Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Я бы сейчас ни на кого не ставил, после пары европейских этапов, если будет сухая погода и не будет особо никто чудить, посмотрим. Пока, самыми опасными соперниками Макав выглядят Алонсо и Феттель.

Поделиться этим сообщением

Назови пилота лучше и быстрее Льюиса?! Я тебе докажу кто и что Льюис! B)

Миссия Вебера, выбивать Льюиса, бесполезна. Потому что Льюис станет чемпионом!

:D

Если так говорить,чемпионом Льюис не станет!

И как ты докажешь,что Льюис быстрейший?

Это не более,чем твои болельщицкие грезы.

Объясни,чем Хэм быстрее Алонсо,Себа и Росберга,по каждому по отдельности?

Остальные и так ясно,что медленнее

Это не более,чем твои болельщицкие грезы.

Объясни,чем Хэм быстрее ,по каждому по отдельности?

Тем что это тема Льюиса Хэмилтона, так что "Алонсо,Себа и Росберга" здесь идут лесом вместе с такими вопросами и теми кто их в таком тоне задает. ;) :D

Достали уже эти разоблачители! В теме своих кумиров можете писать про Льюиса что хотите. А здесь не надо нам на мозги капать!

Ничего себе он поребрики штурмует, с такой подвеской можно и по гравию гонять. :D

Так и гоняет! Последнее ГП чтоли не смотрели? B)

Объясни,чем Хэм быстрее Алонсо,Себа и Росберга,по каждому по отдельности?

Смотрим ГП Китая, там все наглядно. Себа и Росберга в личной борьбе, с Алонсо по действиям против Росберга, и не надо про машину, Дженсон (у него такая же) вполне себе до ошибки Нико шел в его темпе, и отрываться начал только когда Хем на Нико засел совсем и у обоих скорость упала.

Если мне пришлось поставить (хотя я пока не склонен), я бы то же поставил на Хема,

Ну, я - то поставил на Хэма в очной борьбе с Алонсо. :) Выиграть может только один, проиграть могут оба.

Назови пилота лучше и быстрее Льюиса?! Я тебе докажу кто и что Льюис! B)

Миссия Вебера, выбивать Льюиса, бесполезна. Потому что Льюис станет чемпионом!

А если не лучше и быстре, то таран и нефиг тут БКовать. B)

По поводу миссии выбивания, самому то Льюису помогло. Ведь выиграй Кими Канаду и никто бы не стал вводить изменений под Массу, однозначно, а это бы 100% постило бы крест на титуле Льюиса в 08-м. Так и Марк вполне может сыграть свою роль, хоть на Дженса, хоть на Ала, хоть на Феттеля.

А если не лучше и быстре, то таран и нефиг тут БКовать. B)

По поводу миссии выбивания, самому то Льюису помогло. Ведь выиграй Кими Канаду и никто бы не стал вводить изменений под Массу, однозначно, а это бы 100% постило бы крест на титуле Льюиса в 08-м. Так и Марк вполне может сыграть свою роль, хоть на Дженса, хоть на Ала, хоть на Феттеля.

Прям 100 процентов :D Вообще то больше случайностей и всяких казусов помогло не стать двух кратным. А не отключись бортовой компьютер в Бра 07, а не нажим на стюардов там же Мосли и т.д., был бы уже двух кратным, а в ралли не было бы чемпиона ф1. И все эт ои с плюсами и минусами можно перечислять до бесконечно, случилось то что случилось и победил тот кто победил. А вообще все если бы да кабы 100 процентные откровенная жесть ;)

Друнер, ну ты жжошь! Целую историю переписал под свою выгоду. Никто не знает как могло быть, можеть бы Льюис выиграл Канаду и еще раньше стал чемпионом.

Скутер, спасибо, расмешил...особенно Росбергом :lol:

Друнер, ну ты жжошь! Целую историю переписал под свою выгоду. Никто не знает как могло быть, можеть бы Льюис выиграл Канаду и еще раньше стал чемпионом.

Скутер, спасибо, расмешил...особенно Росбергом :lol:

Даже если бы не выиграл, то очков бы там заработал много, плюс не было бы - 10 позиций в Маньи Куре, в общем от этого тарана в Канаде проиграл больше всех сам Льюис!

Даже если бы не выиграл, то очков бы там заработал много, плюс не было бы - 10 позиций в Маньи Куре, в общем от этого тарана в Канаде проиграл больше всех сам Льюис!

А я давно говорил, что Хэмилтону просто повезло, что за титул с ним сражался Масса, если б кто-то из топ пилотов, не былол бы этого чемпионства у Хэма со столькими ошибками.

А я давно говорил, что Хэмилтону просто повезло, что за титул с ним сражался Масса, если б кто-то из топ пилотов, не былол бы этого чемпионства у Хэма со столькими ошибками.

По выделенному, как раз таки спорный вопрос, но после Канады я тоже думал, что это все, титул досвидос, ан нет :D

Да чего вы тут с Канадой. Вот если бы Себ в Бразилии поступил с Хэмом так же, как нередко поступает сам Хэм, т.е. выдавил бы его на траву, что под дождём автоматически означает вылет, то не быть бы Хэму чемпионом. :P

Дело не в ошибках, а в предвзятом судействе. Не отняли бы победу в Спа, переписав задним числом правила, досрочно без напрягов становился. То, что другие не сражались - исключительно их проблемы, Райку машина позволяла, во всяком случае.

Да чего вы тут с Канадой. Вот если бы Себ в Бразилии поступил с Хэмом так же, как нередко поступает сам Хэм, т.е. выдавил бы его на траву, что под дождём автоматически означает вылет, то не быть бы Хэму чемпионом. :P

ну если бы Феттель не разбил корыто в Монако и не выбил Кубицу в Мельбурне, тоже мог бы стать чемпионом, но как говорится, везет сильнейшим.

Дело не в ошибках, а в предвзятом судействе. Не отняли бы победу в Спа, переписав задним числом правила, досрочно без напрягов становился. То, что другие не сражались - исключительно их проблемы, Райку машина позволяла, во всяком случае.

ну и в ошибках тоже, а "объективность" овчарок Мосли конечно тоже сейчас не может не вызывать улыбки, это само собой.

От заметил, что все хемофобы, при обсуждении Чемпионства Льюиса всегда вспоминают Бразилию :lol: остальной сезон, видимо, вспомнить не судьба.

Скажу больше, начиная с о СПА Массу тянули к победе. Если бы не разыгранные ФИА 6 очков, Лью отметил бы Чемпионство еще в Китае :D

Не давал бы судьям поводов, не было бы и штрафов. Они на пустом месте тоже не штрафуют ,хотя бывают конечно исключения .

Да-да-да Австралия, Малайзия, Монако, Турция, Европа(дозаправка) и ведь не прояви где-то горячность, где-то выдержку и хладнокровие.

Мог бы стать чемпионом Себастьян, но увы увы...

Не давал бы судьям поводов, не было бы и штрафов. Они на пустом месте тоже не штрафуют ,хотя бывают конечно исключения .

Ну, ещё б ты по другому считал, посе того как Кима в Спа Хэму продул. :D

ну знаешь, я пожалуй соглашусь, но если повод давал кто-то другой, ситуацию зачастую оставляли без внимания..

Ну, ещё б ты по другому считал, посе того как Кима в Спа Хэму продул. :D

Ну он и кроме Спа порядочно начудил . Я кстати считаю,что победу в Спа можно было оставить ,а штрафонуть по-другому( -10 позиций на старте в седущей гонке).

Ну он и кроме Спа порядочно начудил . Я кстати считаю,что победу в Спа можно было оставить ,а штрафонуть по-другому( -10 позиций на старте в седущей гонке).

Собственно, я того же мнения. По остальным судейским решениям у меня каких-то особых претензий нет.

Ну в правилах ни где не было, что нужно было ждать еще один поворот, думаю если бы подождал, пошел бы разговор про круг ;) А уж вспоминая как Маса комментировал тот штраф, то то что Льюис без срезки бы никогда не опередил бы Кими и то что Льюис яко бы получил преимущество, от того что вынужден был сбросить скорость на прямой :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...