McLapen Опубликовано 02.02.2012 09:31 :facepalm:хотеть запрещено? или ты считаешь не способен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 02.02.2012 09:38 хотеть запрещено? или ты считаешь не способен?Уверен что не способен, даже если он будет один гонять в пелетоне, вероятность того что он 20 раз финиширует первым все равно мала. Вероятны сходы, тех проблемы. Ну а тем более не он один, а еще 23 соперника. Есть такая умная мысль в формульных кругах, жаль не помню кто казал, что "невозможно выиграть всё" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 02.02.2012 09:42 Уверен что не способен, даже если он будет один гонять в пелетоне, вероятность того что он 20 раз финиширует первым все равно мала. Вероятны сходы, тех проблемы. Ну а тем более не он один, а еще 23 соперника.Есть такая умная мысль в формульных кругах, жаль не помню кто казал, что "невозможно выиграть всё"Вась, эта умная мысль актуальна к любому виду спорта и не думаю, что её можно приписать какому-то конкретному человеку. Любой человек, и Хэм в том числе, понимает, что все выиграть невозможно. Но почему нельзя хотеть выиграть все? А твои рассуждения насчет способен или нет улыбнули . Не надо воспринимать все так буквально :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 02.02.2012 09:50 Это очень похоже на высказывания Мартина примерно в середине прошлого сезона, когда они собирались выиграть все оставшиеся гонки. Из той же оперы, поэтому очень улыбают такие вью. Они с Мартином наверное что то курят вместе, не иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 02.02.2012 09:57 Это очень похоже на высказывания Мартина примерно в середине прошлого сезона, когда они собирались выиграть все оставшиеся гонки. Из той же оперы, поэтому очень улыбают такие вью. Они с Мартином наверное что то курят вместе, не иначе. Они просто хотят выигрывать в каждой гонке, вот и все.У вас не так? Вы не хотите? По твоей логике хотеть и декларировать победу - это плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 02.02.2012 09:59 Они просто хотят выигрывать в каждой гонке, вот и все.У вас не так? Вы не хотите? По твоей логике хотеть и декларировать победу - это плохо?Хотеть одно, а говорить налево и направо что это сделаем, другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 02.02.2012 10:09 :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.02.2012 10:39 Ну подстава друга не стала каким-то откровением. Этого вполне можно было ожидать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--JB-- Опубликовано 02.02.2012 10:39 а также очередное авторитетное мнение, что год у Льюиса был неудачным, специально для тех кто в это никогда не поверит ))) "Авторитетное" надо в кавычки брать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 02.02.2012 11:49 Хотеть одно, а говорить налево и направо что это сделаем, другое.если внимательно и без эмоций перечитать слова, сказанные Льюисом, то в них звучит лишь надежда, а не утверждениетак что Вы зря тревожитесьа вот это понравилось:Льюис:Единственное, что всегда нужно учитывать – это собственное психологическое состояние и те сложности и препятствия, которые вы создаете себе сами.это в точку о прошлом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 02.02.2012 12:49 Хотеть одно, а говорить налево и направо что это сделаем, другое.понятно, тебе хочется, чтобы хотели молча. А почему ты молча не можешь хотеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 02.02.2012 13:07 понятно, тебе хочется, чтобы хотели молча. А почему ты молча не можешь хотеть?Я разве сказал что я чего то хочу. Я просто обсуждаю новость, и высказываю по данному интервью свое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 02.02.2012 13:46 Я разве сказал что я чего то хочу. Я просто обсуждаю новость, и высказываю по данному интервью свое мнение.отвечу тебе в твоем стиле - :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 02.02.2012 19:36 Знаете, когда подобным образом Гарик Мартиросян оправдывает "польнастю неуиновного" Рафика со цены камеди клаба - это смешно.А вот когда на страницах форума этим занимаются адепты веры в святого Рона (и не шутки ради, а на полном серьезе) - это печально.Во-первых это личное дело Хэмилтона и Сутиля. Сами то, небойсь не ангелы. У меня полно было в жизни поступков, о которых я пожалел, да у каждого они были, поэтому личные качества Хэма не мне и не Вам судить.Могу лишь догадываться, почему Хэмилтон послушался команду и не поехал в суд.Если Сутиль виноват, и Хэмилтон начал бы его оправдывать, Льюису тут же уличили бы во лжи, и снова СМИ устроили бы истерию и т.д. Пройденный этап. В отношении друга история выглядит не очень, но кто знает все детали чтоб утверждать прав ли здесь Льюис или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--JB-- Опубликовано 02.02.2012 20:57 Ну да , в 2011 по скорости прямо ацки уступал , а мастерство проведения обгонов - перед тем как это сказать мсье Бергер наверняка обо что то ударился , при чём сильно : где и в каких моментах Дженсон (напомню, пилот совершивший больше всех обгонов в пелетоне за 2011 год,а так же один из обладателей самых ярких обгонов) уступает Льюису в этом аспекте? Как мне видится, прошлый сезон все перечисленные Бергером характеристики Дженсон вполне удачно свёл на нет в свою пользу. Но тут стоит отдать почтение команде и инженерам Жеки - всё это можно было совершить только на болиде который полностью его устраивает.Не хотелось бы поднимать шумихи, просто дождёмся начала сезона, а к его середине уже можно будет сделать определённые выводы.Зачем на вброс ведёшься? Кто такой Бергер? Так же Масса потом будет свои интервью раздавать "авторитетные", а кто его будет слушать? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 03.02.2012 02:42 Не хотелось бы поднимать шумихи,не хотелось бы, но поднялось... что помешало?можно будет сделать определённые выводыя бы добавил - авторитетные выводы (исключительно без кавычек)а Бергер тролль, Lonesome наверно предупредил его уже в личке :-))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gunn_71 Опубликовано 03.02.2012 03:43 Во-первых это личное дело Хэмилтона и Сутиля. Сами то, небойсь не ангелы. У меня полно было в жизни поступков, о которых я пожалел, да у каждого они были, поэтому личные качества Хэма не мне и не Вам судить.ба... извините, а кому их судить, или Хэм агнец божий и неподсуден простым смертным? Хэм не просто человек, это медийный общественный образ можно сказать, поэтому обществу даже очень подсуден, у него есть фанаты ему могут подражать, поэтому он в ответе за свои поступки... и даже больше, чем обычный человек, потому что публичен....Хэм не раз позволял себе высказывания на грани и за гранью фола, ладно, типа гений, что уж там...Здесь же вообще повел себя, как трусливый мальчик, ах я себе имидж попорчу....Могу лишь догадываться, почему Хэмилтон послушался команду и не поехал в суд.Если Сутиль виноват, и Хэмилтон начал бы его оправдывать, Льюису тут же уличили бы во лжи, и снова СМИ устроили бы истерию и т.д. Пройденный этап. В отношении друга история выглядит не очень, но кто знает все детали чтоб утверждать прав ли здесь Льюис или нет?послушался команду? :newconfus: да это же маленький мальчик, сам ничего не решает... по делу же, его никто не просил о лжесвидетельствовании.... и в письменных хэм пишет, что ничего не видел и не слышал, сидя в метре от Адриана...Сутиль на что бьет?: он был мне другом и в ответственный момент предал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 03.02.2012 06:21 в этой ситуации Хэм бы полюбас был виноват, при ЛЮБОМ возможном раскладе кто то бы пришел и облил его помоями.ситуация непростая, лгать не буду, лично я бы предпочел чтобы он поехал и вступился за сутиля. и произойди такое допустим с феттелем я бы говорил нечто подобное, что говорят теперь недоброжелатели Хэма.это я к тому, что ситуация на самом деле неоднозначная. и что уж скандала Хэму точно не нужно в нынешний момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 03.02.2012 07:14 Могу лишь догадываться, почему Хэмилтон послушался команду и не поехал в суд.Потому что он всегда её слушается. Скажут, что надо врать и подставлять под дисквалификацию другого пилота - будет врать. Скажут, что нельзя поддержать друга, да и вообще дружить с таким нельзя - не поедет и дружить не будет.Поэтому о человеческих качествах Льиса действительно судить не стоит. Это все равно, что оценивать моральный облик, к примеру, Рональда Макдональда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.02.2012 07:30 Потому что он всегда её слушается. Скажут, что надо врать и подставлять под дисквалификацию другого пилота - будет врать. Скажут, что нельзя поддержать друга, да и вообще дружить с таким нельзя - не поедет и дружить не будет.Поэтому о человеческих качествах Льиса действительно судить не стоит. Это все равно, что оценивать моральный облик, к примеру, Рональда Макдональда.так чего судишь то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 03.02.2012 07:46 так чего судишь то Где это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.02.2012 07:49 Где это?Скажут, что надо врать и подставлять под дисквалификацию другого пилота - будет врать. Скажут, что нельзя поддержать друга, да и вообще дружить с таким нельзя - не поедет и дружить не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 03.02.2012 07:57 Скупое перечисление некоторых подвигов подзащитного. Там нет мох суждений или оценки его поступков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.02.2012 08:48 Скупое перечисление некоторых подвигов подзащитного. Там нет мох суждений или оценки его поступков.это как раз твои выдумки, а вообще приятно, что Мак, в том числе и Хэм тебе спать спокойно не дают, небось кошмары снятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.02.2012 09:01 ситуация непростая, лгать не буду, лично я бы предпочел чтобы он поехал и вступился за сутиля.Ты понимаешь, что если Сутиль действительно в припадке слепой ярости (на выпившую голову и не такое может быть) повёл себя весьма агрессивно и опасно, то своим "вступился" Льюис сделал бы хуже и ему и себе?А так он сделал всё, чтобы его показания не могли навредить Сутилю. Дальше - исключительно работа адвокатов последнего. И вердикт - исключительно их фэйл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах