Makelax Опубликовано 26.11.2011 21:01 Че-то как-то не то.Снова позади Дженса.Как ни странно, но лично мне кажется, что не только вся кутерьма с отношениями, но и сама Шерзингер негативно влияет на выступления Льюиса.Нафиг-нафиг. Лучше найти себе нечто одомашненное, и продолжать брать титулы, чем с мыслями о пуссикэт фейлить то тут то там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 26.11.2011 22:25 Че-то как-то не то.Снова позади Дженса.Может это:Мартин Уитмарш, руководитель команды: «Возможно, нам не удалось добиться максимума от мягких шин в финальной сессии, может быть, мы просто не угадали с давлением – пока точную причину назвать невозможно, но второй ряд стартового поля – это тоже неплохо.Дженсон отлично проехал круг, показав третье время – это его лучший результат в квалификации на Интерлагосе. Льюис уступил всего пару десятых – он экспериментировал с тактикой двух быстрых кругов подряд в финальной сессии, чтобы попытаться добиться большего от мягких шин, но сегодня этот вариант оказался менее выгодным, чем обычный подход с одним быстрым кругом, выбранный Дженсоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 27.11.2011 14:38 Бразильские фаны: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 27.11.2011 15:12 Ура! и пусть чуть подморозит)))и пусть победит сильнейший!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 27.11.2011 15:14 Бразильские фаны:хоть бы Лью это не увидел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.11.2011 15:49 удачи Лью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 27.11.2011 18:31 удачи Льюису в следующем сезоне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 27.11.2011 18:34 удачи Льюису в следующем сезоне!Главное выкинуть весь мусор из башки,нормально оттянуться во время отдыха,ну и аЦкого СамАвоза нам....... И с новыми силами в новый сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 27.11.2011 18:59 какой сезон, такое и унылое завершениепосле гонки нет никакого осадка... даже странноДженс однозначно достоин в этом году быть первым, пусть это будет очередным уроком и стимулом Льюису для самосовершенствования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerador Trueweaver Опубликовано 27.11.2011 19:43 Нерадостное завершение сезона для ЛьисаНо и на последнем этапе поборолся с Массой, вообще впечатление, что Масса излишне оборонялся, по несколько раз меняя траекториюЖаль, что не обогнал его, еслиб уж суждено былоб сойти то лучшеб после обгонаНо победы сегодня без дождя все равно не видать было, максимум подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.11.2011 19:49 Хэм в этом сезоне, если говорить прямо, обосрался, надеюсь, он эту звездную бабу выкинет из души, и займется чем умеет, драть всех на трассе, а потом уже девочку скромную выцепит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 27.11.2011 19:50 Вот и закончен бал...Ну что же, сезон неровный, но хорошо, что он был. Все, что не делается, то к лучшему. Спасибо Лью за победы этого года и просто за приятные моменты. Грустить тоже заставлял, но это жизнь, это гонки. Вообще, спасибо ему за то, что в каждой гонке он боролся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 27.11.2011 20:11 Все будет хорошо!До встречи Льюис в следующем году! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.11.2011 21:17 Луис решил карму исправит?http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38620&view=findpost&p=3918001 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 27.11.2011 21:28 Луис решил карму исправит?http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38620&view=findpost&p=3918001Молодец , нужно забыть этот сезон но не свои ошибки.От человеческих отношений с человеком с которым ты борешься колесо в колесо на скорости под триста км\ч еще не кому хуже не будет.Да и не было между ними некогда вражды просто у обоих в этом сезоне накопилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 27.11.2011 21:33 Луис решил карму исправит?Да, это верный поступок. Молодец Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 28.11.2011 05:28 Да! Сезон конечно у Льюиса выдался не ахти, но были и победы. Вкусные и желанные победы. Я рад что Хэм остался тем же, кем и был до этого - Бойцом ! Надеюсь трудности в личных делах, которые влияли на моральное состояние, уйдут! Плохой опыт, тоже опыт. Думаю в следующем году к нам придет обновленный Льюис-Мужчина,но не мальчик. Так же надеюсь, что проигрыш Дженсу в личном зачете, сделает его крепче и избавит от иллюзий окончательно. Иллюзий что №1 - это не только призвание, а работа над собой, над болидом, над напарником, работа с обстоятельствами и в течении всего года. В целом желаю всем персональным болельщикам Льюиса Хэмильтона, что бы все его лучшие качества проявились в следующем 2012 году во всей красе ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 28.11.2011 05:43 Луис решил карму исправит?http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38620&view=findpost&p=3918001Скорее не карму исправить, а "закрыть все долги, что бы на душе было спокойно" ). Хотя может и карму исправить, только не себе , а Массе Благородный такой жест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masquerade Опубликовано 28.11.2011 10:19 Хотелось в конце сезона увидеть Льюиса на подуиме, но не вышло... Надеюсь в новом сезоне, все его страдания и невзгоды останутся позади и он покажет нам красивую гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 28.11.2011 20:12 Хэмилтон уверен, что останется в McLaren и после 2012 годаКонтракт Льюиса Хэмилтона с McLaren заканчивается в конце 2012 года. Британец на протяжении всей карьеры и большей части жизни был связан с этой командой, однако по ходу нынешнего сезона возникли спекуляции о том, что он может уйти в Red Bull Racing или куда-то еще, если в очередной раз не получит машину, способную бороться за титул.Однако после финиша Гран При Бразилии руководитель McLaren Мартин Уитмарш заявил о том, что команда рассчитывает продлить действующее соглашение – а чуть позже в том же духе высказался и сам Льюис.«Думаю, нет никаких сомнений, что я предан команде, – заявил Хэмилтон журналистам BBC. – И я не намерен сворачивать с этого пути. Уверен, что хочу и дальше оставаться здесь.Мы с Мартином уже обсуждали этот вопрос, я знаю, что это лишь вопрос времени. Полагаю, когда у нас будет свободный момент, мы сядем и всё обсудим. Здесь нет никакой спешки, сейчас самое важное – сконцентрироваться на подготовке к предстоящему сезону».Мартин Уитмарш, комментируя ситуацию, отметил: «По собственным стандартам, которые невероятно высоки, этот год получился для Льюиса сложным, но сейчас он настроен позитивно. Он привязан к команде, а все мы – к нему, и я уверен, что такие отношения продлятся еще много лет.Я знаю его с 11-летнего возраста, и уверен, что сообща мы найдем правильный путь для движения вперед».Сам гонщик, которому 2011-й принес несколько непростых ситуаций за пределами гоночных трасс, уверен, что сможет преодолеть все случившееся: «В следующем году для меня важнее всего вернуться на тот уровень, где я должен быть – демонстрировать хорошие результаты, побеждать, наслаждаться жизнью и сезоном».Хэмилтон защищает цвета McLaren с момента дебюта в Ф1 в 2007 году. За это время он выиграл один чемпионский титул и 17 Гран При.f1news Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.11.2011 10:42 А давайте тут междусобойчик устроим, повесим окончательно форум.. Потом на меня все свалите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.11.2011 10:43 А давайте тут междусобойчик устроим, повесим окончательно форум.. Потом на меня все свалите!Могу запостить HighRes картину весом мегов на 20. Есть "кулхацкерские" способы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.11.2011 10:46 Ну а спор о перспективах карьеры Хэмильтона в МакЛарен, когда целый Райкконен маячит и контракты нычне - не стена..)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.11.2011 16:43 Ну а спор о перспективах карьеры Хэмильтона в МакЛарен, когда целый Райкконен маячит и контракты нычне - не стена..))))))))думаю Кими придя в формулу только докажет, что уже не торт... 2 года перерыва+новые шины...Льюису нечего бояться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.11.2011 17:14 Да не боятся.. Хотя такой это все тухляк. Последняя интрига сезона рассосалась или еще ждем чего-то?А Райкконен при неудобоваримой машине команду может сменить и тут опять будут терки, на счет "куда бы ему податься еще" и МакЛарен, пока Льюис не продлен, будет одним из пристанищ. Не верю, что фанаты Кими, будут рады 10-м местам в гонках.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах