Sandro Опубликовано 20.03.2011 08:33 Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон заявил, что собирается стать самым титулованным гонщиком «Формулы-1» своего времени.- Я не хочу выступать в «Ф-1» 10 лет и завоевать за это время одно или два чемпионства, — приводит слова британца Autosport. — Я хочу быть одним из самых успешных пилотов текущего поколения, а для этого мне нужны титулы. Сейчас люди вряд ли могут сказать, что я — лучший в пелотоне. Но ведь моя карьера длиться всего четыре года, у меня есть время чтобы добиться своей цели.Чемпион мира-2008 также отдал должное своей команде.- Посмотрите на историю «Макларена», — продолжил Хэмилтон. — Это невероятная команда. Я никогда не был членом других конюшен, но и без этого могу сказать, что у нас работают великие люди. Рад быть членом этой команды. И они, и я — бойцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.03.2011 09:04 Я не хочу выступать в «Ф-1» 10 лет и завоевать за это время одно или два чемпионства, Льюис тонко тролит Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 20.03.2011 09:16 Льюис тонко тролит Алонсовряд лион ставит себе цель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 20.03.2011 09:25 Льюис тонко тролит АлонсоАга, а заодно Баттона, Райкконена, и других :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.03.2011 10:58 Льюис тонко тролит АлонсоИ чуть менее тонко Уитмарша. Да и вас за компанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.03.2011 13:29 Ага, а заодно Баттона, Райкконена, и других :haha:у них по одному чемпионству, а не 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.03.2011 13:33 у них по одному чемпионству, а не 2 Так и Льюис говорит:Я не хочу выступать в «Ф-1» 10 лет и завоевать за это время одно или два чемпионства...==========Читайте внимательнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.03.2011 14:00 Так и Льюис говорит:==========Читайте внимательнее ну и?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.03.2011 14:12 ну и?)Так значит он тонко троллит всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.03.2011 14:46 Так значит он тонко троллит всех это значит, что он толсто троллит всех и отдельно очень тонко троллит ФеАла ибо двукратных(блин само слово уже как-то ассоциируется с Алонсо) в пелотоне больше нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 20.03.2011 14:48 это значит, что он толсто троллит всех и отдельно очень тонко троллит ФеАла ибо двукратных(блин само слово уже как-то ассоциируется с Алонсо) в пелотоне больше нет Наиболее удачно он затроллил его в Валенсии под пейскаром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.03.2011 04:32 Наиболее удачно он затроллил его в Валенсии под пейскаром. а всех остальных включая его в Корее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 21.03.2011 14:47 Прикольно. Льюису задача выиграть 2 титула в ближайшие 3 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 21.03.2011 14:51 а всех остальных включая его в Корее Вот только в Корее его троллизм не возымел успеха, Льюис там "наступил на собственные грабли" и сразу же слил позицию Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 21.03.2011 14:59 Вот только в Корее его троллизм не возымел успеха, Льюис там "наступил на собственные грабли" и сразу же слил позицию Алонсо. Сначала Росбергу, Алонсо уже потом прошел, ближе к концу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 22.03.2011 08:08 Интересно, что Льюису нравится выступать и на вёдрах, если машина приятна в управлении. Мне очень запомнилось выступление Льюиса в Венгрии прошлого года. Машина была в тот момент полным ведром, но круг в квале был просто феноменален с точки зрения пилотажа, как он все повороты на грани проходил, максимально широкий выход, атака поребриков всё супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 22.03.2011 08:46 Вот только в Корее его троллизм не возымел успеха, Льюис там "наступил на собственные грабли" и сразу же слил позицию Алонсо. А у него когда-то слова совпадали с делом? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 22.03.2011 08:58 А у него когда-то слова совпадали с делом? :haha:вот такое когда читаю, очень мечтаю, чтобы у Феттеля в нынешнем году оказалась машина, которая не совсем медленная, но с лидерами на более менее равных позволяла бороться только прыгая выше головы.Тогда бы и поглядели как у Феттеля бы совпдали слова с делом, одно дело обещать побороться, когда в начале каждого викэнда знаешь, что будешь стоять на первом ряду стартового поля и совсем другое, когда даже третий ряд не гарантирован, несмотря на твои усилия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 22.03.2011 09:04 Прикольно. Льюису задача выиграть 2 титула в ближайшие 3 года.высшая математика от Берни Экклстоуна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 22.03.2011 10:26 вот такое когда читаю, очень мечтаю, чтобы у Феттеля...Если ты только смотришь Ф1 с 2010, а так у Феттеля самые разные машины бывали. Но дело-то не в этом, а в том, что Себастьян не позволяет себе таких высказываний типа "кто завоевал меньше трех титулов за 10 лет, тот неудачник и мне не ровня". Подождем 2016 - сможет ли Хэмилтон ответить за слова или будет очередной эпикфейл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 22.03.2011 10:28 Если ты только смотришь Ф1 с 2010, а так у Феттеля самые разные машины бывали. Но дело-то не в этом, а в том, что Себастьян не позволяет себе таких высказываний типа "кто завоевал меньше трех титулов за 10 лет, тот неудачник и мне не ровня". Подождем 2016 - сможет ли Хэмилтон ответить за слова или будет очередной эпикфейл.а разве такое сказал Хэм? не надо придумывать того чего не сказано.он сказал что хочет большего, что в это предосудительного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 22.03.2011 10:50 Если ты только смотришь Ф1 с 2010, а так у Феттеля самые разные машины бывали. Но дело-то не в этом, а в том, что Себастьян не позволяет себе таких высказываний типа "кто завоевал меньше трех титулов за 10 лет, тот неудачник и мне не ровня". Подождем 2016 - сможет ли Хэмилтон ответить за слова или будет очередной эпикфейл.Танет на троллизм, ведь цитаты Хэма у тебя наверняка нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 22.03.2011 10:54 Танет на троллизм, ведь цитаты Хэма у тебя наверняка нет.скорее всего имеется в виду этоМне не хотелось бы сражаться десять лет ради одного-двух титулов. Я хочу стать одним из самых успешных гонщиков своего поколения, а для этого нужно стабильно побеждать, раз за разом доказывая людям, что вы лучший. Сейчас я не могу сказать, что меня считают лучшим, хотя выступаю уже четыре года, значит ещё многое предстоит сделатьгде тут бахвальство? и тем более "те кто за 10 лет выиграл один титул - дерьмо" неясноособенно учитывая выделенное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 22.03.2011 11:05 а разве такое сказал Хэм? не надо придумывать того чего не сказано.он сказал что хочет большего, что в это предосудительного?Ну, тут не я один придумываю.это значит, что он толсто троллит всех и отдельно очень тонко троллит ФеАла ибо двукратных(блин само слово уже как-то ассоциируется с Алонсо) в пелотоне больше нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 22.03.2011 11:07 Ну, тут не я один придумываю.Сам придумал слова Хэма, а отвечать за придуманные тобой слова должен он, круто :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах