Бугагатор Опубликовано 10.07.2011 13:48 ОН вернулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 10.07.2011 13:49 Как в Канаде? :haha:в канаде отжег Баттон во всех смыслах (победил, вынес Алонсо и Хэма).шутники хреновы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 10.07.2011 13:52 Реальный молодчик !!! Филу слегка забрало подзакрыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 10.07.2011 13:56 Нет, ну каков мерзавец, каков красавец!Я аж зааплодировал.Если Биг Найдж его не накажет, это будет крайне странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 10.07.2011 13:58 Интересно Nigel Ernest James Mansell будет последователен в судействе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 10.07.2011 13:59 Нет, ну каков мерзавец, каков красавец!Я аж зааплодировал.Если Биг Найдж его не накажет, это будет крайне странно.да я думаю тут дисквалом грозит минимум за то, что Масса не подготовил обгон и решил закрыть калитку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.07.2011 14:00 Люсик сегодня провел отличную гонку)))Красавчик) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 10.07.2011 14:08 Да, судя по опросу не слишком популярен.131 проголосовавших? Самому не смешно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.07.2011 14:24 Хем мегамонстр. Болид посуху конечно не ехал. Было сыро, Хем рвал почти всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 10.07.2011 14:33 Да Хэм показал всяким читерским самвозникам как надо ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.07.2011 14:40 да я думаю тут дисквалом грозит минимум за то, что Масса не подготовил обгон и решил закрыть калитку А может это потому, что Хэм просто решил затормозить об соперника в очередной раз? Уже не в первый раз подобное происходит и это должно наказываться. Назвал бы Хэма героем гран-при, если бы этот инцедент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KovyWinger Опубликовано 10.07.2011 14:42 мощнейшая гонка!!! Просто супер. Жаль дождь так быстро закончилсяА может это потому, что Хэм просто решил затормозить об соперника в очередной раз? Уже не в первый раз подобное происходит и это должно наказываться. Назвал бы Хэма героем гран-при, если бы этот инцедент...кстати, ситуация, в который был хем в Монако и Канаде только наоборот. Сразу видно фобов в таких случаях (((:Ну и в СИнгапуре так же было абсолютно с Уеббером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 10.07.2011 14:48 Да Хэм показал всяким читерским самвозникам как надо ездить.Этим читерским самовозкам показал не Хэм, а Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 10.07.2011 14:50 Этим читерским самовозкам показал не Хэм, а Алонсо. Хэм выигрывал у них без всяких технических запретов, в отличие от Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.07.2011 14:50 кстати, ситуация, в который был хем в Монако и Канаде только наоборот. Сразу видно фобов в таких случаях (((:Ну и в СИнгапуре так же было абсолютно с УебберомИнтересно, в чем же там одинаковая ситуация? После Сингапура 2010 Уэббера болельщики Макларена просто линчевали. И я был с ними тогда согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KovyWinger Опубликовано 10.07.2011 14:52 Интересно, в чем же там одинаковая ситуация? После Сингапура 2010 Уэббера болельщики Макларена просто линчевали. И я был с ними тогда согласен.но санкций применено не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 10.07.2011 14:57 кстати, ситуация, в который был хем в Монако и Канаде только наоборот. Сразу видно фобов в таких случаях (((:Ну и в СИнгапуре так же было абсолютно с УебберомАбсолютно разные ситуации. В чем сходство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.07.2011 15:01 но санкций применено не было.Ладно, сегодня у нас праздник, спорить не сильно хочется. Хотя в общем Хэм провел отличную гонку. Может быть позже я напишу, более подробно о некоторых маневрах Хэма. Насчет санкций, то неужели кто-то думает, что в британии штрафанут британского гонщика? Это тоже самое что оштрафовать Феррари в Италии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snezhka Опубликовано 10.07.2011 16:06 За исключением эпизода с Массой гонка Хэма сегодня понравилась, классно держал Феттеля. Так и думала, что не пройдёт, это не с поула до финиша без помех ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 10.07.2011 16:25 А может это потому, что Хэм просто решил затормозить об соперника в очередной раз? Уже не в первый раз подобное происходит и это должно наказываться. Назвал бы Хэма героем гран-при, если бы этот инцедент...Инцидент один в один Марк vs Льюис в Сингапуре10. Там никого не наказали и здесь не накажут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 10.07.2011 16:30 Интересно, в чем же там одинаковая ситуация? После Сингапура 2010 Уэббера болельщики Макларена просто линчевали. И я был с ними тогда согласен.а что, Масса выбил из гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svet76 Опубликовано 10.07.2011 16:38 ОН вернулся хорошо бы, чтобы надолго А может это потому, что Хэм просто решил затормозить об соперника в очередной раз? Уже не в первый раз подобное происходит и это должно наказываться. Назвал бы Хэма героем гран-при, если бы этот инцедент...Об остальных не тормозил, а об этого решил...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 10.07.2011 18:47 не знаю что за опрос, но если судить по резалтам очевидно то, что он после Шуми (само собой) и феррари (у них болел всегда было больше всех), за Себа промолчу, и так все понятно, Петров объясняется особенностью национальности форума) а то что он стоит после Дженса объясняется лишь тем что многие (как и я в частности) просто не знали об этом опросе Это был весьма специфический опрос.По другим опросам - другие результаты.Межсезонная опросная паранойя была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 10.07.2011 19:11 Интересно Nigel Ernest James Mansell будет последователен в судействе?Как выясняется - нет. Ни афробританца, ни шотландцебританца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 10.07.2011 19:20 Как выясняется - нет. Ни афробританца, ни шотландцебританца...Несправедливое FIA которое гнобит. И после этого ГДТ жалуется на судейство, ню-ню ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах