Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

У Льюиса поубавилось амбиций? :blink:

Теперь не рискует ради победы?

Вполне может быть новый менеджер сумел найти ключик, донести мысль, так скзаать...

Поделиться этим сообщением

Как перелетят так и обратно улетят.

Ну давай про подаренный Кими при заезде на пит - стоп в Шанхае титул 2007 поговорим.

И про подаренный Феттелю сходами в Монце и Синге титул 2010.

И слава богу, что в 2008 на Интерлагосе Глок совсем темп потерял, а то бы и там был ахтунг.

Всем хорош Льюис, и скоростью, и обгонами, но в умении героически проиграть практически завоеванный потом и кровью титул - в этом с ним только Биг Найдж сравнится.

Ну давай про подаренный Кими при заезде на пит - стоп в Шанхае титул 2007 поговорим.

И про подаренный Феттелю сходами в Монце и Синге титул 2010.

И слава богу, что в 2008 на Интерлагосе Глок совсем темп потерял, а то бы и там был ахтунг.

Всем хорош Льюис, и скоростью, и обгонами, но в умении героически проиграть практически завоеванный потом и кровью титул - в этом с ним только Биг Найдж сравнится.

Ну вот еще один со "случайным" титулом Хэма. Как знал ведь.

Ну вот еще один со "случайным" титулом Хэма. Как знал ведь.

А вот давай без оскорблений, пожалуйста. Где я сказал, что титул случайный? Ну вот где? :facepalm:

Я сказал, что титул мог бы "уплыть", но заработан потом и кровью.

А передергивать слова не надо. Не было у меня про "случайный" титул, не додумывай.

Если дискуссию переводишь в оскорбления, то показываешь только свой интеллектуальный уровень.

Адьос!

Видимо котенок-фоб на клавиатуру прыгнул, когда про титул подаренный Глоком писал? Ну тогда прощаю.

Плюс я никого не оскорблял.

А вот давай без оскорблений, пожалуйста. Где я сказал, что титул случайный? Ну вот где? :facepalm:

Я сказал, что титул мог бы "уплыть", но заработан потом и кровью.

А передергивать слова не надо. Не было у меня про "случайный" титул, не додумывай.

Если дискуссию переводишь в оскорбления, то показываешь только свой интеллектуальный уровень.

Адьос!

Та ладно, не обижайся, не говорил ты такого. Я вот о чем: 2010 не знаю, полсезона не смотрела, может, Лью его слил, но 2007 он слил еще и при помощи команды (сколько обсуждалось в макотеме).

Та ладно, не обижайся, не говорил ты такого. Я вот о чем: 2010 не знаю, полсезона не смотрела, может, Лью его слил, но 2007 он слил еще и при помощи команды (сколько обсуждалось в макотеме).

В 2010 он слил его так же, как и все остальные претенденты, кроме Фети. Не более.

Льюис Хэмилтон: «Я переехал примерно неделю назад. В Цюрихе было немного скучно, а в Монако кипит жизнь"

Лукавит Льюис. Читал в газете, что В Швейцарии хотят побольше собирать налогов с разных шумахеров, хэмилтонов и т.д. Видимо поэтому и переехал

К Массе поближе переехал. :D

Ага, будет подножки ставить и под дверь гадить :D

В 2010 он слил его так же, как и все остальные претенденты, кроме Фети. Не более.

В 2010 был самовоз у быков и только быки могли слить тот сезон, а вот все остальные могли его выйграть. Увы не получилось

В том же 2006 году один популярный британский автоспортивный еженедельник проводил фотосессию «звёзд Формулы 1 завтрашнего дня». Когда молодые гонщики собрались вместе, Льюис Хэмилтон обвел присутствующих взглядом и поинтересовался у организаторов: «А где же Кубица? Без него наша компания явно не полна».

Так и знал, что никто из моралистов с этой цитатой сюда не придёт! Зачем? Она же не выставляет Льюиса в чёрном свете

Ага, будет подножки ставить и под дверь гадить :D

"гениальная шутка"

Так и знал, что никто из моралистов с этой цитатой сюда не придёт! Зачем? Она же не выставляет Льюиса в чёрном свете

А ты удивлен? Кстати, откуда инфра?

Льюис Хэмилтон: «Планирую заработать в Австралии важные очки»

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон рассказал о целях, которые поставил перед собой на Гран-при Австралии.

«У меня реалистичная цель: заработать несколько важных очков, дав старт нашей борьбе за титул. Может показаться, что мы ставим заниженные цели, но это не так. В это время года необходимо помнить о том, что сезон довольно долгий. Нет смысла ставить все на кон – да, мне было бы приятно выиграть в Мельбурне, но ведь затем будет еще 19 гонок, так что важно просто набрать несколько важных очков. И я буду очень рад, если покину Австралию с чувством, что наш автомобиль способен бороться за титул», – цитирует Хэмилтона пресс-служба «Макларена».

От адекватное и спокойное интервью

Хэмилтон считает, что «Ред Булл» перестанет доминировать в гонках

Чемпион мира 2008 года Льюис Хэмилтон полагает, что в сезоне-2012 «Макларен» включится в спор за победу в чемпионате с «Ред Булл».

«Думаю, что так и будет, поскольку на прошлогодних предсезонных тестах мы с трудом проезжали хотя бы несколько кругов.

Но в этот раз в заключительный день испытаний я проехал 115 кругов – солидную дистанцию, – это позитивное окончание тестов. Думаю, этой зимой мы стали одними из лидеров по пройденному километражу. Кроме того, в баках моего болида всегда было приличное количество топлива. Я не переживал из-за наших позиций в протоколах, ведь что действительно важно – это то, каким будет результат первого Гран-при сезона.

Похоже, что нынешний чемпионат может отличаться от предыдущих, когда во главе пелотона с большим отрывом находился «Ред Булл».

На этот раз у нескольких команд разные выхлопные системы. У «Феррари» и «Ред Булл» – они схожи, а других конюшен, вроде «Лотуса», – другое решение, как и у «Мерседеса» – и они, кажется, все довольно быстры.

Так что впереди нас ожидает интересная битва, в том числе и в плане концептов – какой из них окажется перспективнее с точки зрения его развития. Так что посмотрим, кто в итоге окажется быстрее», – цитирует Хэмилтона Guardian.

Кроме того, Льюис прокомментировал свой переезд из швейцарского Цюриха в Монако.

«Мне было немного скучно, в Швейцарии немноголюдно, так что приятно было переехать. Теперь вокруг меня живет много людей, в том числе и гонщики. С ними можно встречаться, а еще, если мне захочется потренироваться, то прямо через дорогу живет тренер. В общем, я удачно переехал.

Общественная жизнь в Монако насыщеннее, погода – лучше, море – рядом. Кроме того, классно, что и дом будет рядом, когда наступит Гран-при Монако», – добавил Льюис

А вот это Дженс Хема покусал. Или тупо сговорились

Хэмилтон еще не испытывал новый болид «Макларена» с малым количеством топлива

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон рассказал, что во время предсезонных тестов не испытывал новый болид своей команды с малым количеством топлива в баках. Напомним, что на последних тестах в Барселоне «Макларен» провел значительное обновление своей машины, но Хэмилтон показал только десятое время, с отставанием от лидера в 0,4 секунды.

«В последний день испытаний я проехал 115 кругов, что много. Так что это был хороший способ завершить предсезонные тесты. Думаю, наша команда оказалась среди лидеров по времени, проведенному на трассе. При этом в моем болиде во время всех испытаний всегда было достаточно большое количество топлива. На самом деле меня не слишком волновало мое место в протоколе. Это будет важно в первой гонке сезона», – сказал Хэмилтон.

Также Льюис ожидает плотную борьбу в предстоящем чемпионате и считает, что у «Ред Булл» уже не будет такого преимущества, как в последние годы.

«Похоже, ситуация будет отличаться от той, что была в последние пару лет, когда «Ред Булл» был гораздо быстрее всех остальных. У нескольких команд разные решения относительно использования выхлопных систем. У «Феррари», «Ред Булл» и у нас похожие решения. У других команд, таких как «Лотус» и «Мерседес», другие решения. И они все равно выглядят быстрыми. Так что это будет сражение, связанное с тем, чью конструкцию можно будет дольше улучшать. Будет интересно посмотреть, кто быстр, а кто нет», – цитирует Хэмилтона ESPN.

А вот это дает повод для оптимизма

наткнулся на клип.

Кто бы что не говорил, они хорошо смотрятся вместе

А что тут говорить? Двое молодых людей встретились, им хорошо вместе, при этом они еще успешны и красивы. Попытки сорвать покровы вызывают только улыбку.

А что тут говорить? Двое молодых людей встретились, им хорошо вместе, при этом они еще успешны и красивы. Попытки сорвать покровы вызывают только улыбку.

А вот молодым и красивым неприятно, что особо наглые срыватели покровов лезут куда не надо :facepalm:

Льюис всё больше на папу похожим становится...

очень органично

Льюис раздает афтографы в последний день тестов... залысины все отчетливей

Фернандо бегом сквозь прессу

http://www.youtube.com/watch?v=VFsEBw93ua8

что такого сказал феттель что алонсо куда то побежал, и вообще как это видео относится к хэму, просто бесит видеть других пилотов

А ты видешь в этом что то плохое? Что Хэм перехал в Монако? Кака разница где жить?? Главное там где нравится и есть возможность там жить. Вот действительно нет к чему предратся, так к тому что он переехал.

подозреваю, что он таки хочет налоги в монако платить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...