Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Спасиба за ссылки.

Да ерунда это всё. Пилоту формулы схлопотать штраф, это как Рэп-звезде почётно пулю поймать у какого-нить клуба.

А тут ещё и с телекамерами. Двойной успех! Льюис маладца.

Поделиться этим сообщением

http://www.f1news.ru/news/f1-56845.html

Култхард: У Льюиса Хэмилтона явно какие-то проблемы…

Где тот человек, который должен его поддержать, положив руку на плечо? Кто даст ему разумный совет? Где его папег отец?

я заметил интересную тенденцию: мейджик начинает гадить в темах тех пилотов, которые реально опасны/будут опасны Алу в течение сезона. думаю в следующем года тема Карун Чандхок будет массированно им атакована )

я заметил интересную тенденцию: мейджик начинает гадить в темах тех пилотов, которые реально опасны/будут опасны Алу в течение сезона. думаю в следующем года тема Карун Чандхок будет массированно им атакована )

:D Убил!

неужели Алонсо так плох? :lol:

неужели Алонсо так плох? :lol:

болид Хиспании на большее Алу рассчитывать не даст )

:lol: Будут скоро вместе в Хиспании гонять :D

Дэвид Култхард: «Для Льюиса Хэмилтона уик-энд складывался не лучшим образом – его поймали за выписыванием кренделей за рулем Mercedes. Почему-то, сидя в машине вместе со своим тренером, гонщик стал закрывать лицо руками при виде камер – как будто совершил что-то ужасное.

Но этому, по-моему, не стоит уделять большого внимания. Тем более, что случившееся никак не отразилось на нем – на трассе он выступал в своей обычной манере. В то же время босс его команды Мартин Уитмарш вчера сказал, что Льюис весьма чувствителен к подобным вещам – и это позволяет нам узнать кое-что новое об этом человеке»

Вот после этого у меня к Льюису появились симпатии. :)

Кстати Я считаю, что Хэмильтон равен по силе с Алонсо....Тем самым у него больше всех шансов стоять в протаколе за ним в ЛЗ! IMHO

Кстати Я считаю, что Хэмильтон равен по силе с Алонсо....Тем самым у него больше всех шансов стоять в протаколе за ним в ЛЗ! IMHO

Разница минимальна.

Ее сложно оценить, так они в принципе разная.

Ну а равенство очков было тому доказательством.

Хоть оно и было условным.

А я считаю, что на одинаковых по силе болидах у фонца против Хэма шансов нет. :P Разве что на техпроблемах.

http://www.f1news.ru/news/f1-56845.html

Култхард: У Льюиса Хэмилтона явно какие-то проблемы…

То кричали, что это за папег в боксах, теперь папега нет, все равно не так..

PS. зачетная ава :thumbup:

:rofl: Меджик наконец-то своего кумира на аву поставил :spiteful:

А я считаю, что на одинаковых по силе болидах у фонца против Хэма шансов нет. :P Разве что на техпроблемах.

Ну это если Льюис вернется к тактике 2007 года - стабильного финиша на подиумах, бить Алонсо его же оружием, то мейби. :rolleyes:

А если летать на трассах, но попадать в неприятности, но еще не факт...

:rofl: Меджик наконец-то своего кумира на аву поставил :spiteful:

Может это он и есть???

В связи с ситуацией перед ГП Австралии (менты :D ) пора бы уже Льюису перестать быть паинькой. Ему надо всем врать (нагло-включая и фиа), сменить шлем желтый на черный с надписью :"С любовью с темной стороны", а на борту болида нацарапать Стардестроер или Дезстар :thumbup:

Если без шуток, то пора бы уже ему адекватно реагировать на закидоны всяких там фобов.....и дать в морду тому австралийскому министру...шутка, по крайней мере пора перестать быть мальчиком для битья

В связи с ситуацией перед ГП Австралии (менты :D ) пора бы уже Льюису перестать быть паинькой. Ему надо всем врать (нагло-включая и фиа), сменить шлем желтый на черный с надписью :"С любовью с темной стороны", а на борту болида нацарапать Стардестроер или Дезстар :thumbup:

Если без шуток, то пора бы уже ему адекватно реагировать на закидоны всяких там фобов.....и дать в морду тому австралийскому министру...шутка, по крайней мере пора перестать быть мальчиком для битья

Он не мальчик для битья, он просто мальчик нездоровочувствительный для его возраста и профессии :blink:

Он не мальчик для битья, он просто мальчик нездоровочувствительный для его возраста и профессии :blink:

Поясни, что ты имеешь в виду :mellow:

Поясни, что ты имеешь в виду :mellow:

Очень расстраивается по мелочам. В Австралии например. Кроме того с папой чувствовал себя явно уверенее и вообще есть ощущение, что он не до конца самостоятельный молодой человек. Короче пора взрослеть

Очень расстраивается по мелочам. В Австралии например. Кроме того с папой чувствовал себя явно уверенее и вообще есть ощущение, что он не до конца самостоятельный молодой человек. Короче пора взрослеть

По каким это мелочам он расстроился в Мельбурне?

По каким это мелочам он расстроился в Мельбурне?

Гаишники поймали

Гаишники поймали

Ну Льюис если и расстроился, то не думаю, что сильно....в гонке проявил себя по чемпионски ;)

Ну Льюис если и расстроился, то не думаю, что сильно....в гонке проявил себя по чемпионски ;)

Вот именно сильный гонщик, а в квалификации не задалось и машина была ни причем, а что будет если Дженсу еще одну гонку проиграет?

Вот именно сильный гонщик, а в квалификации не задалось и машина была ни причем, а что будет если Дженсу еще одну гонку проиграет?

Очевидно, вы знаете, что будет.

Не поделитесь информацией?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...