Akado Опубликовано 03.04.2009 20:24 Я шел к стюардам без задних мыслей, хотел рассказать о произошедшем, но был введён в заблуждение. Я приношу искренние извинения своим болельщикам, которые верили в меня и поддерживали многие годы. Я не лгун. Я - игрок команды.только в сезоне 2009. Я-робот. часть 2. без Уилла Смита B) но был введён в заблуждениеперечитал интервью. эта фраза просто убила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 03.04.2009 20:27 Вообщем как болельщик Ярно и Тойоты прощаю Льюису этот эпизод, хотя голову на плечах пора бы уже заиметь. МакЛаренам не прощаю.Оригинал :lol: Прости сам себе свою глупость! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 03.04.2009 20:28 только в сезоне 2009. Я-робот. часть 2. без Уилла Смита B)Молитесь чтобы Сингапурская "Анаконда" не повторилась ;) .С теми же "актерами" :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 03.04.2009 20:30 Как болельщик McLaren шлю вас с вашими прощениями куда подальше. B)Великолепно. Впервые с появления Хэма в Ф1 я ему посочувствовал и такая реакция... Что ж логику фанов Мака понять можно, это как говорится: "Нас е...ут, а мы крепчаем". Только тогда ответьте на вопрос: кто еще больший мазохист: Мосли или фаны маков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.04.2009 20:30 [зевая] Ну-ка, напомни мне, кто из "Алонсо и 90% пилотов" и когда шли разбираться с кулаками? B)Можно вспомнить даже "тихого и спокойного" Райкконена, который кидался на стюардов и отталкивал.Да и Сенна, которого Люсего причесляет к своим кумирам, тоже подобными "разборками" не брезговал.А у Хэма если что папа все порешает - в пример ситуация с Баттоном и гонкой на выживание ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.04.2009 20:31 [зевая] Ну-ка, напомни мне, кто из "Алонсо и 90% пилотов" и когда шли разбираться с кулаками? B)вот тут не надо ... ;) помниться как и Шума с Кульком разнимали , и Кими монстром называли когда он стюардатолканул малость и Монта монстром называли или припомнить как Японцев перепутали ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 03.04.2009 20:31 Только тогда ответьте на вопрос: кто еще больший мазохист: Мосли или фаны маков?Болелы Вильямса :lol: (сорри за офф топ) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 03.04.2009 20:32 Великолепно. Впервые с появления Хэма в Ф1 я ему посочувствовал и такая реакция... Что ж логику фанов Мака понять можно, это как говорится: "Нас е...ут, а мы крепчаем". Только тогда ответьте на вопрос: кто еще больший мазохист: Мосли или фаны маков?+10 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.04.2009 20:32 ладно для меня это не принципиально , я не собираюсь кого-то грязью обливать.если очередность та что тыпредлогаешь , значит паренек просто не сообразил чем грозит и ляпнул журналюгам , а команда могла еще покабыл в кокпите , предупредить о чем говорить не надо.тоже не сообразили .Просто Хему надо было одному успеть сообразить , а их целая команда.вообще разница между "соврать" и "не сказать всей правды" весьма велика. ;)При расшифровках тогда представляю себе лица фиа.. "Мы не пропускали намеренно" далее, "Пропусти Трулли", далее "Не говори им, что мы тебе говорили его не пропускать" - абзац ваще... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.04.2009 20:32 [зевая] Ну-ка, напомни мне, кто из "Алонсо и 90% пилотов" и когда шли разбираться с кулаками? B)Вспоминаю только Мишу, ну и еще ДС хотел "выбыть все дерьмо" с Массы, ну и знаю, что Мэнселл и Сенна любили тоже "поговорить по душам" после гонки. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 03.04.2009 20:32 [зевая] Ну-ка, напомни мне, кто из "Алонсо и 90% пилотов" и когда шли разбираться с кулаками? B) Култхард. В 2005 подловил Массу за то, что тот его вышиб и не извинился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.04.2009 20:33 Великолепно. Впервые с появления Хэма в Ф1 я ему посочувствовал и такая реакция... Что ж логику фанов Мака понять можно, это как говорится: "Нас е...ут, а мы крепчаем". Только тогда ответьте на вопрос: кто еще больший мазохист: Мосли или фаны маков?Можно сказать круче!Мы сами продвигали мосла на его пост! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 03.04.2009 20:35 Wihiss, хочу спросить тебя, как одного из болельщиков McLaren, имеющего адекватную оценку происходящего ..А тебе не кажется странным увольнение достаточно ценного и влиятельного специалиста в результате этой истории ?Не перебор ли это ? Очевидно, что могут быть проблемы в исполнении тех обязанностей, которые выполнял Дэйв Райан.Может быть разумнее было собраться управляющему коллективу McLaren в условиях приватного совещания вместе с Райаном и обсудить его действия ? Я сомневаюсь, что он после этого стал бы совершать подобные ошибки .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.04.2009 20:35 Култхард. В 2005 подловил Массу за то, что тот его вышиб и не извинился.МужЫк не в счёт... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.04.2009 20:36 Ты скажы спасибо что кто-то прощает. :lol:Прощение людям нужно не от "кого-то". "кто-то" в интеренете может брызгать, или прощать, это не дает энергии.А вот результаты команды влияют существенно, когда болеешь уже хронически :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 03.04.2009 20:36 Представляю реакцию "инотемных" болел если бы Лью по любому поводу насаживал бы "коллег по цеху" на уро-маваши. Вот тогда бы было весело читать какой он растакой, животное и т.д. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 03.04.2009 20:37 [зевая] Ну-ка, напомни мне, кто из "Алонсо и 90% пилотов" и когда шли разбираться с кулаками? B)Я вообще в последние лет 8 кроме Шуми не помню, чтобы кто-то ходил на разборки. Словесные перебранки между Алонсо и Массой, Дэвидом и Массой считать не будем:) Меня эта политкорректность честно говоря, раздражает. И Хэма, понять не могу. Он же на трассе был и знает правила - зачем было слушать команду? В Венгрии в 2007 на команды забил, а тут послушный. Зачем слушать Дэйва? Своей головы что ли нет? Сам себя в идиотское положение поставил, а теперь сожалеет... Надеюсь, что теперь сделает выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.04.2009 20:39 МужЫк не в счёт... B)А почему? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.04.2009 20:40 При расшифровках тогда представляю себе лица фиа.. "Мы не пропускали намеренно" далее, "Пропусти Трулли", далее "Не говори им, что мы тебе говорили его не пропускать" - абзац ваще... :lol:ну не веди себя как дитя , взрослый же человек.ты думаешь у них нет специальных условных знаков , типа "черный фокстрот 2" или чего либо подобного ?? или ты такого плохого мнения о Маках ? такие ситуации бывают у каждой команды,просто в данной ситуации малость лопухнулись. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.04.2009 20:41 ну не веди себя как дитя , взрослый же человек.ты думаешь у них нет специальных условных знаков , типа "черный фокстрот 2" или чего либо подобного ?? или ты такого плохого мнения о Маках ? такие ситуации бывают у каждой команды,просто в данной ситуации малость лопухнулись. :rolleyes:мы уже как будто из этой одной ситуации, как в страшилке Кинга, выползти не можем...Сюр и хоррор, слов не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.04.2009 20:43 Wihiss, хочу спросить тебя, как одного из болельщиков McLaren, имеющего адекватную оценку происходящего ..А тебе не кажется странным увольнение достаточно ценного и влиятельного специалиста в результате этой истории ?Не перебор ли это ? Очевидно, что могут быть проблемы в исполнении тех обязанностей, которые выполнял Дэйв Райан.Может быть разумнее было собраться управляющему коллективу McLaren в условиях приватного совещания вместе с Райаном и обсудить его действия ? Я сомневаюсь, что он после этого стал бы совершать подобные ошибки ..До сих пор не могу отделаться от ощущения нереальности происходящего. Не могу понять - зачем было скрывать от стюардов факт преднамеренного пропуска. Так же обидно, что Льюис настолько командный игрок.А никому не приходило в голову, что увольнение (отстранение) Райана - совместное решение его и команды? McLaren сделали шаг, показывающий FIA, что они осознают, что поступили неспортивно, фактически подставив Ярно под штраф. Но в то же время, надеюсь, команда будет бороться до последнего, если FIA захочет "загасить" её до конца.С исполнением обязанностей, думаю, как-нить разберутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.04.2009 20:43 Я вообще в последние лет 8 кроме Шуми не помню, чтобы кто-то ходил на разборки. Словесные перебранки между Алонсо и Массой, Дэвидом и Массой считать не будем:) Меня эта политкорректность честно говоря, раздражает. И Хэма, понять не могу. Он же на трассе был и знает правила - зачем было слушать команду? В Венгрии в 2007 на команды забил, а тут послушный. Зачем слушать Дэйва? Своей головы что ли нет? Сам себя в идиотское положение поставил, а теперь сожалеет... Надеюсь, что теперь сделает выводы.после упомянутой тобой Венгрии , Хему наверняка всыпали по полной , и припугнули на тему , что Макларен оченьклассная команда и многие не прочь бы выступать за неё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 03.04.2009 20:43 Но еще FIA неисключает наказания на Макларен :excl: .Этот вопрос они будут разсматривать на следущем засидании.Действия ФИА в ситуации с Трулли и Хэмилтоном напомнили мне слова Семена Альтова: "Жена сначала задает мне вопрос, потом сама же отвечает на него, а после этого целый час мне объясняет, почему я ответил неверно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 03.04.2009 20:44 ну не веди себя как дитя , взрослый же человек.ты думаешь у них нет специальных условных знаков , типа "черный фокстрот 2" или чего либо подобного ?? или ты такого плохого мнения о Маках ? такие ситуации бывают у каждой команды,просто в данной ситуации малость лопухнулись. :rolleyes:Ну да, а у пилота в кокпите приколота бумажка с расшифровкой всех возможных вариантов :) , ну ты даешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.04.2009 20:44 А почему? :lol:МужЫк - старая гвардия. Сейчас не тот пилот пошёл, обмельчал... B) Хотя и старая гвардия (ну, та, которую я застал с начала 90-х), в основном тоже лишь на словах мастера. М.Ш. как-то хотел Дэвиду настучать, да как-то быстро потух, когда механики вышли. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах