Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Че-то как-то не то.

Снова позади Дженса.

Как ни странно, но лично мне кажется, что не только вся кутерьма с отношениями, но и сама Шерзингер негативно влияет на выступления Льюиса.

Нафиг-нафиг. Лучше найти себе нечто одомашненное, и продолжать брать титулы, чем с мыслями о пуссикэт фейлить то тут то там.wink.gif

Поделиться этим сообщением

Че-то как-то не то.

Снова позади Дженса.

Может это:

Мартин Уитмарш, руководитель команды: «Возможно, нам не удалось добиться максимума от мягких шин в финальной сессии, может быть, мы просто не угадали с давлением – пока точную причину назвать невозможно, но второй ряд стартового поля – это тоже неплохо.

Дженсон отлично проехал круг, показав третье время – это его лучший результат в квалификации на Интерлагосе. Льюис уступил всего пару десятых – он экспериментировал с тактикой двух быстрых кругов подряд в финальной сессии, чтобы попытаться добиться большего от мягких шин, но сегодня этот вариант оказался менее выгодным, чем обычный подход с одним быстрым кругом, выбранный Дженсоном.

Бразильские фаны:

AfHrwwYCAAALMHL.jpg

Ура!

и пусть чуть подморозит)))

и пусть победит сильнейший!!!

Бразильские фаны:

хоть бы Лью это не увидел)

удачи Льюису в следующем сезоне!

Главное выкинуть весь мусор из башки,нормально оттянуться во время отдыха,ну и аЦкого СамАвоза нам....... И с новыми силами в новый сезон

какой сезон, такое и унылое завершение

после гонки нет никакого осадка... даже странно

Дженс однозначно достоин в этом году быть первым, пусть это будет очередным уроком и стимулом Льюису для самосовершенствования

Нерадостное завершение сезона для Льиса

Но и на последнем этапе поборолся с Массой, вообще впечатление, что Масса излишне оборонялся, по несколько раз меняя траекторию

Жаль, что не обогнал его, еслиб уж суждено былоб сойти то лучшеб после обгона

Но победы сегодня без дождя все равно не видать было, максимум подиум

Хэм в этом сезоне, если говорить прямо, обосрался, надеюсь, он эту звездную бабу выкинет из души, и займется чем умеет, драть всех на трассе, а потом уже девочку скромную выцепит

Вот и закончен бал...

Ну что же, сезон неровный, но хорошо, что он был. Все, что не делается, то к лучшему. Спасибо Лью за победы этого года и просто за приятные моменты. Грустить тоже заставлял, но это жизнь, это гонки. Вообще, спасибо ему за то, что в каждой гонке он боролся :)

Все будет хорошо!

До встречи Льюис в следующем году!

126359989.jpg

Луис решил карму исправит?

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38620&view=findpost&p=3918001

Молодец , нужно забыть этот сезон но не свои ошибки.

От человеческих отношений с человеком с которым ты борешься колесо в колесо на скорости под триста км\ч еще не кому хуже не будет.Да и не было между ними некогда вражды просто у обоих в этом сезоне накопилось.

Да, это верный поступок. Молодец Льюис. :good:

Да! Сезон конечно у Льюиса выдался не ахти, но были и победы. Вкусные и желанные победы. Я рад что Хэм остался тем же, кем и был до этого - Бойцом ! Надеюсь трудности в личных делах, которые влияли на моральное состояние, уйдут! Плохой опыт, тоже опыт. Думаю в следующем году к нам придет обновленный Льюис-Мужчина,но не мальчик. Так же надеюсь, что проигрыш Дженсу в личном зачете, сделает его крепче и избавит от иллюзий окончательно. Иллюзий что №1 - это не только призвание, а работа над собой, над болидом, над напарником, работа с обстоятельствами и в течении всего года. В целом желаю всем персональным болельщикам Льюиса Хэмильтона, что бы все его лучшие качества проявились в следующем 2012 году во всей красе !

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38620&view=findpost&p=3918001

Скорее не карму исправить, а "закрыть все долги, что бы на душе было спокойно" ). Хотя может и карму исправить, только не себе , а Массе :) Благородный такой жест.

Хотелось в конце сезона увидеть Льюиса на подуиме, но не вышло...

Надеюсь в новом сезоне, все его страдания и невзгоды останутся позади и он покажет нам красивую гонку.

Хэмилтон уверен, что останется в McLaren и после 2012 года

Контракт Льюиса Хэмилтона с McLaren заканчивается в конце 2012 года. Британец на протяжении всей карьеры и большей части жизни был связан с этой командой, однако по ходу нынешнего сезона возникли спекуляции о том, что он может уйти в Red Bull Racing или куда-то еще, если в очередной раз не получит машину, способную бороться за титул.

Однако после финиша Гран При Бразилии руководитель McLaren Мартин Уитмарш заявил о том, что команда рассчитывает продлить действующее соглашение – а чуть позже в том же духе высказался и сам Льюис.

«Думаю, нет никаких сомнений, что я предан команде, – заявил Хэмилтон журналистам BBC. – И я не намерен сворачивать с этого пути. Уверен, что хочу и дальше оставаться здесь.

Мы с Мартином уже обсуждали этот вопрос, я знаю, что это лишь вопрос времени. Полагаю, когда у нас будет свободный момент, мы сядем и всё обсудим. Здесь нет никакой спешки, сейчас самое важное – сконцентрироваться на подготовке к предстоящему сезону».

Мартин Уитмарш, комментируя ситуацию, отметил: «По собственным стандартам, которые невероятно высоки, этот год получился для Льюиса сложным, но сейчас он настроен позитивно. Он привязан к команде, а все мы – к нему, и я уверен, что такие отношения продлятся еще много лет.

Я знаю его с 11-летнего возраста, и уверен, что сообща мы найдем правильный путь для движения вперед».

Сам гонщик, которому 2011-й принес несколько непростых ситуаций за пределами гоночных трасс, уверен, что сможет преодолеть все случившееся: «В следующем году для меня важнее всего вернуться на тот уровень, где я должен быть – демонстрировать хорошие результаты, побеждать, наслаждаться жизнью и сезоном».

Хэмилтон защищает цвета McLaren с момента дебюта в Ф1 в 2007 году. За это время он выиграл один чемпионский титул и 17 Гран При.

f1news

А давайте тут междусобойчик устроим, повесим окончательно форум.. Потом на меня все свалите!

А давайте тут междусобойчик устроим, повесим окончательно форум.. Потом на меня все свалите!

Могу запостить HighRes картину весом мегов на 20. Есть "кулхацкерские" способы. B)

Ну а спор о перспективах карьеры Хэмильтона в МакЛарен, когда целый Райкконен маячит и контракты нычне - не стена..))))))))

Ну а спор о перспективах карьеры Хэмильтона в МакЛарен, когда целый Райкконен маячит и контракты нычне - не стена..))))))))

думаю Кими придя в формулу только докажет, что уже не торт... 2 года перерыва+новые шины...

Льюису нечего бояться

Да не боятся.. Хотя такой это все тухляк.

Последняя интрига сезона рассосалась или еще ждем чего-то?

А Райкконен при неудобоваримой машине команду может сменить и тут опять будут терки, на счет "куда бы ему податься еще" и МакЛарен, пока Льюис не продлен, будет одним из пристанищ. Не верю, что фанаты Кими, будут рады 10-м местам в гонках..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...