Daena Опубликовано 28.04.2009 15:34 я не хмурый я веселыйв этой теме мне забавнонаблюдать как фаны Хемаляпсусов его не видяти машину что командаднем и ночью полируетоскорбляют называя друшлагом или похуже.Все отлично видят фаныХэма, Маков или КовыИ вполне холоднокровно На резалтики глядят,И команду, что машинуДнем и ночью полирует,Поминают добрым словом,И за них стоят горой,Но когда приходят фобыИ глаза раскрыть стремятся,Фаны роются в окопы,Достают гранотомет,И ведут обстрел позиций,Не взирая на потери,Чтоб не мог никто прохожий,Макам пальчиком грозить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 28.04.2009 15:46 Все отлично видят фаныХэма, Маков или КовыИ вполне холоднокровно На резалтики глядят,И команду, что машинуДнем и ночью полирует,Поминают добрым словом,И за них стоят горой,Но когда приходят фобыИ глаза раскрыть стремятся,Фаны роются в окопы,Достают гранотомет,И ведут обстрел позиций,Не взирая на потери,Чтоб не мог никто прохожий,Макам пальчиком грозить!улыбнуло :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 28.04.2009 15:50 в том числе и в этом. глядишь или Баттон с Феттелем сцепились бы или еще чтонибудь. шины бы у того загранулировались быстрее...Я же не говорю что ЛХ из рук вон плохой пилот. или что он всегда плох. но две гонки подряд серьезные ошибки. куража не хватает?не может адаптироваться к постоянно меняющеся машине?что вы говорите ,действительно ,так не может ,прям так не может адаптироваться к машине ,которая постоянно меняется ,что от бессилья во всех гонках в очках приезжает ! ах да ,бесит наверное то что он приезжает в очках или что самовозы не обгоняет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.04.2009 15:55 что вы говорите ,действительно ,так не может ,прям так не может адаптироваться к машине ,которая постоянно меняется ,что от бессилья во всех гонках в очках приезжает ! ах да ,бесит наверное то что он приезжает в очках или что самовозы не обгоняет?Причём, приезжает выше стартовой позиции. В отличие от. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 28.04.2009 16:02 было бы честнее признать что ЛХ допустил немало ошибок в этой гонке (ровно как и Китае) а не переводить стрелки на Массу, Хорнера и Баттона.Можно по-подробней про "немало ошибок в Бахрейне"? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 28.04.2009 16:08 Все отлично видят фаныХэма, Маков или КовыИ вполне холоднокровно На резалтики глядят,И команду, что машинуДнем и ночью полирует,Поминают добрым словом,И за них стоят горой,Но когда приходят фобыИ глаза раскрыть стремятся,Фаны роются в окопы,Достают гранотомет,И ведут обстрел позиций,Не взирая на потери,Чтоб не мог никто прохожий,Макам пальчиком грозить!я надеюсь эта тема создана для обсужденияа не для восхваления и вкурения фимамак сожалению в теме этой фанами неоднократно и притом неадкватнооскоблялись и гнобились многие другие людик формуле один иные отношение никакого не имели и не могута другие хоть имеют но помоев и хуленийвовсе же не заслужили даже если люди этимак любимый обогнали несмотря на человека за рулем внутри седевшемпотому как каждый знает два часа по жаркой трассеездить и притом без сбоев дело очень непростоетак признаем сбои были в том числе у человекав яркожелтом шлеме и машине светлосеройна жаре и над водою (как еще назвать не знаю что в китае разливалось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.04.2009 16:09 Можно по-подробней про "немало ошибок в Бахрейне"? :rolleyes:Даже я бы так не говорил бы B) Но скажу другое - гонка от Хэма нудная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 28.04.2009 16:11 Можно по-подробней про "немало ошибок в Бахрейне"? :rolleyes:я не думаю что смысл есть в повторении троекратномпоиск рулит и посты те что ошибки и доезды Льиса да Хамильтонакратко живоописуют неделче на странице третьей или вдруг четвертойот вот этого вопроса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 28.04.2009 16:12 Даже я бы так не говорил бы B) Но скажу другое - гонка от Хэма нуднаяПозволяла бы машина - он может бы и поборолся за подиум,а так - сделал все что мог B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.04.2009 16:15 Кстати как? Перед завтрашним днем коленки не трясутся? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 28.04.2009 16:16 я не думаю что смысл есть в повторении троекратномпоиск рулит и посты те что ошибки и доезды Льиса да Хамильтонакратко живоописуют неделче странице третьей или вдруг четвертойот вот этого вопросаХм...я так ничего и не увидел про "немало ошибок",только пустое,необоснованое фобство (аж смешно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 28.04.2009 16:20 Кстати как? Перед завтрашним днем коленки не трясутся? :)У меня - нет B) Будет,что будет....1. Дисквал из чемпионата - для меня на этом такой вид спорта как "Формула 1" - перестает существовать2. Дисквал на две гонки - усилит моё фобство в сторону ФИА3. Денежный штраф - уже привыкли4. Предупреждение - вздох с облегчением B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 28.04.2009 16:22 Кстати как? Перед завтрашним днем коленки не трясутся? :)Судя по коментам с обоих сторон, то вроде все замяли. Завтра будет формальность с минимальным штрафом. Так что нечего бояться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 28.04.2009 16:23 Судя по коментам с обоих сторон, то вроде все замяли. Завтра будет формальность с минимальным штрафом. Так что нечего бояться.Будем надеяться,что так оно и есть.... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.04.2009 16:34 У меня - нет B) Будет,что будет....1. Дисквал из чемпионата - для меня на этом такой вид спорта как "Формула 1" - перестает существовать2. Дисквал на две гонки - усилит моё фобство в сторону ФИА3. Денежный штраф - уже привыкли4. Предупреждение - вздох с облегчением B)Завтра будет существенный штраф (порядка 10 лямов) исключение из КК на 2 или более гонок и условно-исправительные работы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 28.04.2009 16:44 Завтра будет существенный штраф (порядка 10 лямов) исключение из КК на 2 или более гонок и условно-исправительные работы.Далеко не факт...кто знает,что взбредет в голову мозле ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 28.04.2009 16:51 Если в тред к тебе стучитсяОчень хмурый Хэмофоб,И сгорая от желаньяВсем на все открыть глаза,Называет гонку лажей,А пилота - никаким,Ты не спорь с ним, не ругайся,И не жги напрасно нервы,Улыбнись и выпей пива,Позови друзей - пусть смотрят:Не докажет все равно.Спасибо!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.04.2009 16:58 Я думаю не надо никаких штрафов и предупреждений завтра. Достаточно просто на один гран-при отправить отдохнуть Маков от 4-го места в Бахрейне :) Думаю дисквал. на один гран-при( без предупреждений и штрафов) самое обьективное рассмотрение дела) Для всех :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 28.04.2009 16:59 Я думаю не надо никаких штрафов и предупреждений завтра. Достаточно просто на один гран-при отправить отдохнуть Маков от 4-го места в Бахрейне :) Думаю дисквал. на один гран-при( без предупреждений и штрафов) самое обьективное рассмотрение дела) Для всех :rolleyes:А дисквал в Австралии - не считается? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.04.2009 17:01 А дисквал в Австралии - не считается? :unsure:Нет. Без обид) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 28.04.2009 17:04 ну и в итоге получим в сумме -2 гп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.04.2009 17:06 Улыбнись и выпей пива,Ахаха, 5 баллов! Так и сделал - только что с семьёй в пиццу съездили. :lol: :lol: :lol: Завтра будет существенный штраф (порядка 10 лямов) исключение из КК на 2 или более гонок и условно-исправительные работы.Исключение из КК тут вообще ни к селу ни к городу. Кова-то чем виноват? А вот исключение Льюиса из 1-2 гонок - вполне возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.04.2009 17:09 Ахаха, 5 баллов! Так и сделал - только что с семьёй в пиццу съездили. :lol: :lol: :lol: Исключение из КК тут вообще ни к селу ни к городу. Кова-то чем виноват? А вот исключение Льюиса из 1-2 гонок - вполне возможно.И на кого же могут заменить на Хэма? Педро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.04.2009 17:14 И на кого же могут заменить на Хэма? Педро?Как ты Льюиса на Хэма собрался менять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 28.04.2009 17:15 Хм...я так ничего и не увидел про "немало ошибок",только пустое,необоснованое фобство (аж смешно)Да пускай фобит, самому рано или поздно надоест (народ смешить)...Стоит ли тратить время на попытку дождаться ответа, получая лишь отмазки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах