loki_0420 Опубликовано 02.04.2009 14:37 FIA не оправдываю ниразу. Давно пора менять этот институт стюардов, но и поведение команды не понимаю и не оправдываю.команда ступила не без помощи "занятых" как обычно стюардов. Если бы стюарды были компетентны им бы сразу сказали, что они не обязаны возвращать позицию, а так изза работы стюардов команда ошибочно отдала Трулли позицию, которую потом попыталась вернуть, сверившись с правилами и ситуацией. И самое разумное было бы просто вернуть Трулли 4 место, ну и команде приписать штраф, за то что ошибочно сказали пропустить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.04.2009 14:38 Есть огромные сомнения в твоей адекватности.Ну я почти уверена на 100%, неболельщики МакЛарена тоже слабо верят в версию о "невзаимопонимании". ;) Скорее всего МакЛарен просто умолчали о подобном радиообмене. А это именно "подстава" или нечестная игра. ;) Очень круто было нахваливать Хэма, а потом вот такая грязь выливается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 02.04.2009 14:38 хотя были обязаны это сделать. и уж тем более не имели права анализировать после без каких-либо оснований и в корне менять результаты гонки изза собственной тупизныТо что Вы выделили это к вопросу о том насколько правильно поступили стюарты. Но Вы спрашивали почему стюарты решили прослушать радиопереговоры. И я Вам ответил - потому что Хэмильтон очень много говорит лишнего в интервью. Ему за образец общения с прессой надо брать Кими. Тот всегда четко говорит:"Я не знаю. Спросите команду." Красавец, ей-Богу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tryphan Опубликовано 02.04.2009 14:39 Хэм, кстати, знал правилаНу что тут можно сказать, за такие ляпы адекватные люди подают в отставку, если не подают, их выгоняют. Ждем отставок из стана Серебрянных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 02.04.2009 14:40 То что Вы выделили это к вопросу о том насколько правильно поступили стюарты. Но Вы спрашивали почему стюарты решили прослушать радиопереговоры. И я Вам ответил - потому что Хэмильтон очень много говорит лишнего в интервью. Ему за образец общения с прессой надо брать Кими. Тот всегда четко говорит:"Я не знаю. Спросите команду." Красавец, ей-Богу.Конечно красавец, - лучше штаны в баре спустить.Этого нам не надо, пусть уж лучше Хэм болтает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 02.04.2009 14:41 ест у кого еще сомнения, что Маки ПОДСТАВИЛИ Тоёту ?у меня. вот позиция стюартов:На первом слушании после финиша Гран При Австралии стюарды не воспользовались анализом радиообмена между Льюисом Хэмилтоном и командой McLaren, и у них не было доступа к комментариям для СМИ, которые Хэмилтон дал сразу после окончания гонки.<...>Узнав об этих радиопереговорах и интервью для СМИ, стюарды посчитали, что гонщик и менеджер команды намеренно ввели их в заблуждение, которое привело к несправедливому наказанию Ярно Трулли и передаче третьего места Льюису Хэмилтону какая нафиг разница что команда говорила Хэму? разве Хэм обогнал Трулли? нет. это Трулли обогнал Хэма. вот Трули и надо было наказывать... ну а если стюарты решили что не за что его наказывать то достаточно просто отменить предыдущее решение...ну а считать что их намерено ввели в заблуждение потому что они видете-ли не воспользовались анализом радиобмена -- это вообще полный бред! про наказание за такое "введение в заблуждение" я вообще молчу. очередное доказательство предвзятости ФИА к МакЛерен... и коментарий Уитмарша на счет того что они не будут обжаловать это решение можно только тем что каманда понимает что бессмыслено спорить т.к. все равно ничего не докажешь этим продажным сволочам... обидно, очень обидно за команду... и за Льиса, который провел действительно великолепную гонку...будет еще обиднее если по итогам сезона будут иметь значение эти 5 очков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.04.2009 14:42 Противно, как нашкодившие дети, уж хотя б лицо держалиСудя по тому, что опубликовали, то МакЛарен и Льюис всё нормально делали ... облажались опять стюарды ... Вот бы ещё и расшифровку самого первого разбирательства почитать, чтоб оценить ... кто и как врёт! что-то мне кажется. что стюарды решили себя выгородить из-за гнусных решений по Трулли и Феттелю .... но Льюис то причем?!На месте МакЛарен, я бы на их сайте эту расшифровку допроса Льюиса выложил.... если нет этой записи, то это супер-глупость МакЛарен , в следующий раз надо диктофон брать на такие сходки!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.04.2009 14:42 команда ступила не без помощи "занятых" как обычно стюардов. Если бы стюарды были компетентны им бы сразу сказали, что они не обязаны возвращать позицию, а так изза работы стюардов команда ошибочно отдала Трулли позицию, которую потом попыталась вернуть, сверившись с правилами и ситуацией. И самое разумное было бы просто вернуть Трулли 4 место, ну и команде приписать штраф, за то что ошибочно сказали пропуститьУайтинг, кстати, красава - отлично самоустранился от решения проблемы. Ответь мне, пожалуйста, почему представители Toyota сообщили всё стюардам без каких-либо уловок, а наши захотели быть умнее всех? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.04.2009 14:43 На месте МакЛарен, я бы на их сайте эту расшифровку допроса Льюиса выложил.... если нет этой записи, то это супер-глупость МакЛарен , в следующий раз надо диктофон брать на такие сходки!!!И что ты там надеешься прочитать такого, что оправдывало бы Мак/Льюиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 02.04.2009 14:44 Конечно красавец, - лучше штаны в баре спустить.Этого нам не надо, пусть уж лучше Хэм болтает.Тогда запасайтесь терпением, ибо наверное это не последний раз, когда Хэм будет страдать и оправдываться за свой язык. Тем не менее желаю ему больше никогда в жизни не попадать в переделки из-за своего языка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.04.2009 14:48 ест у кого еще сомнения, что Маки ПОДСТАВИЛИ Тоёту ?И где ты разглядел подставу? Ты хоть читал расшифровки? Если не понимаешь, то могу подсказать ... на трассе все решения принимает пилот, Льюису только рекомендовали вернуть позицию, так как не владели полнотой информации ... а вот Льюис был уверен, что он правильно Трулли обогнал.Так что здесь всё ОК! Осталось саму разборку почитать, чтобы понять позицию стюардов ... чего им там было неясно и чего их заблудило!!!И что ты там надеешься прочитать такого, что оправдывало бы Мак/Льюиса?Из радиопереговоров следует, что Льюис делал всё правильно! А ты как думаешь или совсем не думаешь? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.04.2009 14:49 И где ты разглядел подставу? Ты хоть читал расшифровки?Это просто провокатор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 02.04.2009 14:50 Тогда запасайтесь терпением, ибо наверное это не последний раз, когда Хэм будет страдать и оправдываться за свой язык. Тем не менее желаю ему больше никогда в жизни не попадать в переделки из-за своего языка.Это Вам всем надо запасаться терпением и поп-корном. С таким судейством всем сёстрам будет по серьгам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.04.2009 14:51 Из радиопереговоров следует, что Льюис делал всё правильно! А ты как думаешь или совсем не думаешь? :blush:Делал всё правильно - с этим никто не спорит. Но наказали-то не за это! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 02.04.2009 14:51 Есть огромные сомнения в твоей адекватности.если ты почитаешь мои сообщения, я еще утром прогнозировал такой исход...макофилы были в корне не согласны... теперь имеем что имеем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.04.2009 14:52 Из радиопереговоров следует, что Льюис делал всё правильно! А ты как думаешь или совсем не думаешь? :blush:И что дальше? Да, все правильно, но его же не за это наказали. А ты как думаешь или совсем не думаешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.04.2009 14:52 если ты почитаешь мои сообщения, я еще утром прогнозировал такой исход...макофилы были в корне не согласны... теперь имеем что имеем...Я не по поводу этой проблемы. А по поведению в целом. Жаль тебя, честно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.04.2009 14:55 Делал всё правильно - с этим никто не спорит. Но наказали-то не за это!а за что наказали? Где запись допроса?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 02.04.2009 14:55 И что дальше? Да, все правильно, но его же не за это наказали. А ты как думаешь или совсем не думаешь? :D :lol: Вот потому, что вы думаете то что не думаете, и говорите то что не думаете - в клетках и сидите! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 02.04.2009 14:55 Это Вам всем надо запасаться терпением и поп-корном. С таким судейством всем сёстрам будет по серьгам.Возможно. Поэтому нужно максимально снизить риск возникновения подобных ситуаций. Применительно к данной ситуации - научится думать прежде чем что-то говорить в интервью. А зная, что журналисты из любой мало-мальской новости могут сделать сенсацию публичным людям нужно очень серьезно думать прежде чем что-то сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 02.04.2009 14:57 В этой ситуации:пассив Маков/Льюиса: не смогли внятно объяснить, что во избежание наказания за спорный обгон/объезд решили пропустить Трулли до выяснения легитимности маневрапассив ФИА: тупо молчание в эфире (самая расподставистая подстава) - соизволили бы прочухаться пораньше - дали бы добро Льюису на возврат позиции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.04.2009 14:57 если ты почитаешь мои сообщения, я еще утром прогнозировал такой исход...макофилы были в корне не согласны... теперь имеем что имеем...Да, ты с утра много чего уже написал. На 10% хватит. Штук сорок сообщений сплошных провокаций.+ еще подобные перлы:не волнуйся, на каждую хитрую задницу, есть ... с резьбой.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 02.04.2009 14:58 И где ты разглядел подставу? Ты хоть читал расшифровки? Если не понимаешь, то могу подсказать ... на трассе все решения принимает пилот, Льюису только рекомендовали вернуть позицию, так как не владели полнотой информации ... а вот Льюис был уверен, что он правильно Трулли обогнал.Так что здесь всё ОК! Осталось саму разборку почитать, чтобы понять позицию стюардов ... чего им там было неясно и чего их заблудило!!!Из радиопереговоров следует, что Льюис делал всё правильно! А ты как думаешь или совсем не думаешь? :blush:Интервью Трулли журналу Autosport— На YouTube есть видео, на котором видно, как вы выехали за пределы трассы. Можете рассказать, что случилось? — Это была моя ошибка. Я пытался замедлиться, потому что в этом году у нас есть правило, согласно которому нам надо придерживаться определённой скорости, отображённой на дисплее. Мы получаем специальные инструкции от машины безопасности, которые указывают, что и когда надо делать, и я старался отнестись к этому с уважением. Я пытался сконцентрироваться на этом. Я немного пропустил точку торможения, и на непрогретой резине зашёл в поворот немного широко. Очевидно, тогда Льюис и прошёл меня. Но здесь ничего противозаконного, потому что я сам потерял позицию. Проблема появилась потом, между поворотами 4 и 5. Льюис внезапно очень сильно замедлился. На том этапе я не знал, почему, но подумал, что у него появились проблемы, потому что он вдруг перестроился на правую часть трассы, в то время как должен был оставаться слева. И он всё больше замедлялся, так что я обогнал его на скорости 80 км/ч. Мы с ним практически остановились. И перед обгоном я был рядом с ним, чтобы убедиться, что не нарушаю правил. После того как я оказался впереди него, я связался по радио с командой, чтобы сказать, что происходит, потому что не хотел получить наказания. Вот и всё. Это всё, что я могу сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 02.04.2009 14:58 http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=19669Не знаю было это у вас или нет, но здесь пишут полнейший бред... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 02.04.2009 15:01 Блин,что радует в этой ситуации,что даже большенство красных на нашей стороне B) ;)Это потому, что сейчас "большинство красных" фанатики Кими :lol: А по делу: вранье доказано! наказание по заслугам!P.S. Был бы на месте Хэма МиШу - дисквал бы был не на одну прошедшую гонку.... но это ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах