Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Просто, если Льюис всё таки выиграет, опять пойдут вымыслы о том, что его ФИА тащит, что Хейки в Маке задвигают и тому подобный бред.

Имел в виду тракторы, передвигания по стартовой решетки вверх и тому подобное.

Поделиться этим сообщением

Всё в пределах правил. Претензии к их разработчикам.

Я так думаю, народ бесит то, что Льюис и Хейки не бросились сломя голову, а планомерно изменяли ситуацию на трассе в свою пользу. Вот ежли бросились, то вероятность вылета была велика, этого от них и ждут великие мастера обсуждения гонок.... Абидно ПАаНИМАЕШЬ, Масса вылетел, а Маки нет!

Для этих мастеров я предложу рассмотреть такой вариант - Хейки и Льюис стартуют со второго ряда, вот бы и поглядели, как их обгоняет Кубица и Трулли.... ведь БМВ на ГП был много быстрей МакЛарен! ;)

Когда это Луискина передвигали вверх? :blink:

Это он про квалу, когда Алонсо сподличал.....

Думаю, что Льюис и Хейки ехали на пределе возможного, как настроили болид, так и ехали. Настроили ХРЕНОВО.

С амбициями Льюиса, наверное тяжко было сознавать, что он не прыгнет выше головы.... , зато голову не потерял, и это ему можно поставить в большой плюс. Может действительно уроки прошлого сезона не прошли даром.

Что думаете по этому поводу?!

То есть мало того, что Гамильтон был заправлен всего на круг больше - у Веббера были проблемы с болидом - и даже с такой форой на удобной для обгонов трассе наш вундеркинд не смог сделать обгон - думаю, Хейки к концу первой половины сезона уже будет впереди Люси, если, конечно, ФИА и Маки не включат административный ресурс.

мда .. тут уже болезнь :D

Думаю, что Льюис и Хейки ехали на пределе возможного, как настроили болид, так и ехали. Настроили ХРЕНОВО.

С амбициями Льюиса, наверное тяжко было сознавать, что он не прыгнет выше головы.... , зато голову не потерял, и это ему можно поставить в большой плюс. Может действительно уроки прошлого сезона не прошли даром.

да в Бахрейне все увидят, что думает по этому поводу Льюис - лично я абсолютно не переживаю B)

Думаю, в отсутствие штрафа 2-3 места могли быть не особо напрягаясь. Настроили ХРЕНОВО - может, на дождь расчитывали. Однако, у Хэма 3е время круга в гонке. Отличной их работу, конечно, не назовёшь, но с учётом проблем на пите, это не так и плохо.

учитывая штраф, Маки сделали все что смогли. Не вылетели, не сгорели, не выкинули никого.

Думаю, в отсутствие штрафа 2-3 места могли быть не особо напрягаясь. Настроили ХРЕНОВО - может, на дождь расчитывали. Однако, у Хэма 3е время круга в гонке. Отличной их работу, конечно, не назовёшь, но с учётом проблем на пите, это не так и плохо.

скорее проблема была в испорченой тактике, сложно пробиваться с полной загрузкой, однако на старте хорошо поработали....

Вот это уже конструктивно. Просто, если Льюис всё таки выиграет, опять пойдут вымыслы о том, что его ФИА тащит, что Хейки в Маке задвигают и тому подобный бред.

то,что Фиа тащило Льюиса,это был не бред.только слепой этого не видел.

Алонсо задвинуло как раз Фиа - присудив ему спецально сочинённый для него штраф в Венгрии...Дальше команда работать на него перестала.Не задвигала.такого фиг задвинешь. ;)

Венгрия

скорее проблема была в испорченой тактике, сложно пробиваться с полной загрузкой, однако на старте хорошо поработали....

Да, старт удался. :)

Алонсо задвинуло как раз Фиа - присудив ему спецально сочинённый для него штраф в Венгрии...Дальше команда работать на него перестала.Не задвигала.такого фиг задвинешь. ;)

Венгрия

что за бред? а стоял на пите кто? папа Льюиса?

и как оно его тащило больше, чем тащило МШ в свое время?

Всё это отмазки - Хода легче, RB поломан. Ferrari гораздо быстрее чем Honda, а у Хэма была конкретная проблема в виде колпака, которая как раз и сказывалась в поворотах в виде нарушенного баланса тормозов.

чего? Сам сочинил, или кто то подобное из Мака заявил?

Венгрия

Пожалуйста доказательства про специально сочинённый штраф. Иначе - пустой трёп, в чем ты уже на раз была замечена. Так же и про то, что ФИА тащила, с НЕОПРОВЕРЖИМЫМИ доказательствами, а не пустыми фразами типа "только слепой этого не видел."

Единственное где тащили Хэма, явно и очевидно - не лишили пилотов очков в ЧМ, тогда как лишили команду очков в КК. Мосли пообещал не трогать пилотов, которые давали показания и всячески сотрудничали со следствием, но не припомню Хэмильтона в их рядах.

Льюису надо научицца не сидеть по 20 кругов за редбуллом, так можно и второй раз Кими чамп слить....

Согласен, Хэм даже попыток не предпринимал - это при том, что болид был на 1.2 секунды быстрее, а трасса широкая с множеством точек для обгона. Мне это удивило больше всего. Я вообще думал, что он максимум кругов 8-10 продержится за Марком, а по факту 33 круга. Но самое страшное это пит стопы. С такими питами можно забить на титул и кубок, просто кошмар. За 10 секунд делать пит за 13 кругов до финиша?!!

Но я считаю, что Хэм все таки быстрее Ковы. А чья возьмет? Посмотрим.

Пожалуйста доказательства про специально сочинённый штраф. Иначе - пустой трёп, в чем ты уже на раз была замечена. Так же и про то, что ФИА тащила, с НЕОПРОВЕРЖИМЫМИ доказательствами, а не пустыми фразами типа "только слепой этого не видел."

ну красным или МШ фанам это не впервой..правда они сами лезут толпой в кусты когда их начинаешь спрашивать про:

Аделаиду 1994

Заседание ФИА в 1994

Херес 1997

Британию 1998

Австию 2002

США 2002

Монако 2006

P.S самая комедия в том, что недавно команда продала боллид МШ 1994 года, причем с замечанием "exactly as in the day, with traction control". Напомню, что в 1994 году ТК был запрещен, и ФИА нашла в програмах Бенетона код ТК, но так как небыло доказательств, что его использовали (Ау, ШС) команду не наказали...

Единственное где тащили Хэма, явно и очевидно - не лишили пилотов очков в ЧМ, тогда как лишили команду очков в КК. Мосли пообещал не трогать пилотов, которые давали показания и всячески сотрудничали со следствием, но не припомню Хэмильтона в их рядах.

Т.е. стукачку Алонзо надо было оставить, а гордому Льюису снять?

ну красным или МШ фанам это не впервой..правда они сами лезут толпой в кусты когда их начинаешь спрашивать про:

Аделаиду 1994

Заседание ФИА в 1994

Херес 1997

Британию 1998

Австию 2002

США 2002

Монако 2006

P.S самая комедия в том, что недавно команда продала боллид МШ 1994 года, причем с замечанием "exactly as in the day, with traction control". Напомню, что в 1994 году ТК был запрещен, и ФИА нашла в програмах Бенетона код ТК, но так как небыло доказательств, что его использовали (Ау, ШС) команду не наказали...

Болелам Хэма ничего не осталось, как перевести стрелки на Шумахера. Желаете зафлудить его тему?

Болелам Хэма ничего не осталось, как перевести стрелки на Шумахера. Желаете зафлудить его тему?

ну вы поливаете грязью Льюиса за то же, за что превозносите МШ...

Т.е. стукачку Алонзо надо было оставить, а гордому Льюису снять?

По Мосли - конечно, раз уж он так сказал.

ну вы поливаете грязью Льюиса за то же, за что превозносите МШ...

я? не, что вы.

Я скажу, что за такой выпендрешь, какой сделал Алонсо на венгерской квале, он мог схлопотать дисквалификацию, и вопрос по титулу был бы снят уже в Венгрии. Так что судьи его банально пожалели и не хотели ему портить чемпионат. Не имеет смысла это здесь обсуждать. Просто прими это, как наиболее вероятную точку зрения.

По Мосли - конечно, раз уж он так сказал.

ну при всех его недостатков-Мозли не настолько плохой человек, что бы так на корню зарубить карьеру Алонзо...после такого шага, его бы даже в Рено обратно не взяли

Не надо делать поспешных выводов. :) Причём тут Шумахер?

Единственное где тащили Хэма, явно и очевидно - не лишили пилотов очков в ЧМ, тогда как лишили команду очков в КК. Мосли пообещал не трогать пилотов, которые давали показания и всячески сотрудничали со следствием, но не припомню Хэмильтона в их рядах
.

Очки оставили обоим пилотам. Получается-тащили обоих?

Я скажу, что за такой выпендрешь, какой сделал Алонсо на венгерской квале, он мог схлопотать дисквалификацию, и вопрос по титулу был бы снят уже в Венгрии. Так что судьи его банально пожалели и не хотели ему портить чемпионат. Не имеет смысла это здесь обсуждать. Просто прими это, как наиболее вероятную точку зрения.

+1

ну при всех его недостатков-Мозли не настолько плохой человек, что бы так на корню зарубить карьеру Алонзо...после такого шага, его бы даже в Рено обратно не взяли

чем бы пострадала карьера Алонсо, еслиб с его напарника сняли очки?

В Рено работает его учитель и идейный вдохновитель ;)

Не надо делать поспешных выводов. :) Причём тут Шумахер?

понятия не имею, я его сюда не звал.

Очки оставили обоим пилотам. Получается-тащили обоих?

Алонсо не могли снять очки из-за обещания Мосли.

чем бы пострадала карьера Алонсо, еслиб с его напарника сняли очки?

В Рено работает его учитель и идейный вдохновитель ;)

ну его реноме так бы пострадало...что дальше некуда

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...