Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Пальцем показывать не буду, но определённые выводы в уме сделать ничто не мешает. :D

Учитывая, что ты для меня не более чем набор симоволов и дурацкая картинка на экране монитора, я как-нибудь это переживу. Продолжай не переваривать выпендрёж. :D

Поделиться этим сообщением

дурацкая картинка на экране монитора,

За базаром следи.

А выпендрёжность а-ля Хэмилтон - я бы сказал, какой это уровень, да воздержусь.

непонемаю что другие болелы которые болеют за другие команды и пилотов так возмущаются, ну поставил серги ну и что имеет право главное чтоб гонял круто, дальше кто небуть видел интерьвю Хема про бренд??????? я невидел и попову не верю в Кими были и татуёровки и нечо не хто не висказывался так :angry: :angry:

Серьги, как оказалось, весьма неодназначное украшение. Я ради интереса погуглил. Читать здесь. Выводы пусть делает каждый для себя сам - кому что ближе. :D

За базаром следи.

А то что?

Нюанс в том, что тут всем на твоё мнение - розами присыпать.

Ну проколол уши, и что, пусть хоть пупок проколет, или что по ниже, мы ж не заэто болеем! И вообще задолбала эта политкорректность! Он ведь молодой парень. Или тут собрались одни старпёры и блюстители нравственности?

можешь заодно в целом воздержаться от своего "базара" в этой теме, благо всем на него положить

Ну проколол уши, и что, пусть хоть пупок проколет, или что по ниже, мы ж не заэто болеем! И вообще задолбала эта политкорректность! Он ведь молодой парень. Или тут собрались одни старпёры и блюстители нравственности?

нет, ну пупок даже я назвал бы перебором :D

а вот уши эт нормально, тем более он даже рэперские брюлики не сунул, так что молодцом B)

Полностью согласен с тобой, надоело ерунду читать. Такое чувство что те кому не нравятся проколотые уши Льюиса, никогда не были молодыми и им сейчас лет по 70 или 80...

Полностью согласен с тобой, надоело ерунду читать. Такое чувство что те кому не нравятся проколотые уши Льюиса, никогда не были молодыми и им сейчас лет по 70 или 80...

А при чем тут возраст? Серьги - это показатель молодости духа? Не бред ли? Есть такое понятие как этикет, и он, в самом строгом написании запрещает мужские ювелирные украшения, делая исключения только для цеопчки и обручального кольца. Есть (были) корпоративные нормы и корпоративный этикет команды. Что выгодно отличало её от балагана аля RedBull. Публичные люди должны следить за своим внешним видом, а не совершать инфантильные поступки только для того, чтоб не быть похожим на более вррослое поколение (это к вопросу о "старперах"). Чай сам уже не ребенок.

А при чем тут возраст? Серьги - это показатель молодости духа? Не бред ли? Есть такое понятие как этикет, и он, в самом строгом написании запрещает мужские ювелирные украшения, делая исключения только для цеопчки и обручального кольца. Есть (были) корпоративные нормы и корпоративный этикет команды. Что выгодно отличало её от балагана аля RedBull. Публичные люди должны следить за своим внешним видом, а не совершать инфантильные поступки только для того, чтоб не быть похожим на более вррослое поколение (это к вопросу о "старперах"). Чай сам уже не ребенок.

корпоративные нормы, этикет и прочий бред здесь не причём - в Макларен у механиков есть и пирсинг и татуировки. Кому-то пора избавляться от советских представлений аля если не такой как все значит фрик - в Европе на это уже давно не обращают внимания - на забугорных форумах тему проколотых ушей Хэмилтона вообще никто не поднимал, зато местные эстеты не преминули воспользоваться случаем и устроить собственный балаган.

Блин, когда уже из экс-советских людей выбьется это желание всех выровнять под одну гребёнку...

корпоративные нормы, этикет и прочий бред здесь не причём - в Макларен у механиков есть и пирсинг и татуировки. Кому-то пора избавляться от советских представлений аля если не такой как все значит фрик - в Европе на это уже давно не обращают внимания - на забугорных форумах тему проколотых ушей Хэмилтона вообще никто не поднимал, зато местные эстеты не преминули воспользоваться случаем и устроить собственный балаган.

Во франции и рекламу МакДональдса для геев запилили... Гей парады во всю проводят...

Не надо мне тыкать советчиной и противопоставлять ей "просвященную" евпропу. Совок тут совершенно не при чем.

Блин, когда уже из экс-советских людей выбьется это желание всех выровнять под одну гребёнку...

Тогда когда продвинутая молодежь начнет чавкать и пускать газы за столом, ковыряться в носу, ходить в рваных и грязных майках (хотя это уже есть) только для того, чтоб выбраться из под этой злосчастной гребенки, только для того чтоб выбраться.

Во франции и рекламу МакДональдса для геев запилили... Гей парады во всю проводят...

Не надо мне тыкать советчиной и противопоставлять ей "просвященную" евпропу. Совок тут совершенно не при чем.

не надо равнять гей парад и внешность человека!

я б потыкал чем-нибудь ещё, но как ни странно у всех, кто не понимают пирсинг и прочие вещи ноги растут оттуда

Тогда когда продвинутая молодежь начнет чавкать и пускать газы за столом, ковыряться в носу, ходить в рваных и грязных майках (хотя это уже есть) только для того, чтоб выбраться из под этой злосчастной гребенки, только для того чтоб выбраться.

это другая крайность одной сущности, которую ты понять не можешь, потому и проявляется

И еще кольцо в нос!!!

Офигенно будет смотреться! :D

Есть такое понятие как этикет, и он, в самом строгом написании запрещает мужские ювелирные украшения, делая исключения только для цеопчки и обручального кольца.

ты либо крест сними, либо трусы надень.

Всмысле либо только кольцо в офисном варианте, либо +цепочка и прочие прибамбасы для вечернего костюма.

И это если зажим галстука и запонки не считать украшением.

Да и вообще этикет такая размазанная штука, что давай не будем об этом.

http://www.youtube.com/watch?v=9_z2fWNMcmE

онборд с Льюисом по Истанбулу

Угу, я тож не так давно в GRID точно так же летал. :D

скажем прочще - с одной серьгой в правильном ухе - ему бы шло больше, смотрелся бы лучше, а вот эти две серьги ну прям действительно никак - мож еще под ЭМО начнет косить - тоже подойдет?

скажем прочще - с одной серьгой в правильном ухе - ему бы шло больше, смотрелся бы лучше, а вот эти две серьги ну прям действительно никак - мож еще под ЭМО начнет косить - тоже подойдет?

одна серьга как раз хуже смотрится - симметрия гораздо лучше! и причём тут эмо? может ещё Джеймс Хэтфилд эмо или гей? пора уже идти в ногу со временем, любители стереотипов

одна серьга как раз хуже смотрится - симметрия гораздо лучше! и причём тут эмо? может ещё Джеймс Хэтфилд эмо или гей? пора уже идти в ногу со временем, любители стереотипов

А уж какой эмо или п№№№р Dave Gahan - вообще словами не передать. :D

И еще кольцо в нос!!!

Офигенно будет смотреться! :D

Это уже быкам нужно сделать :)

ну попрошу Хэтфилда не трогать. Этот чувак из другой оперы. Мужик. Рокер. Легенда.

и стереотипы здесь ни причем - просто Хэм не очень смотрится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...