Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

А так и есть ;)

Чего же Шуми в Монце не осилил? Обгонялка закончилась? :D

Поделиться этим сообщением

Чего же Шуми в Монце не осилил? Обгонялка закончилась? :D

ну если шуми даже в зоне ДРС уезжал на прямых...

сказали же короткая 7я передача...

сказали же короткая 7я передача...

Только когда Шуми вновь обогнал Хэма перед Де ла Роджиа, там седьмая передача была совсем не при чем. ;) Хотя, надо признать, что все же максималка Мерса сыграла свою роль.

У нас че,только на прямых теперь обгоняют?

Пффффф...во что превратилась формула-1 и болельщики ее за последние 10 лет=(.

Я вот не понимаю куда некоторые шумахеровские то лезут... Вместо того, чтобы быть благодарными Лью, за то что из-за него Мишаню в Монце больше чем где-либо показывали, они под себофилов подстраиваются... :clapping: :D

да обгоняют, то на торможениях, а вот если соперник не дает приблизиться в точке торможения, то обгон весьма осложняется :)

да обгоняют, то на торможениях, а вот если соперник не дает приблизиться в точке торможения, то обгон весьма осложняется :)

Пересмотри Монцу. Там Хэмилтон порой чуть ли не утыкался своим передним крылом в хвост Шумахеру. :)

а не на прямых от кросинга деваться некуда было

Пересмотри Монцу. Там Хэмилтон порой чуть ли не утыкался своим передним крылом в хвост Шумахеру. :)

упирался... с врубленным дрс в самом конце прямой, а шуми защищался меняя траектории многократно... за что в гораздо меньшей степени Льюис в Малайзии получил +20 секунд...

Ну да в поворотах, а на прямой ПЕРЕСМОТРИ ГП МОНЦА, как там Шуми уежал от Хэма даже когда Хэм ДРС активировал, Ну и плюс он таки его обогнал. ;)

Я не пойму, хэмофобы совсем чтоли слепые

http://www.youtube.com/watch?v=p3AGhntqzjU 2:13 был обгон, или что не понравилось, что поздно обогнал?

А так и есть ;)

Только в фантазиях и мифах. Как только в этом году Маки сделали упор не на максималку, а на прижим, то весь мегаобгонный "талант" свелся к постоянным выносам пилотов второго эшелона и жалобам по радио.

Ну да в поворотах, а на прямой ПЕРЕСМОТРИ ГП МОНЦА, как там Шуми уежал от Хэма даже когда Хэм ДРС активировал, Ну и плюс он таки его обогнал. ;)

О да. После фразы: МШ оставь больше место для Lewis Carl Davidson Hamilton. Это тут тот случай когда "обгон" только еще больше унизил Lewis Carl Davidson Hamilton.

упирался... с врубленным дрс в самом конце прямой, а шуми защищался меняя траектории многократно... за что в гораздо меньшей степени Льюис в Малайзии получил +20 секунд...

Да вон уже видео выложили. Спокойно входил в слипстрим ещё до финишной черты. Что ещё надо то? Шуми всего лишь смещался на внутренний радиус. И где там многократные смены траектории? Он уходил с траектории, а потом возвращался на оптимальную, что разрешено. ;)

А кто ему запрещал обгонять в поворотах? Почему МШ имея болид уступающий уступающий около 1 секунды имеющий более длинные передачи (соответственно меньшую динамику разгона) смог обогнать, а Lewis Carl Davidson Hamilton не может? Какой тогда он "мастер" обгонов?

Да вон уже видео выложили. Спокойно входил в слипстрим ещё до финишной черты. Что ещё надо то? Шуми всего лишь смещался на внутренний радиус. И где там многократные смены траектории? Он уходил с траектории, а потом возвращался на оптимальную, что разрешено. ;)

Я надеялся что ты хотя бы до двух считать научился. Но увы.

прикольно... Льюис за карьеру совершил обгонов 150 (примерно на угад), и один раз не сразу обогнал, но весь фокус именно на этом разе! прикольно...

А фишка в чем? наверно в том, что звание самого обгоняльщика, присвоенное ему не только почитателями, но и людьми имеющими имя в Ф1, и подтвержденное статистикой, не дает покоя фанам других звезд, и просто пребывающим в ненависти к Льюису человекам, регулярно тут справляющих свою нужду, что в целом не страшно... но, совет, карму все же берегите, проржавеет

повторю вопрос:

Бугагатор, у тебя на юзербарчике счет квал какой-то странный?

Стартовое поле и итоги квалификации все же разные весчи

прикольно... Льюис за карьеру совершил обгонов 150 (примерно на угад), и один раз не сразу обогнал, но весь фокус именно на этом разе! прикольно...

А фишка в чем? наверно в том, что звание самого обгоняльщика, присвоенное ему не только почитателями, но и людьми имеющими имя в Ф1, и подтвержденное статистикой, не дает покоя фанам других звезд, и просто пребывающим в ненависти к Льюису человекам, регулярно тут справляющих свою нужду, что в целом не страшно... но, совет, карму все же берегите, проржавеет

ну 150 ты конечно загнул :) он только в этом году под 70 обгонов провел

повторю вопрос:

Бугагатор, у тебя на юзербарчике счет квал какой-то странный?

Стартовое поле и итоги квалификации все же разные весчи

не фиг фейлить на практиках. Да, там учитываются места на старте с учетом всех штрафов.

не фиг фейлить на практиках. Да, там учитываются места на старте с учетом всех штрафов.

Счет квалификаций есть некий близко к объективному показатель относительной скорости партнеров

учитанные фейлы в практике, либо где ещё, на мой взгляд искажают смысл квалификации - то есть чистая скорость уходит в тень.

Все конечно глубоко имхо

Счет квалификаций есть некий близко к объективному показатель относительной скорости партнеров

учитанные фейлы в практике, либо где ещё, на мой взгляд искажают смысл квалификации - то есть чистая скорость уходит в тень.

Все конечно глубоко имхо

ты отвечаешь на пост человека который создал эти юзербарчики :)

Все конечно глубоко имхо

Все в одинаковых условиях, да, считается не квалификация а место на старте, но так считается для всех с 1950 по 2011 годы. Дайте мне результаты всех квалификаций с первого Гран При, буду считать по квалификациям.

Все конечно глубоко имхо

Можно вопрос? :)

О какой скорости ты говоришь: квалификация характеризует скорость напарников на одном круге или вообще?

Я без всяких стебов спрашиваю, хотелось просто узнать твое личное мнение.

ну 150 ты конечно загнул :) он только в этом году под 70 обгонов провел

а за прошлые годы чуть больше сотни :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...