Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

А Хэм вообще какой-то странный был после гонки, неактивный, не радующийся, говорил как-то еле-еле, как-будто охрипши. С ним всё нормально-то? А то может как в прошлой Валенсии больной гонял.

Поделиться этим сообщением

Льюис красавец! Хорошая гонка))) С 17-го на 3-е это по чемпионски!!!

Опа, настолько всё плохо, с этими, с мозгами?

А кто ж такие, не местные, наверно?

Да его тут все знают.

И в теме феррари навалить наследить успел...

Льюис красавец! Хорошая гонка))) С 17-го на 3-е это по чемпионски!!!

С чем тебя и поздравляю :rolleyes:

Сегодня впервые сдебюта Льюиса в Ф-1 я болел за его(сам себя не узнаю),желал ему удачи,сегодня он был нужен многим как прокладка между ДЕДОМ и Баттоном.Льюис справился со своей работой на все сто,а вот...

А если серьёзно,то Энтонович провёл классную гонку и достойно финишировал на подиуме.

С чем тебя и поздравляю :rolleyes:

Спасибо) Дженс повторил прошлый год Льюиса... Бразилия, 22-й номер, 5-е место)))

Не подскажете, как Льюис с 17 -го на 3-ем месте оказался. Я если честно или пропустила, или эти моменты не показали.С сошедшими вроде понятно. А с остальными не совсем.

Не подскажете, как Льюис с 17 -го на 3-ем месте оказался. Я если честно или пропустила, или эти моменты не показали.С сошедшими вроде понятно. А с остальными не совсем.

фактически стратегия одного пита, из-за всех инцидентов первого круга, после питстопа под сейфти каром он оказался на том же месте, что и до него, но только теперь оставалось всего 1 раз посетить боксы, ну а всем остальным собственно 2 раза. Ну и справился со своей задачей хорошо, ехал очень быстро.

Спасибо) Дженс повторил прошлый год Льюиса... Бразилия, 22-й номер, 5-е место)))

Осталось выяснить кому это номер достанется в следующем году :rolleyes:

Сегодня впервые сдебюта Льюиса в Ф-1 я болел за его(сам себя не узнаю),желал ему удачи,сегодня он был нужен многим как прокладка между ДЕДОМ и Баттоном.Льюис справился со своей работой на все сто,а вот...

А если серьёзно,то Энтонович провёл классную гонку и достойно финишировал на подиуме.

Спасибо.

Теплые слова от болельщика Алонсо дорогого стоят.

Все очень просто! Обгонял)

Осталось выяснить кому это номер достанется в следующем году :rolleyes:

Плюс для выполнения условия должна быть британская команда с немецким мотором и гонщик - британец. :rolleyes:

Сегодня впервые сдебюта Льюиса в Ф-1 я болел за его(сам себя не узнаю),желал ему удачи... ....

Спасибо.

Теплые слова от болельщика Алонсо дорогого стоят.

+1, присоединяюсь - спасибо :)

Все очень просто! Обгонял)

Да...просто фантастика! Поздравляю! Просто Кими вроде ехал прямо за ним после 1-го пит стопа, а приехал 6-ым не пойму. :(

Как же приятно слышать как хвалят Льюиса даже фобы)))

На Autosport.com кто-то заметил, что Льюис в разные годы побывал на подиуме на всех гран-при, которые сейчас есть в календаре, плюс Монреаль и Инди. Очень даже неплохо!

По моим наблюдениям, Хэмофилы по чужим темам не шастают, а тем более не устраивают провокации и клоунады.

Им просто на Алонсо наплевать, ну есть такой гонщик, и ладно.

Но как реагировать на малышню, которая логично мысли связать не может, а мозгов хватает только на то, чтобы в личке отвечать матом?

Так что все ваши призывы в первую очередь должны адресовываться к фанатам фанатикам Алонсо.

Ибо настоящие фанаты не занимаются клоунадой и выковыриванием из носа всякой ерунды, как это делают маджик и крэйг.

Я думаю, Вы могли заметить, что Вашим советом я воспользовался ещё до того как Вы мне его дали. ;)

Знаете, есть такая детская "забава":

- Ты - дурак!.

- Сам такой!

Вот в случае болельщиков получается так:

- Твой - недогонщик!

- На своего посмотри!

Ребята! Если какой-то несдержанный болельщик Алонсо начинает оскорблять Льюиса, то это не повод, чтобы оскорблять Фернандо!

(А пару - тройку постов в этом стиле я нашёл не напрягаясь на двух последних страницах этой темы).

Ребята, зачем? Ну не понравилось поведение болельщика Алонсо - ну выскажите ему своё неудовольствие ЕГО поведением! Алонсо-то тут причём?

Поздравляю болельщиков Льюиса Хэмилтона с великолепной гонкой. С 17 места на подиум – это фантастика.

По-моему, вчера Британские гонщики были лучшими, совершив больше всех обгонов. Жаль, что им никак не удается встретиться на подиуме.

F1%20Grand%20Prix%20of%20Brazil%20pMXMoZgSSEXl.jpg

Мне показалось, что Льюис был немного грустным. Возможно, ностальгия по прошлогоднему Гран-При Бразилии...

Но в будущих победах и титулах Льюиса я нисколько не сомневаюсь. И вчерашней гонкой он очередной раз это подтвердил.

Да, и спасибо всем, кто болел за "соотечественника Хэмилтона" B)

На Autosport.com кто-то заметил, что Льюис в разные годы побывал на подиуме на всех гран-при, которые сейчас есть в календаре, плюс Монреаль и Инди. Очень даже неплохо!

Но не на всех трассах, в Нюрбургринге так и не побывал.

становится традицией чемпионить в жёлтом шлеме с 22 номером на борту...

Поздравления Батону!!

Хэм провел супер гонку!!! Однако не понятно почему он был каким-то не веселым...я это заметил еще на практике, когда он смутно проверял шлем, и сегодня тоже. Обычно улыбался. В чем дело? Может связано с переходом Кими???

Поздравляю всех болельщиков Льюиса с его первым подиумом в Бразилии!

:)

Хэм провел супер гонку!!! Однако не понятно почему он был каким-то не веселым...я это заметил еще на практике, когда он смутно проверял шлем, и сегодня тоже. Обычно улыбался. В чем дело? Может связано с переходом Кими???

он каждый день с улыбкой до ушей должен ходить? ну не веселый, что тут такого, может Николь не приехала, он и грустит

Я думаю, Вы могли заметить, что Вашим советом я воспользовался ещё до того как Вы мне его дали. ;)

Знаете, есть такая детская "забава":

- Ты - дурак!.

- Сам такой!

Вот в случае болельщиков получается так:

- Твой - недогонщик!

- На своего посмотри!

Ребята! Если какой-то несдержанный болельщик Алонсо начинает оскорблять Льюиса, то это не повод, чтобы оскорблять Фернандо!

(А пару - тройку постов в этом стиле я нашёл не напрягаясь на двух последних страницах этой темы).

Ребята, зачем? Ну не понравилось поведение болельщика Алонсо - ну выскажите ему своё неудовольствие ЕГО поведением! Алонсо-то тут причём?

Фанатиком я Вас не называл. И говорил про выше названных Вами товарищей.

Один гонку не смотрел, но лезет с комментариями, а второй уже незнает как ещё бы из штанов вылезти.

Вот именно, что в этой теме. В тему Алонсо мы не лезем. Чуете разницу?

А про поведение я говорил, а что в ответ?

Мат в личку. Всё очень просто.

Начните со своих, а потом лезьте к другим. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...