Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Я шел к стюардам без задних мыслей, хотел рассказать о произошедшем, но был введён в заблуждение. Я приношу искренние извинения своим болельщикам, которые верили в меня и поддерживали многие годы. Я не лгун. Я - игрок команды.

только в сезоне 2009. Я-робот. часть 2. без Уилла Смита B)

но был введён в заблуждение

перечитал интервью. эта фраза просто убила.

Поделиться этим сообщением

Вообщем как болельщик Ярно и Тойоты прощаю Льюису этот эпизод, хотя голову на плечах пора бы уже заиметь. МакЛаренам не прощаю.

Оригинал :lol:

Прости сам себе свою глупость!

только в сезоне 2009. Я-робот. часть 2. без Уилла Смита B)

Молитесь чтобы Сингапурская "Анаконда" не повторилась ;) .С теми же "актерами" :P

Как болельщик McLaren шлю вас с вашими прощениями куда подальше. B)

Великолепно. Впервые с появления Хэма в Ф1 я ему посочувствовал и такая реакция...

Что ж логику фанов Мака понять можно, это как говорится: "Нас е...ут, а мы крепчаем".

Только тогда ответьте на вопрос: кто еще больший мазохист: Мосли или фаны маков?

[зевая] Ну-ка, напомни мне, кто из "Алонсо и 90% пилотов" и когда шли разбираться с кулаками? B)

Можно вспомнить даже "тихого и спокойного" Райкконена, который кидался на стюардов и отталкивал.

Да и Сенна, которого Люсего причесляет к своим кумирам, тоже подобными "разборками" не брезговал.

А у Хэма если что папа все порешает - в пример ситуация с Баттоном и гонкой на выживание ;)

[зевая] Ну-ка, напомни мне, кто из "Алонсо и 90% пилотов" и когда шли разбираться с кулаками? B)

вот тут не надо ... ;) помниться как и Шума с Кульком разнимали , и Кими монстром называли когда он стюарда

толканул малость и Монта монстром называли или припомнить как Японцев перепутали ?

Только тогда ответьте на вопрос: кто еще больший мазохист: Мосли или фаны маков?

Болелы Вильямса :lol:

(сорри за офф топ) :blush:

Великолепно. Впервые с появления Хэма в Ф1 я ему посочувствовал и такая реакция...

Что ж логику фанов Мака понять можно, это как говорится: "Нас е...ут, а мы крепчаем".

+10 :lol:

ладно для меня это не принципиально , я не собираюсь кого-то грязью обливать.если очередность та что ты

предлогаешь , значит паренек просто не сообразил чем грозит и ляпнул журналюгам , а команда могла еще пока

был в кокпите , предупредить о чем говорить не надо.тоже не сообразили .Просто Хему надо было одному успеть

сообразить , а их целая команда.вообще разница между "соврать" и "не сказать всей правды" весьма велика. ;)

При расшифровках тогда представляю себе лица фиа.. "Мы не пропускали намеренно" далее, "Пропусти Трулли", далее "Не говори им, что мы тебе говорили его не пропускать" - абзац ваще... :lol:

Вспоминаю только Мишу, ну и еще ДС хотел "выбыть все дерьмо" с Массы, ну и знаю, что Мэнселл и Сенна любили тоже "поговорить по душам" после гонки. B)

Култхард. В 2005 подловил Массу за то, что тот его вышиб и не извинился.

Можно сказать круче!

Мы сами продвигали мосла на его пост! :wub:

Wihiss, хочу спросить тебя, как одного из болельщиков McLaren, имеющего адекватную оценку происходящего ..

А тебе не кажется странным увольнение достаточно ценного и влиятельного специалиста в результате этой истории ?

Не перебор ли это ? Очевидно, что могут быть проблемы в исполнении тех обязанностей, которые выполнял Дэйв Райан.

Может быть разумнее было собраться управляющему коллективу McLaren в условиях приватного совещания вместе с Райаном и обсудить его действия ? Я сомневаюсь, что он после этого стал бы совершать подобные ошибки ..

Култхард. В 2005 подловил Массу за то, что тот его вышиб и не извинился.

МужЫк не в счёт... B)

Ты скажы спасибо что кто-то прощает. :lol:

Прощение людям нужно не от "кого-то". "кто-то" в интеренете может брызгать, или прощать, это не дает энергии.

А вот результаты команды влияют существенно, когда болеешь уже хронически :D

Представляю реакцию "инотемных" болел если бы Лью по любому поводу насаживал бы "коллег по цеху" на уро-маваши. Вот тогда бы было весело читать какой он растакой, животное и т.д. :lol:

Я вообще в последние лет 8 кроме Шуми не помню, чтобы кто-то ходил на разборки. Словесные перебранки между Алонсо и Массой, Дэвидом и Массой считать не будем:) Меня эта политкорректность честно говоря, раздражает.

И Хэма, понять не могу. Он же на трассе был и знает правила - зачем было слушать команду? В Венгрии в 2007 на команды забил, а тут послушный. Зачем слушать Дэйва? Своей головы что ли нет? Сам себя в идиотское положение поставил, а теперь сожалеет... Надеюсь, что теперь сделает выводы.

МужЫк не в счёт... B)

А почему? :lol:

При расшифровках тогда представляю себе лица фиа.. "Мы не пропускали намеренно" далее, "Пропусти Трулли", далее "Не говори им, что мы тебе говорили его не пропускать" - абзац ваще... :lol:

ну не веди себя как дитя , взрослый же человек.ты думаешь у них нет специальных условных знаков , типа "черный фокстрот 2" или чего либо подобного ?? или ты такого плохого мнения о Маках ? такие ситуации бывают у каждой команды,

просто в данной ситуации малость лопухнулись. :rolleyes:

ну не веди себя как дитя , взрослый же человек.ты думаешь у них нет специальных условных знаков , типа "черный фокстрот 2" или чего либо подобного ?? или ты такого плохого мнения о Маках ? такие ситуации бывают у каждой команды,

мы уже как будто из этой одной ситуации, как в страшилке Кинга, выползти не можем...

Сюр и хоррор, слов не хватает.

Wihiss, хочу спросить тебя, как одного из болельщиков McLaren, имеющего адекватную оценку происходящего ..

А тебе не кажется странным увольнение достаточно ценного и влиятельного специалиста в результате этой истории ?

Не перебор ли это ? Очевидно, что могут быть проблемы в исполнении тех обязанностей, которые выполнял Дэйв Райан.

Может быть разумнее было собраться управляющему коллективу McLaren в условиях приватного совещания вместе с Райаном и обсудить его действия ? Я сомневаюсь, что он после этого стал бы совершать подобные ошибки ..

До сих пор не могу отделаться от ощущения нереальности происходящего. Не могу понять - зачем было скрывать от стюардов факт преднамеренного пропуска. Так же обидно, что Льюис настолько командный игрок.

А никому не приходило в голову, что увольнение (отстранение) Райана - совместное решение его и команды? McLaren сделали шаг, показывающий FIA, что они осознают, что поступили неспортивно, фактически подставив Ярно под штраф. Но в то же время, надеюсь, команда будет бороться до последнего, если FIA захочет "загасить" её до конца.

С исполнением обязанностей, думаю, как-нить разберутся.

Я вообще в последние лет 8 кроме Шуми не помню, чтобы кто-то ходил на разборки. Словесные перебранки между Алонсо и Массой, Дэвидом и Массой считать не будем:) Меня эта политкорректность честно говоря, раздражает.

И Хэма, понять не могу. Он же на трассе был и знает правила - зачем было слушать команду? В Венгрии в 2007 на команды забил, а тут послушный. Зачем слушать Дэйва? Своей головы что ли нет? Сам себя в идиотское положение поставил, а теперь сожалеет... Надеюсь, что теперь сделает выводы.

после упомянутой тобой Венгрии , Хему наверняка всыпали по полной , и припугнули на тему , что Макларен очень

классная команда и многие не прочь бы выступать за неё.

Но еще FIA неисключает наказания на Макларен :excl: .Этот вопрос они будут разсматривать на следущем засидании.

Действия ФИА в ситуации с Трулли и Хэмилтоном напомнили мне слова Семена Альтова: "Жена сначала задает мне вопрос, потом сама же отвечает на него, а после этого целый час мне объясняет, почему я ответил неверно"

Ну да, а у пилота в кокпите приколота бумажка с расшифровкой всех возможных вариантов :) , ну ты даешь :D

А почему? :lol:

МужЫк - старая гвардия. Сейчас не тот пилот пошёл, обмельчал... B) Хотя и старая гвардия (ну, та, которую я застал с начала 90-х), в основном тоже лишь на словах мастера. М.Ш. как-то хотел Дэвиду настучать, да как-то быстро потух, когда механики вышли. B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...