The Stig Опубликовано 30.09.2007 07:11 Поздравляю болел Хэма с отличной, я бы сказал мастерской, победой в очень сложной гонке! Если кто-то еще думал, что такой талант не умеет ездить в дождь, то сегодня они они могли убедиться в обратном! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 30.09.2007 07:12 Хемилтон лучше Алонсо, он должен стать чемпионом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 30.09.2007 08:13 Если кто-то еще думал, что такой талант не умеет ездить в дождь, то сегодня они они могли убедиться в обратном!Так точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 30.09.2007 08:18 Поздравляю болел Хэма с отличной, я бы сказал мастерской, победой в очень сложной гонке! Если кто-то еще думал, что такой талант не умеет ездить в дождь, то сегодня они они могли убедиться в обратном!Показал класс!! Кстати опять на незнакомой трассе и теперь в дождь. Молодца, снял все вопросы разом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 30.09.2007 08:19 Хемилтон лучше Алонсо, он должен стать чемпионом! ИМХО, даже если Хэм и хуже настраивает машину, то в целом в сезоне он побыстрее и постабильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guaranga Опубликовано 30.09.2007 08:20 хорош англичанин... молодой... перспективный... это в прошлом... чемпион... это уже не будущее... это реальность... молодец... что еще сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walk Опубликовано 30.09.2007 08:21 Хемилтон лучше Алонсо, он должен стать чемпионом! За уши притянутый он чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 30.09.2007 08:27 Хемилтон лучше Алонсо, он должен стать чемпионом! Сначала товарищ SpYdelL-Guss поражал своей рассудительностью, но теперь поражает по-детски наивными постами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 30.09.2007 08:29 да нормальный он чемпион, а вот то что гонщик из пробирки это да, как за таких болеть не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 30.09.2007 08:30 Не надо пока про чемпионство. Помнится в 2003 Шумахеру в последней гонке нужно было всего одно очко, а с какими мучениями оно ему там далось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 30.09.2007 08:50 Не надо пока про чемпионство. Помнится в 2003 Шумахеру в последней гонке нужно было всего одно очко, а с какими мучениями оно ему там далосьу хэма для этого есть 2 гонки, так что ему даже прощепоздравляю хэмофилов и макофилов с заслуженной победой и 99% титулом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 30.09.2007 08:56 Сначала товарищ SpYdelL-Guss поражал своей рассудительностью, но теперь поражает по-детски наивными постами Хочу создать полную статистику выступления Алонсо и Хэмилтона в сезоне 2007 с газетными высказываниями, сравнениями и комментариями...Чтобы было понятно кто по скорости быстрее, кто удачливее и кто больше заслуживает титула.А пока считаю Хэмилтона более быстрым чем Алонсо, учитывая первый год выступления! Я отдаю предпочтение в борьбе за титул Хэмилтону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cootri Опубликовано 30.09.2007 08:57 Не надо пока про чемпионство. Помнится в 2003 Шумахеру в последней гонке нужно было всего одно очко, а с какими мучениями оно ему там далось+1 Вспомнил... Мда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 30.09.2007 09:01 Сначала товарищ SpYdelL-Guss поражал своей рассудительностью, но теперь поражает по-детски наивными постами ....................его понять можно............крыша съехала............Хэм же победил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 30.09.2007 09:07 Хочу создать полную статистику выступления Алонсо и Хэмилтона в сезоне 2007 с газетными высказываниями, сравнениями и комментариями...Чтобы было понятно кто по скорости быстрее, кто удачливее и кто больше заслуживает титула.А пока считаю Хэмилтона более быстрым чем Алонсо, учитывая первый год выступления! Я отдаю предпочтение в борьбе за титул Хэмилтону.а я тому, за кого болею....и мне не важно, кто при этом удачливеебыстрее - где то да, где то нетна мой взгляд по скорости они равныа вот чисто по человеческим качествам, рафинированный британец проигрываетБритни Спирс отдыхает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 30.09.2007 09:13 а вот чисто по человеческим качествам, рафинированный британец проигрываетБритни Спирс отдыхаетПохоже ты руководствуешься принципом: "чем невероятнее ложь, тем быстрее в нее поверят". Уверен, что знаешь, кто это сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 30.09.2007 11:22 А если б зоны безопастности были гравийные, то размазывал бы ваш чемпиен седня сопли по лицу, как и Феттель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 30.09.2007 11:29 А если б зоны безопастности были гравийные, то размазывал бы ваш чемпиен седня сопли по лицу, как и Феттель... Хорош смешить, лучше бы к Кими и Массе плуг приделали, точно бы гектарчик обочин вспахали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 30.09.2007 11:31 Хорош смешить, лучше бы к Кими и Массе плуг приделали, точно бы гектарчик обочин вспахали.Кими не разворачивало, - чуешь разницу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 30.09.2007 12:34 Можно поздравить заранее Хэма... Обалдеть, не думал что я так скажу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
breetva Опубликовано 30.09.2007 12:55 А я вот до сих пор не могу поверить, на наших глазах твориться история, пришел великий пилот. и первый кто (уже наверняка) выйграл чемпионаты гп2 и ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 30.09.2007 13:32 А если б зоны безопастности были гравийные, то размазывал бы ваш чемпиен седня сопли по лицу, как и Феттель... Он из лидеров сегодня единственый кто не ошибался и не куда не вылетал. А вот Кимм-Масса-Фонц - многократно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 30.09.2007 13:42 Он из лидеров сегодня единственый кто не ошибался и не куда не вылетал. А вот Кимм-Масса-Фонц - многократно!!!что то не помню что бы Кими многократно ошибался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walk Опубликовано 30.09.2007 13:44 Он из лидеров сегодня единственый кто не ошибался и не куда не вылетал. А вот Кимм-Масса-Фонц - многократно!!!Ошибался он ,только везло ему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 30.09.2007 13:46 Хочу создать полную статистику выступления Алонсо и Хэмилтона в сезоне 2007 с газетными высказываниями, сравнениями и комментариями...Чтобы было понятно кто по скорости быстрее, кто удачливее и кто больше заслуживает титула.А пока считаю Хэмилтона более быстрым чем Алонсо, учитывая первый год выступления! Я отдаю предпочтение в борьбе за титул Хэмилтону.Интересно было бы почитать. Насчёт Льюиса - полностью согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах