Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

ну как я и говорил, ответа нету, "смотри вникай" это пустое балабольство

1. сначала ты не мог найти ролик на ютубе, что символизирует

2. тебя ткнули в ролик, да не просто ролик, а в полный момент, и с более чем компетентными коментариями

3. ты начал травить байки про то что момент не полный, НИЧЕМ не подтвердил свои слова, зато похвастался орлиным зрением.

и то что ты попрятал под белым цветом - туфта, ты просто элементарно не можешь ответить за свои слова

А оно тебе надо ему отвечать?

Поделиться этим сообщением

jbvslh.jpg

Скомуниздил из Юмора.

У Дженсона больше волос, чем у Льюиса :)

ну как я и говорил, ответа нету, "смотри вникай" это пустое балабольство

1. сначала ты не мог найти ролик на ютубе, что символизирует

2. тебя ткнули в ролик, да не просто ролик, а в полный момент, и с более чем компетентными коментариями

3. ты начал травить байки про то что момент не полный, НИЧЕМ не подтвердил свои слова, зато похвастался орлиным зрением.

и то что ты попрятал под белым цветом - туфта, ты просто элементарно не можешь ответить за свои слова

К счастью тыкание меня куда то, не в твоей компетенции. Неужели ты думаешь, что для того, что бы доказать нескольким людям, вроде тебя, тут, что я прав, я побегу риповать ролик, создавать аккаунт на ютубе, потом еще объяснять движения болидов, и указывать секунды и моменты, где ЛХ меняет траекторию, что бы не дать себя обогнать Фернандо? Дабы доказать тебе и еще нескольким ярым поклонникам ЛХ, которые между делом и бревнища в глазах кумира не увидят, что бы заслужить некое признание в их глазах ? :) Дорогой Ребус, я к счастью достаточно самодостаточен, что бы мне это было интересно, и действительно как то цепляло. Я действительно уверен в своей правоте, и что ты думаешь по этому поводу мне мало интересно.Ты почитай, что там написано белым цветом, если не понял, возникнут вопросы ко мне, перечитывай. Адиос. ;)

Так и есть - "настоящий мужик". :D Предлагаю игнорить.

Так и есть - "настоящий мужик". :D Предлагаю игнорить.

"Настоящий мужик" это ЛХ, который никогда никого не обманывает, и не бросает друзей в беде. Не присуждайте мне чужие лавры. ;)

... мне мало интересно.

че время тогда тратишь?

З.Ы. мне вот, например, мало интересны твои любимцы и все, что с ними связано, так я и не скитаюсь по не интересным мне темам.

К счастью тыкание меня куда то, не в твоей компетенции. Неужели ты думаешь, что для того, что бы доказать нескольким людям, вроде тебя, тут, что я прав, я побегу риповать ролик, создавать аккаунт на ютубе, потом еще объяснять движения болидов, и указывать секунды и моменты, где ЛХ меняет траекторию, что бы не дать себя обогнать Фернандо? Дабы доказать тебе и еще нескольким ярым поклонникам ЛХ, которые между делом и бревнища в глазах кумира не увидят, что бы заслужить некое признание в их глазах ? :) Дорогой Ребус, я к счастью достаточно самодостаточен, что бы мне это было интересно, и действительно как то цепляло. Я действительно уверен в своей правоте, и что ты думаешь по этому поводу мне мало интересно.Ты почитай, что там написано белым цветом, если не понял, возникнут вопросы ко мне, перечитывай. Адиос. ;)

не лопни от самодовольства. "настоящий мужик".

тему не бросай, гости из альтернативной реальности всегда приветствуются. а особенно "с орлиным взором".

про тыканье, доставило, знаешь народную мудрость, про то что некотрые любую влагу на своих глазах воспринимают как божью росу?

видимо в этом секрет твоей удивительной зоркости,очевидно регулярное увлажнение благотворно сказывается

Марк вообще в своих высказываниях очарователен. Помните, как после ГП Китая 2011 на пресс-конференции он сказал, что рад, что наконец-то победил не Феттель. Себ еще так со своего места покосился на него. Забавнейший был момент.

Марк вообще в своих высказываниях очарователен. Помните, как после ГП Китая 2011 на пресс-конференции он сказал, что рад, что наконец-то победил не Феттель. Себ еще так со своего места покосился на него. Забавнейший был момент.

ну из всего этого можно сделать вывод, что марка ппц как достало гнобление в рб...

раньше он в таких ситуациях вроде замечен не был...

сори за офф топ))

ну из всего этого можно сделать вывод, что марка ппц как достало гнобление в рб...

сори за офф топ))

а смысл ему строить барикелло из себя...

все итак всё видят... если кто-то не хочет понимать или верить это их дело ;)

его держат как второго номера потому, что он не требует больше статуса #1.

Есть видео??? :D

Посоветуйте хорошие клипы про Хэма

Ссыль супер. Там в коментах человек отписался, походу одну из моих картинок в Юморе видел

а смысл ему строить барикелло из себя...

все итак всё видят... если кто-то не хочет понимать или верить это их дело ;)

его держат как второго номера потому, что он не требует больше статуса #1.

это понятно))

просто читая между строк напрашивается мысля, что марк очень рад будет если Лью фета уделает, а таких коментариев от сокомандников я еще не встречал))

Еще как был. Еще в 2009, даже после того как лишился шансов на титул, он сказал, что ни в коем случае не будет помогать Себу, а хочет, чтобы победил Баттон.

Отношение Марка к Себу примерно как у Алонсо к Хэму в 2007.

Есть видео???

Конечно,

начиная с 6.20

примерный перевод

Поздравляю Льюиса. Хорошо, что кто-то, наконец… конечно, мы с Себом напарники, но он так сильно начал сезон, а ведь побороться за победы хочется всем нам. Жаль, что в итоге она досталась McLaren, но все же это не даст Себастьяну возможности уйти в отрыв. Да и с точки зрения очков в зачет Кубка конструкторов сегодняшний день получился удачным.

текст есть на главной (http://www.f1news.ru/Championship/2011/china/press-sunday.shtml)

Отличная гонка выдалась, кстати, в прошлом году в Китае. И победа у Льюиса яркая. И порадуешься, что в трансляцию "Спорта" не попала предстартовая суета в Mclaren. А то, пересматривая BBS-трансляцию, уже зная итоги, и то чуть за сердце не хватаешься.

О да, предстартовые проблемы в Китае были шоком.

https://twitter.com/...me=TWCaterhamF1

Someone shrunk Lewis!!!!!

1l0fw.jpg

:)

стянул из нашей темы тестов. Думаю здесь уместнее будет:). забавный малыш. Надпись: "Кто-то уменьшил Льюиса)))"

у Лью в твиттере есть подобная фотка

AnARisnCAAAkkdm.jpg

Друзья, в предверии старта сезона,

McLarenF-1 сделал новую тему для рабочего стола :good:

http://mclarenf-1.com/downloads/mclaren2011.zip

Помидоры за фотки, кидать в меня :bleh:

McLarenF-1 сделал новую тему для рабочего стола :good:

Сделай превью , а так спасибо ! )

Чемодан, вокзал, Австралия (ну или где он там обитает). Никто не держит. Ты сильнее? Покажи это! А то языком трепать все мастаки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...