Ascold Опубликовано 09.05.2010 15:39 Очень жаль Льюиса, железно заслуживал второго места :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 09.05.2010 15:41 По гонке 1. Шум (оборона просто атас, может я предвзято) 2. Хэм борьба до конца, молодчага (Я его не люблю) 3. Алонсо (везунчик, мне он нравится меньше Хэма). Жаль что Подиум заслуженный уплыл от Вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 09.05.2010 16:16 Даже как-то не особо рад второму месту Феди, полученному таким образом...Всё же: что у Льюиса с колесом случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.05.2010 16:24 Я думаю это карма. Наказания с выше за излишнюю грубость в прошлых гонках :)Угу. А Алонсо карма за обгоны Массы а Феттелю карма за неуважительно отношение к Деннису. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 09.05.2010 16:28 Я думаю это карма. Наказания с выше за излишнюю грубость в прошлых гонках :)А Себастьяна тогда за какие грехи юности так штырит? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toho Опубликовано 09.05.2010 16:28 Всё же: что у Льюиса с колесом случилось?Rosava епт=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 09.05.2010 16:31 Льюису совершенно искренне НЕ сочувствую - он получил то, что заслужил, попутно уже третий раз за сезон оправдав репутацию "убийцы резины".А Себастьяна тогда за какие грехи юности так штырит? :)Может за прошлогоднюю звёздную болезнь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 09.05.2010 16:36 Льюису совершенно искренне НЕ сочувствую - он получил то, что заслужил, попутно уже третий раз за сезон оправдав репутацию "убийцы резины".Твоё право, но думается мне, что Льюису от твоего не сочувствия НЕ тепло, Не холодно ;) Может за прошлогоднюю звёздную болезнь? ;)Его фанатов? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 09.05.2010 16:41 Его фанатов? ;)Да Себ и сам в прошлом году хорош был... понтовался не по годам. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 09.05.2010 16:42 Льюису совершенно искренне НЕ сочувствую - он получил то, что заслужил, попутно уже третий раз за сезон оправдав репутацию "убийцы резины".Может за прошлогоднюю звёздную болезнь? ;)поподробнее плиз, если букв не жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plumper Опубликовано 09.05.2010 16:42 Льюис и тут опять повел себя не по спортивному и выдавил Себа с трассы во втором повороте. Стюарты не отреагировали или снова пожалели. Тогда отреагировал господь Бог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 09.05.2010 16:45 Льюис и тут опять повел себя не по спортивному и выдавил Себа с трассы во втором повороте. Стюарты не отреагировали или снова пожалели. Тогда отреагировал господь Бог.Да чтож вы все так однобоко смотрите то?Там был Вёрджин. Куда было деваться Льюису?А почему Себ со своей стороны не мог оттормозиться?Ничем кроме личной неприязни, объяснить ваше отношение не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 09.05.2010 16:45 Льюис и тут опять повел себя не по спортивному и выдавил Себа с трассы во втором повороте. Стюарты не отреагировали или снова пожалели. Тогда отреагировал господь Бог.Коллега, а куда ж Льюису деваться было? Въезжать в несчастный Вёрджин (или кто там ещё из "несчастных" был?), али - на травку? Я думаю, на это и господь Бог рукой махнул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 09.05.2010 16:46 поподробнее плиз, если букв не жалко.Очевидно, имеются ввиду радиопереговоры Льюиса и команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 09.05.2010 16:52 Очевидно, имеются ввиду радиопереговоры Льюиса и команды.я просто думал что счаз приведут какие то мифические гонки этого сезона где Хэм еще два раза стер резину до взрыва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 09.05.2010 17:03 Льюис и тут опять повел себя не по спортивному и выдавил Себа с трассы во втором повороте. Стюарты не отреагировали или снова пожалели. Тогда отреагировал господь Бог. тут не Бог отреагировал , а среагировала резина на отсуствия ума у Хема, нафиг была устанавливать БК под конец гонки когда резина уж совсем и до этого были жалобы на сцепления с трасойно это Хем , с его непредсказуемостью на трасе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 09.05.2010 17:07 тут не Бог отреагировал , а среагировала резина на отсуствия ума у Хема, нафиг была устанавливать БК под конец гонки когда резина уж совсем и до этого были жалобы на сцепления с трасойно это Хем , с его непредсказуемостью на трасе1. А у других пилотов, наверное, сцепление с трассой после 20 кругов на одном комплекте только улучшалось?2. БК как раз и продемонстрировал, что резина была в отличном состоянии, что кстати и подтвердил Уитмарш3. Непосредственно перед проколом, Хем провел два круга в прогулочном темпе - 1:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 09.05.2010 17:07 Очень нехорошо на душе. :( Первая реакция была на эмоциях - перестать смотреть этот сезон. Очень обидно. Но потом подумал, что мы же не глорики, да? Такова жизнь, всякое бывает. Будем (болельщики Льюиса) надеяться на лучшее и справедливое будущее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.05.2010 17:08 1. А у других пилотов, наверное, сцепление с трассой после 20 кругов на одном комплекте только улучшалось?2. БК как раз и продемонстрировал, что резина была в отличном состоянии, что кстати и подтвердил Уитмарш3. Непосредственно перед проколом, Хем провел два круга в прогулочном темпе - 1:27Стоит ли бисер метать? :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SInhouse Опубликовано 09.05.2010 17:11 Расскажите лучше каким образом в 2008 году в Монако Льюис Хэмилтон обошёл Фелиппе Массу завоевавшего поул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 09.05.2010 17:12 Расскажите лучше каким образом в 2008 году в Монако Льюис Хэмилтон обошёл Фелиппе Массу завоевавшего поул?Врезавшись вовремя в стенку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 09.05.2010 17:12 Очень нехорошо на душе. :( Первая реакция была на эмоциях - перестать смотреть этот сезон. Очень обидно. Но потом подумал, что мы же не глорики, да? Такова жизнь, всякое бывает. Будем (болельщики Льюиса) надеяться на лучшее и справедливое будущее :)Да брось ты. Shit happens ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 09.05.2010 17:15 Расскажите лучше каким образом в 2008 году в Монако Льюис Хэмилтон обошёл Фелиппе Массу завоевавшего поул?а ты не знаешь? Льюис там шину вовремя пробил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plumper Опубликовано 09.05.2010 17:18 Да чтож вы все так однобоко смотрите то?Там был Вёрджин. Куда было деваться Льюису?А почему Себ со своей стороны не мог оттормозиться?Ничем кроме личной неприязни, объяснить ваше отношение не могу.Не надо объяснять мое отношение:) Не скрою, личная неприязнь к Льюису есть... и как раз за такое поведение на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 09.05.2010 17:20 2. БК как раз и продемонстрировал, что резина была в отличном состоянии, что кстати и подтвердил Уитмарш3. Непосредственно перед проколом, Хем провел два круга в прогулочном темпе - 1:27 на истину не претендую, но из 2 следует 3 (резина была хорошее до БК а после не факт) поэтому темп 1.27 мог быть не прогулочным а вынужденым, единственое что против этой версии что повреждена переднее колесо, оно повредиться могло от чего угодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах