Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

ИМХО, самое важное для Хэма, это уметь понять, что всего важнее в жзни на текущий момент.

на взгляд болельщика - это успехи в ф-1.

что важнее для него самого, секрет, может семья, может отношения с Николь, может и пресуловутый бренд.

но... лично мне хотелось бы, чтобы важнее всего, для него, как и прежде стала только, исключительно, глобальна, формула - 1.

того ему и пожелаю, полной концентрации, все остальное, для успеха, у него уже есть

Поделиться этим сообщением

Опять нет повода не выпить... С Днём Рождения!

С днюхой!!!!!

Все что хочу сказать в подписи.

Наверное было - но французы только сегодня очнулись

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=241&view=findpost&p=4024907

а болельщики то как!.. быстрый новый MсLaren при этом совсем бы не помешал... хотя бы сопоставляемый, чтобы понять вмести с Эдди ху из Фетя

.

Что-то куртка на Хеме какая то некрасивая.

Что-то куртка на Хеме какая то некрасивая.

Штанишки тоже какие-то.. эмм.. скажем так... фееричниые..

172789654.jpg

С главной о съёмке в GQ:

Британская пресса с неодобрением отреагировала на интервью Льюиса журналу GQ, полагая, что, с одной стороны, это личное дело гонщика, как проводить время за пределами трассы, но если частная жизнь человека сказывается на его профессиональной деятельности, то ситуация принимает другой оборот.

Там же, цитируется Pitpass:

Подобное поведение можно ожидать от Дэвида Бекхема, который уже завершает карьеру, но оно не к лицу человеку, уже признававшего, что допустил влияние личных проблем на его профессиональную деятельность.

Вот я не пойму, процитированные британские журналисты, что, не понимают, как делаются съёмки для модных журналов? GQ - это стиль, шик и роскошь. Это же не папарацци его застукали. На съёмках, кроме команды фотографа, заняты стилисты, визажисты, парикмахеры (ну, Льюису, правда, причесывать нечего). В какую-то позу его могут просто поставить или посадить, даже если ему так не нравится. Что значит "подобное поведение", когда говорят об этой съёмке? Думал, он наговорил чего-то. Прочитал интервью, которое там на сайте журнала. Говорил скромняга, на Хэмильтона не очень похожий. Вот я не понял, к чему этот шум...

P.S. Я не фанат, наоборот, Хэмильтона совсем не люблю. Но ездит он обычно классно.

Это просто нечто :rofl: :rofl: :rofl:

Вот я не пойму, процитированные британские журналисты, что, не понимают, как делаются съёмки для модных журналов? GQ - это стиль, шик и роскошь...

P.S. Я не фанат, наоборот, Хэмильтона совсем не люблю. Но ездит он обычно классно.

Да вот тоже прочла новость. Это жесть, конечно. Особенно "радует" вот этот абзац:

В минувшем сезоне Хэмилтон выступал не слишком удачно, причем, по причинам именно личного характера. Если в межсезонье он проводит время в Калифорнии в таком стиле, как это видно по американской фотосессии, то чего можно ожидать от него в 2012-м? Недаром Берни Экклстоун в свое время сказал о чемпионе мира 2008-го года, что его «поразила звездная болезнь».

:facepalm:

Миф о "зведной" жизни активно подпитывается. Да еще ссылаются на "знатока" жизни Лью - Берни.

Просто интересно - это выдержка из журнала или креатив Ф1ньюз?

Просто интересно - это выдержка из журнала или креатив Ф1ньюз?

Судя по тому, что новый абзац - приведенная цитата это мнение журналиста Лося.

И цитата от Берни, тоже возможно любимая того же журналиста Лося.

Берни много раз уже совсем другое говорил про Лью, но мозг так устроен, что оставляет в памяти созвучные мотивы.

И вероятно журналист Лось более осведомлен как часовая фотосессия в синих штанах для журнала может помешать на подготовку к сезону.

Редакция давно "любит" Льюиса - ведь только его в текстовых трансляциях могут назвать Хэм или Льюис Х.

А видели его фото в энциклопедии? - жесть.

Похоже Хэм все больше отдаляется от гонок, и начинает походить на Бэкхэма! Видимо наелся гонками, хорошо если ошибаюсь, а так немного печально, если будет одноразовым чемпионом!

А видели его фото в энциклопедии? - жесть.

Тайсон :shok: :rofl:

Похоже Хэм все больше отдаляется от гонок, и начинает походить на Бэкхэма! Видимо наелся гонками, хорошо если ошибаюсь, а так немного печально, если будет одноразовым чемпионом!

Чушь,ей богу.Что это значит,одноразовый чемпион?Аптекарьский слэнг или задеть кого то хотели? Шумахер семиразовый по твоему,Алонсо двухразовый?Зачем нужен был этот вброс?Или думаешь стать чемпионом как два пальца об асфальт?Думайте прежде чем что то написать.

Похоже Хэм все больше отдаляется от гонок, и начинает походить на Бэкхэма! Видимо наелся гонками, хорошо если ошибаюсь,

предположу что ЛХ фиолетово - прав ты или ошибаешься,

но прискорбно, что мозги у многих промыты статейками для заработка того или иного журналиста

у Льюиса совсем другая история, он мотивирован как никто другой и пока не будет трех кратным, не надейтесь что он свалит

в 2007 я был уверен, что это человек с железными нервами и выдержкой пришел в Ф1.....до финала чемпионата никаких ошибок.....

в 2007 я был уверен, что это человек с железными нервами и выдержкой пришел в Ф1.....до финала чемпионата никаких ошибок.....

А в финале они были? Напоминая что при всеобщему мнению о Кнопке, никакой Кнопки не было.

Эдди Джордан, десятка лучших событий и персон 2011:

Лучший круг в квалификации: Льюис Хэмилтон в Корее

Лучший обгон года: Хэмилтон – Алонсо, Гран При Германии

Мелочь, а приятно)

Мелочь, а приятно)

Если бы Дженс не победил в Канаде, скажу что или Китай или Германию можно было бы назвать лучшей победой в сезоне.

Лучший обгон года: Хэмилтон – Алонсо, Гран При Германии

Мож я в моде не смыслю, но нарядили Хэма как-то очень "специфично"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...