SAS_17 Опубликовано 18.03.2012 11:19 Я, как и Хэм, не могу понять что случилось и почему он так ехал. Надеюсь команда разберется.Если это то, что все тут хотели, взяться за ум и просто доезжать там где еду, без риска, то это только на радость Себофилам. Мне такой Хэм не по душе.Я думаю, что это из-за первой гонки. Команда ещё плохо представляет возможности нашего болида и возможности соперников. Думаю, настройки Дженса и Льюиса чем-то отличались ... чтобы гарантировать победу одного из наших в гонке и в квале!Хотелось бы в следующем ГП увидеть адекватное поведение болидов у обоих наших пилотов!Льюису не стоит отчаиваться и убиваться, как и тем, кто ему симпатизирует! Не худшее начало сезона, но и не лучшее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 18.03.2012 11:23 Я, как и Хэм, не могу понять что случилось и почему он так ехал. Надеюсь команда разберется.Если это то, что все тут хотели, взяться за ум и просто доезжать там где еду, без риска, то это только на радость Себофилам. Мне такой Хэм не по душе.Ну ты же видел гонку. Льюис шел с стабильным отрывом от Баттона в 3 сек до первого пита, после которого отрыв стал 9 сек, да еще и выехал в траффик. Но катастрофического падения темпа по сравнению с Баттоном я не вижу, та и под конец я думаю, он уже не пытался атаковать Фета, хотя мог прибавить, как и Фет Баттона, как и Уэббер Хэма. Все доезжали.Но второе место тю-тю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 18.03.2012 11:27 Я думаю, что это из-за первой гонки. Команда ещё плохо представляет возможности нашего болида и возможности соперников. Думаю, настройки Дженса и Льюиса чем-то отличались ... чтобы гарантировать победу одного из наших в гонке и в квале!Хотелось бы в следующем ГП увидеть адекватное поведение болидов у обоих наших пилотов!Льюису не стоит отчаиваться и убиваться, как и тем, кто ему симпатизирует! Не худшее начало сезона, но и не лучшее... безусловно 1 и 3 позиция на финише - лучше может быть только дубль! Никто не спорит, что начали здорово! Но вот разница в темпе ... Я не являюсь личным поклонником пилотов, и как Макофила меня удовлетворяет такое начало. Но мы же все знаем, что Льюис всегда борется, на любой машине. А сегодня этого не увидел. Ехал - да, боролся - не заметил.Ну ты же видел гонку. Льюис шел с стабильным отрывом от Баттона в 3 сек до первого пита, после которого отрыв стал 9 сек, да еще и выехал в траффик. Но катастрофического падения темпа по сравнению с Баттоном я не вижу, та и под конец я думаю, он уже не пытался атаковать Фета, хотя мог прибавить, как и Фет Баттона, как и Уэббер Хэма. Все доезжали.Но второе место тю-тю.я как раз о выделенном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.03.2012 11:28 безусловно 1 и 3 позиция на финише - лучше может быть только дубль! Никто не спорит, что начали здорово! Но вот разница в темпе ... Я не являюсь личным поклонником пилотов, и как Макофила меня удовлетворяет такое начало. Но мы же все знаем, что Льюис всегда борется, на любой машине. А сегодня этого не увидел. Ехал - да, боролся - не заметил.я как раз о выделенномНу так Масса был далеко, чтобы продемонстрировать борьбу ! А по делу, рано делать выводы ... в прошлом году было всякое - то Дженс не ехал, то Льюис. Хочу , чтобы в этом сезоне ехали оба!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceShal Опубликовано 18.03.2012 11:39 Кстати, ровно 5 лет назад Хэм провел свой первый гран-при Быстро летит время, вроде бы вот недавно смотрел ту гонку, а уже пять лет прошло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 18.03.2012 11:56 Кстати, ровно 5 лет назад Хэм провел свой первый гран-при Быстро летит время, вроде бы вот недавно смотрел ту гонку, а уже пять лет прошло...И там тоже было 3-е место... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosinusg Опубликовано 18.03.2012 13:03 на самом деле с 1-ым питстопом конечно подгадили стратеги....надо было или на круг раньше Дженса его зазывать или в тот же, имхо, он бы меньше потерял, чем за круг на изношенных шинах....хотя сегодня его это мало бы спасло....максимум - 2-ое место было бы....сегодня Дженс был просто лучше.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 18.03.2012 14:33 В условиях этого регламента у Льюиса не получается использовать свои лучшие качества....а теперь еще и шины сделали ЕЩЕ мягче.сегодня в нем что-то напоминало тот самый ГП Бразилии 2008 когда он пытался просто доехать, но все валилось из рук...Радует, что машина действительно хороша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 18.03.2012 14:59 В условиях этого регламента у Льюиса не получается использовать свои лучшие качества....а теперь еще и шины сделали ЕЩЕ мягче.сегодня в нем что-то напоминало тот самый ГП Бразилии 2008 когда он пытался просто доехать, но все валилось из рук...Радует, что машина действительно хороша.Та ладно, только второе место могло бы быть, вот чего жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 18.03.2012 15:16 Второе место было проиграно по независящим от Гамы и Ко причинам. Впрочем и не обращать внимание на потеряю темпа по сравнению с напарником никак нельзя. Но очевидно, что тут уже вина самого Льюиса, который просто хуже расходовал резину. Однако, по опыту прошлого сезона, нельзя говорить, что так было всегда, в некоторых гонках он все же справлялся лучше Баттона, так что его гонки в этом сезоне еще обязательно будут. но важно не терять свои очки в них, иначе о титуле можно будет забыть. В целом надо признать, что его партнер лучше поработал сегодня и полностью заслужил победу и вообще начал сезон очень сильно. Кто теперь сомневается в том, что он не главный претендент на чемпионство? Кто его может опередить? Безусловно, Льюис может. но ему еще нужно много работать. Это Формула Баттона, золотой век для него, о это не значит, что с ним невозможно бороться. Талант Льюиу для того и дан, чтобы выходить с честью из самых сложных ситуаций.Вот и я о том же. Ладно, если он потерял 1-е по своей вине, то второе загубила команда, а это тоже неплохие очки. Надеюсь, эта потеря не станет решающей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 18.03.2012 15:41 Я немного не соорентировался в коментах Попова.Это была мама Хэма или Баттона? Не думал что у Хэма мама белая.Спрашиваю просто ради интереса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 18.03.2012 15:49 Я немного не соорентировался в коментах Попова.Это была мама Хэма или Баттона? Не думал что у Хэма мама белая.Спрашиваю просто ради интереса.как раз таки Мама у него белая и это была она. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 18.03.2012 16:07 1. Очередной плохой старт, и если бы не это, победа была бы его - темп сопоставимый и обгонять ДБ не стал бы и не смог2. Упустил второе место, когда не смог быстро пройти Переса - страх совершить ошибку и психологические последствия того сезона3. Шины не его, шины не гонщиков, шины бережливых ездунов по кругу - очень скучное зрелище сегодня борьба всех лидеров гонки без исключения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 18.03.2012 16:09 как раз таки Мама у него белая и это была она. :newconfus:Я вначале подумал что это мама Дженсона - Попов что то ляпнул быстро - то бишь это мама Хэма была получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 18.03.2012 16:10 1. Очередной плохой старт, и если бы не это, победа была бы его - темп сопоставимый и обгонять ДБ не стал бы и не смог2. Упустил второе место, когда не смог быстро пройти Переса - страх совершить ошибку и психологические последствия того сезона3. Шины не его, шины не гонщиков, шины бережливых ездунов по кругу - очень скучное зрелище сегодня борьба всех лидеров гонки без исключенияВсё так, всё так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 18.03.2012 16:11 1. Очередной плохой старт, и если бы не это, победа была бы его - темп сопоставимый и обгонять ДБ не стал бы и не смог2. Упустил второе место, когда не смог быстро пройти Переса - страх совершить ошибку и психологические последствия того сезона3. Шины не его, шины не гонщиков, шины бережливых ездунов по кругу - очень скучное зрелище сегодня борьба всех лидеров гонки без исключенияГде это ты у лидеров борьбу увидел? А насчет второго места: думаешь именно там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 18.03.2012 16:12 Alex Shef (18 Мар 2012 - 12:40) писал: сдулсё гонщег? посмотрим малайзию, ноМдя, игнор заслужил ... нет нужды общаться с такими! ему можно, он его болела с 92г, он как папег ему :-))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 18.03.2012 16:16 Где это ты у лидеров борьбу увидел? А насчет второго места: думаешь именно там?конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 18.03.2012 16:53 ему можно, он его болела с 92г, он как папег ему :-)))Его - это кого? Мака или Хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 18.03.2012 17:22 у тебя на аватаре тоже типа амулеты?да, но похоже они не работали сегодня...старт решил исход гонки, а если не первое место - то уже не столь важно какое имхо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 18.03.2012 17:25 1. Очередной плохой старт, и если бы не это, победа была бы его - темп сопоставимый и обгонять ДБ не стал бы и не смог2. Упустил второе место, когда не смог быстро пройти Переса - страх совершить ошибку и психологические последствия того сезона3. Шины не его, шины не гонщиков, шины бережливых ездунов по кругу - очень скучное зрелище сегодня борьба всех лидеров гонки без исключенияНу вообще по мне - работа с шинами это его главный минус. Дженс только из-за этого Хэма уделывает. И если не поднажать - можно слить сезон. Хотя по квалам у Дженса шансов нет, Хэм его точно обыграет - надо потом успех развивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 18.03.2012 17:42 сегодня обидно было даже не то, что гонку не выиграли, а то, что Льюис не выглядел быстрее Дженсона.Мельбурн - не его трасса, но все же он всегда был тут быстр.Обиднее всего была причина нехватки скорости... он просто боялся убить шины и ехал осторожно, а как мы знаем Дженсон наравне с Фернандо и Пальцем - лучшие по езде "осторожно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 18.03.2012 17:57 Не смертельно. Совсем без боя чемпионом становиться не интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 18.03.2012 17:59 Его - это кого? Мака или Хэма?Алекс есть персональный болельщик Льюиса Хэмилтона с тысяча девятьсот девяносто второго годада, но похоже они не работали сегодня...Leva, мне думается в жизни к счастью все и всегда зависит от каждого из нас, если даже на первый взгляд кажется что есть иные причины, и любые ритуалы только маскируют проблему... но конечно у всех свой взглядНу вообще по мне - работа с шинами это его главный минусэто следствие... перефразируя, жесткая борьба это его плюс... и надо искать компромисс, и есть шанс что мы потеряем того Льюиса, к которому привыкли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 18.03.2012 18:07 Не смертельно. Совсем без боя чемпионом становиться не интересно думаешь, это маленькая заминочка?я тоже... Льюис прервет традицию первой гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах