Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Почему они пропустили номинацию "Худший старт". Люсик тоже выиграл бы, он, минимум, дважы старт профукал, молчу кому. :D

а еще надо было добавить номинацию "Худшая квала", Монако в исполнении кое-кого 100 пудофф первый приз урвало бы :D

Поделиться этим сообщением

ты Сильвер забыл :)

нет - Льюис там просто уехал :blink:

Терял, но очень важные. А почему такая дескриминация? Чем тебе Бразилия не угодила?

а в Бразилии 2

а в Бразилии 2

То есть? Опять, КТ, мучит?! :wink:

То есть? Опять, КТ, мучит?! :wink:

какая кт ? речь вроде была про старты льюиса :blink:

а еще надо было добавить номинацию "Худшая квала", Монако в исполнении кое-кого 100 пудофф первый приз урвало бы

Злобствующий фоб! :D

нет - Льюис там просто уехал :blink:

а в Бразилии 2

ты про старт, сори, я подумал про гонку

Человек года? Конечно. Мы были потрясены, наблюдая за Хэмилтоном в Бразилии. В боксах McLaren и Ferrari напряжение буквально висело в воздухе, а Льюис спокойно болтал с братом - они обсуждали какой-то анекдот и ничто не говорило о том, что через полчаса стартует гонка и решится судьба чемпионата. Независимо от того, какие нагрузки ложились на плечи 22-го дебютанта в 2007-м, он встречал их с фантастическим спокойствием. Проблемы с Алонсо, шпионский скандал - Льюис отлично выдерживает прессинг, больше того - он получает от него удовольствие.

:blink: я в шоке...ды на нем лица не было..народ со спейса даже видео сделал на эту тему..по рен-тв это не показывали..а вот по каналу Premiere начали трансляцию за час до начала гонки....хоспотя..ну где там фантастическое спокойствие было..ну никакой объективности.. :z_8:

ну где там фантастическое спокойствие было..

В умах восхищённой британской прессы. :lol:

А, я, Фернандо! Навспоминаемся... :lol:

Да уж... Тему, что ль, отдельную создать-"Обсуждение худших стартов Шуми и Ферни"???:)

:blink: я в шоке...ды на нем лица не было..народ со спейса даже видео сделал на эту тему..по рен-тв это не показывали..а вот по каналу Premiere начали трансляцию за час до начала гонки....хоспотя..ну где там фантастическое спокойствие было..ну никакой объективности.. :z_8:

Вот! кто смотрел Premierе или Speed подтвердит,что всё было в точности донаоборот! :blink:

перед стартом,всё это время,Хэм просидел на корточках под огромным зонтом вместе со своим отцом.и када камера "подлезла" под зонт,шоб снять Хэма,на нём ваще лица не было.

Алонсо и Массу я не наблюдала,а вот Кими ходил по питлейну и давал интервью,причём улыбался так,шо если у кого нет эжтого видео,качать обязательно!!! :D

Вот! кто смотрел Premierе или Speed подтвердит,что всё было в точности донаоборот! перед стартом,всё это время,Хэм просидел на корточках под огромным зонтом вместе со своим отцом.и када камера "подлезла" под зонт,шоб снять Хэма,на нём ваще лица не было.

"... этот железный парень..." - Кабановский. :lol: Кимыч не думал, что его, "горячим финнским кипятком", ошпарят, вот и улыбался... :D

Я уверен, что все гонщики перед стартом волнуются и переживают, просто Хэм еще не умеет носить маску. Шуми классно научился это делать - вечно улыбается, вечно довольный, даже когда кубок Рону вручал. Ну а Кими пошел своим путем - типа ему всеравно.

Но им всем не всеравно :wink:

Шуми классно научился это делать - вечно улыбается, вечно довольный, даже когда кубок Рону вручал. Ну а Кими пошел своим путем - типа ему всеравно.

Но им всем не всеравно :wink:

Уверена,Шум там улыбался искренне.))) Потому что это было действительно очень забавно. :D

Почему они пропустили номинацию "Худший старт".

Ещё ''Провал года'' :D

Почему они пропустили номинацию "Худший старт". Люсик тоже выиграл бы, он, минимум, дважы старт профукал, молчу кому. :D

Ну тогда уж и "худший финиш", подойдут и Шанхай и Интерлагос... :(:):D

Ну тогда уж и "худший финиш", подойдут и Шанхай и Интерлагос... :(:):D

Тогда у Хеми было бы больше "наград''

Кстати что касается лучшего старта, то я бы эту премию присудил именно Льюису, только за Нюрбургринг :)

Кстати что касается лучшего старта, то я бы эту премию присудил именно Льюису, только за Нюрбургринг :)

а я Фелипе за Бразилию.

шик блеск красота!

Да уж, старт Хэмилтона на Нюрбургринге - это шедевр. Вообще за последние три гонки эта трасса два раза подарила нам классные старты от англичан: Култхарда в 2005 и Хэмилтона в 2007.*)

А по поводу версии героев сезона от F1Racing, то я рад, чт они продолжают боготворить Льюиса. Они неисправимы и я надеюсь, что всобщее слепое обожание повлияет на Льюиса и он потеряет часть своей гонщицкой силы. Вот. =)

я надеюсь, что всобщее слепое обожание повлияет на Льюиса и он потеряет часть своей гонщицкой силы. Вот. =)

Бывает и наоборот.

А по поводу версии героев сезона от F1Racing, то я рад, чт они продолжают боготворить Льюиса. Они неисправимы и я надеюсь, что всобщее слепое обожание повлияет на Льюиса и он потеряет часть своей гонщицкой силы. Вот. =)

"Они" это кто??? :blink: Голосование вроде международное было, в сети. Я вот тоже голосовал, за Кими. :)

Или ты считаешь, что уважаемое издание подсчитывает голоса как российский центризберком??? :lol::z_8:

а я Фелипе за Бразилию.

шик блеск красота!

Тоже был так же впечатлён, но согласись - с поула удержать второго, это совсем не то что с 10 на 4 ко второму повороту прорваться :)

Или ты считаешь, что уважаемое издание подсчитывает голоса как российский центризберком???

Намного хуже. Плохо ты знаеш британцев.

Намного хуже. Плохо ты знаеш британцев.

Обычное международное голосование...

Не вижу причин подозревать издание в каких-либо махинациях....

Отконстатировали итоги голосования и только....

Что действительно смешно, дак это подозревать фальсификацию руководствуясь несовпадением собственного мнения с результатами выборов. На то оно и голосование, чтобы агрегировать все мнения...И если на этом форуме пальма первенства по болению в этом году у Кими, то это совсем не значит , что так оно во всем мире.... :wink:

Что действительно смешно, дак это подозревать фальсификацию руководствуясь несовпадением собственного мнения с результатами выборов. На то оно и голосование, чтобы агрегировать все мнения...И если на этом форуме пальма первенства по болению в этом году у Кими, то это совсем не значит , что так оно во всем мире....

Злой ты! Велокобританский шовинист. :D А если серьёзно то, неужели ты думаеш, что они дают объективные выборки, глубоко сомневаюсь. В Британии, как в Штатах - родина Африканского слона США. :wink: :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...