Stelvio Опубликовано 18.10.2009 19:55 А Хэм вообще какой-то странный был после гонки, неактивный, не радующийся, говорил как-то еле-еле, как-будто охрипши. С ним всё нормально-то? А то может как в прошлой Валенсии больной гонял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.10.2009 19:57 Льюис красавец! Хорошая гонка))) С 17-го на 3-е это по чемпионски!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 18.10.2009 19:59 Опа, настолько всё плохо, с этими, с мозгами?А кто ж такие, не местные, наверно?Да его тут все знают.И в теме феррари навалить наследить успел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 18.10.2009 19:59 Льюис красавец! Хорошая гонка))) С 17-го на 3-е это по чемпионски!!!С чем тебя и поздравляю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 18.10.2009 20:00 Сегодня впервые сдебюта Льюиса в Ф-1 я болел за его(сам себя не узнаю),желал ему удачи,сегодня он был нужен многим как прокладка между ДЕДОМ и Баттоном.Льюис справился со своей работой на все сто,а вот...А если серьёзно,то Энтонович провёл классную гонку и достойно финишировал на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.10.2009 20:02 С чем тебя и поздравляю :rolleyes:Спасибо) Дженс повторил прошлый год Льюиса... Бразилия, 22-й номер, 5-е место))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alisa30057 Опубликовано 18.10.2009 20:06 Не подскажете, как Льюис с 17 -го на 3-ем месте оказался. Я если честно или пропустила, или эти моменты не показали.С сошедшими вроде понятно. А с остальными не совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 18.10.2009 20:08 Не подскажете, как Льюис с 17 -го на 3-ем месте оказался. Я если честно или пропустила, или эти моменты не показали.С сошедшими вроде понятно. А с остальными не совсем.фактически стратегия одного пита, из-за всех инцидентов первого круга, после питстопа под сейфти каром он оказался на том же месте, что и до него, но только теперь оставалось всего 1 раз посетить боксы, ну а всем остальным собственно 2 раза. Ну и справился со своей задачей хорошо, ехал очень быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 18.10.2009 20:09 Спасибо) Дженс повторил прошлый год Льюиса... Бразилия, 22-й номер, 5-е место)))Осталось выяснить кому это номер достанется в следующем году :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 18.10.2009 20:10 Сегодня впервые сдебюта Льюиса в Ф-1 я болел за его(сам себя не узнаю),желал ему удачи,сегодня он был нужен многим как прокладка между ДЕДОМ и Баттоном.Льюис справился со своей работой на все сто,а вот...А если серьёзно,то Энтонович провёл классную гонку и достойно финишировал на подиуме.Спасибо.Теплые слова от болельщика Алонсо дорогого стоят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.10.2009 20:11 Не подскажете, как Льюис с 17 -го на 3-ем месте оказался. Я если честно или пропустила, или эти моменты не показали.С сошедшими вроде понятно. А с остальными не совсем.Все очень просто! Обгонял) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 18.10.2009 20:12 Осталось выяснить кому это номер достанется в следующем году :rolleyes:Плюс для выполнения условия должна быть британская команда с немецким мотором и гонщик - британец. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 18.10.2009 20:23 Сегодня впервые сдебюта Льюиса в Ф-1 я болел за его(сам себя не узнаю),желал ему удачи... ....А если серьёзно,то Энтонович провёл классную гонку и достойно финишировал на подиуме.Спасибо.Теплые слова от болельщика Алонсо дорогого стоят.+1, присоединяюсь - спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alisa30057 Опубликовано 18.10.2009 20:24 Все очень просто! Обгонял)Да...просто фантастика! Поздравляю! Просто Кими вроде ехал прямо за ним после 1-го пит стопа, а приехал 6-ым не пойму. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 18.10.2009 20:25 Всё-таки Льюис чертовски хорош! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.10.2009 20:31 Как же приятно слышать как хвалят Льюиса даже фобы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 18.10.2009 20:58 На Autosport.com кто-то заметил, что Льюис в разные годы побывал на подиуме на всех гран-при, которые сейчас есть в календаре, плюс Монреаль и Инди. Очень даже неплохо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 19.10.2009 00:18 По моим наблюдениям, Хэмофилы по чужим темам не шастают, а тем более не устраивают провокации и клоунады.Им просто на Алонсо наплевать, ну есть такой гонщик, и ладно.Но как реагировать на малышню, которая логично мысли связать не может, а мозгов хватает только на то, чтобы в личке отвечать матом?Так что все ваши призывы в первую очередь должны адресовываться к фанатам фанатикам Алонсо.Ибо настоящие фанаты не занимаются клоунадой и выковыриванием из носа всякой ерунды, как это делают маджик и крэйг.Я думаю, Вы могли заметить, что Вашим советом я воспользовался ещё до того как Вы мне его дали. ;)Знаете, есть такая детская "забава": - Ты - дурак!. - Сам такой!Вот в случае болельщиков получается так:- Твой - недогонщик!- На своего посмотри!Ребята! Если какой-то несдержанный болельщик Алонсо начинает оскорблять Льюиса, то это не повод, чтобы оскорблять Фернандо!(А пару - тройку постов в этом стиле я нашёл не напрягаясь на двух последних страницах этой темы).Ребята, зачем? Ну не понравилось поведение болельщика Алонсо - ну выскажите ему своё неудовольствие ЕГО поведением! Алонсо-то тут причём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 19.10.2009 00:42 Поздравляю болельщиков Льюиса Хэмилтона с великолепной гонкой. С 17 места на подиум – это фантастика. По-моему, вчера Британские гонщики были лучшими, совершив больше всех обгонов. Жаль, что им никак не удается встретиться на подиуме. Мне показалось, что Льюис был немного грустным. Возможно, ностальгия по прошлогоднему Гран-При Бразилии... Но в будущих победах и титулах Льюиса я нисколько не сомневаюсь. И вчерашней гонкой он очередной раз это подтвердил.Да, и спасибо всем, кто болел за "соотечественника Хэмилтона" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 19.10.2009 04:35 На Autosport.com кто-то заметил, что Льюис в разные годы побывал на подиуме на всех гран-при, которые сейчас есть в календаре, плюс Монреаль и Инди. Очень даже неплохо!Но не на всех трассах, в Нюрбургринге так и не побывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 19.10.2009 05:09 становится традицией чемпионить в жёлтом шлеме с 22 номером на борту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 19.10.2009 05:41 Поздравления Батону!! Хэм провел супер гонку!!! Однако не понятно почему он был каким-то не веселым...я это заметил еще на практике, когда он смутно проверял шлем, и сегодня тоже. Обычно улыбался. В чем дело? Может связано с переходом Кими??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 19.10.2009 05:49 Поздравляю всех болельщиков Льюиса с его первым подиумом в Бразилии! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.10.2009 06:23 Хэм провел супер гонку!!! Однако не понятно почему он был каким-то не веселым...я это заметил еще на практике, когда он смутно проверял шлем, и сегодня тоже. Обычно улыбался. В чем дело? Может связано с переходом Кими???он каждый день с улыбкой до ушей должен ходить? ну не веселый, что тут такого, может Николь не приехала, он и грустит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 19.10.2009 06:49 Я думаю, Вы могли заметить, что Вашим советом я воспользовался ещё до того как Вы мне его дали. ;)Знаете, есть такая детская "забава": - Ты - дурак!. - Сам такой!Вот в случае болельщиков получается так:- Твой - недогонщик!- На своего посмотри!Ребята! Если какой-то несдержанный болельщик Алонсо начинает оскорблять Льюиса, то это не повод, чтобы оскорблять Фернандо!(А пару - тройку постов в этом стиле я нашёл не напрягаясь на двух последних страницах этой темы).Ребята, зачем? Ну не понравилось поведение болельщика Алонсо - ну выскажите ему своё неудовольствие ЕГО поведением! Алонсо-то тут причём?Фанатиком я Вас не называл. И говорил про выше названных Вами товарищей.Один гонку не смотрел, но лезет с комментариями, а второй уже незнает как ещё бы из штанов вылезти.Вот именно, что в этой теме. В тему Алонсо мы не лезем. Чуете разницу?А про поведение я говорил, а что в ответ?Мат в личку. Всё очень просто.Начните со своих, а потом лезьте к другим. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах