринципе только такой титул и заслужил))) ;)ога, а вы вспомните кучку позорных титулов МШ, да еще Бельгию вспомните...хамло красное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 02.11.2008 19:06 с чемпионством. хотя во многом оно и объяснено сливами феррари, но все равно чемпионство. а оно не пахнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 02.11.2008 19:06 Я рад, что чемпионом стал наиболее достойныйДостойный был Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 02.11.2008 19:06 Такого еще не было никогда в историии! Это феноменально!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 02.11.2008 19:06 Чемпионский титул поделен 50/50. Льюис и... Глок.Чемпионский титул поделен 50/50. Льюис и... Глок.Что за ахинея? Вы вообще смотрели что-нить? Хэм был впереди Глока, который оказался выше, только за счёт того, что не заехал на пит, вот и всё. Какие притензии к Глоку и что он подарил, скажите, пожалуйста? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 02.11.2008 19:06 мои нервы ... теперь никчерту. Думал уже все, когда увидел финиш и не понял почему там 5 место.Все ... все ... мы чемпионы! теперь все неважно.Прости Филипе, но не может феррари вести так всегда, хватит от фортуны и прошлого титула.мои нервы ... теперь никчерту. Думал уже все, когда увидел финиш и не понял почему там 5 место.Все ... все ... мы чемпионы! теперь все неважно.Прости Филипе, но не может феррари вести так всегда, хватит от фортуны и прошлого титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 02.11.2008 19:06 Подождем..а то Феррари в ФИА побежали... Будут кивать на Глока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 02.11.2008 19:07 Поздравляю, друзья! :)У нас теперь есть свой чемпион!Льюис суперски гонку провел.А этот фееричный обгон Глока на последнем круге... просто что-то с чем-то. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.11.2008 19:08 с чемпионством. хотя во многом оно и объяснено сливами феррари, но все равно чемпионство. а оно не пахнети все равно спасибо :) Достойный был Масса.ну да, он достойно победил... в гонке! чем еще не довольны? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 02.11.2008 19:08 Поздравляю болельщиков, просто неверотяный ФИНАЛ ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari F666 Опубликовано 02.11.2008 19:08 УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 02.11.2008 19:09 даааааааааастолько эмоций!!!всех с победой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 02.11.2008 19:09 Поздравляю! но победил не самый достойный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах