Jeremie Опубликовано 26.07.2009 16:52 спасибо за поздравления, Ала жаль, но таковы гонкиприсоединяюсь к словам в адрес фанов АлонсоМаки красавцы, всем показали как надо улучшать болид!! Хэм -крут, очень сильно провел гонку.Мои поздравления!!!спасибо за поздравления! Мне это (выделенное) обстоятельство прямо душу греет :rolleyes:Хэм - молодчина, очень порадовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.07.2009 16:56 Маки красавцы, всем показали как надо улучшать болид!! Хэм -крут, очень сильно провел гонку.Мои поздравления!!!В Монако и неулучшенный Мак мог за победу бороться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 26.07.2009 17:00 тренировался, круги крутил перед зрителями в британии!А что оставалось делать? Шины- то не израходованны-на гонку их не хватило! :DВ Монако и неулучшенный Мак мог за победу бороться...Дело в гонщиках= не поняли!!! :rolleyes: :rolleyes:Вообще я считаю, что в этой гонке главным читером был Алонсо! Видя, что проигрывает, он даже от лишнего веса в виде 4-ого колеса избавился, но все равно не помогло и он сдался. Шутка беззлобная, все совпадения с реальностью - вымысел.Ты еще скажи, что ему Хэми колесо подкрутил! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.07.2009 17:01 В Монако и неулучшенный Мак мог за победу бороться...полагаю, там Льюис мог бороться ... на МакЛарен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 26.07.2009 17:04 А что оставалось делать? Шины- то не израходованны-на гонку их не хватило! :DДело в гонщиках= не поняли!!! :rolleyes: :rolleyes:Ты еще скажи, что ему Хэми колесо подкрутил! :rolleyes:Зайди в тему Рено. Там такие новости! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 26.07.2009 17:14 Зайди в тему Рено. Там такие новости! :(В смысле выгоняешь? :rolleyes: А в теме я сижу периодически- в курсе! :rolleyes: :rolleyes: Чем достал-то??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 26.07.2009 17:16 Там же где и Кими и Фелипе и Алонсо, когда было ведрище. :lol: это с моей точки зрения самый лучший и эффективный контраргумент :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.07.2009 17:17 полагаю, там Льюис мог бороться ... на МакЛарен!Кова тоже, наверное. И на очки ведь ехал, пока в стенку не влетел...Я к чему: "Венгрия - Монако без гламура" © не помню чьё. Прогресс есть, но на таких трассах Мак и раньше был достаточно неплох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 26.07.2009 17:20 Кова тоже, наверное. И на очки ведь ехал, пока в стенку не влетел...Я к чему: "Венгрия - Монако без гламура" © не помню чьё. Прогресс есть, но на таких трассах Мак и раньше был достаточно неплох.Спасибо за напоминание, кстати, 3 Венгрии из трех есть B) 2 у Льюиса :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 26.07.2009 17:22 Кова тоже, наверное. И на очки ведь ехал, пока в стенку не влетел...Я к чему: "Венгрия - Монако без гламура" © не помню чьё. Прогресс есть, но на таких трассах Мак и раньше был достаточно неплох.мак хэма и в германии был неплох...аж 0.1 секунды :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.07.2009 17:23 Кова тоже, наверное. И на очки ведь ехал, пока в стенку не влетел...Я к чему: "Венгрия - Монако без гламура" © не помню чьё. Прогресс есть, но на таких трассах Мак и раньше был достаточно неплох.с этим не поспоришь .... потому и ждем первую скоростную трассу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 26.07.2009 17:26 Просто других пилотов на этом фоне не нужно принижать!С победой!согласен! и спасибо, Алонсо вчера всех удивил, Хэм - сегодня :)жаль что поломался...p.s. Кому-то было удивительно, что после инцидента на квале ГП Венгрии ДБ пошел в больницу к ФМ!!!Оказывается они друзья - проще нужно быть товарищи! Проще! Мы же не звери - а то фобы не фобы, филы не филы - все мы люди, а не фобы или филы!это точно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.07.2009 17:32 с этим не поспоришь .... потому и ждем первую скоростную трассу!!!В Валенсии со скоростями вроде средний уровень? Тогда Спа - как раз скоростные повороты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 26.07.2009 17:36 В Валенсии со скоростями вроде средний уровень? Тогда Спа - как раз скоростные повороты.Действительно, Спа интересна. Ждем. Максималка высокая, диффузор прикурутили. И вот смогут ли научить болид стабильно проходить повороты? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 26.07.2009 17:39 Кова тоже, наверное. И на очки ведь ехал, пока в стенку не влетел...Я к чему: "Венгрия - Монако без гламура" © не помню чьё. Прогресс есть, но на таких трассах Мак и раньше был достаточно неплох.Ты прав! Трассы специфические! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 26.07.2009 17:41 Поздравляю поклонников Хэма! Great drive! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 26.07.2009 17:43 Лью Хоть и в круге...но закончил гонку..... а вот Алонсо разочаровал... сдался.... мотор поберег...Ага- колесо ему поставили с машины Хэми ГП Германии, видимо!полагаю, там Льюис мог бороться ... на МакЛарен!Ой!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 26.07.2009 18:28 Блестящая гонка Хэма. Всё себе сам сделал. Отличное выступление. Где только такой Хэм был, когда было ведрище?В Австралии например, в Малайзии в дождь, в Китае тоже был быстр, но нестабилен, в Бахрейне по-моему это всё были примеры если не отличных выступлений, то просто хороших как минимум ;) Ну и так далее...Он по-моему во всех гонках финишировал выше стартовой позиции... Ну кроме форс-мажорной Германии ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.07.2009 18:30 Он по-моему во всех гонках финишировал выше стартовой позиции... Ну кроме форс-мажорной Германии ;)Это, по-моему, нередко заслуга плохих квал, а не хороших гонок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 26.07.2009 18:32 Кова тоже, наверное. И на очки ведь ехал, пока в стенку не влетел...Я к чему: "Венгрия - Монако без гламура" © не помню чьё. Прогресс есть, но на таких трассах Мак и раньше был достаточно неплох.Да нет, это Мак прибавил. Сравни с Германией, все совпадает (практики, квала), вот только темп в гонке невозможно сравнить, из-за того что Веббер поламал Льюиса. А Германия же не специфическая трасса ;)Да, еще сравни старый Мак и новый (на Германии). Новый был минимум на секунду быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 26.07.2009 18:33 Действительно, Спа интересна. Ждем. Максималка высокая, диффузор прикурутили. И вот смогут ли научить болид стабильно проходить повороты? :rolleyes:В Германии в эске Шумахера - скоростной эСке - у Маков была одна из самых высоких скоростей... Так что на скоростных трассах всё хорошо должно быть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.07.2009 18:38 Да нет, это Мак прибавил. Сравни с Германией, все совпадает (практики, квала), вот только темп в гонке невозможно сравнить, из-за того что Веббер поламал Льюиса. А Германия же не специфическая трасса ;)Да, еще сравни старый Мак и новый (на Германии). Новый был минимум на секунду быстрее.По Кове - в Венгрии намного быстрее, чем в Германии. И в Монако получше Германии было вроде до удара об стену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 26.07.2009 18:40 По Кове - в Венгрии намного быстрее, чем в Германии.Слюшай, новости иногда читай, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.07.2009 18:57 По Кове - в Венгрии намного быстрее, чем в Германии. И в Монако получше Германии было вроде до удара об стену.у Хейкки в германии старый болид был, с Сильвера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.07.2009 18:58 Слюшай, новости иногда читай, да?у Хейкки в германии старый болид был, с СильвераСогласен, лопухнулся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах