Jump to content

Daena

Доверительная
  • Content Count

    365
  • Joined

  • Last visited

About Daena

  • Rank
    Тест-пилот
  • Birthday 02/24/1982

Информация

  • Пол
    Жен.

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren
  1. Надаль выиграет этот ЮСО. Дорога перед ним - чистейшая.
  2. Боже, SoderKing во вторм сете сегодня играл просто божественно! Как я люблю истинных атаккеров, какая радость, что защитная тошниловка а-ля Надаль не стала всеобщей философией! Постоянная атака, ни минуту на уход в тупую защиту, виннеры с каждого удара попытка забить - черт возьми, кто еще в каждом матче старается подавать вторую подачу как первую?
  3. Содер вынес Надаля, и если б не занимался благотворительностью, управился бы и за час. Но эти его вечные психи: проиграет розыгрыш - и уходит в астрал.
  4. В смысле, пройдет в третий круг?
  5. Да, сдвиг есть, за этот турнир очки сняли уже давно. Так что - проходит Макарову Серенка - и намберуанша. Приколюсь, если она Макаровой сольет.
  6. Я слышала, что Серене достаточно просто пройти на один круг дальше Сафиной, чтоб стать первой. Так что Сафина должна проставиться Макаровой, если хочет еще протянуть.
  7. Сафина бьет все рекорды. Проиграла 226-й ракетке мира, да еще и в 2х сетах.
  8. Атец отжог вчера нереально просто. Режим Сафина теперь включен и в его настройки.
  9. Энди жалко просто до слез. В прямом смысле - разревелась от горя за него.
  10. Ну вот Содерлинг и вышел на Атца. Вы речь Содерлинга на награждении слышали? Он там сказал: мы, дескать, с тренером вчера весь день шутили, говорили "No one beats Soderling 10 times in a row!" (намек на знаменитую фразу Витаса Герулайтиса "Никто не победит Герулайтиса 17 раз подряд!", когда тот наконец выиграл у Коннорса после 16 подряд поражений") Ну, теперь, говорит Содерлинг, я буду надеяться, что смогу сказать "No one beats Soderling 11 times in a row!" Ну, посмотрим
  11. Кросавчег Тейлор Дент снова с нами!
  12. Riva Хаас играет с болбоем:
  13. Глянь какая у Атца куртока, мммм
  14. Матч Карлович-Роддик недавно смотрел? Родьку обижают, подавалой обзывая, на фоне Карловича чувак просто гений комбинационной игры, Мартина Хингис в штанах, я скажу. Этот Иво натурально не умеет ничего кроме подавать. Если не эйс, то он тупо просто не знает, что делать. Такие же огромные как он Сэмик Куэррик и Джон Изнер рядом с ним, с Карловичем - Сампрасы и Федереры, рвущие и достающие. Позор тенниса этот Карлович, просто позор.
  15. Китайские фаны Федерера лишены милосердия, да.
×
×
  • Create New...