Rainey Опубликовано 29.03.2010 20:10 еще вырезка из новостей. ббс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balabol Опубликовано 30.03.2010 08:24 Спасиба за ссылки.Да ерунда это всё. Пилоту формулы схлопотать штраф, это как Рэп-звезде почётно пулю поймать у какого-нить клуба.А тут ещё и с телекамерами. Двойной успех! Льюис маладца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 30.03.2010 15:49 http://www.f1news.ru/news/f1-56845.htmlКултхард: У Льюиса Хэмилтона явно какие-то проблемы…Где тот человек, который должен его поддержать, положив руку на плечо? Кто даст ему разумный совет? Где его папег отец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 30.03.2010 15:53 я заметил интересную тенденцию: мейджик начинает гадить в темах тех пилотов, которые реально опасны/будут опасны Алу в течение сезона. думаю в следующем года тема Карун Чандхок будет массированно им атакована ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 30.03.2010 15:59 я заметил интересную тенденцию: мейджик начинает гадить в темах тех пилотов, которые реально опасны/будут опасны Алу в течение сезона. думаю в следующем года тема Карун Чандхок будет массированно им атакована ) :D Убил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.03.2010 16:11 я заметил интересную тенденцию: мейджик начинает гадить в темах тех пилотов, которые реально опасны/будут опасны Алу в течение сезона. думаю в следующем года тема Карун Чандхок будет массированно им атакована )неужели Алонсо так плох? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 30.03.2010 16:13 неужели Алонсо так плох? :lol:болид Хиспании на большее Алу рассчитывать не даст ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 30.03.2010 16:30 я заметил интересную тенденцию: мейджик начинает гадить в темах тех пилотов, которые реально опасны/будут опасны Алу в течение сезона. думаю в следующем года тема Карун Чандхок будет массированно им атакована ) :lol: Будут скоро вместе в Хиспании гонять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 30.03.2010 20:36 Дэвид Култхард: «Для Льюиса Хэмилтона уик-энд складывался не лучшим образом – его поймали за выписыванием кренделей за рулем Mercedes. Почему-то, сидя в машине вместе со своим тренером, гонщик стал закрывать лицо руками при виде камер – как будто совершил что-то ужасное.Но этому, по-моему, не стоит уделять большого внимания. Тем более, что случившееся никак не отразилось на нем – на трассе он выступал в своей обычной манере. В то же время босс его команды Мартин Уитмарш вчера сказал, что Льюис весьма чувствителен к подобным вещам – и это позволяет нам узнать кое-что новое об этом человеке»Вот после этого у меня к Льюису появились симпатии. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 30.03.2010 20:38 Кстати Я считаю, что Хэмильтон равен по силе с Алонсо....Тем самым у него больше всех шансов стоять в протаколе за ним в ЛЗ! IMHO Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.03.2010 21:43 Кстати Я считаю, что Хэмильтон равен по силе с Алонсо....Тем самым у него больше всех шансов стоять в протаколе за ним в ЛЗ! IMHOРазница минимальна.Ее сложно оценить, так они в принципе разная.Ну а равенство очков было тому доказательством. Хоть оно и было условным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 31.03.2010 05:45 Кстати Я считаю, что Хэмильтон равен по силе с Алонсо....Тем самым у него больше всех шансов стоять в протаколе за ним в ЛЗ! IMHOА я считаю, что на одинаковых по силе болидах у фонца против Хэма шансов нет. :P Разве что на техпроблемах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 31.03.2010 06:21 http://www.f1news.ru/news/f1-56845.htmlКултхард: У Льюиса Хэмилтона явно какие-то проблемы…То кричали, что это за папег в боксах, теперь папега нет, все равно не так..PS. зачетная ава :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 31.03.2010 06:25 :rofl: Меджик наконец-то своего кумира на аву поставил :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 31.03.2010 06:53 А я считаю, что на одинаковых по силе болидах у фонца против Хэма шансов нет. :P Разве что на техпроблемах.Ну это если Льюис вернется к тактике 2007 года - стабильного финиша на подиумах, бить Алонсо его же оружием, то мейби. :rolleyes:А если летать на трассах, но попадать в неприятности, но еще не факт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.04.2010 10:54 :rofl: Меджик наконец-то своего кумира на аву поставил :spiteful:Может это он и есть??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 01.04.2010 11:36 В связи с ситуацией перед ГП Австралии (менты :D ) пора бы уже Льюису перестать быть паинькой. Ему надо всем врать (нагло-включая и фиа), сменить шлем желтый на черный с надписью :"С любовью с темной стороны", а на борту болида нацарапать Стардестроер или Дезстар :thumbup: Если без шуток, то пора бы уже ему адекватно реагировать на закидоны всяких там фобов.....и дать в морду тому австралийскому министру...шутка, по крайней мере пора перестать быть мальчиком для битья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 01.04.2010 11:41 В связи с ситуацией перед ГП Австралии (менты :D ) пора бы уже Льюису перестать быть паинькой. Ему надо всем врать (нагло-включая и фиа), сменить шлем желтый на черный с надписью :"С любовью с темной стороны", а на борту болида нацарапать Стардестроер или Дезстар :thumbup: Если без шуток, то пора бы уже ему адекватно реагировать на закидоны всяких там фобов.....и дать в морду тому австралийскому министру...шутка, по крайней мере пора перестать быть мальчиком для битьяОн не мальчик для битья, он просто мальчик нездоровочувствительный для его возраста и профессии :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 01.04.2010 12:32 Он не мальчик для битья, он просто мальчик нездоровочувствительный для его возраста и профессии :blink:Поясни, что ты имеешь в виду :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 01.04.2010 12:35 Поясни, что ты имеешь в виду :mellow:Очень расстраивается по мелочам. В Австралии например. Кроме того с папой чувствовал себя явно уверенее и вообще есть ощущение, что он не до конца самостоятельный молодой человек. Короче пора взрослеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 01.04.2010 12:39 Очень расстраивается по мелочам. В Австралии например. Кроме того с папой чувствовал себя явно уверенее и вообще есть ощущение, что он не до конца самостоятельный молодой человек. Короче пора взрослетьПо каким это мелочам он расстроился в Мельбурне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 01.04.2010 12:43 По каким это мелочам он расстроился в Мельбурне?Гаишники поймали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 01.04.2010 14:25 Гаишники поймалиНу Льюис если и расстроился, то не думаю, что сильно....в гонке проявил себя по чемпионски ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 01.04.2010 15:14 Ну Льюис если и расстроился, то не думаю, что сильно....в гонке проявил себя по чемпионски ;)Вот именно сильный гонщик, а в квалификации не задалось и машина была ни причем, а что будет если Дженсу еще одну гонку проиграет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 01.04.2010 15:16 Вот именно сильный гонщик, а в квалификации не задалось и машина была ни причем, а что будет если Дженсу еще одну гонку проиграет?Очевидно, вы знаете, что будет.Не поделитесь информацией? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах