Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Сейчас по РТЛ показали разбор эпизода, и интервью с Михаэлем. Михаэль конечно-же сказал, что столкновение- его вина 100% (кто-бы сомневался, что он так скажет ;) ), а в разборе видно, что его снесло в повороте, и последние метров 10-15 до столкновения машина просто плывёт в поворот на Кобу. Одному не белокожему пилоту за похожую атаку на Массу даже пальчиком не погрозили и не погрозят. Британия ;)

Поделиться этим сообщением

А может это потому, что Хэм просто решил затормозить об соперника в очередной раз? Уже не в первый раз подобное происходит и это должно наказываться. Назвал бы Хэма героем гран-при, если бы этот инцедент...

Да лан, Валера, нашел бы другой :good:)))

Масса-то, "Стал мужиком" комментарий какой мощный выдал)) За него кстати пол-гонки болел и всю квалификацию))) Не зря получается :lol:

Даже Масса сказал, что всё ок. Да нормальная плотная борьба двух мужиков, тем более для последнего поворота. Шумахера кстати тоже почём зря наказали.

Вообще Льюис провёл отменную гонку. Но в целом результат не утешает - теперь и Феррари сливаем. Надеюсь, что вернут ВД. Хотя, конечно, сократить отставание от Ред Булл это всё равно не поможет. С вероятностью 99% чемпионат проигран. Хотелось бы, чтобы Уитмарш это уже понял и перекинул силы на разработку 27-й.

ну ребятки, знаете, всем вам не угодишь :D кто-то останется "обиженным" как ни крути

гонка была супер! жаль не хватило бензы, я уже губу раскатала на победу)

а последний эпизод как из чемпионского 2008, прям дух захватывает :good:

Пересмотрел епизод на поледних кругах в HD. Хем тормозил до последнего, виден был дым из под колес. В целом Масса полез в атаку очень оптимистично. Никто не виноват, наказывать не за что.

Конечно не за что)) Такое шоу устроили)))

А может это потому, что Хэм просто решил затормозить об соперника в очередной раз? Уже не в первый раз подобное происходит и это должно наказываться. Назвал бы Хэма героем гран-при, если бы этот инцедент...

Решил бы затормозить - Масса улетел с трассы, как сам Хэм в прошлогоднем сингапуре. Здесь же произошел небольшой контакт колесами. Причем, Масса даже остался впереди, а позицию впоследствии потерял "благодаря" собственной ошибке.

Может быть, поэтому он и сам не видит ничего плохого в том эпизоде? Когда он считал, что Хэм поступил с ним нехорошо, он таким спокойный не был, если помнишь.

Очень нравится мне твое "в очередной раз" в адрес Хэма, особенно, когда вторым участником инцедента выступает Масса :)

Никто не виноват, наказывать не за что.

Хэмилтон и не виноват? Нонсенс! :D

Его не пустили в кабинет судей. Он так ждал, даже под дверью немного посидел. Но не оценили злые дядьки :)

Виноват! Такое ощущение, что у него уже двойная фамилия ... Виноват :D

Однако у Кларксона поучиться все равно придется :D

Его не пустили в кабинет судей. Он так ждал, даже под дверью немного посидел. Но не оценили злые дядьки :)

Ах да, грозился жеш))

http://www.youtube.com/watch?v=IKkhPZs0xz8

не хорошо это, людей честно заслуженных привилегий лишать-то :nono:

"Чемпион мира Формулы-1 2008 года Льюис Хэмилтон в будущем намерен заметно сократить участие в пиар-мероприятиях. В интервью газете Guardian британец пообещал шокировать команду своими требованиями к новому контракту.

«Когда я буду подписывать очередное соглашение с McLaren, они будут шокированы тем, сколько дней в году я отведу себе на отдых, – заявил Хэмилтон. – Я собираюсь работать намного меньше. Определенно, в будущем я не планирую тратить все свое время перед Гран-при Великобритании на пиар-мероприятия." http://mclarenf-1.com/index.php?page=news&news=14694

А зарплату не боится что порежут? Боюсь придется Макам искать менее скандального человека в напарники для своего первого номера. B)

А теперь делаем ноги от сюда пока табуретки еще в полете. :bye:

БАЯН!!!

Ах да, грозился жеш))

Чувство юмора у Льюиса однозначно присутствует. :D

Ах да, грозился жеш))

не хорошо это, людей честно заслуженных привилегий лишать-то :nono:

It was like you and Felipe were driving thinking "We don't really need that front wing for very much longer... :D

Журналистка тоже жжот немножко :)

Очень нравится мне твое "в очередной раз" в адрес Хэма, особенно, когда вторым участником инцедента выступает Масса :)

Мне все равно, кому что-то не нравится. И что не так с Массой? Он что, не гонщик, тем более не гонщик Феррари? Может мне напомнить как вы Марка линчевали за Сингапур 2011 и какую я позицию тогда занимал? Но о какой ошибке Массы может идти речь, когда из его обноарда четко было видно, как его машину повело в результате удара, я не понимаю.

Насчет "затормозил" в исполнении Хэма, то если бы он еще позднее затормозил, то он бы сам до финиша бы не доехал, если уж на то пошло.

Да лан, Валера, нашел бы другой :good:)))

Хэма я не раз называл героем гонки. Но учитывая его талант и уровень, то к нему у меня повышенные требования. Топ-пилот, а не середняк, не так ли? Миша кстати за "поздное торможение" отгреб по полной программе.

Миша кстати за "поздное торможение" отгреб по полной программе.

Миша за прошлое отгребает :)

Миша за прошлое отгребает :)

Может быть. :D

миша кстати реально неясно за что гребанул, банальный эпизод, на проезд- максимум тянуло

Хэма я не раз называл героем гонки. Но учитывая его талант и уровень, то к нему у меня повышенные требования. Топ-пилот, а не середняк, не так ли? Миша кстати за "поздное торможение" отгреб по полной программе.

Михаэль просто стареет, от этого никуда не деться. Хватка уходит, умение просчитывать ситуацию на три шага вперёд. Отсюда и детские ошибки. Хотя в последнем инциденте S$G давать было абсолютно лишним. Проезд по питу - максимум.

Мне все равно, кому что-то не нравится. И что не так с Массой? Он что, не гонщик, тем более не гонщик Феррари? Может мне напомнить как вы Марка линчевали за Сингапур 2011 и какую я позицию тогда занимал? Но о какой ошибке Массы может идти речь, когда из его обноарда четко было видно, как его машину повело в результате удара, я не понимаю.

Насчет "затормозил" в исполнении Хэма, то если бы он еще позднее затормозил, то он бы сам до финиша бы не доехал, если уж на то пошло.

С Массой - он сам отличился, если не ошибаюсь, в 2008-м куда более откровенным выносом самого Хэма.

Про Сингапур - после столкновения Массы с Хэмом никто не сошел, не вылетел с трассы и даже машина Массы осталась вполне целой, а после столкновения с Веббером что было? Кстати, про Веббера "в очередной раз" ты, кажется, не писал, а он этим грешит уж никак не реже, по-моему.

Ошибка Массы - на выходе из самого последнего поворота на финишную прямую:

- с 35-й секунды.

Там ему уже никто не мешал. Выехал на обочину, машину повело, потерял скорость и сам выпустил Хэма вперед.

Миша кстати за "поздное торможение" отгреб по полной программе.

Ну ты сравнил. Хэм не въезжал передним крылом в заднее колесо сопернику с последующим разворотом оного.

С Массой - он сам отличился, если не ошибаюсь, в 2008-м куда более откровенным выносом самого Хэма.

А может Масса просто боролся до конца, как это сам делал Хэм в последних гонках, а? И ты знаешь, чт я писал о том инцеденте, что сейчас мне это говоришь? :D Каждый раз, когда я вспоминал Массу в том эпизоде, я говорил о том, что там он полностью виноват и что заслуженно получил наказание. Так что мимо...

Про Сингапур - после столкновения Массы с Хэмом никто не сошел, не вылетел с трассы и даже машина Массы осталась вполне целой, а после столкновения с Веббером что было?

А разве это является определяющим? :D Ну и посмотри, за счет чего у Хэма получилась поломка, не из-за того, что Уэббер сильно ударил Хэма, а потому, что того вынесло на поребрик, который оказался роковым. Но даже если и из-за удара Хэма, то Марк явно не делал это с таким расчетем. Однако сама суть маневра такая же, как и в ситуации с Хэмом.

Кстати, про Веббера "в очередной раз" ты, кажется, не писал, а он этим грешит уж никак не реже, по-моему.

Покажи мне в 2011 году где Уэббер так "грешил"? То, что он любитель этого дела - я не спорю но насчет Хэма я говорил исключительно по 2011 году и то, по последним гонкам, начиная с Монако. Только в Валенсии ничего не было.

Ошибка Массы - на выходе из самого последнего поворота на финишную прямую:

с 35-й секунды.

Там ему уже никто не мешал. Выехал на обочину, машину повело, потерял скорость и сам выпустил Хэма вперед.

Начни смотреть немного раньше, там как раз видно, что после удара машину Масса так и не сумел стабилизировать, все же скорость была высокой и это повлияло на его выход из поворота. Посмотрел бы я на тебя, когда на такой скорости тебе бьют в бок и тебе нужно максимально быстро выходить из поворота, так как соперник рядом, а твоя машина пошла в занос.

Ну ты сравнил. Хэм не въезжал передним крылом в заднее колесо сопернику с последующим разворотом оного.

Ну, не в колесо, зато в бок, своим колесом, так более надежней. Не думаю, что тогда Марк все спецом делал так, чтоб выбить Хэма полностью из гонки. B)

в совсем другйо теме по совсем другому поводу мне пришла мысль: а что, если Льюису основать свою команду? в истории чемпионата только двое пилотов выигрывали гонки за рулём собственной машины... это опасная дорога, но маржа при успехе будет просто феноменальная!

слишком рискованно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...