Весь форум Опубликовано 24.04.2010 12:03 Я бы сейчас ни на кого не ставил, после пары европейских этапов, если будет сухая погода и не будет особо никто чудить, посмотрим. Пока, самыми опасными соперниками Макав выглядят Алонсо и Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scooter Опубликовано 24.04.2010 13:25 Назови пилота лучше и быстрее Льюиса?! Я тебе докажу кто и что Льюис! B)Миссия Вебера, выбивать Льюиса, бесполезна. Потому что Льюис станет чемпионом! :D Если так говорить,чемпионом Льюис не станет!И как ты докажешь,что Льюис быстрейший?Это не более,чем твои болельщицкие грезы.Объясни,чем Хэм быстрее Алонсо,Себа и Росберга,по каждому по отдельности?Остальные и так ясно,что медленнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 24.04.2010 13:49 Это не более,чем твои болельщицкие грезы.Объясни,чем Хэм быстрее ,по каждому по отдельности?Тем что это тема Льюиса Хэмилтона, так что "Алонсо,Себа и Росберга" здесь идут лесом вместе с такими вопросами и теми кто их в таком тоне задает. ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 24.04.2010 14:01 Достали уже эти разоблачители! В теме своих кумиров можете писать про Льюиса что хотите. А здесь не надо нам на мозги капать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 24.04.2010 14:06 Ничего себе он поребрики штурмует, с такой подвеской можно и по гравию гонять. :DТак и гоняет! Последнее ГП чтоли не смотрели? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 24.04.2010 14:44 Объясни,чем Хэм быстрее Алонсо,Себа и Росберга,по каждому по отдельности?Смотрим ГП Китая, там все наглядно. Себа и Росберга в личной борьбе, с Алонсо по действиям против Росберга, и не надо про машину, Дженсон (у него такая же) вполне себе до ошибки Нико шел в его темпе, и отрываться начал только когда Хем на Нико засел совсем и у обоих скорость упала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.04.2010 15:15 Если мне пришлось поставить (хотя я пока не склонен), я бы то же поставил на Хема,Ну, я - то поставил на Хэма в очной борьбе с Алонсо. :) Выиграть может только один, проиграть могут оба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.04.2010 18:28 Назови пилота лучше и быстрее Льюиса?! Я тебе докажу кто и что Льюис! B)Миссия Вебера, выбивать Льюиса, бесполезна. Потому что Льюис станет чемпионом!А если не лучше и быстре, то таран и нефиг тут БКовать. B)По поводу миссии выбивания, самому то Льюису помогло. Ведь выиграй Кими Канаду и никто бы не стал вводить изменений под Массу, однозначно, а это бы 100% постило бы крест на титуле Льюиса в 08-м. Так и Марк вполне может сыграть свою роль, хоть на Дженса, хоть на Ала, хоть на Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 24.04.2010 19:28 А если не лучше и быстре, то таран и нефиг тут БКовать. B)По поводу миссии выбивания, самому то Льюису помогло. Ведь выиграй Кими Канаду и никто бы не стал вводить изменений под Массу, однозначно, а это бы 100% постило бы крест на титуле Льюиса в 08-м. Так и Марк вполне может сыграть свою роль, хоть на Дженса, хоть на Ала, хоть на Феттеля.Прям 100 процентов :D Вообще то больше случайностей и всяких казусов помогло не стать двух кратным. А не отключись бортовой компьютер в Бра 07, а не нажим на стюардов там же Мосли и т.д., был бы уже двух кратным, а в ралли не было бы чемпиона ф1. И все эт ои с плюсами и минусами можно перечислять до бесконечно, случилось то что случилось и победил тот кто победил. А вообще все если бы да кабы 100 процентные откровенная жесть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 25.04.2010 08:08 Друнер, ну ты жжошь! Целую историю переписал под свою выгоду. Никто не знает как могло быть, можеть бы Льюис выиграл Канаду и еще раньше стал чемпионом.Скутер, спасибо, расмешил...особенно Росбергом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 25.04.2010 09:23 Друнер, ну ты жжошь! Целую историю переписал под свою выгоду. Никто не знает как могло быть, можеть бы Льюис выиграл Канаду и еще раньше стал чемпионом.Скутер, спасибо, расмешил...особенно Росбергом :lol:Даже если бы не выиграл, то очков бы там заработал много, плюс не было бы - 10 позиций в Маньи Куре, в общем от этого тарана в Канаде проиграл больше всех сам Льюис! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 25.04.2010 09:36 Даже если бы не выиграл, то очков бы там заработал много, плюс не было бы - 10 позиций в Маньи Куре, в общем от этого тарана в Канаде проиграл больше всех сам Льюис!А я давно говорил, что Хэмилтону просто повезло, что за титул с ним сражался Масса, если б кто-то из топ пилотов, не былол бы этого чемпионства у Хэма со столькими ошибками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 25.04.2010 09:41 А я давно говорил, что Хэмилтону просто повезло, что за титул с ним сражался Масса, если б кто-то из топ пилотов, не былол бы этого чемпионства у Хэма со столькими ошибками.По выделенному, как раз таки спорный вопрос, но после Канады я тоже думал, что это все, титул досвидос, ан нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.04.2010 09:50 Да чего вы тут с Канадой. Вот если бы Себ в Бразилии поступил с Хэмом так же, как нередко поступает сам Хэм, т.е. выдавил бы его на траву, что под дождём автоматически означает вылет, то не быть бы Хэму чемпионом. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.04.2010 09:54 А я давно говорил, что Хэмилтону просто повезло, что за титул с ним сражался Масса, если б кто-то из топ пилотов, не былол бы этого чемпионства у Хэма со столькими ошибками.Дело не в ошибках, а в предвзятом судействе. Не отняли бы победу в Спа, переписав задним числом правила, досрочно без напрягов становился. То, что другие не сражались - исключительно их проблемы, Райку машина позволяла, во всяком случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 25.04.2010 10:00 Да чего вы тут с Канадой. Вот если бы Себ в Бразилии поступил с Хэмом так же, как нередко поступает сам Хэм, т.е. выдавил бы его на траву, что под дождём автоматически означает вылет, то не быть бы Хэму чемпионом. :Pну если бы Феттель не разбил корыто в Монако и не выбил Кубицу в Мельбурне, тоже мог бы стать чемпионом, но как говорится, везет сильнейшим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 25.04.2010 10:01 Дело не в ошибках, а в предвзятом судействе. Не отняли бы победу в Спа, переписав задним числом правила, досрочно без напрягов становился. То, что другие не сражались - исключительно их проблемы, Райку машина позволяла, во всяком случае.ну и в ошибках тоже, а "объективность" овчарок Мосли конечно тоже сейчас не может не вызывать улыбки, это само собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.04.2010 10:03 Да чего вы тут с Канадой. Вот если бы Себ в Бразилии поступил с Хэмом так же, как нередко поступает сам Хэм, т.е. выдавил бы его на траву, что под дождём автоматически означает вылет, то не быть бы Хэму чемпионом. :PОт заметил, что все хемофобы, при обсуждении Чемпионства Льюиса всегда вспоминают Бразилию :lol: остальной сезон, видимо, вспомнить не судьба.Скажу больше, начиная с о СПА Массу тянули к победе. Если бы не разыгранные ФИА 6 очков, Лью отметил бы Чемпионство еще в Китае :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 25.04.2010 10:07 Дело не в ошибках, а в предвзятом судействе. Не отняли бы победу в Спа, переписав задним числом правила, досрочно без напрягов становился. То, что другие не сражались - исключительно их проблемы, Райку машина позволяла, во всяком случае. Не давал бы судьям поводов, не было бы и штрафов. Они на пустом месте тоже не штрафуют ,хотя бывают конечно исключения . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 25.04.2010 10:08 Да чего вы тут с Канадой. Вот если бы Себ в Бразилии поступил с Хэмом так же, как нередко поступает сам Хэм, т.е. выдавил бы его на траву, что под дождём автоматически означает вылет, то не быть бы Хэму чемпионом. :PДа-да-да Австралия, Малайзия, Монако, Турция, Европа(дозаправка) и ведь не прояви где-то горячность, где-то выдержку и хладнокровие.Мог бы стать чемпионом Себастьян, но увы увы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.04.2010 10:09 Не давал бы судьям поводов, не было бы и штрафов. Они на пустом месте тоже не штрафуют ,хотя бывают конечно исключения .Ну, ещё б ты по другому считал, посе того как Кима в Спа Хэму продул. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 25.04.2010 10:16 Не давал бы судьям поводов, не было бы и штрафов. Они на пустом месте тоже не штрафуют ,хотя бывают конечно исключения .ну знаешь, я пожалуй соглашусь, но если повод давал кто-то другой, ситуацию зачастую оставляли без внимания.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 25.04.2010 10:18 Ну, ещё б ты по другому считал, посе того как Кима в Спа Хэму продул. :D Ну он и кроме Спа порядочно начудил . Я кстати считаю,что победу в Спа можно было оставить ,а штрафонуть по-другому( -10 позиций на старте в седущей гонке). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.04.2010 10:22 Ну он и кроме Спа порядочно начудил . Я кстати считаю,что победу в Спа можно было оставить ,а штрафонуть по-другому( -10 позиций на старте в седущей гонке).Собственно, я того же мнения. По остальным судейским решениям у меня каких-то особых претензий нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 25.04.2010 10:27 Не давал бы судьям поводов, не было бы и штрафов. Они на пустом месте тоже не штрафуют ,хотя бывают конечно исключения .Ну в правилах ни где не было, что нужно было ждать еще один поворот, думаю если бы подождал, пошел бы разговор про круг ;) А уж вспоминая как Маса комментировал тот штраф, то то что Льюис без срезки бы никогда не опередил бы Кими и то что Льюис яко бы получил преимущество, от того что вынужден был сбросить скорость на прямой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах