Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Несколько раз пересмотрел момент борьбы пилотов МакЛарена.Она была действительно красива.Но могла закончиться настоящей трагедией и скандалом.Трагедией Льюиса.

Незадолго до этого момента в трансляции по радио Льюису сообщают,что нужно экономить бензин и он немного сбрасывает темп,чем пользуется Баттон.И через круг происходит разительная и неожиданная для Хэмилтона атака.И счастье Льюиса,что Баттон плохо вошёл и вышел из последнего поворота,где у Льюиса появился шанс на контратаку,которая прошла успешно.

А теперь если представить,что Дженс не дал бы шанса Льюису вернуть позицию.И ещё если учесть то,что им обоим надо было экономить топливо,и более бережливое отношение к шинам Баттона,атака Льюиса могла не состояться.

Перед тем как подняться на подиум в комнате "отдыха" пилоты МакЛарена обсуждали свою битву и Льюис был не так доволен.Представляю их разговор,если бы Льюис не вернул тогда себе позицию.

Поделиться этим сообщением

....

Перед тем как подняться на подиум в комнате "отдыха" пилоты МакЛарена обсуждали свою битву и Льюис был не так доволен.Представляю их разговор,если бы Льюис не вернул тогда себе позицию.

Ну так всегда была, есть и будет есть тонкая грань между т.н. взаимным уважением и стремлением стать победителем. Экономия топлива, осторожность и прочая бла-бла-бла в запале борьбы всегда будет на втором плане - каждый хочет быть первым. Это отличает "роботов" от Пилотов. Хоть это и ставит под удар стабильность зарабатывания очков в копилку командного зачета.

дал бы шанса Льюису вернуть позицию.И ещё если учесть то,что им обоим надо было экономить топливо,и более бережливое отношение к шинам Баттона,атака Льюиса могла не состояться.

еще неизвестно чем бы все закончилось, если бы не прервали борьбу радиоуказанием

но традиции своей страны и своей нации надо чтить
не буду навязывать... но это есть обусловленность... а чем быстрее сотрутся границы национальные, религиозные и прочие... тем меньше срача будет в теме "Льюис Хэмильтон"

не буду навязывать... но это есть обусловленность... а чем быстрее сотрутся границы национальные, религиозные и прочие... тем меньше срача будет в теме "Льюис Хэмильтон"

ты хочешь сказать, что русский человек не может болеть БЕЗ СРАЧА за Льюиса, потому что он не русский и является продуктом другой культуры?! :D

ты хочешь сказать, что русский человек не может болеть БЕЗ СРАЧА за Льюиса, потому что он не русский и является продуктом другой культуры?! :D
нет, всё проще, я хотел вернуть наш диалог в тему... а рассмотрение предмета не всеобъемлюще, а с позиции какой-либо культуры всегда ущербно.

+1

серьги, действительно, ужасны.

тем более целых 2.

Бог ты мой, нашли к чему докопаться. Все мы были молоды, у всех у нас в молодости было желание быть "не как другие" либо наборот, быть "вона как те". Как раз таки 2 серьги - это нормально. Открою страшную тайну: у меня тоже 2 уха проколоты, и да, я тоже не далее как лет 5 назад носил в них серьги. Придадим меня теперь гонениям и будем показывать пальцем?

Бог ты мой, нашли к чему докопаться. Все мы были молоды, у всех у нас в молодости было желание быть "не как другие" либо наборот, быть "вона как те". Как раз таки 2 серьги - это нормально. Открою страшную тайну: у меня тоже 2 уха проколоты, и да, я тоже не далее как лет 5 назад носил в них серьги. Придадим меня теперь гонениям и будем показывать пальцем?

:lol: а чо снял? пальцами запоказывывали?

та не, я тоже ирокезы ставил, на выпускной в универе в синий перекрасился, но серьги.... какие т они у него некрасивые, женские штоль =)

та не, я тоже ирокезы ставил, на выпускной в универе в синий перекрасился, но серьги.... какие т они у него некрасивые, женские штоль =)

а мне кажется, что эти серьги ему вообще не нужны, хотя это может быть какой нибудь талисманчик на удачу.))))))))))

недеюсь скоро и мы придем в чувства и избавимся от желаний навязывать другим свои эталоны красоты, шаблоны поведения, мысли итд.

"другим"...:

- татуировки у всей команды (из механиков) есть, бывает и не бритые попадаются. но вот этих пидарских штучек никто себе не позволяет. он в коллективе работает, и его показывают больше всех, это мне навязывают то, как выглядит теперь "лицо команды" и что это нормально, когда это полный сакс и лажа..

в квартире заперся и хоть свадебное платье носи, а когда ты форму носишь и по тебе судят, думай о других.

сколько уже можно над нами издеваться с детскими прикольчиками.. он до 30-ти будет лажать, а мы толерантничать..

хммм

кое-кто однажды про теорренты заговорил.. так до сих пор никак не отмажется...

:D

меня, как бренд, как человек устраивает Льюис без глупых аксесуаров. Не красиво, не в кассу, не соответсвует ничему, кроме молодетской глупости. да и лет ему уже не 17-ть.. дураком себя и тех, кто за него 4-й год то самое место рвет выставил... и у моих нервов предел есть.

=)

это мне навязывают то, как выглядит теперь "лицо команды"...
при устойчивой психике тебе никто и ничего не сможет навязать, пока сам не приценишься, что обычно и происходит. Нравится и ненравится части целого, части очередной заморочки.

тут все расписались в заморочке, состоящей в том, что события происходящие в чемпионате и в паддоке влияют на устойчивость психики. не обсуждается.

"другим"...:

- татуировки у всей команды (из механиков) есть, бывает и не бритые попадаются. но вот этих пидарских штучек никто себе не позволяет. он в коллективе работает, и его показывают больше всех, это мне навязывают то, как выглядит теперь "лицо команды" и что это нормально, когда это полный сакс и лажа..

в квартире заперся и хоть свадебное платье носи, а когда ты форму носишь и по тебе судят, думай о других.

сколько уже можно над нами издеваться с детскими прикольчиками.. он до 30-ти будет лажать, а мы толерантничать..

Про моё отношение к "светлосиним" знают наверное все :lol: , но тут, дружище, с тобой не соглашусь. Парни, что со мной лабали в команде все были с образованем (музыкальным) и все были с серьгами (младше были минимум на 7 лет).... Мода, чёрт возьми, куда от неё денешься :). Но нам с тобой это не грозит :lol:

мода на геев и метросеков не обязывает с ней соглашаться, и будь у меня Льюис на короткой ноге, я бы ему щи по*отбивал бы и запарил бы весь мозг..

мода на геев и метросеков не обязывает с ней соглашаться, и будь у меня Льюис на короткой ноге, я бы ему щи по*отбивал бы и запарил бы весь мозг..

По логике (а Лью вроде бренд создаёт, точно не знаю, он мне почему то ничего не сказал....гад :lol: ) скоро должна выйти ювелирная линия для "щеглов". В британии должна пойти на "ура". Стратегия в развитии "бренда", очень правильная. :D

если летом приедет, и я буду на прессухе.. капздец ему и его бирюликам...

по поводу прокола двух ушей: если кто чего не понимает, то так и скажите :D

я тоже носил аж по две серьги в каждом ухе и к геям это ровно никакого отношения не имеет, ибо всем известно, что в Макларен работают исключительно гомофобы (что мною всячески поддерживается) :)

похоже надо Льюису обеспечить охрану :D

Ты станешь несовременным (старомодным) "дессидентом" и будешь с позором изгнан! ОПОМНИСЬ!!! :lol:

лучше бы он синий как там его.. эро-еро-херо кез сделал..

откуда меня изгонять, Алекс?

Митя, охрану - да, и чтобы у каждого охранника как минимум по бирюлику в каждом отв(отставить) ухе было!

откуда меня изгонять, Алекс?

С пресухи конечно,...ну не с пикника (пока что виртуального :lol: ) же :D .

Если ему серьги "строить выигрывать и жить помогают"©-"пусть забирает носит...Господи!"© :D

да, но я возмущаться тоже право имею, хрен отберет. тем более пока лажу, совершенно неуместную, в ухах таскает.

да, но я возмущаться тоже право имею, хрен отберет. тем более пока лажу, совершенно неуместную, в ухах таскает.

Вот тебя уже почти уговорили..... :lol: Значит можно, лишь-бы не лажу? :D

А я полюбому не понимаю. ;) Стар стал видимо. :D

А чего ты так? Очень даже симпатично получилось. :)

Выпендрёжность не перевариваю.

Придадим меня теперь гонениям и будем показывать пальцем?

Пальцем показывать не буду, но определённые выводы в уме сделать ничто не мешает. :D

:clap:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...