Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

А в финале они были? Напоминая что при всеобщему мнению о Кнопке, никакой Кнопки не было.

Бразилия 2007 - разве там не было ошибки Льюиса?

Поделиться этим сообщением

cirhc6gw.jpg

Забавно, но по сути сам Масса сейчас куда больше подходит в качестве мишени. Причем, и для болельщиков, и для руководства команды.

А ты тоже веришь в Кнопку?

Была, но она ни на что не влияла.

3lsvadz7.jpg

Какая прелесть :lol:

А ты тоже веришь в Кнопку?

а что за Кнопка?...я чего-то не вкурсе...

а что за Кнопка?...я чего-то не вкурсе...

Ну как что за Кнопка? Журналюги бразильские наплели что Хем случайно нажал на Кнопку на руле и из за этого глюканула коробка и Хем 40 секунд прокатился по трассе на нейтралке.

Правда это все выдумка про Кнопку, журналюги потом извинялись. Но миф о Кнопке прочно засел в многих головах.

Ну как что за Кнопка? Журналюги бразильские наплели что Хем случайно нажал на Кнопку на руле и из за этого глюканула коробка и Хем 40 секунд прокатился по трассе на нейтралке.

Правда это все выдумка про Кнопку, журналюги потом извинялись. Но миф о Кнопке прочно засел в многих головах.

а ну понял...спасибо!....я не знаю, что там было - но ошибочка была!...что совсем не умаляет пилотские качества Льюиса, а в остальном сезон 2007 он провел железно!

но ошибочка была!..

Если речь о сбое ПО, то ошибка была.

2007 был проигран в Китае

2007 был проигран в Китае

В Бразилии. 40 секунд на нейтралке это капец, особенно если болид весь сезон не ломался и ниче не глючило.

Хотя я уже не жалею о проигранном Титуле, проклятие первого сезона никому не даст стать Чемпионом в первый сезон.

В Бразилии. 40 секунд на нейтралке это капец, особенно если болид весь сезон не ломался и ниче не глючило.

Хотя я уже не жалею о проигранном Титуле, проклятие первого сезона никому не даст стать Чемпионом в первый сезон.

В Китае.

До сих пор удивляет логика командного мостика Маков. Резина истерта, идет чудовищный слив...зачем оставались на трассе ?

Напиоминает ГП Монако 2002, кады на колени перед ТВ упал и просил Маков позвать Девида в боксы.

В Китае.

До сих пор удивляет логика командного мостика Маков. Резина истерта, идет чудовищный слив...зачем оставались на трассе ?

Напиоминает ГП Монако 2002, кады на колени перед ТВ упал и просил Маков позвать Девида в боксы.

В Бразилии.

Хотя и за Китай кое кому стоит надавать по шее.

Та и потом Рон обещал что правду все узнают, может с подачи Мосли специально слили последние гонки и Льюис еще тоже специально помог.

В Бразилии.

Та и потом Рон обещал что правду все узнают, может с подачи Мосли специально слили последние гонки и Льюис еще тоже специально помог.

нам бы этого очень хотелось...но увы ,быстрее всего это собственных рук дело

нам бы этого очень хотелось...но увы ,быстрее всего это собственных рук дело

Придется ждать мемуары Рона...

Долго, зато надежно. Мне кажется, что если он действительно сказал "все узнают правду" (я не знаю, было ли так, если честно), то кажется сомнительным, что правда состоит в том, что просто накосячили с тактикой+Хэм не справился с ездой по луже на убитой в хлам резине + переглючило коробку.

Может, конечно, так и есть, но было бы странным сначала пообещать рассказать "всю правду", а потом написать "ну... просто мы зафейлили".

В Бразилии.

я тоже слышал такие точки зрения, китай выглядел правда как намерянное вредительство, приедь Хэм там хотя бы 7-м. эх

В Бразилии...

В Китае...

Фантастическая, конечно, версия, но, может еще в Австралии? Не поменяй команда местами на финише Хэма и Ала, может ему бы хватило этих 2-х (или сколько там?) очков?

Офигеть... Льюис и Дэвид в одном месте... o.O

Та пусть в межсезоние Хем делает что хочет

В Китае.

Ждали нового дождя, что б не пришлось обувать псевдослик, а затем снова ехать за дождевой. Но это где-то следствие более важной причны - желание во что бы то ни стало опередить Ала.

В Китае.

В Бразилии.

А может и за кулисами.

... вижу Антонио так и предположил.

двойной удар Алонсо:

1. очередная психатака на Феттеля - пусть доказывает опять и нервничает что его даже не ставят в один ряд...

2. признание заслуг Льюиса для окончательной нормализации отношений в преддверии его нового контракта на 2013г

не будет он возражать против нового партнёрства, уверен, да и у ферров диктатура Лука... (а пилот нужен - Кубица выбыл, других топов нет на свободе) - как версия?

двойной удар Алонсо:

1. очередная психатака на Феттеля - пусть доказывает опять и нервничает что его даже не ставят в один ряд...

2. признание заслуг Льюиса для окончательной нормализации отношений в преддверии его нового контракта на 2013г

не будет он возражать против нового партнёрства, уверен, да и у ферров диктатура Лука... (а пилот нужен - Кубица выбыл, других топов нет на свободе) - как версия?

Феттелю должно быть по фонарю, пока самовоз под задницей беспокоиться не о чем.

Феттелю должно быть по фонарю, пока самовоз под задницей беспокоиться не о чем.

самовозом Фет владеет грамотно

но новый сезон, новые машины... расклад, я надеюсь, тоже новый...

все это "взаимное словоблудие" гонщиков начинает напрягать...

двойной удар Алонсо:

Думаю Ал успокоился, Хэма наглым выскочкой-первогодкой больше не считает, может сработаются. Даже перетерпит равное отношение команды к гонщикам - два года на ведре от Рено подлечили характер...

самовозом Фет владеет грамотно

но новый сезон, новые машины... расклад, я надеюсь, тоже новый...

А кто бы самовозом распорядился бы плохо? Даже Масса чуть не выиграл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...